2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美少女バイオリニストの南紫音ちゃん 2

1 :名無しの笛の踊り:2008/08/19(火) 14:37:24 ID:z8H0qlmg
dat落ちに注意しながらまったり行きましょう
美少女女子高生バイオリニストの南紫音さんスレ。その3

前スレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1173757179/
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1182208135/

関連記事
http://www.seinan-jogakuin.jp/htdocs/html/sinbun/minamisan-sinbun.htm
公式サイト
http://www.universal-music.co.jp/classics/artist/shion_minami/index.html

2 :名無しの笛の踊り:2008/08/19(火) 14:38:16 ID:z8H0qlmg
スレタイ2じゃなくて3だったな すいません

3 :名無しの笛の踊り:2008/08/19(火) 15:05:34 ID:6ri212ua
五輪開会式で口パク 林妙可ちゃん

>>2 一旦落そう。で、「3」を立て直そう。
でないと混乱するから。

4 :名無しの笛の踊り:2008/08/19(火) 16:18:07 ID:9shNqkm/
保守&age

5 :1:2008/08/19(火) 17:08:07 ID:z8H0qlmg
>>3
俺は立てたばかりで立てられないから他の方スレ立てお願いします

6 :名無しの笛の踊り:2008/08/19(火) 17:30:21 ID:9shNqkm/
スレタイの間違いだけで一々立て直すな
ちゃんと削除依頼して削除されてから立て直せ

7 :名無しの笛の踊り:2008/08/19(火) 18:39:23 ID:wPKPjFxC
>>6は、
立て直すべきだ、と言うの?
立て直すな、と言うの?

俺は、立て直すべきだと思う。

8 :名無しの笛の踊り:2008/08/19(火) 18:49:56 ID:OYrPa7Za
11/15の紀尾井ホールリサイタルは行くかい?
まだチケットは取れるみたいだ。

9 :名無しの笛の踊り:2008/08/20(水) 07:48:18 ID:3HeGxy/R
11/15、紀尾井ホールの演目。
出演: 江口玲(p)
曲目・演目: ベートーヴェン:ヴァイオリン・ソナタ第1番 ニ長調 作品12−1
      ブラームス:ヴァイオリン・ソナタ第3番 ニ短調
      ラヴェル:ヴァイオリン・ソナタ(遺作)
      サン=サーンス:ヴァイオリン・ソナタ第1番 ニ短調 作品75

10 :名無しの笛の踊り:2008/08/21(木) 08:03:40 ID:XMN6rUWE
スレタイの「美少女バイオリニスト」は彼女にはちょっと当てはまらない。
彼女はしゃべっている時は大人しそうなのだが
演奏を始めると豹変するタイプ。
「美少女」という感じではないし、
演奏もいわゆるアイドルの演奏を逸脱している。

デビューCDのプロコフィエフのソナタを聴いてほしい。
時々バイオリンがうなりを上げる感じは、凄演だ。


11 :名無しの笛の踊り:2008/08/21(木) 08:09:44 ID:zP2NQGNK
なんでdat落ちしたか?
理由は簡単
CDが糞だったからw
もっと成長してから出せ

12 :名無しの笛の踊り:2008/08/21(木) 08:37:50 ID:EsEMS27+
>>7
立て直すな、だろうな。
なぜならスレタイ間違いは削除依頼が通らないから
削除後ってのはあり得ない。

そもそもスレタイ間違えたからスレ立て直すってルール違反だしな。
次スレでスレ番修正すればいいだけの話だ。

13 :名無しの笛の踊り:2008/08/21(木) 11:06:26 ID:XMN6rUWE
>>11
いや、所詮美形を売りにしたアイドルだとたかをくくって
視聴者がCDさえ買っていない、聴いていないがガチだ。
南のイメージ戦略失敗とも取れる。仕方のない事だ。

あなたはCDを買ったのか?
買ってないなら、買ってもいないのにここで議論をしてはならない。
糞か名演かはあなたが聴いてからだ。
私はあなたがCDを聴く事をお勧めする。


14 :名無しの笛の踊り:2008/08/21(木) 12:47:49 ID:BWYEQoXc
落ちた時クソワロタw

15 :名無しの笛の踊り:2008/08/21(木) 13:34:52 ID:XMN6rUWE
>>14
彼女に対するいじめかい?
あなたはこれから伸びる若いバイオリニストを見守り応援していこうという寛大な心一つなく
容赦なく叩く狭量な日本人の代表のような人物だな。

16 :名無しの笛の踊り:2008/08/22(金) 12:05:44 ID:lFPuBxiv
>>15
考えすぎだよw 禿げるぞ

容赦なく叩く狭量な日本人の代表のような人物だな。

誰かにそう言われたんだな..

17 :名無しの笛の踊り:2008/08/22(金) 18:20:49 ID:j+cTtI5c
なにはともかく
南のCDを聴いてみれ。
話はそれからだ。
スレが過疎るのは誰もCDを聴いていないからだ。

18 :名無しの笛の踊り:2008/08/23(土) 00:01:23 ID:/ZgwltIU
きのういしかわミュージックアカデミーの演奏会で、プロコフィエフの1番聴いたよ。
凄かったよ。

19 :名無しの笛の踊り:2008/08/23(土) 01:30:55 ID:pHV5CL0n
>>18あげるなよw

>>12削除せずとも落とせばいいじゃん。
やっぱ混乱の元ぜよ


20 :名無しの笛の踊り:2008/08/23(土) 11:01:19 ID:xUOJv6IX
>>19
別にこのままでいいよ。
前スレが1000まで行かずに途中で落ちたから
同じのを立て直した、ということでいいんじゃない?

>>18
彼女のプロコフィエフは凄いよね。
CDのプロコのソナタ1番は凄いよ。聴いてみれ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)