2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

室伏兄貴にぶんなげて欲しい作曲家・演奏家

1 :名無しの笛の踊り:2008/08/17(日) 07:15:19 ID:HjvghHpb
誰?

2 :名無しの笛の踊り:2008/08/17(日) 07:28:12 ID:syS4d1Nx
ネルロ・サンティ

3 :名無しの笛の踊り:2008/08/17(日) 08:25:14 ID:Brctu3ye
ハーフはルーマニア人なのに 
マスゴミは伏せてるのか? 
ルーマニアでは報道されているのか?

4 :名無しの笛の踊り:2008/08/17(日) 08:33:00 ID:HjvghHpb
むしろサンティが兄貴をぶんなげるところを見たいな

5 :名無しの笛の踊り:2008/08/17(日) 12:29:52 ID:5F46DbDW
久石譲とか

6 :名無しの笛の踊り:2008/08/18(月) 00:20:49 ID:A8BD035A
ガチでモーホーなのか? 

7 :名無しの笛の踊り:2008/08/18(月) 00:28:35 ID:avYt2noV
アバドに決まってるだろ。
投げて飛んでる途中で、ペシャっと潰れるだろうけどなw。

8 :名無しの笛の踊り:2008/08/18(月) 00:35:46 ID:CDOfifQk
兄貴、5位に終わった、この夏、北京で。

9 :名無しの笛の踊り:2008/08/18(月) 03:01:17 ID:FYQAJgO5
チョン・ミュンフンとかラン・ランとかタン・ドゥンとかウザい特亜アーチストまとめてぶん投げて欲しい。
あんな連中が栄光のDGレーベルから発売されるなんて過去の巨匠への侮辱だ。

10 :名無しの笛の踊り:2008/08/18(月) 08:07:30 ID:vP6kG6yh
>>6
うーん、バイじゃないかな。ちまちま女遊びしてるし

11 :名無しの笛の踊り:2008/08/18(月) 18:52:12 ID:/5GVCvZr
難聴の>>9をぶん投げ殺してほしい


12 :名無しの笛の踊り:2008/08/19(火) 06:40:45 ID:0YYptOJ8
>>8
情けないね。
もう彼は終わったね。
父親もハンマーやってたんだから、金とらなきゃカスだ。
知名度だけ高くても。ねぇ〜。

という事で、シベとシベヲタを文投げてくれ、負け犬兄貴wwww

13 :名無しの笛の踊り:2008/08/20(水) 07:56:47 ID:3HeGxy/R
この板をうろうろしている
企業オケ○○フィルの糞団員連中をまとめてぶん投げてくれ

14 :名無しの笛の踊り:2008/08/20(水) 18:43:05 ID:nO1tjfYq
おかまの久石は投げるんじゃなくて掘るんだろ

15 :名無しの笛の踊り:2008/08/20(水) 21:19:44 ID:9aFT1q7x
クラヲタは兄貴に冷たいねw
じゃあ兄貴には兄貴をぶんなげていただきましょう
新境地が開けるかもねw

16 :名無しの笛の踊り:2008/08/21(木) 01:38:05 ID:DWR0eQTq
スレごと、頼む

高嶋ちさ子
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1217516046/

17 :名無しの笛の踊り:2008/08/23(土) 23:03:09 ID:PTTZVum4
ジョン・ケージたのむ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)