2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五嶋みどりvs諏訪内晶子

1 :名無しの笛の踊り:2008/08/21(木) 17:06:22 ID:v1A7Qit2
日本を代表する二大女性ヴァイオリニストのこの二人。
どちらが美人か?どちらが演奏技術が上か?など色々比較検討しましょう。



2 :名無しの笛の踊り:2008/08/21(木) 17:23:51 ID:XMN6rUWE
戦わせるの好きだよなー。
あー、うざ。
そもそも全く個性の違うバイオリニストを比べても意味ないだろ。
どちらが美人か?だから何?
どちらが演奏技術が上?そんなのお前等の分際で語ることなどできはしまい。
どちらかが上で決まったー、じゃあその先はなんなんだい?
このスレ意味なし。
誰だよこの手のスレ立てる奴よー、うざいんだよ。

3 :名無しの笛の踊り:2008/08/21(木) 17:27:07 ID:fPW5Z1b5
容姿
諏訪内>>>>>>みどり

演奏
みどり>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>諏訪内

4 :名無しの笛の踊り:2008/08/21(木) 17:32:12 ID:XMN6rUWE
>>3
安易だな。だからなに?
このスレ終了だな。
ありがとよ、結論出してくれて。

5 :名無しの笛の踊り:2008/08/21(木) 18:33:40 ID:GTobSzsA
重複

ハーン/ムター/ムローヴァ/諏訪内/Midori、6
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1194625400/

6 :名無しの笛の踊り:2008/08/21(木) 18:49:49 ID:fPW5Z1b5
>>4
何って?

結論でたら終了に決まってんじゃん。
重複だし

7 :名無しの笛の踊り:2008/08/21(木) 19:25:29 ID:YQiIR5q/
>>4は諏訪内本人じゃね?
そりゃ、五嶋みどりと技術の比較されそうになって恥ずかしくてスレを終わらせたくなるだろうからなw

ちなみにこういうスレは結論を出すものじゃなくて、その過程を楽しむもんだろ?
中高生じゃあるまいし、生産的な議論を2ちゃんに期待するなよw


8 :草井 満子:2008/08/21(木) 19:34:35 ID:zwqzHURR
ところで、バッハのシャコンヌ、上手いのはどっちだろうねぇ。

9 :名無しの笛の踊り:2008/08/22(金) 00:11:18 ID:ziwguIwg
同じ学年だろ?
諏訪内はみどりが日本にいたら
あのコンクール歴はなかったからよかったね。

10 :名無しの笛の踊り:2008/08/23(土) 23:52:08 ID:HSji9TY8
<<1
諏訪内は日本を代表するでOKやが、MIDORIは世界を代表するじゃない?
比較するテーブルが違う・・・。

比較される方がカワイソ。

11 :名無しの笛の踊り:2008/08/24(日) 00:40:01 ID:hXCrhYBH
つーか比較対象になると信じる諏訪内厨の耳のレベルの低さよ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)