2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラシック好きな人は童貞率高くない?

1 :ドレミファ名無シド:2008/07/06(日) 13:25:44 ID:Gp0qhJBK
クラシックやってる人とか好きな人とかって男としていけてない人が多くないですか?

僕の周りで言うとルックス的に最悪な奴ばかりです

Tシャツにスラックスとか訳のわかんない格好とかしてるし

床屋でどんな注文したらそんな髪型になるんだよって頭だし

吹奏楽やってる人たちとたまに話すけどやっぱりみんな童貞で

「彼女作らないの?」とか聞いてもニヤニヤするだけで男から見てもきもいし

飲み会でも話の輪に入らずに下向いてウーロン茶チビチビ飲んでるだけなのな

好きな音楽と人間性ってやっぱり関係があるのかな?



2 :ドレミファ名無シド:2008/07/06(日) 13:29:53 ID:ar3JV0hN
俺もそう思うな
基本的に真面目そうな男は童貞率が高い

3 :ドレミファ名無シド:2008/07/06(日) 13:43:09 ID:bcn3DH18
もの凄く同意

4 :ドレミファ名無シド:2008/07/06(日) 13:46:12 ID:0Ll3Ntxk
うむ まさに俺のことだな

5 :ドレミファ名無シド:2008/07/06(日) 13:49:33 ID:ar3JV0hN
そういう趣味の人は女があまり寄り付かず出会いもない
女に話しかける度胸もない
だから童貞!お見合いしても厳しいでしょう
年収1000万円とかなら話は別

6 :ドレミファ名無シド:2008/07/06(日) 13:49:46 ID:ri3aaPCl
>>1
まぁ昔からの天才音楽家を見てもそれはうなずける。

モーツアルトはご存知の通り変態(スカトロ)だったし、
チャイコフスキーやワーグナーはゲイだった。
(社会上)妻を持ったりはするが9割方が酷い悪妻で金をむしりとられたり
命を奪われたりもしている。

むしろ普通の音楽は少ない。メンデルスゾーンはとっても普通だったけどな。

7 :ドレミファ名無シド:2008/07/06(日) 13:53:14 ID:m2v6/Hnf
同意
メタルとかジャズ聞いてる人なんかはいかにも音楽オタクって感じで態度も尊大で人として成ってないよ
あとロックばっかり聞く人って自己中多いしタバコ臭いのも多いよね。飲み会なんかでも勝手に酔っぱらってスゴく迷惑だよね 

8 :ドレミファ名無シド:2008/07/06(日) 14:01:18 ID:Gp0qhJBK
>>7

彼女作らないんですか?

9 :ドレミファ名無シド:2008/07/06(日) 14:02:19 ID:ri3aaPCl
>>8
そういう人にその質問をしたら答えはもう分かってるだろ?

「どうして彼女作るんですか?」

10 :ドレミファ名無シド:2008/07/06(日) 14:06:54 ID:WnIzb+w8
桶と水槽は違うんぜとマジレス

11 :ドレミファ名無シド:2008/07/06(日) 14:12:06 ID:ymeHKqN8
クラシック好きな人は童貞ばっかだけどよ
クラシックやってる奴ってステータス高い奴ばっか


12 :ドレミファ名無シド:2008/07/06(日) 14:31:46 ID:Dmxzx6sv
音大生はマジで女食いまくりwwwwwwwwww

13 :ドレミファ名無シド:2008/07/06(日) 14:39:50 ID:Gp0qhJBK
>>12

彼女作らないんですか?

14 :ドレミファ名無シド:2008/07/06(日) 14:49:24 ID:9tnapvGn
>>13 彼女作ると何かいい事あるんですか?

15 :ドレミファ名無シド:2008/07/06(日) 15:13:37 ID:Gp0qhJBK
>>14

特にいい事なんて無いですよ

一緒に買い物にでかけて手をつないでブラブラしたり

一緒にご飯を食べながらいろんな事を話して彼女の笑顔をボーっと眺めてたり

週に2〜3回程度セックスして一緒に手をつないで寝たり

そんな生活をつまらないと言う人なら特にいいことなんて無いと思います


16 :ドレミファ名無シド:2008/07/06(日) 15:19:32 ID:ri3aaPCl
>>15
・・・お前は中学生か高校生か?

17 :ドレミファ名無シド:2008/07/06(日) 15:25:04 ID:0VyNHz+2
>>15
そんなんが楽しいのって最初の一ヶ月くらいだな・・

18 :ドレミファ名無シド:2008/07/06(日) 15:51:11 ID:9tnapvGn
>>15 確かにつまらなそう。デメリットの多いだろうな。俺の40年間は間違いじゃなかった。

19 :ドレミファ名無シド:2008/07/06(日) 15:52:58 ID:ri3aaPCl
>>18
いや、お前は正しい、が生物的には矛盾しているらしい。

ただマジレスすると、正気の沙汰じゃ天才の音楽は作れないってこった。

20 :ドレミファ名無シド:2008/07/06(日) 16:02:31 ID:Gp0qhJBK
>>19

そこまで話を飛躍させなくてもいいでしょう

ただ単にクラシック好きは童貞ばかりってただそれだけの話なんですから

21 :ドレミファ名無シド:2008/07/06(日) 16:38:41 ID:M+tl6sCX
槽にいたら女の子たくさんいるし彼女持ち多いぞ

22 :ドレミファ名無シド:2008/07/06(日) 20:30:29 ID:M828uATD
女の子がたくさんいるっていってもどうでもいいブスばっかっしょ

23 :ドレミファ名無シド:2008/07/06(日) 22:16:28 ID:2QKuYxBn
体育界系でもなしにブスばかりが集まるのも相当な奇跡だがな。

24 :ドレミファ名無シド:2008/07/06(日) 23:36:41 ID:+OYCVJ/y
奇跡の童貞

25 :ドレミファ名無シド:2008/07/07(月) 01:33:07 ID:Gm+DOZ+G
童貞の奇跡

26 :ドレミファ名無シド:2008/07/07(月) 09:08:49 ID:KOyBCo9F
ジャズも童貞率高いよ

なんか自分を勘違いしてるのが多いっつーか
はなから他のジャンルを否定してかかるっつーか
例えばポップスで最近のヒット曲とか流れてたら
「へーこんなのが売れちゃうんだ(苦笑)」って感じで

おめえのツラじゃ同じことやっても売れねえっつーの

セッションやるんだーとか言ったら必ずアニメおたくみたいなのが集まってくるし

すげー臭いの

理論がどうとか抜かす前に童貞のおまえじゃクールな演奏なんてできねーよ

27 :ドレミファ名無シド:2008/07/07(月) 12:56:34 ID:m2F5DIOC
クラシック好きな人の処女率はどうなんだろう?メタルが好きな俺は童貞だが、処女ではない。

28 :ドレミファ名無シド:2008/07/07(月) 14:33:16 ID:4I9Pm3EJ
ということはメタル好きも童貞率高いってことか

29 :ドレミファ名無シド:2008/07/07(月) 17:32:23 ID:ujHzexv/
私童貞だけどクラシックもメタルもジャズもそんなに好きじゃないよ。

30 :ドレミファ名無シド:2008/07/07(月) 23:20:10 ID:m2F5DIOC
ということは、クラシック好きもメタル好きもジャズ好きも、クラシックもメタルもジャズも好きじゃない奴も童貞率が高いってことか。

31 :ドレミファ名無シド:2008/07/08(火) 02:07:42 ID:z5mD1/wk
>>30
IDがDIO

32 :ドレミファ名無シド:2008/07/08(火) 02:24:09 ID:vga2tO/g
>>31 本当だ。懐かしいなぁ。なんだかWRRRYYYYって言いたい気分だ。

33 :ドレミファ名無シド:2008/07/08(火) 09:20:32 ID:uIXvbyyF
IDがどうたらで騒ぐ奴は童貞

34 :ドレミファ名無シド:2008/07/08(火) 13:07:38 ID:vga2tO/g
>>33 童貞だよ。これからも一生童貞さ。だって取っちゃったもん。

35 :ドレミファ名無シド:2008/07/08(火) 15:03:43 ID:uIXvbyyF
>>34
何を取ったんですか?

36 :ドレミファ名無シド:2008/07/08(火) 15:41:17 ID:40CPNl4V
キャンタム?

37 :ドレミファ名無シド:2008/07/08(火) 19:29:08 ID:vga2tO/g
ロッド&ボール

38 :ドレミファ名無シド:2008/07/08(火) 21:13:55 ID:C8997BYq
>>37

すげえ!セックスさせて!

39 :ドレミファ名無シド:2008/07/08(火) 22:05:59 ID:vga2tO/g
>>38 嫌です。

40 :ドレミファ名無シド:2008/07/08(火) 22:55:35 ID:ypDUN0k7
最近のR&BにはBが足りないよな。

41 :ドレミファ名無シド:2008/07/10(木) 12:06:08 ID:efexrbI4
俺にはRもBもないorz

42 :ドレミファ名無シド:2008/07/29(火) 20:23:33 ID:mLc2g45C
吹奏楽部だと女が周りに多いから結構彼女いたりするぞ。

43 :ドレミファ名無シド:2008/08/10(日) 17:38:52 ID:3syvS0Xp
水槽にはその辺上手くやってる奴と、非モテキモヲタの両極端だな。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)