2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラムやってるやつは熱烈バカ!!!

1 :肉まる三十郎:2008/06/07(土) 11:11:06 ID:yieI5Iuy
ドラムやってる奴はバカ!!!
知性もかけらもない、作曲もギターもできないバカがやるもの、
アゴもでてくるし
フランケンみたいなやつばっかり

2 :ドレミファ名無シド:2008/06/07(土) 11:13:13 ID:kRhO0rx8
釣りがしたいんですね。わかります。

3 :ドレミファ名無シド:2008/06/07(土) 11:31:16 ID:yieI5Iuy
文化祭でも一番バカなのがドラムだったな

4 :ドレミファ名無シド:2008/06/07(土) 11:39:31 ID:iQdoWB/2
ズンドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドドドドッコドコドコ
ドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドドドドッコドコドコドコドコドコドコドコドコ!!

 \  \v/  /
__ ヽ(`Д´)ノ __
    (回 )
   / / ヽ \


|v/ ジャ、ドコドコ
|Д´)ノ 》
|回 ノ
| <

(;´Д`)ハァハァ カコイイドコドコ


5 :ドレミファ名無シド:2008/06/07(土) 12:19:40 ID:qBbo/RUE
俺んところはベースが一番馬鹿だった。
因に俺がベースだ。

6 :ドレミファ名無シド:2008/06/07(土) 12:36:35 ID:B7nuYYeH
スレタイといい始まりといいそこはかとない愛を感じる
インターネッツだな

熱烈バカって言葉
なんかいいよね!

俺?当然ドラマーですよ!

7 :ドレミファ名無シド:2008/06/07(土) 15:29:42 ID:w9Z/sypR
俺の周りじゃドラムやってる奴が一番頭いいけどな
馬鹿じゃまともに叩けないよ

8 :ドレミファ名無シド:2008/06/07(土) 16:34:20 ID:KeBEzeX2
>>1
そんなの当たり前だろうが!
人前でケツ出せない奴に良いドラム等叩けるはずがない

9 :ドレミファ名無シド:2008/06/07(土) 16:56:45 ID:ciqEi2wH
ドラムやってるヤツがバカだとかベースやってるヤツがバカだとか…、
自分が選んで好きでやってる楽器に少しはプライドを持てよ。
好きじゃなくてやってるなら今すぐやめろ。

10 :ドレミファ名無シド:2008/06/07(土) 20:44:06 ID:TtyQEes/

馬鹿っプリにおもわず吹いてしまった
どこに貼ろうかと探しにきたらちょうどいいスレがあったので貼らせてもらう

http://oshiete1.goo.ne.jp/qa1885678.html?check_ok=1

11 :ドレミファ名無シド:2008/06/11(水) 10:32:21 ID:1HvxQMPu
いいよね、熱烈バカって響き!

当然俺もドラマーです。

12 :ドレミファ名無シド:2008/06/12(木) 19:59:27 ID:JBL23Erq
本当に顎が出てきたと思うのは俺だけでは無いはず

13 :ドレミファ名無シド:2008/06/18(水) 15:14:17 ID:vv4X7Wiw
馬鹿は損するけど
人生楽しい。

14 :ドレミファ名無シド:2008/06/21(土) 01:04:40 ID:+VMxpBDq
なんかこのスレに来て吹っ切れた!
俺はやっぱり熱烈バカだああああああ!
1のおかげだアリガトゥー!

15 :ドレミファ名無シド:2008/06/21(土) 01:11:30 ID:W5tsrFUi
板橋区のひとみちゃんスレかと思ったら一文字違いだった。

16 :ドレミファ名無シド:2008/06/25(水) 01:46:17 ID:8BitFDZC
>>7
NANAの読みすぎW

17 :ドレミファ名無シド:2008/06/25(水) 06:54:29 ID:fACb1JGp
最近はNANA厨っていんのかな。
女に多いが。

18 :ドレミファ名無シド:2008/06/28(土) 15:51:40 ID:e6LENfrm
男でNANAはまってるおれ

19 :ドレミファ名無シド:2008/06/29(日) 20:44:02 ID:lhmSHOgd
これからのドラマーはスキンヘッドだよな

20 :ドレミファ名無シド:2008/07/08(火) 06:05:31 ID:UxlQHr1Z
だまれデヴドラマーが!

21 :ドレミファ名無シド:2008/07/09(水) 07:05:18 ID:qLcojXS5
                                 ∧ ∧   ∧ ∧
   /⌒~~~⌒\                       (   ,,)   (,,・Д・) 
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~                〜(___ノ  〜(___ノ ,γ_
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐   \
  α___J _J         and          (| ●        ● |      ヽ

22 :ドレミファ名無シド:2008/07/22(火) 10:40:18 ID:rFpDys+Y
俺は作曲出来るし顎も出てないしケツも出せないドラマーだけど、馬鹿です。
馬鹿だけど、ドラムが好きなんだ!

23 :ドレミファ名無シド:2008/07/22(火) 23:35:08 ID:/+w1ns+U
いいねえ!
お前も今日から熱烈バカの仲間入りだ!


24 :ドレミファ名無シド:2008/07/23(水) 12:30:02 ID:yZtUD5tl
このスレきもい

25 :ドレミファ名無シド:2008/07/23(水) 16:38:21 ID:dMqlghHW
俺は>>8が好きだ。
そうそう、こんなやつさ。いいねえ。

26 :ドレミファ名無シド:2008/08/11(月) 15:40:09 ID:4VYxN6pB
前にいた糞ドラマーはフィルでリズムモタれまくりなのに
やたらと手数だけは多い

でいて無駄に自信だけは多くみんなが注文しても聞き入れないばかりか
なぜかキレ気味。どっからその自信が出てくるんだよ・・・。

フィルでリズムモタれすぎなもんだから(本人もわかってないっぽい)
ドンカマ流しながら演奏したの録って聞いてみたら明らかにフィルでモタって
全パートがバラバラになってる・・・。またなぜかキレ気味・・・。
これで暦15年だよ?
糞ドラマーは何年やっても糞は糞ってわかった。

もちろん速攻首にして今新しいDrとバンドやってる。

27 :ドレミファ名無シド:2008/08/11(月) 22:37:55 ID:w83VVYd5
クラシック系楽器からみれば五十歩百歩


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)