2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペットボトルに小便をしながら聴くクラシック音楽

1 :名無しの笛の踊り:2008/08/16(土) 20:49:17 ID:C2wVGS3C
語ってください

2 :名無しの笛の踊り:2008/08/16(土) 21:19:47 ID:X6hU+wzc
ドラッグストアで介護用尿器1000円ぐらいで売ってるから
買ってこい。夜便所にいくのがめんどくさいクラヲタにマジで
お勧め。

3 :名無しの笛の踊り:2008/08/16(土) 21:23:45 ID:d3NgowIi
それやってたらチンコ抜けなくなって医者行ってえらい目にあったよ。

4 :名無しの笛の踊り:2008/08/16(土) 21:42:14 ID:xtjAROGp
あるある。

5 :名無しの笛の踊り:2008/08/16(土) 21:47:51 ID:gEdxsmG9
俺はスケールが違う!ポリタンクにしてるからな!!
もうピノックとショルティなみのスケールの違い!


6 :名無しの笛の踊り:2008/08/16(土) 21:49:45 ID:MbuFlZHw
その都度トイレで小便すると、流す水の消費が大変だ。ペットボトル3本に
5gくらい溜めてから、まとめて流す。これは合理的なエコ生活といえよう。

7 :名無しの笛の踊り:2008/08/16(土) 23:17:01 ID:+S9JzM3c
プロコのロメジュリから
モ家とキ家

冒頭、かすかな尿意が次第に増大して放尿に至る感じ。

8 :名無しの笛の踊り:2008/08/17(日) 00:59:28 ID:4WOzZ9Kk
くだらねえよ

9 :名無しの笛の踊り:2008/08/17(日) 02:49:23 ID:5m6B9GAZ
まじで排尿の世界観が変わる。排尿革命。
一番の問題は尿と同じ部屋ですごすこと。でもこれは慣れの問題。いつしか愛おしいと思うようになる。
そんな私はエルガーの愛の挨拶をリクエストします。よろしくお願いします。

10 :名無しの笛の踊り:2008/08/17(日) 12:28:07 ID:5F46DbDW
Uターンラッシュで渋滞する高速道路で?

11 :名無しの笛の踊り:2008/08/17(日) 12:36:17 ID:yuPgQVey
>>9
たしかに建物や場所の都合で排尿をがまんするというのはきわめて不健康。
尿の毒素は肝臓などに負担をかけるし、一秒でも早く排出する方が健康的だ。

12 :名無しの笛の踊り:2008/08/17(日) 18:48:05 ID:LfC+9obZ
ペットボトルにションベンできるなんて超短小www 

13 :名無しの笛の踊り:2008/08/17(日) 19:05:45 ID:uhG4W+hw
ジュジュジュジュジュジュyジュピター

14 :名無しの笛の踊り:2008/08/17(日) 22:09:35 ID:RWo0iiNR
>>12 排尿口を当てるだけに決ってるだろ!
だけど、これには多少の馴れが必要。
滴を切るのにテクが要るのさ

15 :名無しの笛の踊り:2008/08/18(月) 00:19:53 ID:A8BD035A
俺は尿道口の直径>ペットボトルの後継なので無理 
よほど細い鬼頭じゃなきゃ不可能だろ 

16 :名無しの笛の踊り:2008/08/18(月) 00:33:30 ID:4Y6085a0
>>1
しょんべんなら、健全。
収集として、あの白い液体なら、異常。

17 :名無しの笛の踊り:2008/08/18(月) 00:38:29 ID:CDOfifQk
>>15 排尿の瞬間、観察してみ。
尿の太さ<PETボトル口径
には絶対ならないぜ

18 :名無しの笛の踊り:2008/08/18(月) 02:13:24 ID:2NKlR9rz
誰の排尿の瞬間だ? 
チンコしだいだと思うぞw 


19 :名無しの笛の踊り:2008/08/18(月) 02:46:30 ID:YvK3ZkEp


↑俺のチンポは短小・完全包茎だから、こんな
感じ。普通のペットボトルで充分、使える。

20 :名無しの笛の踊り:2008/08/18(月) 06:28:51 ID:n3SBhxLG
俺なんざペットボトルに下痢便を漏らさず入れる芸当を持ってをる。
どうだ、悔しいか?

21 :名無しの笛の踊り:2008/08/19(火) 14:41:43 ID:bT47INmj
チンポのサイズや形を論ずる板はないのか? 

22 :名無しの笛の踊り:2008/08/19(火) 15:01:46 ID:6ri212ua
>>8 排泄するんだから、腹くだっているw
とも限らないか

23 :名無しの笛の踊り:2008/08/19(火) 21:44:39 ID:z6cSxqe8

もう年喰って、ジョジョジョジョーーー!と運命みたいにはならなくなってきた。
いまじゃ、田園の第一楽章みたいになっちまった。

残尿管残りまくり。。。。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)