2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ibanez 機種等、呼称議論隔離スレ

1 :ドレミファ名無シド:2008/05/29(木) 01:07:50 ID:rebr5orz
ここはIbanezの機種等の呼称を議論するスレです。
世の中は狭いようで広く、個人で思うことは多くあるでしょう。

ルール
基本的には呼称のみの議論になります。
性能その他、呼称を除いたあらゆる質問等はIbanez本スレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/compose/1210948385/までお願いします。
※重要
本スレには『一切、呼称に関する苦情・議論は持ち込まないでください』

このスレが立ったこと自体、快く思わない方もいらっしゃると思いますが、
呼称に関する議論を本スレでして欲しくないのは、新参・古参問わず
Ibanez本スレ住人の総意ともいえます。
お互いを尊重し、納得がいくまで論じてください。

2 :ドレミファ名無シド:2008/05/29(木) 01:59:15 ID:XWUxozTM
はいはいワロスワロス

3 :ドレミファ名無シド:2008/05/29(木) 02:17:11 ID:sXuKKeHy
俺はRG550を
あーるじー☆ごーごーぜろ って呼んでる。異論は無いな?

4 :ドレミファ名無シド:2008/05/29(木) 02:19:01 ID:sXuKKeHy
もしくは
あーるげい♂ごーごーぜろんぬ って呼んでる OK?

5 :ドレミファ名無シド:2008/05/29(木) 02:23:38 ID:sXuKKeHy
それとFGMってフランクギャンバレモデルじゃなくて、
本当は女子割礼って意味だからw

6 :ドレミファ名無シド:2008/05/29(木) 06:34:55 ID:pPfRRpbk
本当ってアホか。

GMってゼネラルマネージャーとゼネラルモータースのどっちが本当ですか?


7 :ドレミファ名無シド:2008/05/29(木) 06:42:00 ID:39vTp0JS
==========終了.==========

8 :ドレミファ名無シド:2008/05/29(木) 07:14:58 ID:0O7T6DA0
クソスレ上げ

9 :ドレミファ名無シド:2008/05/29(木) 07:24:41 ID:f2iNBo4j
カス親父登場マダー?

10 :ドレミファ名無シド:2008/05/31(土) 09:11:55 ID:0Sdi6jRu
愛馬といえばJカスだが、Jカスは愛馬の看板モデルの割にはカラーバリエーション乏しいな。
是非とも愛馬にはJカスのカラーバリエーション拡充を期待したい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)