2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今コピーしてるものをペーストするスレin楽器板

1 :ドレミファ名無シド:2008/06/15(日) 18:04:14 ID:fzqte2tv
嫁が初詣に行ってからまだ帰ってこない・・・

2 :ドレミファ名無シド:2008/06/15(日) 18:08:35 ID:uSo+8ix1
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_24835.jpg

3 :ドレミファ名無シド:2008/06/15(日) 18:09:16 ID:B/Rkz5b+
いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)


小五とロリでは単なる犯罪だが
     小五  ( ゚д゚)  ロリ
       \/| y |\/


    二つ合わされば悟りとなる
        ( ゚д゚)  悟り
        (\/\/


4 :ドレミファ名無シド:2008/06/15(日) 18:09:30 ID:pS6A07nW
http://www.digitechjapan.jp/products/XASDD/index.html

5 :ドレミファ名無シド:2008/06/15(日) 18:10:10 ID:B/Rkz5b+
しかし更に一段階、上があるのをご存知かな?
         (゚д゚ )
        (| y |)

小五と穴とエロでは単なる変態だが
           穴
      小五  ( ゚д゚) エロ
       \/| y |\/

三つ合わされば最強の戦士へと変化する!

       ヘ丶ヽ
      ヽ\ヾヽソ
       ゞミ ゚д゚)  悟空
        (\/\/


6 :ドレミファ名無シド:2008/06/15(日) 18:12:17 ID:GdxL3jwK
リアル厨房の頃、筆箱に萌フィギア入れて登校し、
授業中に筆箱開けて「ちょ、おま、お前何でいるんだよぉ!?」
って言いながら筆箱の蓋をあたふたしながら閉めて、
オレの声に気づいた隣の席のヤツに
「い、いや、スマン・・・何でもないんだ」って言って、
周りをキョロキョロしながら蓋をゆっくり開つつ小声で
「部屋から出るなって言ったろ?」
「ついてきちゃったじゃねえよ!」
「ったく・・・」
「そんじゃ頼むから大人しくしといてくれよ」
「おいおい、それだけは勘弁してくれ」
「わぁ〜たよ。チョコレートパフェな。約束するよ」
「はぁ〜くそ〜またオレの小遣いが・・・」
「お前が来てから来てからというもののロクな事が・・・」
「ちょ、わ、ゴメン・・・悪かったよ」
「そ、そんなの言える訳ねぇだろ!」
「わ、わぁ〜た、わぁ〜たよ」
「す・・・・・好きだよ」
「こ、これでイイんだろ!満足か!?」
「はぁ〜あ・・・今日はマジで厄日だぜ・・・」
ってやってた事を思い出すと今でもキュンッってなる。

7 :ドレミファ名無シド:2008/06/15(日) 18:12:55 ID:ZqEtFoF1
         ./^l、.,r''^゙.i′
         l゙:r i:i′ .|            ど ん な  か な し い こ と が あ っ て も
      :i^¨''iノー-i (_.vv,、
      i.、/:::::::::::::::::゙彳_ >
     _,ノ i::::::::::::::::::::.('`,.ヽ         や せ が ま ん で も い い
     ( 、:|:::::.i;i;i:::::::::::i:.'^゙'<       
     '' ::.!:::::.ii;i.|::::::::::.i‐ ,フ''
    .< :::i::::::.ii;i;|:::::::::.,「=(          ひ の あ た る ば し ょ で
     `ー::|,.:::::i;i;::::::::::/.\^':、
      ./゙,r|:::::::::::::::::,i゙.'!'=;^′
     .) ,/ソ,:::::::::::,l'_ .).:r          つ よ く い き て い こ う と お も ふ
      ゙'レ'´i''!゙ー/'(゙゙ | .|
         | ._,i'!(冫.;i .| 
            .. |. |           そ う  に ん じ ん の よ う に
              .! .i   ._,,,‐''^^'''''>
    、....,,,,..,,_      ! .;! .,/'゙`,_   .,ノ
    \  .⌒\  │ .|!.,,iミ/ ._,,,./′
      i  '^'''‐、..゙'hノ| .|厂 . ̄′
     .ヽ_    ゙メリ| .|
         ̄ ̄   |. |    ._,,,‐''^^'''''>


8 :ドレミファ名無シド:2008/06/15(日) 18:13:56 ID:GdxL3jwK
http://www.audioleaf.com/chaosofmartins/

9 :ドレミファ名無シド:2008/06/15(日) 18:16:11 ID:B/Rkz5b+
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1965625

10 :ドレミファ名無シド:2008/06/15(日) 18:18:08 ID:B/Rkz5b+
*** Vo以外全パート募集 ***

・当方初心者Vo、完全プロ志向。
・金欠なので、スタジオ代などを出してくれる方。
・マイク・マイクスタンド等、当方パートの機材を持っている方に限ります。
・機材移動のための車を持っている方歓迎。

11 :ドレミファ名無シド:2008/06/15(日) 18:21:21 ID:B/Rkz5b+
http://img2.audioleaf.com/data/artist_img/50/11050-1208151059-914l.jpg

12 :ドレミファ名無シド:2008/06/15(日) 18:22:40 ID:B/Rkz5b+
http://img2.audioleaf.com/data/artist_img/50/11050-1208011172-729l.jpg

13 :ドレミファ名無シド:2008/06/15(日) 18:28:02 ID:180Oi5Hh
操淫人形〜女学生を操る男〜

14 :ドレミファ名無シド:2008/06/15(日) 18:35:00 ID:B/Rkz5b+
http://sushidrug.com/quiz/beer.mp3

15 :ドレミファ名無シド:2008/06/15(日) 18:36:25 ID:B/Rkz5b+
俺が自宅にデリヘルを呼んだときの話

電話して数十分してチャイムがなったので出てみると、絶対NGな
推定50歳ほどのオバサンが玄関に立ってたので
『チェンジ!!』
と一喝して追い返した
やがて時を待たずチャイムが鳴り今度はナイスなギャルがご登場したわけだが

最初に訪れたオバサンが実は近所に引っ越してきて挨拶にきた方と
判るまで時間は要さなかった。

16 :ドレミファ名無シド:2008/06/15(日) 18:36:57 ID:B/Rkz5b+
ペコちゃん「お兄ちゃんのミルクおいひい・・・・」

17 :ドレミファ名無シド:2008/06/15(日) 18:40:33 ID:47EYDRi/
http://www.myspace.com/mapleparklisten

18 :ドレミファ名無シド:2008/06/15(日) 18:54:06 ID:B/Rkz5b+
女友達が「知り合いであんたこと好きって人がいるんだけど」
「え!だれ?だれ?」って聞くと「飯奢りなさい」・・・・女って意味わからんね
で、ファミレスで奢ると「さて、誰でしょう?」ってクイズ形式
「もう帰るぞ」って切れ気味で言うといきなりキスしてきた
そんで「これがヒント」だって・・・わかんねーよ
アホらしくて帰宅・・・早く誰か教えろっつの

19 :ドレミファ名無シド:2008/06/15(日) 19:02:26 ID:fK1RiPcK
弟(29)がHIP HOPで食っていくとか言い出した・・・


20 :ドレミファ名無シド:2008/06/15(日) 19:07:41 ID:zrGyOIMq
sm3666884

21 :ドレミファ名無シド:2008/06/15(日) 20:22:22 ID:S+soCbII
>>15 おばさん泪目だなw

22 :ドレミファ名無シド:2008/06/15(日) 20:48:56 ID:DM8yJvbf
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=0054c.wmv


最後までみれ

23 :ドレミファ名無シド:2008/06/16(月) 03:21:05 ID:laIMoIkS
「コーヒーはブラックで。」って言う君よりも、ガムシロップを2つ入れる彼女の方が好きなんだ。本当にごめん。

24 :ドレミファ名無シド:2008/06/16(月) 22:21:32 ID:laIMoIkS
http://jp.youtube.com/watch?v=iy3V2Tl4g3s&feature=related

25 :ドレミファ名無シド:2008/06/16(月) 22:26:28 ID:Xv213zKv
キーワード【 ジャンパーソン アーッ ジライヤ ジバン メイデイ バイクル

26 :ドレミファ名無シド:2008/06/16(月) 23:02:02 ID:ES26B0GR
こんにちは
こんど会うメル友の旦那は48らしいんだが
生理日以外の日は毎朝SEXやろうとするらしいんだ
朝出来なかったら自営の事務所からわざわざ昼帰ってきて
やってからまた仕事に行くらしい
話しはこの旦那の精力はすごいということじゃなくってだな
そんな旦那を持って毎日満たされているはずのSEXなのに
まだ他の相手を求めているらしいこの女の性というやつは
どう理解したらいいかって問いなんだ
英知あふれる皆さんよろしくご教授をお願いちやす

27 :ドレミファ名無シド:2008/06/16(月) 23:06:18 ID:VIR31/rc
VIDEO_TS

28 :炎のがきんちょ:2008/06/16(月) 23:28:15 ID:U1nOMonf
最近のおっさんはダメだね
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/compose/1213063848/

29 :ドレミファ名無シド:2008/06/16(月) 23:35:34 ID:6usDAZvW
http://www.cr.mufg.jp/info/2007/071130_01.html

30 :ドレミファ名無シド:2008/06/17(火) 20:42:01 ID:/RNZ4MEA
ハードコアはうわーってなれるところがいい。

31 :ドレミファ名無シド:2008/06/18(水) 03:45:42 ID:DZ+NZOdx
ぐしゃ人間 4
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1213716172/


32 :ドレミファ名無シド:2008/06/18(水) 13:57:50 ID:CczGDYOb
Driverse system - Rainy Heart -Rainydrops overflow mix-
聖飢魔U-サクラちってサクラ咲いて
ARTENTION - MARCH TO RUIN

33 :ドレミファ名無シド:2008/06/18(水) 18:14:14 ID:TR7EbEDL
だから煙草

34 :ドレミファ名無シド:2008/06/18(水) 22:32:50 ID:CczGDYOb
http://www.mintjam.net/sound/file/rude2.mp3

35 :ドレミファ名無シド:2008/06/19(木) 00:05:48 ID:5pa+89F8
「むかつクイズ」というものをご存知でしょうか。
答えがなんかむかつくクイズの事です。なので出します。


Q,自動車と新幹線で競争をしました。すると自動車の方が勝ちました。なぜでしょう。
次のクイズ。

Q,ある小学校の先生がいます。この先生は、生徒が忘れ物をしても、いたずらをしても、全然怒りません。なぜでしょう。
最後のクイズです。

Q,雨が降ると喜び、晴れると悔しがる職業ってなぁに?

36 :ドレミファ名無シド:2008/06/19(木) 00:46:35 ID:3l3bvsvd
http://z-z.jp/thbbs.cgi?id=zz20&p3=&th=3028

37 :ドレミファ名無シド:2008/06/19(木) 00:49:20 ID:yvJHga+6
アナル掘られるとアヒアヒ

38 :ドレミファ名無シド:2008/06/19(木) 00:50:12 ID:ifPA6sXj
shougaku

39 :ドレミファ名無シド:2008/06/19(木) 01:52:39 ID:FuRDap/Q
240 名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/12/14(金) 19:16:04 ID:pOYMwzCp0

録画開始

  ∧_∧_         __
 ( ・∀|[ニ:|ol         | i \ \
 ( つ ∩ ̄         | i  l =l
 と_)_)          | |__ノ  ノ
               | ̄ ̄| ̄ ̄|


241 名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/12/14(金) 19:17:01 ID:ksl/dZqR0

>>240
三脚使え!


242 名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/12/14(金) 19:23:57 ID:Xqd5ZBA40

  ∧_∧_         __
 ( ・∀|[ニ:|ol         | i \ \
 ( つ ∩ ̄         | i  l =l
 と_)_)          | |__ノ  ノ
  /│\         | ̄ ̄| ̄ ̄



40 :ドレミファ名無シド:2008/06/19(木) 02:28:52 ID:jfKWiOut
アメリカじゃ日本のエロアニメをHENTAIって
カテゴリー名で扱われているらしい。


41 :ドレミファ名無シド:2008/06/19(木) 04:16:09 ID:5pa+89F8
人生は神ゲーだ
本気でがんばるとぎりぎり倒せるように絶妙のバランス調節がされた敵。
単純作業じゃ効率が悪いけど、工夫次第でどんどん効率を上げられる経験値システム。
リセット不可の緊張感。
でもシレンとかよりずっと死ににくいからあんま気にする必要なし。
つーか普通のゲームでもリセットなんて邪道じゃん。
全てのキャラが深い人間性と歴史を持って登場する、圧倒的リアリティ。
グラフィックが綺麗すぎ。
多分、無限×無限ピクセルで、毎秒無限フレームで動いてる。
色も多分無限色使える。夕焼けとかマジありえねー美しさ。
BGMの種類がほぼ無限。選曲も自由。自分で作った曲を流すこともできる。
人間が作ったとは思えない、とんでもなく複雑で洗練されたシナリオ。
リアル出産システム採用。自分と、自分よりも大切に思える相手の遺伝子を半分ずつ受け継いだ、奇跡のようなキャラを生み出して、そいつに自由に色々教えて育てることができる。すごく嬉しいし、ちょー楽しい。
ネコっつー生き物が登場するんだけど、これがちょーかわいい。
食いきれねーほどの種類の料理があって、超うまいものが時々食える。
説明書が無く、仕様が明かされてないから、自分でデータとって仕様を推測するしかない。
これがまたとんでもなく高度に洗練された仕様になってるっぽくて、なかなか正確には分からん。
だから、とりあえず大雑把に推定し、それに基づいて行動して、データを取りつつ徐々に予測値を修正していく必要がある。
これがまた楽しい。徐々に明らかになっていく世界観。
未だに明らかになってない謎が山盛り。友達と一緒に協力して遊べる。無料。
本気で自分を愛してくれるキャラがいたりする。ゲーム内で別なゲームやったりアニメ見たり出来る。
登場キャラと本当に心を通わせることが出来る。
信じがたいほど深い感動を味わえるイベントが結構ある。もちろん本気でやらないとフラグを無駄にするだけだが。

こんなとてつもない神ゲーを糞ゲーとか言ってる奴は、本気でこのゲームをやったことがない奴だけ。
まあ、一切がんばらずにクリアできるようなヌルゲーばかりやってる奴には、このゲームはちょいとハードかもしれんがな。
でも一端ハマった奴はみんな、このゲームを辞めたくないって言ってるぜ。


42 :ドレミファ名無シド:2008/06/19(木) 11:07:55 ID:gnxGW5R3
宇多田ヒカル

43 :ドレミファ名無シド:2008/06/20(金) 00:11:33 ID:70v//xsU
男子が女子の先輩に恋愛の相談をしているようでした。バーカウンターを掃除しながらなんとなく聞く俺。
女子「大丈夫!○くんならカコイイし優しいし、すぐ彼女できるよ!」
男子「本当にそう思いますか?」
女子「本当だよー」
男子「じゃあ…僕と付き合ってください」
女子「え?」
男子「先輩卒業だから…もう会えないじゃないですか!だから今日言おうって決めてたんです。」
女子「…えっと…すぐには決められないよ」

その会話の裏で「レムオル!レムオル!(姿を消す魔法)」と心の中で唱えるワタシ。
ボクノソンザイミエテマスカ?そこで別の人がバーに入ってきたので何となく後輩の恋の結末はうやむやになったのですが。
女性の「〜だしすぐ彼女できるよ!」て言葉は結構ざらに聞くけど凄いリスクのある台詞だなーと思いました。「じゃあ付き合えよ!」「断る!」とはいかないもんね。

これからは勘違い男子を増殖させない為にもこう言いましょう。
「○君はかっこいいし優しいしすぐ彼女できるよ!私は嫌だけどね!!」

千のナイフが胸を刺す。


44 :ドレミファ名無シド:2008/06/20(金) 00:51:45 ID:QJawn4eA
元彼のことが今でも気になってしまいます。彼はホストをしている人で、
1年半ほど付き合って、去年の11月ごろに別れました。1年半付き合っ
たといっても、「仕事が忙しい」といわれ、会えるのは3ヶ月に1度ほど
で、住んでいる家さえも教えてくれませんでした。私がどうしても会いた
いときは、彼が働くホストクラブに行ったこともあります。もちろんお金は
私が払いました。私は真剣に彼のことを好きだったし、彼も私に気持ち
があったことは、嘘ではないと思います。私が病気をわずらったことがあ
り、そのとき彼に電話をしました。病気のことを話すと急に優しくなり、話
を聞いてくれたのですが、会う時間は作ってくれず、一方的にメールを
受信拒否して別れました。だけど今でも、やはり気になっています。ちゃ
んと付き合いたかったし、私を大切にしてほしかったのですが、付き合っ
ている間、彼はそうしてはくれませんでした。あきらめるしかないでしょう
か。

45 :ドレミファ名無シド:2008/06/20(金) 16:49:55 ID:70v//xsU
俺 「ねえカノジョ、俺とお茶しない?」
女 「すいません急いでますので・・・」
俺 「いーじゃんちょっとだけだからさ〜」
女 「やめてください!警察呼びますよ!」
俺 「セレブ」
女 「・・・え・・・!?」
俺 「パスタ、スイーツ(笑)」
女 「・・・あ、ああん・・・ああ・・・ああああああああああ(ペタンと座り込む)」
俺 「春の新色、夏色コスメ、秋色ファンデ」
女 「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(恍惚としてよだれをたらす)」
俺 「がんばった自分へのご褒美」
女 「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(愛液とよだれと涙と小水を漏らす)」
俺 「等身大の自分、スピリチュアル、アメニティライフ」
女 「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(オルガスムス)」


46 :ドレミファ名無シド:2008/06/20(金) 17:05:48 ID:70v//xsU
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=1001124044

47 :ドレミファ名無シド:2008/06/21(土) 04:37:29 ID:2JpEcGDy
フランス政府は警告していた・・・
「キムチを食べ過ぎると脳が破壊される」と!

48 :ドレミファ名無シド:2008/06/21(土) 07:15:31 ID:K5E3FPA1
音楽ジャンルの印象についての因子分析

49 :ドレミファ名無シド:2008/06/21(土) 08:51:22 ID:Yk9G731M
君へのプレゼント
自分で開けた


50 :ドレミファ名無シド:2008/06/21(土) 16:40:31 ID:K5E3FPA1
金魚の前に僕を救ってくれませんか?「えっ!ごめん。キモイ!」
空は汚い灰色の雲で覆われていた。

51 :ドレミファ名無シド:2008/06/21(土) 20:49:45 ID:K5E3FPA1
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1965625

52 :ドレミファ名無シド:2008/06/23(月) 01:19:48 ID:Og0lMI1S
栗とリス画像
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader676481.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader676479.jpg

53 :ドレミファ名無シド:2008/06/23(月) 02:50:40 ID:S75e+I9C
>>944
なあ・・・マジでむかつかないか?
俺はいま高校生で来年大学生になるゆとりだけどこういうのってなんかずるい感じがするお
俺たちの力があったからこの知名度を手に入れたのにこのしっぺ返しって・・・
こういうときこそ俺たちガ板住民が力を合わせて巨悪を倒すべきなんじゃないかな?
おまいら俺たちがなにをすれべいいか考えないか??

同じ気持ちのやつ集まってくれ!!!!!!!11
(`・ω・´)ノシ


54 :ドレミファ名無シド:2008/06/23(月) 03:06:49 ID:Og0lMI1S
_http://tiecup.at.infoseek.co.jp/mau.jpg

55 :ドレミファ名無シド:2008/06/23(月) 09:56:10 ID:Cjvmmyq8
>>651
俺が厨房の頃のことなんだが
隣の女子大生のお姉さんにやられたんだわ
なぜか俺の部屋で2人きりってシチュエーションになってさ
お姉さんがトロンとした目で近づいてきてさ
俺のチンポをズボンの上から触りだして
もう、こっちはそれだけでギンギンでさ
んで、おもむろにズボンからチンポ引きずり出してさ
チョロチョロって先っぽを舐めだしたんだわ
もうそれだけで出そうなわけよ、こっちは
そしたらお姉さんがさ「ウフッ。。」とか言って
俺のチンポを


56 :ドレミファ名無シド:2008/06/23(月) 19:25:10 ID:fzz/HmBs
ESPでオーダー=馬鹿

57 :お前名無しだろ:2008/06/23(月) 20:25:32 ID:D65Z1seU
>>1オリジナル地球( ̄ー ̄)ニヤリ
     ↓
  http://www.universe-s.com/img/news/2004/0520_01.jpg

58 :おたく、名無しさん?:2008/06/23(月) 20:26:50 ID:D65Z1seU
>>1人民服へのリンクをコピーしてペーストしているが何か( ̄ー ̄)ニヤリ

人民服へのリンク http://touekiki.web5.jp/oa161.jpg
人民服へのリンクのコピー http://touekiki.web5.jp/oa161.jpg
人民服へのリンクのコピー http://touekiki.web5.jp/oa161.jpg
人民服へのリンクのコピー http://touekiki.web5.jp/oa161.jpg
人民服へのリンクのコピー http://touekiki.web5.jp/oa161.jpg
人民服へのリンクのコピー http://touekiki.web5.jp/oa161.jpg





入党のよびかけ(”均等配分”、”均質生活”、”同じ志”でおなじみの共産党) http://www.jcp.or.jp/jcp/touin/index.html

59 :ドレミファ名無シド:2008/06/23(月) 20:29:55 ID:Og0lMI1S
広げよう、優しい心と車間距離

60 :ドレミファ名無シド:2008/06/23(月) 21:08:12 ID:o7bh8q4C
pax-guitar

61 :ドレミファ名無シド:2008/06/24(火) 02:19:12 ID:x5DzuZrq
ここは欲求不満なインターネットですね。

ちょっとえっち壁紙
http://www.mbphotography.net/Wildlife/slides/Ladybirds%20mating%201.jpg
すごいえっち壁紙
http://content.answers.com/main/content/wp/en/a/a3/Elephant_Sex.jpg
もう宇宙規模でえっち壁紙
http://antwrp.gsfc.nasa.gov/apod/image/0308/shuttle747_nasa_big.jpg

62 :ドレミファ名無シド:2008/06/24(火) 02:33:12 ID:ktDFOFxB
中学の時、英語の辞書忘れたから隣の女子のを共同で使わせてもらった。
家も近所だし気さくで話しやすいやつだったもんで、
彼女が見てない隙に、ふざけてその辞書の「vagina」の項を○で囲んでやった。
…あれから10年以上が経ち、そんな事ずっと忘れてた。
盆休みで実家に帰省して仕事の整理をしてた時の事。
英語の辞書が必要になって、中学時代のを探し出して使った。
そしたら憶えの無い落書きをみつけた。
「penis」が○で囲んであって余白に「お返しだバーカ昼休みに図書室で待つ」と書いてある。
それで思い出した。
あの時あたりからだったか、彼女は昼休みになると真っ先に教室から出て行くようになった。
俺は「何委員だか知らないけど忙しいんだなぁ」なんて思ってた。
中学最後の昼休みも、彼女は教室にいなかったっけ…。
で、嫁にそれ見せたら顔真っ赤にして「今頃みつけるな!」だって。

63 :ドレミファ名無シド:2008/06/24(火) 03:04:34 ID:YwtfxOHh
BodyMask Fake Leather

64 :ドレミファ名無シド:2008/06/25(水) 04:48:40 ID:jEReikdJ
【自閉症(アスペルガー障害)の症状】
視線の相対・顔の表情・体の姿勢・身振り等、非言語行動がうまく使えない。
話し言葉の発達に遅れがある。または全く話し言葉がない。
同じ言葉をいつも繰り返し発したり、独特な言葉を発する。
非常に強く(場合によっては異常なほど)、常に繰り返される決められた形の一つ(もしくはいくつか)の興味にだけ熱中する。
自動車・電車・バス・飛行機・船などの乗り物への強い関心。うん蓄が豊富な場合も多い。
客観性を持たない文章。または、事実だけを羅列した文章を書くこと。

65 :ドレミファ名無シド:2008/06/26(木) 05:04:59 ID:4gadg3rU
KKベストセラーズ 東大生たちの「性」より引用
オナニーについて意外と「してない」と言わない東大女子
今回、われわれ取材班は学内を歩き回って約100名の東大女子に
インタビューしたが、「オナニー経験あり」と公言した女子の割合は
何と5割以上にのぼった。(100人中53人)もちろん自己申告で
あるため、必ずしも正直に答えているかどうかはわからない。やっていても
していないというのが女の性。にもかかわらず、5割以上と言うのは
驚きの結果だ。それに「隠れオナニスト」を含めれば6〜7割の東大女子が
オナニー経験ありと見た。そんな彼女たちの声を拾っていこう。
「初めてオナニーしたのは高校2年の頃。深夜、受験勉強に疲れた時に
ふっと手が伸びてしまって。ほとんど指でしたね。だって、変な機械とか
買えないじゃないですか。あと、うちの場合、両親がときおり部屋を
のぞきに来るんですよ。お茶とか夜食を持って。だから、いつも冷や冷や
しながらしてましたね。」(文学部3年)
「みんなプライドがあってそ知らぬ顔してますけど、オナニーしたことが
ない女子のほうが少ないんじゃないですか。男の人なら当たり前ですよね。
でも、私、女子だって当たり前だと思いますよ。みんないわないだけで。」
(文学部4年)
東大女子にとってオナニーは当たり前。衝撃的な発言だが実際はどうなのか?
以下略

66 :ドレミファ名無シド:2008/06/26(木) 05:29:15 ID:ezg71oN2
127 :没個性化されたレス↓ :2006/12/29(金) 10:15:51
強引(なようでいて脆い)男と(一見)従順な女が引き合う理由

まず、どちらも自分の欲求が常に満たされなければ不幸だ
という思い込みが前提としてある。

一方は、物理的な力を行使することで強迫観念的に
それを満たそうとする者がいる。これは男に多い。
外向型ともいえる。

もう一方は、自分を押し殺すことによりその力の行使を
受け入れ表面的な欲求を満たしてやるのとと引き換えに、
相手には自分の欲求を満たすための暗黙の義務感を
与える。女に多い、外柔内剛タイプ。

http://iroero.com/g/ga/2.jpg

67 :ドレミファ名無シド:2008/06/27(金) 03:35:27 ID:cFHAJNny
1ヶ月ほど前に俺がヘルスで体験した不思議な話
俺がいつもいく店には俺のお気に入りの子が1人いるんだが
ある日、同僚たちと飲みに行った帰りに、たまたまそのヘルスに寄ることになった
その店に通いつめてた俺はその日俺のお気に入りの子が出勤してないことを知ってたので
とくに指名はせずに部屋に案内されて、女の子がくるのを待ってた
5分ほどして女の子がやってきた
どこかで会ったことがあるような、どこか懐かしい感じのする女だった
しかしどこか陰のある、悲しげな顔をした女だった
女はまず名刺をくれた
その名刺をみるとなぜか俺のお気に入りの子の名前が書いてて、間違えて名刺を
持ってきたのかと思って聞いてみたが、これがその女の子の源氏名で、
他に同じ名前の女の子はいないという
最初俺のお気に入りの子がやめて、この子がその名前を引き継いだかと思ったが
3日前にあの子に抜いてもらったばかりだったし、やめたとは考えにくい
まあとにかく俺はしゃぶってもらうことにした
乳も揉みまくってやった
フェラチオのテクニックは普通で、口が小さいせいか少しカリが痛かった
俺のチンコをみて「チンコ大きいね」と言ってくれたりして、
どうせお世辞だろとは思ったが少し嬉しかった
なんだかんだで口の中に射精して満足した俺はそのまま仲間たちと店を出た
1週間後、あの店にいって、お気に入りの子の名前をいって指名した
どっちが出てくるかなと思ったが、いつもの俺のお気に入りの子が出てきた
でその子に先日の同名の子のことを聞いてみた
するとそんな子は知らないという 同じ名前の子もいないそうだ

今もその店にはよくいってて、いつもの子を指名してる
いつもの子を指名して部屋で待っている間、
もしかしたら今日はあの子が出てくるんじゃないか
って、どこか少し期待してる俺なのだ

68 :ドレミファ名無シド:2008/06/30(月) 12:58:16 ID:uuYQOLMX
 ノフ
  |二二|  |  ‐┼‐  ‐┼‐    |   \    -―‐  \ /
  |二二|   |    |    ノ   ヽ  |    )        /
  ノ ヽ   レ  ノ        d、    レ     (___,  (___,

 __|__ 厂|_  |  ‐┼‐`` l_|_l  _|_  ‐┼‐    |   \    -―‐   \ /
  レ ┬┐ |   l       |      ゝ   ノ   ヽ  |    )        /
 '´|  乂   レ  ノ    |___,|_|  \_      d、   レ     (__,  (___,

 ヽ 、| |__  |  ‐┼‐`` l_|_l  _|_  ‐┼‐    |   \    -―‐   \ /
  7 フ l二  |    |       |      ゝ   ノ   ヽ  |    )        /
 人__   レ  ノ    |_|_|  \_      d、   レ     (__,  (___,

 / ニニ  |  、、   |     /   -―‐   \ /
 | .ニニ  |     V'"|`ヽ  く           /
 | l二l  l_ノ  〈__X 〆    \  (__,  (___,

 |王 __l__,  | ̄ ̄|  |  _  ‐┼‐    |   |   ̄/   ヽ   ‐┼‐     \ /  ‐┼‐
 '┴┐|  |二二|  |      ノ   ヽ   レ   |  -'‐;‐  ー‐┐  ノ   ヽ  /     ―|―
 ' ' ツ /、\ |__|  レ (__    d、       ノ  (_   _ノ     d、  (___,  (__

  ̄/  十 __ __ヽヽ ‐┼‐
 -'‐;‐   ,|/  /   /   ―|―
  (_  /|  Lノ  \    ヽ_ノ

   ┼─‐ヽ  /    \/   ___|___   十―    ゝ.  .  /
    | __|   /     /    ___|___   丿 | ゝ  |,―、   ノ‐、
   ノ (_ノ\ /⌒ヽ_ノ (___    ヽ_ノ   〇 `   ′_丿 丿  l__ノ

69 :ドレミファ名無シド:2008/06/30(月) 22:04:27 ID:CG28azJr
友達がくれた割引券につられて、初めて行く 『セピ○クルー』っていう美容院行って来ました。
カットも早くて巧くて、色もいい感じに狙い通りにしてくれてナイスなんだけど、
このあとふとした事で諸行無常を感じる事になりました。
ニュー頭でルンルンと弦を買いに楽器屋に行ったら、超特価ギターフェアみたいのをやってて、
6500円ぐらいのバカ安いのがズラッと並んでるわけですよ。
普通、レギュラーサイズのギターは安くても9000円前後ぐらいはするから新品で6000円台ってバカ安なわけですよ。
おいおい そんな安くして大丈夫なのかよ すげー気持悪い鳴りだったりするんじゃないの? 
と逆に興味をそそられ、試奏。案の定、キッチリチューニングしても、箱が鳴らないくせにキモイ倍音ばかりイッチョマエに出てくれやがりまして、店員さんと一緒に「ちょっとこれはないんじゃないの?」と談笑中に、俺は気づいてしまった。
そのギターメーカーの名前が『セ○アクルー』である事に!
いや、美容院とギターは全く関係ないんだけどさ‥ なんかこう、泣けたんだよ‥

70 :ドレミファ名無シド:2008/06/30(月) 22:10:23 ID:CG28azJr
http://www.mintjam.net/a2c/kaeru.mp3

71 :ドレミファ名無シド:2008/06/30(月) 22:42:57 ID:CwtgINH9
ttp://touch.moe.hm/up_ssize/download/1214826443.jpg

72 :ドレミファ名無シド:2008/07/01(火) 01:16:50 ID:PMa6U9Ty
父一人、娘一人の二人暮らしでした。
父は再婚もせずに私を育ててくれましたが、
やはり男性でしたし、相手が欲しかったようで、
中学二年の頃から、私が毎晩父の相手をしていました。

最初はよくわからなかったのですが、父が優しく
手ほどきをしてくれて、大好きな父が相手でしたから、
私も嬉しくて、素直な気持ちで毎晩相手をしていました。
父はとても上手で、いろんな角度から私を攻めて
きました。二人で時間を忘れて朝まで続けてしまったこともあります。

そんな父もすでに亡くなり、今では母親となった私は、
当時のことを思い出しながら、夫だけではなく
中学生になった息子も相手にしています。

夫と息子がしているのを見るのも好きです。
夫が一番弱いですね。息子はけっこう強いです。

73 :ドレミファ名無シド:2008/07/01(火) 04:11:48 ID:JhLI8NjH
ROLAND

74 :ドレミファ名無シド:2008/07/01(火) 06:50:28 ID:LblHbGHT
・2chの管理人・西村博之氏は26日、警察から来たというメールをスレに全文張り付けた。
 ひろゆき氏はメールを2chに直接張り付けた理由を「『各掲示板利用者に』、って書いてます
 ので、ユーザーに直接伝えたほうが早そうですし。要約するのも面倒なので、そのまま張った
 ほうが、真意が伝わるかなぁ、、と」と説明している。(抜粋)
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080627-00000029-zdn_n-sci

−−−以下、http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214472906/より引用−−−
1 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2008/06/26(木) 18:35:06.90 ID:???0

掲示板管理者各位
 貴殿におかれましては、平素から警察業務に格別のご理解とご協力をいただき、厚く御礼
申し上げます。
 さて過日、秋葉原におきまして無差別殺人事件が発生いたしましたが、本事件につきましては、
犯人が犯行予告と思われる内容をインターネット上の掲示板に書き込んでおりました。この他にも
インターネット上には殺人、爆破等の犯行予告及び自殺予告等の有害な情報が掲載されている
ところであり、これら事件等の未然防止のためには、警察による把握が必要不可欠であります。
 つきましては、貴殿には各掲示板利用者に対し、下記要領にて警察に通報いただくよう、
対策等をお願いいたします。

                 記
  1 通報の対象
     殺人、爆破、傷害等の犯行を敢行する予告
     自殺予告等緊急に人命保護を要する情報
  2 通報先
     「110番」
  3 対策方法
     可能な範囲で結構ですので、サイトトップページや各掲示板に
     「110番通報のお願い」を掲示する等、掲示板利用者が、
     通報依頼を閲覧できるような方法
 末尾ながら、貴社の益々のご発展を衷心よりお祈り致します。

※前:http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214490455/

75 :ドレミファ名無シド:2008/07/01(火) 22:36:51 ID:RqgkyU+J
http://idols.mxmkitchen.com/riko_narumi.php

76 :ドレミファ名無シド:2008/07/01(火) 23:19:53 ID:u7lgdyYN
小さい頃は近所の駄目人間おじさんをバカにしてたっけ・・・。
よれよれの紺のビニールジャンパー、べた付いてそのままよりも少なく見える髪の毛。
猫背。生気のない瞳。ただその存在そのものを見下してた。

将来自分は絶対に出世するんだって何の根拠もなく思ってた。
小さい頃からの日々の積み重ねが大人になるまで続いてくなんて夢にも思わなかったよ。
中学生の頃通っていた塾の先生が言ってたな。
「俺はあんまり頭良くないから法政にしか行けなかったんだ、ははは。」
クラスのみんなで大笑いしてたっけ。
あの内何人が法政以上の大学に行けたというのだろうね。

毎日会社に通って夜遅くまで働いてるお父さんがいかに大変で偉大かって、やっと分かりました。
転職を繰り返して人に馬鹿にされて初めて分かりました。
生きるって本当に大変。何をやっても後悔が待ってるもんね。特別じゃない。
自分は特別な人間でも何でもないんだって、
20代後半になってやっと分かりました。

あの頃、白い眼で見てしまったおじさん、ごめんね。


77 :ドレミファ名無シド:2008/07/01(火) 23:29:22 ID:u7lgdyYN
単なる出たがりなだけじゃねーか(苦笑)

http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2008/07/01_01/index.html


政治家になってもロクに何もしてないし(目立とうとはしてたがw)。
今度はバンドかよ。
また目立ちたいだけか。

目立ってどーするの!?

プロレスファンとロックファンをリンクさせるだ? 

繋げてどーするの!?

ヴィジョンも何もねーな。

記事に出てくるが「著作権のない物をパクってもいいじゃないですか」だって。これでよく議員やってましたね。著作権ってのは登録してようがしてまいが、作者に帰属する権利なんだよ。ほんまバカですわ。パクるって開き直ってる時点で終わってる。あ、始まってないか。






音楽なめんなよ。



78 :ドレミファ名無シド:2008/07/02(水) 04:35:57 ID:mNNeyFIa
132 名前:名無しさん@6周年 投稿日:2005/08/16(火) 23:08:13 ID:84y8ovFf0
最近見かける(´・ω・`)←これの
口の部分ってどうタイピングすれば出るんだ?

137 名前:名無しさん@6周年 投稿日:2005/08/16(火) 23:13:19 ID:er9boVSk0 >>132
おめが
↓変換
ω

139 名前:名無しさん@6周年 投稿日:2005/08/16(火) 23:14:47 ID:84y8ovFf0
>>137
(´・Ω・`)サンクス

79 :ドレミファ名無シド:2008/07/03(木) 03:24:50 ID:+aefivYP
小学校時代俺からさんざん物を奪った奴が
事故で早死にしてしまった。死ぬ前に
「この事故はあいつのしわざだ」と俺の
名前を口走ったとかで警察が調べに来た。
最後までイヤな奴だった。

80 :ドレミファ名無シド:2008/07/03(木) 03:50:55 ID:4c40i/Th
http://www.myspace.com/underneathjapan

81 :ドレミファ名無シド:2008/07/03(木) 11:17:14 ID:nEc95raI
昨日の味スタ帰りの電車内でのリーマン2人組の会話。
A 「FC横浜とザスパー草津の招待券貰えるけど見に行く?」
B 「いや、いいわ」
A 「だよなw」


82 :ドレミファ名無シド:2008/07/03(木) 21:37:02 ID:4c40i/Th
http://photos.yahoo.co.jp/ph/vanzakkdagjoh/lst?.dir=/67d5

83 :ドレミファ名無シド:2008/07/03(木) 21:58:11 ID:arK9mNSk
ウィンダムヒル

84 :ドレミファ名無シド:2008/07/03(木) 23:16:49 ID:XGLjdZM/
http://www.cocacola.co.jp

85 :ドレミファ名無シド:2008/07/04(金) 15:39:49 ID:rqXZtq6t
まんこって、指で開くと
「くぱぁ」
っていう音がするんだろ?

86 :ドレミファ名無シド:2008/07/04(金) 18:37:50 ID:NoGUUleh
Noah'sark ABC-1

87 :ドレミファ名無シド:2008/07/05(土) 04:36:38 ID:Q4+kT381
ホームセンターで買い物をしていて,

米売り場で「米おいしいお」
ドリンク売り場で「水おいしいお」

と書いた紙が吊るされてて,
ちゃねらーのバイトが書いたんだなと思ったら,
ただの裏返しだったおw

88 :ドレミファ名無シド:2008/07/05(土) 20:11:18 ID:tTYZsK2l
ふにゃ〜と伸びてるにゃん

89 :ドレミファ名無シド:2008/07/06(日) 00:15:23 ID:XwmqBALp
とある「ローソ○」お話し。

(ちょっとアバウトなんで恐縮ですが)
「煙草」と「酒」は当たり前に販売権ってのがないと勝手に販売する事ができまへんの。
しかも(この辺りは?)煙草は半径100m?200m?くらいで一軒しか販売できないんです。
こっち側の「ローソン」は向かいには「セブ○」。横にはばっちし「タバコ屋&酒屋」があって置けない訳ですよ。
けど実質今は煙草は自販機で売ってるだけなんやけど、、。
がしかし。
タスポ導入。
自販機売り上げ20%以下まで落ち込んだ訳です。

賞味、ここ4〜5年でこのローソ○(間違なく向かいのセブ○も)売り上げがた落ち。おそらく赤字を叩き出してる様な事態なんです。

そんな最中。

なななんと。隣りのタバコ家が、、。セブ○&ローソ○に「煙草販売権」をどっちかに譲ると言う話が上がりました。

そうです。
今の流れでいくと間違なくなく、この「販売権」を手にできなかった方は廃業を余儀なくされる状況。

さてさて。この「販売権」

競売になるらしいのですw(☆o◎)w

しかも、、。額を聞いてビビった。

2店舗での競売、相場が


90 :ドレミファ名無シド:2008/07/06(日) 20:29:58 ID:VSni53xA
http://anison.vip2ch.com/dl.php?f=haruhi2159.zip

91 :ドレミファ名無シド:2008/07/08(火) 04:30:23 ID:B9tgMvFb
ちょっと前、あるネットゲームで出会った外人との会話。

外人 『Japanese! Japanese!』
俺 『うっせえよ毛唐、英語が世界の共通語とかナチュラルに思ってんじゃねえよ』
外人 『hmm…』
俺 『Fack you』
外人 『oh』
外人 『miss spell』
外人 『Fuck you』
俺 『Fuck you』
外人 『good!』

その後、一緒に冒険に出かけ、友人になった

92 :ドレミファ名無シド:2008/07/08(火) 04:43:19 ID:F8NBwwGq
D:\音楽ファイル\lego big morl\Tuesday and Thursday

93 :ドレミファ名無シド:2008/07/09(水) 08:04:02 ID:2r4WTqUN
22歳処女です。男と付き合うのは苦痛ではないけれどセックスは大嫌い。
今まで頑なに身体の関係を拒み続けてきた。(相手が大人で多少理解はあった)
セックスをする自分を想像しただけで胸が苦しくなって辛い。

94 :ドレミファ名無シド:2008/07/09(水) 20:56:42 ID:uJ2Q33TP
ttp://ameblo.jp/saibararieko/day-20080703.html


95 :ドレミファ名無シド:2008/07/09(水) 22:10:37 ID:Gu9neZUY
Wo

96 :ドレミファ名無シド:2008/07/10(木) 02:40:19 ID:s8H9iAdt
http://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/63/fa/10070708610.jpg

97 :ドレミファ名無シド:2008/07/10(木) 05:33:51 ID:J/qByLgI
17歳で神経症を発症、以後対人関係に支障が出るようになった。
21の時、東京で就職し一人暮らしを始めた。
この頃から神経症は24時間続く強烈な偏頭痛に変化。
彼女は2度出来たが、女性関係のトラブル(肉体関係無し、あるとトラブルにならなかった)が
非常に多く、それが元で会社を辞めた。
その後も事ある毎に女性トラブルが続いた。

ある時、テレビや本で自分のような性質になるのは母親から虐待を受けた可能性があると知った。

その後、親父が死んで実家に戻った。母親と暮らすうち、自分の神経症や対人関係のトラブルは
間違いなく、この母親が原因だと認識した。

朝から晩まで1日中愚痴と蔑みの言葉しか発しない。たまに理由無くヒステリーになる。笑う事が無い。
親戚中に息子である自分の悪口を言いふらす。そのクセに「あんたを大事に育てた。親孝行しろ」と命令する。

お袋はいつもこう言う。「お母さんが死んだら、一番困るのはあんただから」 
最近俺の生命保険を解約しろとうるさい。火災保険は既に解約していた。
それは金がかかるだけで俺が死んでももう老人になった母親には利が無いから。

親父が死んだ時は慟哭が止まらなかったが、お袋が死んだら俺は清々するだけだろうな。

98 :ドレミファ名無シド:2008/07/10(木) 05:37:40 ID:OcsE5yva
!(`・ω・´)

99 :ドレミファ名無シド:2008/07/11(金) 01:57:09 ID:e5+Sf23N
http://www.audioleaf.com/crossfaith/

100 :ドレミファ名無シド:2008/07/11(金) 15:25:43 ID:0mv0no29
iPhoneビギナーQ&A改

Q、iPhoneには赤外線通信機能はありますか?
A、無い。
Q、携帯専用サイトは見れますか?
A、見られない。
Q、FLASHやJAVAが含まれているWEBサイトは見れますか?
A、だから見れないって。
Q、WEBやメールの本文をコピー&ペーストできますか?
A、できません。
Q、iPhoneのカメラにはオートフォーカスや手ぶれ補正ありますか?
A、無いつってんだろ。
Q、iPhoneのカメラで動画撮れますか?
A、撮れない。
Q、iPhoneの電池交換は自分でできますか?
A、いい加減にしろよ、ipodだってできないだろ?できゃしねーよ。
Q、iPhoneにはワンセグ付いてますか?
A、無い。
Q、iPhoneにはモバイルスイカとかお財布機能ありますか?
A、無いって、しつけーよ。
Q、マイクロSDカードは使えますか?
A、ナニそれ?食えんの?
Q、不在着信ランプやイルミはありますか?
A、ありません 。
Q、単語登録や定型文登録できますか? 
A、できないことばっか抽出すんなよ?出来ないって。
Q、iPhoneでドコモやAUの友達と携帯メールのやりとりは普通にできますか? 
A、普通には無理。
Q、iPhoneはブルートゥースではワイヤレスで音楽聴けますか? 
A、聴けない。
Q、iPhoneは片手で操作できますか? A、基本は両手

101 :ドレミファ名無シド:2008/07/12(土) 21:40:25 ID:xSYFeU6O
彼女がオレのターマンをころころと弄ぶと、オレのブレッドした
マラベがむくむくと大きくなる。ブラッグス!といわんばかりに屹立した
オレのヤングはまさしくサンダースと呼ぶに相応しい。
彼女はパチョレックと口をあけ、舌をラコックにピータースと絡みつかせる。
そろそろか。オレは立ち上がると彼女のシピンなアドゥチに
マイヤーをレスカーノする。
ズーバー、ズーバー、スタンカ、ポゾとリズミカルに腰をふる。
彼女のスコットしたグズマンがキャンベルを奏で始める。
「ファッー!マニアック!メ・・・メローニになっちゃう!
ミ・・・ミヤーン!ミヤーン!シュワーズ、シュワーズ、レイノルズゥウッッ!!」
彼女はウッドとひときわ大きな声をあげる。そしてオレのポンセからは
ペタンコートとローズが迸る。横浜の女は最高だぜ・・・。

102 :ドレミファ名無シド:2008/07/13(日) 01:52:11 ID:d1Ny5P4Z
「くねくね」って言う恐い話があるんですけど、聞いてみたら別に。
期待値が高過ぎたのか。

103 :ドレミファ名無シド:2008/07/13(日) 04:25:05 ID:Axtt+jHH
オナヌもせず全く出さずに1ヶ月か2ヶ月くらいすると
シッコの後チンコがムズムズ・・っとして
ギュっと絞り出すように力を入れるとドロっと液が出る
射精感も無いんで何とも変な感じなんだが
数回そんなことがあるだけでその後は何ともなくなる

104 :ドレミファ名無シド:2008/07/13(日) 17:02:01 ID:BruZf/xk

採用担当殿

御社の求人募集に応募したものです。
応募を申し込み、26日が経過しておりますが、未だに何の連絡も
頂いておりません。
一般企業の場合、選考落ちにおいても今後の応募者の都合を考慮し、
何らかの返答を速やかに行うはずです。
いくら買い手市場とはいえ、強い立場であることを濫用して弱い
立場である求職者を邪険に扱っていいという訳ではありません。
御社からすれば、選考落ちになった応募者など会社に利益を生み出す
価値がない人間だとのお考えなのかもしれませんが、応募者がどんな
経歴であれ、御社という企業に興味を持ち、そういった方達の気持ち
を踏みにじっているのです。
また選考に際して、御社側での都合もあることぐらいは察しておりますが、
求職側も決して軽い気持ちで応募しているわけではないのです。
一刻も早い、社会の中の企業としての誠意ある対応を期待しております。
最後に窓口の対応だけで企業全体のイメージを悪く述べるつもりは毛頭
ありませんが、企業を取り巻く利害関係に世論もあることを忘れないでください。


105 :ドレミファ名無シド:2008/07/13(日) 17:06:14 ID:ja/sAcXm
( ゚д゚)<丶`∀´>( ゚д゚ )

106 :ドレミファ名無シド:2008/07/13(日) 20:02:17 ID:d1Ny5P4Z
ギャル

107 :ドレミファ名無シド:2008/07/13(日) 20:51:30 ID:d1Ny5P4Z
http://music.real-bb.com/mv/lib/jukebox?G_ID=383

108 :ドレミファ名無シド:2008/07/13(日) 21:17:21 ID:S8+pfv1K
夕日哀愁風車

109 :ドレミファ名無シド:2008/07/13(日) 21:18:54 ID:9T24rWXZ
whats wrong wit these japs? guess god made up for givin them short dicks by giving them amazing guitar talent.. man...wish i was a jap.. :(..lol at face..hahaa

110 :ドレミファ名無シド:2008/07/13(日) 22:29:18 ID:d1Ny5P4Z
       ○
       ノ|)
  _| ̄|○ <し

        ○ノ
     ○ ノ|
  _| ̄|  <し

     ○ ○ノ
     人 ノ/
     〉 />

     ヽ○ノ ヽ○ノ
      /    /
     ノ)   ノ)


111 :ドレミファ名無シド:2008/07/13(日) 22:30:31 ID:d1Ny5P4Z
   ○、
    \、  ○
      ヾ \)ヽ
   _| ̄|  <


       ○
       ノ|)
  _| ̄|○ <し


     ○ミ  ○
        \) ̄
   _| ̄|  <


          ○
       _   (>
     ノ> |   |

                  ○」
         人     「/
         ノ〉     />


112 :ドレミファ名無シド:2008/07/14(月) 03:49:16 ID:YtsvtgFj
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3641440
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3641551
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3641623
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3641786

113 :ドレミファ名無シド:2008/07/14(月) 04:18:43 ID:eQZi7+kI
だせええwwwwwwwwwww

114 :ドレミファ名無シド:2008/07/14(月) 07:51:53 ID:nV63e4Ba
「マンコは存在しない」全日本童貞連盟(全童連)が結論

【東京】女性の股間についているとされる「マンコ」について、
全童連の参加者らが「存在しない」と結論付け、広報を通じて発表した。

従来の説では、マンコはセックスの際に必要不可欠なもので、
下腹部に10cm程度の割れ目があり、その中に膣があるとされてきた。
新説は、新たな聞き取り調査により、
マンコの存在は都市伝説であったと結論付けるもので、
その根拠として、
(1)道行く女性にマンコを見せてくれと頼んだところ、
 誰一人として見せてくれなかった。
(2)アダルトビデオなどでは女性の股間の部分にはモザイクがかかっており、
 目にすることができない。
(3)日常生活で「マンコ」という言葉をひとたび発すると、
 法律で禁じられた行為であるかのような嫌悪の視線を受け、
 しかも公共放送でも「マンコ」は放送禁止用語となっている、
などの理由をあげている。

全童連には、本物のマンコを目撃したものが居らず、その実在については以前から疑問視されてきた。

115 :ドレミファ名無シド:2008/07/14(月) 16:36:04 ID:zIIix4Iq
会社でのこと
狭いオフィス内を歩いていたら
社内人気1の女子社員の茜ちゃんと、すれ違いざまに尻に手が当たってしまった
驚いて叫ぶ彼女、周りの同僚たちも非難の視線
慌てて弁解したが、時すでに遅しで、まるで痴漢扱い
その日の夕方、ブルーな気分で仕事を終えて会社から出た俺の前に怒りの表情の彼女が立っていた
謝ろうと思い、駆け寄った俺に彼女が怒り口調で言った

「責任取って私と付き合ってよ!」


来月挙式です


116 :ドレミファ名無シド:2008/07/14(月) 20:59:05 ID:FfszvuDw
霊柩車

117 :ドレミファ名無シド:2008/07/14(月) 23:57:31 ID:lOI1DZPe
有限会社バックステージ


118 :ドレミファ名無シド:2008/07/15(火) 07:02:32 ID:oJCbgveV
会社の同僚に 「MEGUMIに似てるね」 言われた。
俺男だし、ヒゲが濃いいのでMEGUMIってのには意表を突かれた。

帰って鏡を見てみると、確かに少し似てるような気がする。

ドキドキし始めた俺は、頭に黒いTシャツをかぶることで長髪に見えるようにし、
妹の部屋に忍び込んでファンデーションを拝借、ヒゲが見えなくなるまで塗りたくり、
口紅を塗った時点で もはやなぜか完全フル勃起、マジでMEGUMIにそっくりになった。
俺だって健康な男、MEGUMIと聞いてヤりたく無いはずもない。
でもそのそっくりさんは自分自身だし、しかしMEGUMIとはヤりたい。

難解なパズルのようなジレンマは、数秒で解けた。



「自分自身を犯す!!!!!」

早速全裸になり、鏡を見ながら、「おらおらー」言いながらネクタイで自分自身を
ひっぱたく。 叩くたびに「ああん・・やめて・・・」と女声でささやく。
それを交互に繰り返すと我慢汁が足の甲に落ちてくるほどエクスタシー。
たまに声のローテーションを間違って女声で「おらおらぁ」、自声で「ああん、やめて・・・」
となることもあるが、興奮しきった俺は気にしねえ。
小さい鏡では具合が悪いので、妹の部屋の全身鏡も拝借しようと思い、
全裸にフル勃起、化粧をして頭にはTシャツをかぶり、片手にはネクタイと
異常ないでたちで妹部屋に侵入。

お約束のようだが、普通に妹とご対面しました

119 :ドレミファ名無シド:2008/07/15(火) 17:25:57 ID:HP3nFAcz
俺真ん中モードしか使ってない


真ん中モード最高!

120 :ドレミファ名無シド:2008/07/15(火) 20:11:46 ID:FRLYGgDr
タモリ とは

121 :ドレミファ名無シド:2008/07/15(火) 21:16:39 ID:+XiqW3f2
ゲストプロレスラー : 高山善廣

122 :ドレミファ名無シド:2008/07/15(火) 21:38:34 ID:+XiqW3f2
ヒット アンド ラン
→打つと走
→鬱と躁

123 :ドレミファ名無シド:2008/07/16(水) 09:42:27 ID:bWz/qk/l
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

124 :ドレミファ名無シド:2008/07/16(水) 11:07:13 ID:8yJtw7cN
Vocals Are Good.
But He Needs To Learn The Lyrics.

125 :ドレミファ名無シド:2008/07/16(水) 18:00:09 ID:zBpse2wQ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm94211

126 :ドレミファ名無シド:2008/07/16(水) 21:54:16 ID:zBpse2wQ
http://www.torihada.com/syoukai_me.htm

127 :ドレミファ名無シド:2008/07/16(水) 22:06:28 ID:fFWsVzXb
David Crittenden


128 :ドレミファ名無シド:2008/07/16(水) 22:26:20 ID:Irzwbb2A
22 名前: キリバン(東北地方)[] 投稿日:2008/07/12(土) 03:16:54.42 ID:Ya/NE2aq0
今日ヤクザと肩がぶつかった。

ヤクザの馬鹿が携帯弄りながら歩いてきて勝手にぶつかったのに
怒鳴られて殴られそうになった。
ふとヤクザの手を見るとi-Phone(笑)を持っていたので
「すみません!
 携帯大丈夫ですか・・!それi-Phoneじゃないですか!すげぇ!!!」
って叫んだら
893が照れながら
「大したことねえよ、みんな持ってんだろ!」
とか抜かしたので
「持ってないですよ、だって発売されたばかりで行列しても買えないレア物ですよ!!!」
って言ったら
「弟分達が勝手に買ってきたんだよw
 行列とかしらねえよwそんな人気なのかよw」
とか上機嫌w
兎に角殴られたくないので必死にi-Phoneを誉めまくったら
「兄ちゃん、これからはちゃんと前見て歩けよw」
とか言って気分良く去って行った。
てめえが前見て歩けよ馬鹿893!
i-Phone(笑)を自慢したくて取手周辺を徘徊しているだけの糞893がw
コオロギ養殖舐めるな!

129 :ドレミファ名無シド:2008/07/16(水) 22:32:19 ID:tVpkNKOv
ヵッォ「ヮヵx ヵゎぃぃ ヮヵx」
ヮヵx「ィャゃゎぁ」
ヵッォ「…ιょぅゃ ヮヵx」
ヮヵx「ぇ? …ぃゃゃ…」
ヵッォ「ヮヵx… ぇぇヶッゃ…」
ヮヵx「ぃゃ…」
ヵッォ「ぉぉ・・・ぉぃιぃ ヮιx ゃ」
ヮヵx「ぃゃぁぁぁ!!」
ヵッォ「ιょぅゃ ヮヵx… ιょぅゃ…」
ヮヵx「ぃゃゃ!!!]
ぉゃι゙「ヵッォ!!!!!!!!!!」
ヵッォ「ゎぁぁ!!!!ぉゃι゙ !!! ヵぃιゃ ゎ?!!」
ぉゃι゙「……ヶヶヶヶ ヵッォ…」
ヵッォ「ぇ?」
ぉゃι゙「ぇぇヶッゃ… ヵゎぃぃ ヵッォ…」
ヵッォ「ぃ…ぃゃゃゎ ぉゃι゙…」
ぉゃι゙「ιょぅゃ ヵッォ」
ヵッォ「ぃゃぁぁぁ!!」

130 :ドレミファ名無シド:2008/07/16(水) 23:47:35 ID:bWz/qk/l
こないだこんな夢を見たときは、仕事のしすぎだと思った。
いきなり課長に
「○○君、今日は株主総会で、キミにも出てもらうから」
といきなり言われ、とまどうままオフィスに入ると、
そこには既に我が社の株主大集合。
普段はありもしない壇上に上げられ、前年度の事を喋れと言われるが
そもそも新入社員なので何もわからない。
「えっと、えっと……」と壇上でモジモジしてる俺を見るに見かねた課長が
俺を無理矢理に舞台袖に戻し、時間を稼ぐからその間に考えろといわれる。
そう言い放つや否や、課長は元気よく舞台上に飛び出し、
「ハイハイハイハイ、ここでお集まりの株主の皆さんには
 社長による今年度の抱負をラップで聞いてもらいま〜す!」
と言い、ミュージックスタート。
すると株主たちから割れんばかりの歓声と拍手が飛び出し、
B-BOY風ファッションの社長登場。

「ここでTOUJO! 俺がDAIHYO! 狙うはTOUSHO! 一部JOUJO!
 株価JOUSHO! 時期はSOUSHO! 今日の昼飯餃子のOUSHO!

 (ドゥ〜ン ドゥンドゥンドゥ〜ン キュワキャキャキャッキャキュワキャ!)

 景気最悪! 襲う災厄! かかる重圧! 耐える重役!
 荒ぶる時代を生き抜き! そして毎日銀座で息抜き!
 今日もあの子のプレイでヌきヌき! そして嫁ハン激怒でメシ抜き!

 SAY HO!(HO!) SAY HO HO HO HO!」

そんなところで目が覚めた。俺、頑張りすぎだろ。

131 :ドレミファ名無シド:2008/07/17(木) 03:35:44 ID:ONPB9oNU
35.雄同士で交尾をしてしまいました!!

名前:つよぽん 日付:6月23日(土) 8時34分
何を勘違いしたのか、雄同士で交尾をしてしまいました。
ちなみに、雄の交尾回数は1回だけなのでしょうか。
今後、雌との交尾は可能なのでしょうか。

38.Re: 雄同士で交尾をしてしまいました!!

名前:TDN 日付:6月23日(土) 10時24分
私の経験上、雄野郎同士でというのはよくあること、というか私自身もよくします。
雌なんかよりもよっぽどいいと思いますので、こちらの世界にどっぷりハマってみては?
それはそうと回数の件ですが、私はネコなのでタチ次第では何回でもイけますよ。
但し、野郎の体力とタチが種汁ドロドロのケツマンコを嫌って逃げなければ…。
また回数が多くなると体力を消耗して早くおイキになられます。

39.Re: 雄同士で交尾をしてしまいました!!

名前:つよぽん 日付:6月24日(日) 5時55分
お返事ありがとうございました。 ですが、
何か重大な勘違いをされているようで、お互いの文章に大きな食い違いがあると思われます。
私の文書に至らない点があったようなので御詫び致します。
上で相談したカブトムシは別の巣箱に異動させました。

132 :ドレミファ名無シド:2008/07/19(土) 21:50:30 ID:XaHjIzcv
97 :7分74秒:2008/07/19(土) 09:37:49 ID:mmPenisP
>現代作曲家が医者並みに社会に必要かどうかすごく疑問なんだが

必要だ。

http://music8.2ch.net/test/read.cgi/contemporary/1115567684/97

IDちうもく


133 :ドレミファ名無シド:2008/07/20(日) 22:46:07 ID:nLMtK2HU
【ジョイで洗髪、抜け毛激減!】
1 :小牧 瑞夫(こまき みつお):2007/06/05(火) 09:59:51 ID:9os54PoR
 私は台所用洗剤ジョイで洗髪しています。束になっていた抜け毛が
激減し、十本くらいにまで激減しています。頭皮の油汚れがきれいに
落ちます。そのあと、コンディショナーで保護しています。
    ( 鹿児島県薩摩川内市  小牧 瑞夫 )
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/body/1181005191/l50

134 :ドレミファ名無シド:2008/07/21(月) 01:57:36 ID:fGaAfRB6
「スイカにバイアグラ効果あり」

 先日、米国の大学がこんな研究結果を発表した。スイカの成分「シトルリン」が体内でアルギニンと
いうアミノ酸になり、バイアグラ服用時と同様に血管拡張、血流量の増加を促す効果があるというこ
となのだ。ならばスイカでなく、「シトルリン」そのものを摂取すれば、バイアグラ効果が得られるんじ
ゃないの?

 実はこのシトルリン、今年一番の注目素材なのだ。昨年8月に厚生労働省から食品への使用を認
められ、今春から菓子や飲料メーカーがシトルリン配合商品を続々と発売している。例えば、ロッテ
はスポーツタイプのガムとタブレット、資生堂薬品は女性向け健康ドリンク、アサヒ飲料がペットボト
ルの機能性ウオーター。ただ、この3社は共同で「シトルリン健康プロジェクト」なるものを立ち上げて
PRを行っているが、そこではバイアグラ効果はうたわれていない。

 そこでシトルリンの製造販売で国内唯一のサプライヤーである協和発酵に聞いてみた。同社でも
サプリメントを販売している。

「シトルリンには血管拡張や血流を良くする効果があります。これを男性機能に当てはめれば、関係
があるといえます」

 米国などではすでにシトルリンの強壮用サプリが発売されているから、日本でもこれから出るかも
しれない。

 ちなみに、くだんの米国の研究では、バイアグラ効果を得るにはスイカ6切れを食べなければなら
ないということだった。カットの仕方で分量は変わるだろうが、通常1人分のカットサイズは180グラ
ム程度なので、1080グラムのスイカが必要になる。協和発酵のデータでは、スイカ100グラムに含
まれるシトルリンは180ミリグラムだ。そこから推測すると、協和発酵のサプリで15粒、ロッテのガ
ムなら274粒、アサヒのウオーターなら7.2本で、バイアグラ効果が得られるかも。気になるアナ
タ、トライしてみます?



135 :ドレミファ名無シド:2008/07/22(火) 23:25:06 ID:SZN9ZwYR
       ,:'⌒ヽ 
         |___| |  ガンッ ガンッ ガンッ ガンッ
  ∧,,∧ 、i!|_|i!,.゙
 <ヽ`∀´>i!|_|i!,.     ('A`)
 /   つ,:('A`)'    ('A`) ('A`)
 しー-J ‘丁~~丁’('A`) ('A`) ('A`)

136 :ドレミファ名無シド:2008/07/26(土) 04:33:25 ID:LsDEDlEK
満席の電車乗ってるとき、きったねーババァが俺の前に来て突っ立ってるんで
こりゃ、席を譲れと催促してるんだなと気づいたから、
しゃーねーから譲ってやろうと無言で席立ったら、
「そんなに年取ってないですから結構です」
と生意気な事をほざいてきたもんで、俺もむかついたから
「年寄りに席譲ってんじゃねーよ。レディーファーストだろ?」
って言ってやったら、ちょっと間があって、
無言でその席に座ってんの。かなりウケル。
で、よく見たら、なんか恥かしそうに顔赤くしてうつむいてて、
かわいいトコあんだなーって、軽く勃起した。

137 :ドレミファ名無シド:2008/07/26(土) 06:26:58 ID:andPbo+B
97 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/26(土) 06:14:33 ID:fYbzE/SN
                                      
                                      
                                      
                                      
                                      
                                      
                                      
                                      
                                      
                                      
                                      
                                      
                                      
                                      
                                      
                                      
                                      
                                      
                                      
                                      
>>96
つ【お米券】

ID:fYbzE/SNはキチガイ

138 :ドレミファ名無シド:2008/07/27(日) 21:37:59 ID:XG2PC8UC
インテル王子

139 :ドレミファ名無シド:2008/07/28(月) 00:35:00 ID:3VCagvbo
・ジーパンをはいている女はヤれる
・タバコを吸っている女はヤれる
・コンビニでうまい棒買ってる女はヤれる
・ネットで知り合った女はヤれる
・メンヘルな女はヤれる

これは全部嘘。ソースは俺の童貞

140 :ドレミファ名無シド:2008/07/28(月) 01:33:12 ID:zh/LYQ9w
栗山千明

141 :ドレミファ名無シド:2008/07/28(月) 13:37:58 ID:RtFPqlbi
「嵐」のリーダーの大野智が“大麻で3P”という、
ジャニーズ事務所も真っ青の記事を28日発売の「週刊現代」が報じている。

「渋谷区のカラオケボックスで“大野が大麻を吸引した”と同席した女性の証言をもとに記事を構成。
しかも、大野が明らかにイってる写真も掲載されてますからね。
ジャニーズとしては、無視はできません。
今、大野は売れに売れてますからね。大変なことになりますよ」(夕刊紙記者)

 大野は7月からスタートしたTBSのドラマ『魔王』に主演。
8月には日本テレビの恒例になった『24時間テレビ』のメインパーソナリティを務めることになっている。

「大野がリーダーを務める嵐は、日本テレビの北京五輪のテーマソングを歌ってますからね。
これが本当だとすると番組を降りるだけでは済まないですよ」(テレビ関係者)

 ジャニーズ側は、いつものようにこの報道を黙殺するのもしれないが、記事の掲載を知った警察関係者は
「これだけハッキリ書かれているんですから、警察としても、黙っているわけにはいかないでしょ。
捜査次第では逮捕の可能性もあります」と言う。

 今回の記事、警察が動くことになれば、
“アイドル王国”ジャニーズ事務所を屋台骨から揺るがすスキャンダルに発展するかもしれない。


142 :ドレミファ名無シド:2008/07/28(月) 19:27:54 ID:7JYhNZ/s
ロートCキューブオーツーワンギャラリーパック

143 :ドレミファ名無シド:2008/07/28(月) 20:10:01 ID:/2irSONz
162 名前: 達美楽・比薩(兵庫県)[sage] 投稿日:2008/07/28(月) 19:58:00.38 ID:toe8CCIE0
153 名前: 依雲水(北海道)[sage] 投稿日:2008/07/28(月) 19:56:52.96 ID:fyN4q0v80
151 博士倫(東京都) New! 2008/07/28(月) 19:56:25.65 ID:oV89dz4e0
147 名前: 夏普(徳島県)[sage] 投稿日:2008/07/28(月) 19:55:49.00 ID:ol7sc/R10
117奥貝尓(山梨県) □ □ 2008/07/28(月) 19:51:21.09 ID:sCk6SxXp0
92 名前: 拉爾夫・労倫特(東京都)[] 投稿日:2008/07/28(月) 19:47:29.95 ID:5qsqYTgY0
86 名前: 経済学家(福井県)[] 投稿日:2008/07/28(月) 19:45:58.89 ID:BeLnltx30
78 名前: 奔馳(福岡県)[] 投稿日:2008/07/28(月) 19:44:38.10 ID:vY1IokK60
76 名前: 金融時報(愛知県)[sage] 投稿日:2008/07/28(月) 19:44:16.59 ID:HWqV2ifl0
69 名前: 夢特嬌(東京都)[] 投稿日:2008/07/28(月) 19:43:07.00 ID:tfYhu/BM0
58 名前: 芝華士(東京都)[] 投稿日:2008/07/28(月) 19:41:50.34 ID:Lakkthp/0
23 名前: 三菱(静岡県)[sage] 投稿日:2008/07/28(月) 19:39:10.97 ID:hGrMYNJK0
17 名前:吉野屋(東京都) []: 2008/07/28(月) 19:38:36.51 ID:VLP4AH5g0 (2)
10 吉野屋(東京都) New! 2008/07/28(月) 19:38:17.81 ID:VLP4AH5g0
6 斯柯達(長屋) New! 2008/07/28(月) 19:37:40.08 ID:Efchgj8O0
4 名前: 通用(山梨県)[] 投稿日:2008/07/28(月) 19:37:21.01 ID:d492vYGl0
なあ、これから駄目なレスは
コピペして晒さないか?
ニュー速のレベル向上にもつながる


144 :ドレミファ名無シド:2008/07/28(月) 21:58:34 ID:q5d/LAfF
http://jbbs.livedoor.jp/music/4600/#7
尾崎豊板

・2ちゃんねるから派生した尾崎豊の掲示板、略して尾崎豊板です。
・この板では尾崎やそのヲタに対する誹謗中傷・煽り・叩きなどは厳禁です。
 ただ、ヲタによる尾崎批判などは全然OKです。
 アンチや荒らしが来たらレスをせずに徹底放置しましょう。

・名無しデフォルト(名前無記入)は「名前さえ名乗れない」です。
 名無し・コテハンどちらでも歓迎。お気軽に書き逃げてください。
・初めてこの板に来た人は計測スレに足跡を残してください。
・それぞれのスレッドは長期的に使うものです。管理人や住人が判断するまで消えません。
 スレを立てるときは、重複してないか需要はあるか、よく考えてから立てましょう。
・書き込み規制を以前より強くしました。書くことが出来ないという人は
 尾崎豊板避難所に書いてお知らせください。対処します。
・ここへのリンクはいくらでも無断にどうぞ。


145 :ドレミファ名無シド:2008/07/28(月) 23:59:23 ID:7qTuTRVK
http://www.voxamps.jp/products/satchurator/movie/

146 :ドレミファ名無シド:2008/07/29(火) 00:07:18 ID:3VCagvbo
992 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:2008/07/27(日) 09:44:20 ID:hi6IyB8e
1000ならハローワーク行く


993 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:2008/07/27(日) 09:45:40 ID:+9l6wlqC
行く気ねぇだろwww


997 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:2008/07/27(日) 10:58:32 ID:hi6IyB8e
もう1回トライ
1000ならハローワーク行く


998 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:2008/07/27(日) 10:59:01 ID:hi6IyB8e
orz


999 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:2008/07/27(日) 10:59:34 ID:hi6IyB8e
最後の挑戦
1000ならハローワーク行く


1000 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:2008/07/27(日) 11:00:15 ID:hi6IyB8e
orz

147 :ドレミファ名無シド:2008/07/29(火) 01:17:42 ID:94ncn6pd
   ' , \、 、|       ヽ   l / /    ヽ,   / /  /
  ``ヽ  ヽヽ! ,   lj   ヽ  i/ , '  u  !/ /  /
  、 ヽ\ ` l_/ /`ヽ、   ヽ/ / ,. ' ´ヽ l ,'/'´   /__
  、 ヽ、 ,へ、/ ,ヘ``ヽ、ヽ. ` / /,. -‐,´ _!,-、 / /'´/
 ヽ\`` l l^ヽ,',  ',  oヽ`、} レ/o   ,'  〉"^l//'´/
   \、 l l r' ',  ー―‐",`ー´`ー―‐'  //_',/_,. -;ァ
    ,.ゝ-\ー、 ','"""""  ノ_ ゛゛゛゛` /'_j /  /
    ``,ゝ-ゝ、_',u     r====ョ    /-/_/
     ´ ̄``ー,ヘ    `====''    /=''"´
          ,'、 `ヽ、,:' -‐-  , '``>、
         ノ`::ー-、_\__,/_,. ::'´:::::冫二ニ77ー-
  ,...-、‐ニ二{{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ニニニ〃::::::::
  :::::::::ヽニ二ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/二二ニ〃:::::::::::

148 :ドレミファ名無シド:2008/07/29(火) 01:21:41 ID:+TikEQjr
____
\^o^/ おちゃわん
  ̄ ̄

149 :ドレミファ名無シド:2008/07/29(火) 01:52:40 ID:FMp+UXZZ
       _______∩_∩
     /   ノ ヽ (  ノ⊂ ̄))) ̄⊃
     /|ヽ  (_ノ  ._ ̄  0'ヽ 0'
    / |ノ  .)    (_)  ヽ  i (   むしゃむしゃしていた。
 ∋ノ |  /――、__  ./(∩∩)  草なら何でもよかった。
      / /| ヽ__ノ   | / ./     今は反芻している。
    | (  | ( ’’’    | ( /
    |__ヽ. L_ヽ        Lヽ_ヽ
''" ""''"" "'''''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" "''

150 :ドレミファ名無シド:2008/07/30(水) 01:42:13 ID:5YXrdL+/
659 :名無しさん@おだいじに:2007/12/05(水) 23:24:11 ID:???
ヘッドダウンってなんの為にやんの?
オレ、帝王切開ん時にずっと頭下げられてたから気分悪くなって吐きまくってたんだが・・。
あと、赤いランプが点灯してピコンピコンって鳴ってる時ってやっぱヤバイ状態なの?
医龍見てるとよく鳴ってるから、手術んとき思い出すわ。。


151 :ドレミファ名無シド:2008/07/30(水) 02:01:16 ID:yzV8/gjk
http://www.nicovideo.jp/watch/sm236677

152 :ドレミファ名無シド:2008/07/30(水) 06:58:23 ID:8hU3qWNY
今更メーカー製ペンU266MHz機をペン3 1GHzにして喜んでる俺って・・・

153 :ドレミファ名無シド:2008/07/30(水) 14:43:45 ID:pTfP1hLG
さぁ、騙されたと思ってクリック&購入w

154 :ドレミファ名無シド:2008/07/31(木) 01:36:47 ID:PWgNf6g2
女戦闘員残酷物語

155 :ドレミファ名無シド:2008/08/01(金) 12:59:38 ID:aGUhfyUn
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /
  彡、   |∪|    ,/
  /    ヽノ   /´    君たち、キーボードのHとJを見てみるクマ


   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  >   < |  クマ-
  | //// ( _●_) ミ
 彡、     l⌒l  ノ
 / __  \ \ヽ
. (___)   \__)
. O|       /
  |  /\ \
  | /    )  )
  ∪    (  \
        \,,_)

156 :ドレミファ名無シド:2008/08/02(土) 06:08:06 ID:qbpSHRFw
  ┌┬┐ ⊥  ┼   、    ,         _
  ├┼┤/.|ヽ| |三|   7ヽ -/―ァ l l ` / /__/ l l  /
  └┴┘ | |└:┘ ん-  /  /    /     /   /  、
          ̄ ̄                         ̄ ̄ヽ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 "゙''"`゙"゙''"`´゙"`゙"`゙""゙'''"`゙"゙''"''`´゙"`゙"`゙"'゙"゙''"`゙"゙''"`´゙"`
    ,、;,、;,、jiv、;,、w,、jv,、yw,、vjWv,、vjw,、yiWv,、viv,、;,、;jiv,、,、viW
 ,,gv; ;jy;  ;vyWv;、.     _ __ _        /^,
          ,.-、 w;Wy;vji; 「  `'/|  \__ ;;;;';';';';';'/ /;';';';';'
       ;;;;-' \ \    メ ー'{ }/―  `、\  / /
  !i_,,..-'|!'   |!. \ \   | `7ー、  /ヲ  `、. } / /  ,―
 ''゙|i             \ \./ / __/ /、    〕/ ̄ ̄7
     |!   |!    |!. \.| `、 `ー--'^  \/     /
   !i      |!  ___ \. `、 \  \ /|      /
   |!        /     ̄/\__, ィ´ ̄  /      /―ァ‐
    !i        /___ /     .|____|  _  L__/
    |!  |!i  |! \ __| ̄            /:::::::! \
        _|i!__    |   ./|____      _/::::/\ /
.    、,  {二| | ̄ ̄ \__/L三_ヽ. __ /=/ く  |!i/  /
    !|  {二l.」 ̄ ̄ ̄_] |!. |___.\―/二ヽ:::::::ヽ|i!―┐ /
    |!  `rr' li ̄ ̄ ̄l!  r‐L____./ /|___」;;;;:::{{二}ヽ.レ'
       ¨         | 匚. ] 冂:::l匚] |::::[_{二} ノ
    !i   !i   .!i    !i /  ̄ ̄ ̄凵/ ̄ ̄ /:::::/`テ´.!i
    !|   !|   ||    !/     /:::::.    /:::::/    !|
    |!   |j   |!   /     /:::::/| --f.::::〈     .|!
                |  ̄ ̄ ̄|ゝO)|   |::O:|
                |       l::::::| |   |:::::::|


157 :ドレミファ名無シド:2008/08/03(日) 01:15:04 ID:UWvdSuPv
こないだデリの18歳に聞いたら
お客の最高齢は74歳だって^^

起つの?って聞いたら「起たないけど逝く」って^^

158 :ドレミファ名無シド:2008/08/03(日) 02:25:09 ID:tRsb10xt
Thridephotogram

159 :ドレミファ名無シド:2008/08/03(日) 02:54:57 ID:rWhIEo0P
Yahoo!ニュース 音楽「マリリン・マンソンからマリリン・マンソンが脱退表明」

12月25日、アメリカの有名ロックバンド、マリリン・マンソンからボーカルのマリリン・マンソンが脱退するという意向を表明した。
マリリン・マンソンは89年にマリリン・マンソンとしてデビューし、「メカニカル・アニマルズ」などのヒット作を生んだロックシンガー。
またマリリン・マンソンはマリリン・マンソンの奇抜さと挑発的なパフォーマンスでも有名なバンドで、特にマリリン・マンソンの宗教批判は団体からの数々のバッシングを受けるほどである。
マリリン・マンソンのギタリスト、ティム・スコールドは
「マリリン・マンソンからマリリン・マンソンが抜けると現時点での断言はできないが、マリリン・マンソン自身がマリリン・マンソンを抜けるというなら、俺達マリリン・マンソンはそれを受け入れるしかないよ」と語った。
マリリン・マンソンのマリリン・マンソン脱退後、マリリン・マンソンはマリリン・マンソンという名をマリリン・マンソンに譲るのかどうかは未だ不明である。

160 :ドレミファ名無シド:2008/08/03(日) 17:15:14 ID:tRsb10xt
http://jp.youtube.com/watch?v=T6iQGeD6cok

161 :ドレミファ名無シド:2008/08/03(日) 17:33:29 ID:cZIkAHLS
 o-o、
 ('A`) メガネメガネ
 ノ ノ)_


 o-o、
 ('A`)    オジィチャン アタマ アタマ>
 ノ ノ)_


 o-o、 !?
 ('A`)
 ノ ノ)_


 o-o、
 ('A`) アタマアタマ
 ノ ノ)_


162 :ドレミファ名無シド:2008/08/03(日) 19:58:50 ID:FgHJdO1K
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1194088

163 :ドレミファ名無シド:2008/08/04(月) 01:20:57 ID:y3LG9wjN
[A Thousand Smiles]
君にある物語を話そう
1人の貧しく小さな少年の話
少年は千個の笑顔を持つ
小さな少女に出会った
彼は彼女の笑顔一つ一つに
名前を付けた
彼の部屋は彼女の写真で
いっぱいになったけれど
少女は去ってしまった
千個の笑顔だけ残して
少年はさよならの直前まで
少女をしっかり抱きしめた
そして彼が囁いた言葉
「君を忘れたりしない
怒ってもいないよ
けどもう会えなくなるなんて
思いもしなかった
後悔することはない
寂しいけれど
今は我慢できるよ
君がたくさんの笑い方を
僕に教えてくれたから」



164 :ドレミファ名無シド:2008/08/04(月) 01:22:18 ID:y3LG9wjN
それから12年経ったある日
彼の23歳の誕生日の前日だった
1人の女の子を撃ち殺し
彼のつまらない日々は
終わってしまった
彼は小さなコンクリートの檻の中で
残された生涯を呪った
辺りを見回したが
彼の手には何も残されてなかった
彼はさよならの直前まで
自身の体をしっかり抱きしめた
そして彼が囁いた言葉
彼は十字架の前の前で
自身の体をしっかり抱きしめた
そして彼が囁いた言葉
「君を忘れたりしない
怒ってもいないよ
けどもう会えなくなるなんて
思いもしなかった
後悔することはない
寂しいけれど今は我慢できるよ
君がたくさんの笑い方を
僕に教えてくれたから」
「だからさ、僕は平気だよ」

165 :ドレミファ名無シド:2008/08/04(月) 03:22:44 ID:O23bibGh
ttp://nullpo.vip2ch.com/ga20763.jpg
ttp://nullpo.vip2ch.com/ga20764.jpg
ttp://nullpo.vip2ch.com/ga20765.jpg
ttp://nullpo.vip2ch.com/ga20766.jpg
入水シーンCGであるぞwww

909 :名無しさん@初回限定 [sage] :2008/08/03(日) 21:00:31 ID:tMF04WIJ0
主人公が小遣い寄越せ今日は客がいないってお前働く気あんのか?
って言われてから危ない客にまで手を広げて客取りに走るヒロイン

ヒロインがヤバイ客取ってハードSMプレイ
主人公がまたイライラしたのでイーゼルで客フルボッコ

893だったので報復+シマ荒らしの制裁としてヒロイン輪姦

その後、ヒロイン海で3穴からあふれ出る精液必死に掻き出す
主人公後ろから追いついてくる。で、慰めるのかと思ったら
わざわざそのヒロインの目の前を通り過ぎて入水自殺しようとする

ヒロインが必死で止めに入る
主人公私は無力なんだ私と居ても幸せになれない頼む死なせてくれと大暴れ
レイプされたヒロインに抱き締められ気の済むまで泣く主人公

166 :ドレミファ名無シド:2008/08/04(月) 21:19:09 ID:y3LG9wjN
http://cinematicroom.com/asin/B00005HSH4/

ジャパンクール

167 :ドレミファ名無シド:2008/08/05(火) 00:57:40 ID:RW2oWaD6
<交通事故とゲームボーイ>
1993〜1994年ごろ、自転車で移動中に交通事故に遭った小学三年生の少年が入院。
事故の際、自転車のカゴに入っていたゲームボーイがアスファルトの上に叩きつけら
れてボロボロになったが電源を入れると、今までどおり起動することができた。ボロボロ
になったゲームボーイを修理してもらおうと、少年の母親が任天堂にゲームボーイの
修理を依頼。数日後、任天堂から母親に電話があり「あまりにも(ゲームボーイの破損
が)すごいことになっているから、原因を聞きたい」というので、「息子が事故にあって」と
事情を話すと、任天堂は「修理費はいらない」とのことで、無償対応。その後、少年の
もとに届いたゲームボーイには手紙が添えられており、「○○君へ、車には気をつけ
てね。横井」と書かれていたのだった。

(続きはソースで)

168 :ドレミファ名無シド:2008/08/05(火) 02:28:53 ID:WeHqTWWM
変態最終頁

169 :ドレミファ名無シド:2008/08/05(火) 05:23:48 ID:wWoSx+mn
「視聴率が伸びないことで、さらに織田さんがカッカしている。そんな彼の“気合”の矛先が向けられた
のが女教師役の北川景子。織田さんは『もっと芝居の勉強をしないと』と、北川の演技に対して不満
を漏らしているそうです。織田は映画『踊る大捜査線』の撮影中、柳葉敏郎の演技に口出しして一触
即発の事態になったことがあるけど、織田と北川も衝突しないかとスタッフは気をもんでいます」(関
係者)

170 :ドレミファ名無シド:2008/08/06(水) 08:33:01 ID:H97Si7c8
     .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘


171 :ドレミファ名無シド:2008/08/06(水) 21:35:57 ID:AyUh3qYZ
ゆうこりんでオナニーする際、
発射のとき「ゆうこりんーっ」と叫ぶと
本家ゆうこりん・小倉優子と紛らわしいので
「TBS女子アナのゆうこりんーっ」と叫ぼうとしたら
「・・・女子アナ」のところで発射してしまって
失敗しちゃったなあ、もう。

172 :ドレミファ名無シド:2008/08/06(水) 22:35:44 ID:zYj2gXBU
 【 サ ッ カ − 予 想 布 陣 】

       ビデオ

       テレビ  
ティッシュ
  左手   チンコ 右手

         俺     
 肘置き         肘置き
        座椅子
   
         母
         ドア


173 :ドレミファ名無シド:2008/08/07(木) 01:07:02 ID:AvMKFJzj
西麻布のカフェで眼鏡をかけて、しとやかに着物を着て、サルトルの
ハードカバー読んでた小柄な女の子がいたんだよ。

驚いて良く見てみたら、元モームスの加護ちゃんだった。
サイン貰おうと思って声かけたら、気さくに応じてくれた。
「TVと印象違いますね」って言ったら、
「演出なんですよ・・・。私は嫌なんですけど、スポンサーの関係で断れなくて・・・。
世間の人にイヤな思いさせて、本当に申し訳なく思ってます」だって。

その後お礼言って、しばらくお茶飲んでたんだけど、帰ろうとしたら店の人に
「お代は頂いてますから」って言われた。
オレの分だけじゃなくて店にいた人全員分払ってくれたみたい。
それからテレビで見るたびに応援している。
TVであの姿を見ている人には信じられないと思うけど、本当に作り話。

174 :ドレミファ名無シド:2008/08/07(木) 03:24:07 ID:/jJMJwWP
http://maps.google.co.jp/maps?f=q&hl=ja&geocode=&q=%E6%96%B0%E5%AE%BF%E9%A7%85&layer=c&ie=UTF8&t=h&cbll=35.690252,139.708089&panoid=wrxPZueAsCkuhoFHOOAwsw&cbp=1,48.96164392742901,,2,-28.36279924408264&ll=35.697735,139.703565&spn=0.025512,0.037422&z=15

175 :ドレミファ名無シド:2008/08/07(木) 04:18:13 ID:njvdVxob
女のあそこはどうしてこうグロイのか!?
それに引き替えチンポのなんと可愛らしいことか!
女という存在はずる賢くて価値のあるものを見つけるのに優れた能力を発揮する
そんな女がチンポを欲しがるのだから、チンポにはものすごい価値があるんだよ
だから俺たち男もチンポを愛するべきなんだ
チンポの形をよく見るんだ
女のグロイあそこと違ってものすごく愛おしい形をしているだろう?
チンポこそ神様が作りたもうた造形美の極致!

176 :ドレミファ名無シド:2008/08/08(金) 21:26:39 ID:Jqse8660
レディオヘット

177 :ドレミファ名無シド:2008/08/09(土) 04:18:15 ID:TExb0ZtR
午後七時四十五分。
*
…下校時刻をとっくに過ぎた、
私立如月学園 高等部
二年九組…
*
明日に控えた学園祭の準備のために、
五人の生徒が居残っていた…。
*
…気晴らしのつもりで始めた
怪談話。
*
“今の新校舎が建てられる前。
 旧校舎が取り壊される前の話。
 三階の渡り廊下から、

178 :ドレミファ名無シド:2008/08/09(土) 18:33:06 ID:2PlVFM6A
  |           ―┼― \\  _/_ \ \\  / ̄/       |   /   /  __
   ̄| / ̄\   ―┼―       /  ヽ \   / ̄/ / ̄/  /~| ̄/ヽ   |
   |/  ___|  |  ゝ       /   /        / / ̄/   |  ∨   | |
.  /|   \ノ\ \_       /   /           /   \ノ   ノ   レ  \_
                        __
  \           ____      /
    \             /    /⌒ヽ
    /\    __    (       _ |
  /    \    _)    \     (_ノ


    r‐'`'ー‐┐ l二二l   r─‐┐ r┐ r┐     /´〉
     ̄! | ̄! |       くノ ̄! | |__! ! | l二二l / /__r┐
    くノ くノ l二二二l   くノ   くノ     く__,--、.」

        l二二`! .i´二二`!      「`ー─┐
           | |  | |   | | [][] i`! くノ ̄! |´
        i二二..!  |..二二..|   くノ    くノ

 _/_ ヽ  /   、  /   _/_  〃_/_ ヽ   ̄フ ─|/ヽ _/_ ヽヽ
  / _l  /   ) /ヘ   / ─   / _l    ̄/ ̄ /|  /  /  / \
   (_ノ` し    /  し'  / (_   (_ノ` ヽ  (_ / |  し / 、_/    
   マv    士    木木   i
  /ェェX ┌─┐  二二   |−
   ノ |_,  ノ |_,  ノ | ヽ _|__|_

  ,i┐     .i................ ,                           : ...... - 、
  :! !  _、  .| ! l`- l] !     _.   ..t;;ニニ'゙,゙ニ-┘ | l゙   イ''、   ‘''フソ゛
 ,..!.二-┘  | ニ;;,゙ニ;;",!  .t二―ーミ;;    .//゛    .! !   .゙l, l,  ,,ノ,,二ニ''、
.l゙.i'´     ./']゙'| l゙l、∩、      .,ノ.,!    .l.ヽ     | .!./'r  !-! .'ン'/ニ┐ } }
.ゝ二二コ  .'∨|_;;;;;;;;ゾ゙‐'    `-‐'"     .`ーニフ   .`--"         ヽ;;二ン″

179 :ドレミファ名無シド:2008/08/10(日) 19:14:21 ID:ArQ64bAQ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm214697

180 :ドレミファ名無シド:2008/08/12(火) 06:55:03 ID:dIP4Tpsa
秋山奈々

181 :ドレミファ名無シド:2008/08/12(火) 09:31:35 ID:t27agjRy
俺はボイトレの仕事もしているが、お前らみたいに
何一つ出来ない野郎がプロを目指すとか、コンテス
トに出たいとか大陸並のデカイ希望を持って来る。


182 :ドレミファ名無シド:2008/08/12(火) 13:22:47 ID:hhFtHelY
ttp://www.uploading.com/files/4ZXBVO7Z/tj_g320k.rar.html


183 :ドレミファ名無シド:2008/08/14(木) 10:43:14 ID:+DlmgTtx
ホームに滑り込んできた電車に飛び込もうと身構えた

その瞬間、隣のOLが先に線路めがけて飛び込んだ。
あっと言う間の出来事だった。
思わずそれに続いて俺も飛び込んだ。
急ブレーキをかける音が駅一帯に広がった。
ほんの数秒間ホーム全体が静寂に包まれた。
少々のかすり傷で俺と彼女は救出された。
またたく間に拍手と喝采で周りはにぎわった。

あれから5年後俺達は3人の子宝に恵まれ
ささやかながら幸せな毎日を送っている。

俺の妻となった彼女には、あの日自殺を図ろうとホームに
立っていた事は冥土の土産にする予定だ。

今は妻に俺の命を救ってくれたことを心より感謝している。


184 :ドレミファ名無シド:2008/08/15(金) 01:57:34 ID:l2nIVIWv
ホント実家住まいってデメリットだらけだよな。
こないだなんかベッドの上で部屋の壁づたいに逆立ちして一人フェラチオしたらおふくろが
急に入ってきてマジ凹んだわ…
それ以来もうすぐ一ヶ月になるけど全く口聞いてないorz

185 :ドレミファ名無シド:2008/08/16(土) 22:27:49 ID:ozVlr0wM
http://dtm.e-nen.info/src/up2808.jpg

186 :ドレミファ名無シド:2008/08/17(日) 02:45:00 ID:wYac2edF
チューニング

187 :ドレミファ名無シド:2008/08/17(日) 03:07:48 ID:GNp4uqGz
NT-4

188 :ドレミファ名無シド:2008/08/18(月) 17:02:59 ID:JtoAAofi
エロ動画見れないパソコンが売れるわけねーだろ。アホか。

189 :ドレミファ名無シド:2008/08/19(火) 04:38:07 ID:7sPZL7YW
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1608486

190 :ドレミファ名無シド:2008/08/19(火) 05:59:33 ID:tAXpST2z
功夫ドライヴァー

191 :ドレミファ名無シド:2008/08/20(水) 07:10:00 ID:0i94N/yj
本物はどれだ?(検索禁止)

マソンン・マソリン マンリン・マソソリ マンソリ・マンリソ マンリソ・マンリリ マソソリ・マリソリ マソリン・マンソン マソソリ・マリリリ マリンン・マンソソ マンソリ・マリソン
マリリン・マリリソ マンンリ・マンリン マソソソ・マリンリ マソリン・マリンリ マリンリ・マンンン マンソン・マンリソ マンンソ・マソンリ マンンン・マリソリ マソリソ・マリンン
マリンソ・マンソン マンソソ・マソンソ マリリソ・マソンソ マンソソ・マンンリ マリソリ・マリソン マリンン・マソンン マリソン・マソソソ マソンン・マンソリ マリリリ・マンリン
マリリリ・マソソソ マソリリ・マンリソ マソリン・マンリソ マンンソ・マンンン マリリリ・マンソソ マリリン・マソリソ マンリン・マンンソ マソリソ・マンンソ マソソン・マンソソ
マンリン・マンソリ マンソソ・マソンリ マリソリ・マンソソ マリンソ・マンリリ マソンソ・マソンン マンンソ・マソリソ マソソリ・マリリソ マソリソ・マンソソ マリンソ・マンンリ
マリソソ・マンソン マソンソ・マンリリ マンソン・マリリン マリンン・マソソリ マソソソ・マンソソ マソソリ・マソソソ マソンン・マソソソ マリリソ・マリンリ マンンリ・マソソン
マリリソ・マンソリ マリンリ・マンソン マリリン・マンソソ マソンソ・マリソン マソソン・マソンソ マンソン・マリリソ マリリン・マソンリ マリンソ・マリソソ マソリン・マリンソ
マリリン・マリリン マソンリ・マンンソ マソリソ・マリリン マリソン・マリソリ マソソリ・マリソン マソンリ・マソソリ マンリソ・マソリソ マソソソ・マンンソ マリリン・マリンソ
マンンソ・マンソソ マンソリ・マンンソ マリンリ・マリソン マリンン・マンリリ マリンリ・マンンソ マソリン・マソリソ マソリソ・マンソリ マンンリ・マソンン マリソリ・マソソン
マンソン・マリソン マリリソ・マリリン マソリリ・マリリン マンンン・マンリン マソリソ・マリンリ マソソリ・マソリリ マソソン・マリソソ マンンソ・マリリリ マンソリ・マソリン
マソリリ・マンリン マソソソ・マソソリ マンソン・マンリリ マンリリ・マリリリ マンソン・マリンン マソンソ・マリンン マリンン・マソソン マソンリ・マリンソ マンリリ・マソンン
マリソソ・マリリン マリソリ・マリリソ マソソソ・マソソン マソンン・マリリン マンリン・マリンリ マソリソ・マソリリ マリンン・マンンン マソソン・マソソン マリンソ・マリソリ
マンリリ・マンンソ マンンソ・マソソン マソンリ・マリリリ マソリソ・マソソリ マソリソ・マソソソ マリリソ・マリソリ マンンリ・マリンン マリンン・マリソリ マソリリ・マリリリ
マリンン・マリソン マソソン・マリンリ マンンリ・マンンン マリンソ・マンリソ マンリン・マリソリ マソンリ・マリソン マンリソ・マリソソ マソソン・マソソソ マソリリ・マソリソ
マソリリ・マソリン マソソリ・マンリン マンリリ・マンリン マソンリ・マリソリ マンリン・マリソン マンリリ・マンリリ マンソン・マソソソ マンンン・マリンリ マリソリ・マソソリ
マソリン・マンンン マソンン・マソリリ マンソリ・マリンン マリンリ・マソソリ マンンリ・マリリソ マソリソ・マンリン マリンリ・マリリン マソンリ・マソンソ マソンリ・マンリン
マンンソ・マンリン マンンソ・マンソン マリリソ・マソリリ マソソソ・マンソン マンリリ・マリリン マソリン・マリリソ マソンン・マンリン マンリリ・マンンン マソンン・マリンリ
マソンソ・マンリソ マンリリ・マソンソ マリソン・マリンリ マソソン・マリリリ マソンソ・マンンソ マソソン・マンソン マソソソ・マリリリ マリンソ・マンンン マソリン・マンンソ
マンソソ・マリンソ マリンソ・マソリリ マソンソ・マンンン マソソリ・マンンソ マソリリ・マリソリ マンンソ・マンリリ マリリン・マンソン マリンソ・マリリソ マンリリ・マソリソ
マンンリ・マンンリ マソリソ・マリソン マソンリ・マソリン マンリン・マソリリ マリンソ・マソリン マンリソ・マリンリ マソリリ・マリンソ マソソリ・マンリリ マンソソ・マリリン
マソンリ・マソソソ マリンン・マソソソ マソソン・マリリソ マンソソ・マンソリ マンソリ・マンリリ マソリリ・マソンン マソソソ・マリリソ マンソン・マンソソ マンソソ・マソンン




192 :ドレミファ名無シド:2008/08/22(金) 18:33:14 ID:1lLFiab9
ある船に火災が発生した。
船長は、乗客をスムーズに海へ飛び込ませるために思案した。
まずアメリカ人の乗客に「海に飛び込んだらヒーローになれますよ」と言うと、
彼はすぐさま海に飛び込んだ。
次にイギリス人の乗客に「紳士はこういうときに飛び込むものです」と言うと、
彼もすぐさま海に飛び込んだ。
次にフランス人の乗客に「海に飛び込まないで下さい」と言うと、
彼もすぐさま海に飛び込んだ。
次にドイツ人の乗客に「規則では海に飛び込むことになっています」と言うと、
彼もすぐさま海に飛び込んだ。
次にイタリア人の乗客に「さっき美女が飛び込みました」と言うと、
彼もすぐさま海に飛び込んだ。
次にロシア人の乗客に「ウオッカのビンが流されてしまいました」と言うと、
彼もすぐさま海に飛び込んだ。
次に日本人の乗客に「みんなもう飛び込みましたよ」と言うと、
彼もすぐさま海に飛び込んだ。

ところがなぜか本田圭とその友人たちは飛び込んでいなかった。船長が「みん
なもう飛び込みましたよ。あなたたちも飛び込みなさい」と重ねて言うと、彼
は「それはごもっともだけどオレの考えは違った。そんなに怖くない。すぐに
鎮火できると思ったからここに留まろうと。友人に話したら全員、それでいく
となった」と言ってその場を動かなかった。
そしていよいよ火が船全体に回り今にも沈没しそうになった時、彼は「判断は
正しくても船は沈没する。それが日本人の弱さ」「船長に邪魔されたとしか言
いようがない。正しい判断だったのに」と語り、そしてついに船は沈没した。

193 :ドレミファ名無シド:2008/08/23(土) 03:44:44 ID:jHPsIwWO
XPのリカバリディスクが行方不明。。。

194 :ドレミファ名無シド:2008/08/23(土) 23:52:37 ID:jHPsIwWO
先日、職場で好意を持っていたバツイチ女性に
告白しましたが返事はNGでした。
年下だと浮気の心配や、高齢のため子供ができにくいことなどで、
5歳若ければ付き合っていたと言われました。

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)