2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ギターパート】JamVOX【キャンセル・抽出/強調】

1 :ドレミファ名無シド:2008/06/16(月) 14:35:49 ID:SXv6dSE4
ギタリストの夢を現実にするPCベース・バーチャル・ギターアンプ「JamVOX」登場!
■公式サイト
http://www.voxamps.jp/products/jamvox/

■概要
商品名 :JamVOX
発売予定:2008年9月下旬
希望小売価格:

■仕様
・革新的なGXT (Guitar XTracktion) 機能で、既成曲のギター・パートのキャンセルと抽出/強調を実現
   JamVOXは、お気に入りの曲のギター・パートをキャンセルし、あこがれのギタリストに代わってあなたがギターを演奏できます。
   逆に、そのギター・パートを抽出/強調してテンポを遅くし、練習することもできます。
   このギタリストの夢であった機能は、従来のボーカル・キャンセラーのような逆位相信号で中央の音を打ち消す技術ではありません。
   これでは、曲がモノラルになってしまいますし、任意の音を抽出/強調することは不可能です。GXTの技術は、これとは全く異なります。
   音を「定位」と「周波数帯域」によって立体的に特定し、調節可能なフィルタによってキャンセル効果を実現しています。
   このため、曲のステレオ感を損なわず、任意の音の抽出/強調も可能なのです。
   この機能により、好きなバンドの演奏をバックにあこがれのギタリストに代わって演奏することができるのです。
   その演奏は、録音ボタンを押すだけで、曲とともに録音することができます。

2 :ドレミファ名無シド:2008/06/16(月) 14:36:50 ID:SXv6dSE4
・ジャム・セッションやトレーニングに便利な機能を満載したミュージック・プレーヤーを搭載
   曲間のループ再生機能、曲のピッチを変えずに再生スピードを遅くすることができるテンポ・チェンジ機能、
   これらとGXTのギター・パートの抽出/強調機能を組み合わせれば、速弾きの耳コピやフレーズのトレーニングに大変役立ちます。
   曲のテンポを変えずにピッチを調節することができるピッチ・チェンジ機能は、ギターのチューニングを変えずに、
   曲との微妙なチューニングのズレを補正したり、半音下げチューニングの曲を弾きたい場合等に重宝するでしょう。
   バッキング部やソロ部といった曲の再生箇所に応じてギター・サウンドやGXTセッティングを自動的に切り替えることができるオート・チェンジ機能も搭載されています。
   また、ミュージック・プレーヤーには、トレーニングやリフの作成等に便利な100種類のドラム・パターンも収録されています。
   これらにギターやボーカルを重ね録りしていくのも楽しいでしょう。
   ・ MP3/AAC/WMA(Windowsのみ)/WAV/AIFF形式のオーディオ再生 ※DRM(デジタル著作権管理)で保護された曲は再生できません。
   ・ AAC(Macのみ)/WMA(Windowsのみ)/WAV/AIFF形式のオーディオ録音
   ・ iTunesライブラリの読み込み可能
   ・ 既成曲のギター・パートのキャンセルと抽出/強調を可能にする革新的なGXT (Guitar XTracktion) 機能
   ・ 曲のピッチを変えずに再生スピードを変えることができるテンポ・チェンジ機能
   ・ 曲のテンポを変えずに再生ピッチを変えることができるピッチ・チェンジ機能
   ・ 曲の再生箇所に応じてギター・サウンドやGXTセッティングを自動的に切り替えることができるオート・チェンジ機能
   ・ 1曲または曲の指定区間を繰り返し再生することができるループ再生機能
   ・ 曲の再生にライブ感を加えるラウドネス機能
   ・ 専用サイトJamVOX-Onlineを通じて、曲に最適なギター・プログラムやGXTプログラムを検索/試聴/ダウンロード可能:作成した設定をアップロードして公開可能
   ・ トレーニングやリフの作成等に便利なドラム・パターン100種収録
   ・ シビアなトレーニングに欠かせないメトロノーム機能

3 :ドレミファ名無シド:2008/06/16(月) 14:37:49 ID:SXv6dSE4
・ヴィンテージからモダンまで、多数の有名ギター・アンプ/エフェクターを完全ソフトウェア化
   多数の有名ギター・アンプ/エフェクターを搭載しているので、あこがれのギタリストのサウンドも完璧に再現できます。
   ・ ヴィンテージからモダンまで多彩なアンプ・モデル19種:Virtual Valve Reactorにより、真空管パワー・アンプ動作も再現
   ・ スピーカー特性やキャビネット設計等を緻密に再現したキャビネット・モデル12種
   ・ 高品位なエフェクター・モデル54種:ペダル系18種、モジュレーション系12種、ディレイ系11種、リバーブ12種、ノイズ・リダクション
   ・ 6種類のエフェクターをドラッグ&ドロップ操作で自由にルーティング可能
   ・ 有名曲/ギタリストのギター・サウンドを含む100種類を超えるギター・プログラム
   ・ 接続したギターと異なるピックアップ・サウンドを鳴らすことができるピックアップ・モデリング機能
   ・ ギターを弾かずに各プログラムのサウンド・チェックが可能なオーディション機能
   ・ ギター・サウンドのエディットに便利なコンペア機能とスナップショット機能
   ・ 視認性に優れたコルグ製オート・クロマチック・チューナー搭載
   ・ オプションのエクスプレッション・ペダルとフット・スイッチにより、足元でエフェクターのコントロール可能

4 :ドレミファ名無シド:2008/06/16(月) 14:38:17 ID:SXv6dSE4
・専用USBモニター・スピーカー付で、面倒な配線や難しいコンピュータ・ミュージックの知識が一切不要
   JamVOXモニターは、USBオーディオ・インターフェイスを内蔵したパワード・モニター・スピーカーです。
   面倒な配線や難しいコンピュータ・ミュージックの知識など必要なく、USBケーブル1本をコンピュータにつなげば、すぐにギター演奏を楽しむことができます。
   3インチ・フルレンジ・スピーカーを2基マウントし、デスクトップに置いても邪魔にならないサイズながらパワフルかつ高品位なサウンドを約束します。
   マイク入力も装備していますので、ボーカルの録音やボーカリストを交えてのセッションもOK。
   ASIO/CoreAudio対応ソフトウェアのUSBオーディオ・インターフェイス、またコンピュータ用スピーカーとしても使用できるなど、汎用性にも優れています。
   ・ 2イン2アウトUSBオーディオ・インターフェイスを内蔵したパワード・モニター・スピーカー
   ・ 3インチ・フルレンジ・スピーカー2基によるパワフルかつ高品位なサウンド:定格出力0.75W+0.75W
   ・ 外部電源を接続する必要のないUSBバス・パワー仕様:消費電流500mA
   ・ ギターを弾いてから音が出るまでの遅れが無い、独自のロー・レーテンシー設計
   ・ マイク入力を装備し、ボーカルの録音やボーカリストとのセッションにも対応
   ・ ASIO/CoreAudio対応ソフトウェアのUSBオーディオ・インターフェイスやコンピュータ用スピーカーとしても使用可能

5 :ドレミファ名無シド:2008/06/16(月) 14:40:23 ID:SXv6dSE4
・ギタリストなら誰もが知っている有名曲のギター用カラオケ・トラック28曲-2CDをバンドル
   http://www.voxamps.jp/products/jamvox/collaborate.html
   Songs Released Artists Guitarists
   Day Tripper 1965 The Beatles John Lennon & George Harrison
   Crossroads 1968 Cream Eric Clapton
   All Along The Watchtower 1968 Jimi Hendrix Experience Jimi Hendrix
   Babe, I'm Gonna Leave You 1969 Led Zeppelin Jimmy Page
   The Thrill is Gone 1969 B.B. King B.B. King
   Paranoid 1970 Black Sabbath Tony Iommi
   Layla 1970 Derek And The Dominos Eric Clapton & Duane Allman
   Smoke On The Water 1972 Deep Purple Ritchie Blackmore
   Money 1973 Pink Floyd David Gilmour
   Jessica 1973 The Allman Brothers Band Dickey Betts
   Free Bird 1973 Lynyrd Skynyrd Allen Collins
   Walk This Way 1975 Aerosmith Joe Perry
   Tush 1975 ZZ Top Billy Gibbons
   Rock And Roll All Nite 1975 Kiss Ace Frehley
   Message In A Bottle 1979 The Police Andy Summers
   Crazy Little Thing Called Love 1980 Queen Brian May
   Back In Black 1980 AC/DC Angus Young
   Crazy Train 1980 Ozzy Osbourne Randy Rhodes
   Start Me Up 1981 The Roling Stones Keith Richards
   The Trooper 1983 Iron Maiden Dave Murray & Adrian Smith
   Pride And Joy 1983 Stevie Ray Vaughan & Double Trouble Stevie Ray Vaughan
   Hot For Teacher 1984 Van Halen Eddie Van Halen
   Am I Evil? 1984 Metallica Kirk Hammett & James Hetfield
   Satch Boogie 1987 Joe Satriani Joe Satriani
   Man In The Box 1990 Alice In Chains Jerry Cantrell
   Alive 1991 Pearl Jam Mike McCready
   Smells Like Teen Spirit 1991 Nirvana Kurt Cobain
   Know Your Enemy 1992 Rage Against the Machine Tom Morello

6 :ドレミファ名無シド:2008/06/16(月) 19:53:16 ID:JK8uq7XN
3行ぐらいにまとめてくれ

7 :ドレミファ名無シド:2008/06/16(月) 20:21:49 ID:XQjhrMXu
JamLabに
スピーカー付けたら
JamVOX

8 :ドレミファ名無シド:2008/06/16(月) 21:29:09 ID:SXv6dSE4
>>6といい、
M男のJamLabあたりを持ち出す>>7といい、
よくわかってないようだがこれは今までにない革新的な出来事なんだぜ?

もう一度まとめよう。
>JamVOXは、お気に入りの曲のギター・パートをキャンセルし、あこがれのギタリストに代わってあなたがギターを演奏できます。
>逆に、そのギター・パートを抽出/強調してテンポを遅くし、練習することもできます。

つまりな、任意の音の抽出/強調が自由自在っていうことなんだよ!!

これでギターパート練習に特化はもちろん、ギターヒーローで真面目なインスト練習ともオサラバできるし
加えて、注目すべきはことによってはベースだけ抜くことやドラムを抜くこともできるだろうということにあるんだよ。
さらにいうならば、それをつかって練習はいわずもなが、一番驚嘆すべきは任意のパートを抽出できるところにあって、
それはすなわち任意のパートを抽出してDAWを使って再構・・うわなにをくぁwせdrftgyめいこlp;@
なんてこともできたらあんなことこんなこんなこと状態になってミュージックシーンが新しくなっちゃうのは目に見えるだろ?
おまえらわかんないならDTM板にもう一枚立ててきてやってもいいわけだし、
まぁとにかく、9月は文字通りのテルミドール革命記念日となるわけだからを指をくわえてせいぜいツユポタしとくこったな!!

9 :ドレミファ名無シド:2008/06/16(月) 21:52:07 ID:LRZ9yFTK
うるせー

10 :ドレミファ名無シド:2008/06/16(月) 21:52:10 ID:iJijikDi
こんなのイラネ

11 :炎のがきんちょ:2008/06/16(月) 22:00:19 ID:fuwRPzvX
これでオケ作ってうp→くれくれ君続出
てなかんじ?

チェック厳しくなっちゃってとばっちりきたりするかね?(笑

12 :ドレミファ名無シド:2008/06/16(月) 22:07:19 ID:XQjhrMXu
本体自体はUSBオーディオ+USBスピーカーじゃん。
付属のソフトがカタログ通りなら凄いけど、過度な期待は禁物だよ

13 :ドレミファ名無シド:2008/06/16(月) 22:44:47 ID:SXv6dSE4
>>11
PowerTabでさえツッコミくらうくらいだからねぇ
だからこそ、「個人で楽しむ」範囲内となるお気軽加工ソフトに自前でという流れがくるのかもしれんが

>>12
一応VOXが前面にでてるけど、中身というかなんというか、とにかくソフト部分は老舗のKORG製。
付属がどちらかはあえていわないが、
近年はエラステ使ってボーカル性転換できるDAWが一万切るなど機能と価格でアツいDAW業界の中で
一足引いての独自路線を突っ走ってきたKORGがここへ来て出すソフトなわけだから、何かない、と勘繰らないほうが無理だろう。
AmazonではKorgMS-10をDS化したものが予約殺到なわけで、車内でDS-10っていう姿があちこちで見られるのがこの夏の風物詩となる予定だしな。
いずれにせよ、後は価格面だが、スピーカーなしの場合で8800円あたりを予想してみるのが手堅いな。
決勝はオランダVSクロアチアで間違いない。

14 :ドレミファ名無シド:2008/06/16(月) 23:37:04 ID:XQjhrMXu
ちなみに英国では155ポンドで8月に発売されるそうだ。
http://www.musicradar.com/news/guitars/jamvox-monitor-and-software-system-plugs-you-into-the-band-159610

15 :ドレミファ名無シド:2008/06/16(月) 23:59:22 ID:SXv6dSE4
>>14
つくづくあんたには遅れをとったな。負けを認めるよ……?
値段は、換算するとコミコミで3マソといったところだな。
あえて書かなかったが予想通りの値段で驚いてしまった。
だがな、スピーカーなしでは8800円なのは譲れないところだ。

16 :ドレミファ名無シド:2008/06/17(火) 16:29:15 ID:2ZdRoYFc
※JamVOXソフトウェアは、JamVOXモニターでのみ使用できます。他のオーディオ・インターフェイスでは動作しません。

17 :ドレミファ名無シド:2008/06/18(水) 23:56:01 ID:lhXGNRL5
>16
だめじゃん

18 :ドレミファ名無シド:2008/06/19(木) 10:36:41 ID:FVJmjYvE
いやこれないと簡単に売られちまうだろw
ただZFXみたいに本体繋いでれば動作してほしかった

19 :ドレミファ名無シド:2008/06/19(木) 12:19:56 ID:peLP72An
==========宣伝臭プンプン 終了==========

20 :ドレミファ名無シド:2008/06/19(木) 20:45:42 ID:P0mqGTZF
==========宣伝臭プンプン 終了==========

21 :ドレミファ名無シド:2008/06/21(土) 17:01:02 ID:5WSIxwhY
==========宣伝臭プンプン 終了==========

22 :ドレミファ名無シド:2008/06/23(月) 14:20:46 ID:ji9zhmUe
Tascamのギタートレーナー買ったほうがマシじゃない

23 :ドレミファ名無シド:2008/06/23(月) 16:23:45 ID:XlSZ33/D
あれ高すぎだろ
だからZFXのスピーカー付なんだって


24 :ドレミファ名無シド:2008/06/23(月) 16:28:28 ID:K0zCwTb3
>>23 関係者宣伝乙
でも
==========終了==========

25 :ドレミファ名無シド:2008/06/23(月) 21:44:41 ID:KG04S5JR
だが、ドラムトレーナーはないわけで・・・

で、ドラムはキャンセルできるの?

26 :ドレミファ名無シド:2008/06/23(月) 22:11:26 ID:K0zCwTb3
==========わざとらしすぎて終了==========

27 :熱心だねw:2008/06/23(月) 22:30:57 ID:KG04S5JR
ID検索:K0zCwTb3
1 :ID検索 :2008/06/23 22:25:52 ID:MiMIZUNCjA
検索結果 6 件
検索ID:K0zCwTb3
インデックス更新日時:2008/06/23 20:58:54

2 :ドレミファ名無シド:2008/06/23(月) 11:29:00 ID:K0zCwTb3
==========>>13 氏ね 過疎終了==========
ベースの練習方法を語るスレ(14)

3 :ドレミファ名無シド:2008/06/23(月) 17:06:39 ID:K0zCwTb3
==========板違い終了==========
【初心者】はじめての路上【質問】(189)

4 :ドレミファ名無シド:2008/06/23(月) 17:03:10 ID:K0zCwTb3
==========って言うか終了==========
SIAM SHADE楽曲難易度ランキング(4)

5 :ドレミファ名無シド:2008/06/23(月) 11:35:13 ID:K0zCwTb3
==========板違い終了==========
微妙なバンド漫画「BECK」を語ろう(76)

6 :ドレミファ名無シド:2008/06/23(月) 11:32:58 ID:K0zCwTb3
==========重複終了==========
YAMHAのギター(8)

7 :ドレミファ名無シド:2008/06/23(月) 11:40:54 ID:K0zCwTb3
==========板違い終了==========

そして 通報しました
DTMソフトについて(4)

28 :ドレミファ名無シド:2008/06/23(月) 23:59:24 ID:ji9zhmUe
OCNじゃないだろうな

29 :ドレミファ名無シド:2008/06/24(火) 21:16:21 ID:FoE+3y5O
===========ネタもないので終了===========

30 :ドレミファ名無シド:2008/07/04(金) 15:48:47 ID:plgc8dth
age

2万切るなら買うかも

31 :ドレミファ名無シド:2008/07/06(日) 03:19:05 ID:+0J1G0rZ
おい、予想以上にスゲーぞ。
http://jp.youtube.com/watch?v=G7OUdqDgZrA

32 :ドレミファ名無シド:2008/07/06(日) 09:16:34 ID:Ls27yZrL
>>31
市販のソフトでもギター抽出できるだろって思ってたけどもっと性能いいんだな

33 :ドレミファ名無シド:2008/07/06(日) 17:44:47 ID:YsHBftAJ
ほほぉ、なかなかやるじゃん。MIDIでしたってオチは無しなw

34 :ドレミファ名無シド:2008/07/06(日) 18:41:51 ID:Xn1hNV6o
2万きったらニコ厨だけじゃなく
流行るだろうな

35 :ドレミファ名無シド:2008/07/08(火) 11:55:28 ID:jrFGTQdV
他にも動画いっぱいあった。
ttp://jp.youtube.com/results?search_query=jamvox&search_type=&aq=-1&oq=

これいつ発売なの?

36 :ドレミファ名無シド:2008/07/08(火) 19:59:46 ID:UwpfzNwm
>>30-35 関係者乙 もう宣伝いいだろ あんたのやってることは明らかに逆効果www

37 :ドレミファ名無シド:2008/07/09(水) 00:11:01 ID:a89o0c7m
つーか、ムキなってネガキャンしてる36君はどこの人かなwww
俺みたいな普通のおっさんギタリストはかなり欲しいぞ。

38 :542:2008/07/09(水) 11:42:48 ID:CmwFKvJR
>>37
そうだよな、よくオジサン向けに「ロック名選○○篇」とかいう
カラオケCD付きの本が売られてるけど、微妙に欲しい曲が無かったりする。
これがあれば、そんな本も全く要らなくなりそうだ。

かくいう自分もポール・ギルバートと同い年のハードロック全盛期を味わったオジサン。

39 :ドレミファ名無シド:2008/07/09(水) 12:14:35 ID:hS7JFL10
どうなんだろ、ひと昔前なら有名な曲ならたいていは
MIDファイルであったが。カスラックが頑張って仕事したとか。

40 :ドレミファ名無シド:2008/07/09(水) 21:19:20 ID:a89o0c7m
だな。Racer Xとかカラオケが欲しいわww

41 :ドレミファ名無シド:2008/07/13(日) 13:50:58 ID:BVEqhcHS
最初から9月予定なんで遅れているとは言えんのだろうが
>>35見る限りソフトはもうあるんだよね?
なんとかもう少し早めに出してほしいなぁ

42 :ドレミファ名無シド:2008/07/21(月) 22:06:26 ID:Ua4hc9Zc
>>31
すげー
どういう原理なんだこれ

発売後3年ぐらいすれば似たようなフリーソフト出回るかな

43 :ドレミファ名無シド:2008/07/26(土) 18:20:20 ID:sewWIFSl
アナログ音声をデジタルに変換したら、ただの数値の集まり(データ)になる。
これを単純な計算式で分解して、必要な部分と要らない部分に分けて、
(ここがキモなんだけど、意外と単純なパズルらしい。)
また、音のデーターとして組み立てて、アナログ音声にして出す。
という作業を、あっという間にコンピュータがやるだけのこと。

人間がやるには面倒なことや時間がかかったりする単純な作業を、
ものすごい速さで黙々とやるだけの機械が、コンピューター。

今、やれる限界が実際の開発作業をせずに、ある程度見えたら、
新たに取り組む開発者が増える。これは、どんなソフトにも言えること。
コロンブスの卵だな。最初にチャレンジするやつが一番偉い。

44 :ドレミファ名無シド:2008/07/26(土) 19:46:44 ID:md1w5E43
これの発売待ちでアンプ買い控えてまつw
今エフェクターとステレオの外部入力でがんばってるw
早くしてwww

45 :ドレミファ名無シド:2008/07/26(土) 20:07:04 ID:SbfHK0QH
スペックがひくくても動くなら(ノートパソコンとか)
初心者向けのMTRとか さらに涙目かも
(いまでもハンディーに押されてるし)

46 :ドレミファ名無シド:2008/07/26(土) 22:12:36 ID:+JBozaNL
3マソとかじゃ売れない希ガス

47 :ドレミファ名無シド:2008/07/26(土) 22:28:50 ID:GMPzDWoP
>>43
すげえな
そしたらいつの時代かには補聴器サイズになって、
「あいつの声だけキャンセラー」とかもできるのかもね
科学技術すげー

48 :ドレミファ名無シド:2008/08/01(金) 22:32:19 ID:SOK83CEe
あいつの声だけキャンセラーww


49 :ドレミファ名無シド:2008/08/02(土) 02:18:11 ID:wZTmR80+
例としては、
バケツ一杯に直径2mmの16色のビーズが、ごちゃ混ぜに入れてあって、
これを16個のコップに、各色別に選別して仕分けして入れてみよ。
というような単純作業を人間がやると、何日もかかるが、
コンピューターは、得意分野なのであっという間にやってしまう。

もちろんこの選別の仕方は、人間サマが考え指示するんだな。

現在でも周波数帯域だけでないだろうし、ギターのフレーズの音程で抽出というのもアリだろう。
研究者レベルの話では、NTT等はたくさんの特許を持ってるらしい。


50 :ドレミファ名無シド:2008/08/02(土) 03:12:26 ID:9sZaJeuR
>>43>>49
糞吹いたwww全然説明になってねーじゃねーかよ


51 :ドレミファ名無シド:2008/08/02(土) 11:41:35 ID:uIEw/QLi
てか、いったん2ミックスになった以上はねぇw
どうせフィルターでミドルをどうこうって程度のもんでしょう、
あんまり期待しすぎるのも。

52 :ドレミファ名無シド:2008/08/02(土) 12:00:20 ID:zXId1FvY
>>50
いや、よくわかるぞ


53 :ドレミファ名無シド:2008/08/03(日) 01:25:47 ID:2O2c8C72
>フィルターでミドルをどうこう
もし、頭がついて来れる若い人なら、デジタル信号処理をもっと知っておいた方がいいね。

興味がある理系の高校生諸君は、微分積分とか級数をよく勉強しておくと役に立つよ。
倍音、音程、振幅等のパターン逐次比較も、20年前のスーパーコン並の
処理能力を持つ現在のパソコンなら、あっという間にできる。
もうすでにカクテルパーティ効果を機械で再生できてるんだから。


54 :ドレミファ名無シド:2008/08/03(日) 04:12:50 ID:+0utpUtP
まあ、要するに「あいつの声だけキャンセラー」の発売を心して待てってことですね?

55 :ドレミファ名無シド:2008/08/03(日) 08:03:53 ID:g8w0wLbx

http://one.xthost.info/fly/

【 Club Flying V 】近未来サウンド追求コミュニティー

56 :ドレミファ名無シド:2008/08/03(日) 12:05:45 ID:2O2c8C72
分かりやすいかどうか不明だけど、電機メーカの人間の推測で、原理を書いてみる。

1.エレキギターの波形をオシロスコープでとって、その波形を透明のスライドシートに書き移す。

2.次にベースの波形を、シンバルの波形を、スネアの波形を、キーボードの波形を、ボーカルの波形を。。。。。。。。というような作業を何十枚もやる。

3.1枚のシートには、5万分の1秒くらいの波形が書かれている。

4.これを重ねて高速で連続して見たものが、実際聞いている音楽の波形になる。

5.ギターの音だけ抜きたい場合は、その部分のスライドシートを抜けばいい。

6.処理済みの透明シートの重ね合わせをアナログの音として再生する。

7.実際の処理は、上記の逆手順となるから、まず音楽データをスライドシート状に分割し、パターン分けを行う。

8.このパターン分けが実際の性能の質の差になるので、音に対する基本研究データの蓄積が重要となる。

9.人間の声に関しては100年以上にわたる電話の発展で膨大な蓄積があるが、エレキギターに関してどれだけ研究成果があるかは微妙。


だから、楽器用は楽器メーカしか真剣に取り組めていないのだろう。

57 :ドレミファ名無シド:2008/08/03(日) 15:14:49 ID:2O2c8C72
ttp://www.komaba-s.tsukuba.ac.jp/ssh2/library/122doc/document.pdf

58 :ドレミファ名無シド:2008/08/12(火) 13:41:47 ID:CGReoRRB
フェアライトCMIのFFTから何年たったんだっけ?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)