2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卓上木琴

1 :ドレミファ名無シド:2008/06/29(日) 16:11:38 ID:QxfwHsg2
昔よく見た黒い木琴ってまだあるのでしょうか?やたら高くてキンキンした音がするこの楽器について語るスレです。

2 :ドレミファ名無シド:2008/06/29(日) 16:12:38 ID:eu/SHy2O
少しは調べてからにしろ

3 :ドレミファ名無シド:2008/06/29(日) 16:12:58 ID:1PJRZEaN
1回のSEX(挿入時間)が、まぁ平均15分としよう。
1分間でのピストンがおよそ120回(2/sec.)と仮定すれば、
1分間のSEXで15×120=1800回はチンポを出し入れされるという事になる。
平均的なカップルが週2回、一晩2回SEXする仮定するならば、一月に2×2×5×1800=3600回チンポをマンコにピストンされていると概算されるわけだ。
これを、交際している年月に置き換えてみると3ヶ月男と付き合っている女の子は10万8千回、一年間付き合っている子は129万6千回、3年間付き合っている子など驚くべき事になんと388万8千回もチンコを出し入れされている計算になる。
この事実、全く持って驚愕するほか無いといえよう。

4 :ドレミファ名無シド:2008/06/29(日) 16:21:22 ID:Np5501TX
ジョイ君「奥さんのこっちのヌルヌルもちょちょいのジョイやで〜」
ジョイ君「奥さんもキュキュット締めんかい」
ジョイ君「どや?わいの海綿活性剤の威力は」
ジョイ君「奥さん、乾く間無いなあ」
ジョイ君「アカン、液切れや」
ジョイ君「こすった瞬間ピュピュッと行くと思たら大間違いやで」
ジョイ君「奥さん、もうこんなに白く泡立ってまっせ」
ジョイ君「正JOYがええんか?騎JOYがええんか?」
ジョイ君「しょせんボクは使い捨てやったんやね」
ジョイ君「子供の手の届くところに保管したらあかんで」
ジョイ君「奥さん、目に入ったら痛いのなんて当たり前やんか」
ジョイ君「このくらいで泡吹いとるんやないで!」
ジョイ君「奥さん、泡たてるんわお手のもんやでw」
ジョイ君「奥さん、なんぼなんでもヌメりすぎやわ」
ジョイ君「そ、そんなに強くこすらなくても大丈夫やで…」
ジョイ君「混ぜたらあかんて!」
ジョイ君「えらいふっといボトル買うてきて、わいを詰め替えんかいな?奥さん底なしやな」
ジョイ君「汚れは落としても、恋に落ちたらあかんで」
ジョイ君「そうや奥さん…、ちゃんと最後の一滴まで搾り取るんや…」
ジョイ君「流石にシーツのしみまでは落とせへんわ」
ジョイ君「奥さんのたわし、泡立ちええな」
ジョイ君「そんなに音立てたら旦那が起きるで」
ジョイ君「ボクに落とせへんもんはないでぇ?どや」
ジョイ君「えっ!なんで!?すっごいすべるよ?すっごいすべるよ!ヌルヌルやわ。」
ジョイ君「奥さん、飲んだらあかん」
ジョイ君「奥さん、舐めたら苦いのは当たり前やんか?よしというまでよー味わったってや」
ジョイ君「奥さん、いくらワシでもその黒ずみの汚れは取られへんで」
ジョイ君「終わったら綺麗に拭くんやで。わかっとるな」


5 :ドレミファ名無シド:2008/06/29(日) 17:26:27 ID:1QTP06eU
>>1
ゴメンな、この板>>2-4みたいに心が貧しい奴しかいないんだよ。
あと、卓上木琴単体でスレを立てても人が集まらないし、
スレが埋まるのに10年位掛かるだろうから、
せめて『和楽器総合』とかのスレタイで立てた方が良いと思うんだ。
その時にテンプレはしっかり作ってくれよな。

テンプレの見本はこんな感じだ↓
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/compose/1205125022/1
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/compose/1202549360/1
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/compose/1208834399/1
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/compose/1207554985/1


じゃあテンプレをしっかり纏めてから出直してきてな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)