2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇野って、朝比奈の目の前で一喝されて脱糞した?

1 :名無しの笛の踊り:2008/08/02(土) 17:34:32 ID:UvkopXaC
ほんと?

2 :名無しの笛の踊り:2008/08/02(土) 17:35:27 ID:pANX3BsH
脱糞と一度書いてみたかった

3 :名無しの笛の踊り:2008/08/02(土) 18:19:44 ID:6Mu+AtaV
しそうだな。

4 :名無しの笛の踊り:2008/08/02(土) 18:37:59 ID:awiufumi
脱糞人の踊り

5 :名無しの笛の踊り:2008/08/02(土) 20:00:27 ID:30hMsbTl
許は何で脱糞したんだっけ?

6 :名無しの笛の踊り:2008/08/02(土) 20:56:40 ID:EUzYxA+M
ティーレマンにテを入れられそうになったから。

7 :名無しの笛の踊り:2008/08/02(土) 21:02:03 ID:VQOQIEVA
浅原も逮捕時脱糞したなあ!

8 :名無しの笛の踊り:2008/08/02(土) 21:13:07 ID:OGyA2tl6
宇野の話題するなよ。あんな糞ジジイ。

9 :名無しの笛の踊り:2008/08/02(土) 23:49:43 ID:PFeQbrBl
宇野って、朝比奈の目の前で一喝されて脱糞した?


10 :名無しの笛の踊り:2008/08/03(日) 01:49:35 ID:8vuc2APw
このスレを立て捲くってるアホは、脱糞って言葉を覚え立ての、小学生なんだろうな。

11 :名無しの笛の踊り:2008/08/03(日) 01:55:29 ID:967vfM9Y
>>10
まあでもこの業界で最高峰のモーツァルトが似たような精神レベルだからな。

12 :名無しの笛の踊り:2008/08/05(火) 19:05:29 ID:Y6qQm0ng
脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞
脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞
脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞
脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞

13 :名無しの笛の踊り:2008/08/05(火) 20:33:52 ID:QpX37OPP
宇野が朝比奈に一喝されたのはホントだけど
ンコはもらさなかったんじゃ?
失禁しただけでしょ。

14 :名無しの笛の踊り:2008/08/05(火) 22:58:37 ID:Q/SbugM3
>失禁:膀胱(ボウコウ)・肛門(コウモン)の欠陥や老衰などのため、自覚しないうちに△尿(大便)が出てしまうこと。
>Shin Meikai Kokugo Dictionary, 5th edition (C) Sanseido Co., Ltd. 1972,1974,1981,1989,1997

大便の可能性は否定できないよ。

15 :名無しの笛の踊り:2008/08/17(日) 20:49:10 ID:zaYd3tBB
私の好きなビデオを紹介しちゃいま〜す!
 
スカトロビデオをよく見るんだけど、私の好みはね、
一本糞、自然排便、いちじく浣腸などの軟便、大量浣腸の噴射モノなど。
塗糞、食糞とかも好きかな。
あとはね、噴射モノが好き。
特にお気に入りは、GIGAのバドガールのやつ。
2リットルくらい浣腸して
四つん這いで2メートルくらい一気に噴射。
それはもう、すんごいんだから!

16 :名無しの笛の踊り:2008/08/18(月) 00:13:51 ID:11s82P5c
>>1
話膨らましすぎw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)