2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音楽より大切なもの・・・ 

1 :名無しの笛の踊り:2008/08/02(土) 13:36:57 ID:EmvIGIWe
家族より仕事より財産よりクラシック音楽が好きなみなさん! 
 
あなたにとって音楽より大切なものってなんですか? 
てゆうか、ありますか? 

2 :名無しの笛の踊り:2008/08/02(土) 14:20:29 ID:GZoEu2/G
音楽以外のすべて

3 :名無しの笛の踊り:2008/08/02(土) 14:24:51 ID:VG+0mRUq
南波杏のDVD。将来、南波杏が生まれるのが早すぎた、ブルーレイ、フルHDの時代に生まれていればと
フルヴェンのように惜しまれるだろうな。

4 :名無しの笛の踊り:2008/08/02(土) 14:43:13 ID:9L6tYweN
健康。

失って初めて分かる

5 :名無しの笛の踊り:2008/08/02(土) 17:52:13 ID:VDwh8j4/
このアンケート飽きた

6 :名無しの笛の踊り:2008/08/02(土) 19:01:20 ID:9XgmHBje
「全集を揃えた」という満足感。

7 :名無しの笛の踊り:2008/08/02(土) 20:58:08 ID:MVw+1WbJ
CD

8 :名無しの笛の踊り:2008/08/02(土) 21:03:44 ID:pgmAZC4L
あなた

9 :名無しの笛の踊り:2008/08/02(土) 21:04:48 ID:OGyA2tl6
食欲とか性欲は大事だと思う。
音楽はこれら欲望と深く関連している。

10 :名無しの笛の踊り:2008/08/02(土) 21:10:01 ID:8lk2tu4Z
楽天的な世界観、すなわち元気と勇気。

11 :名無しの笛の踊り:2008/08/02(土) 22:00:11 ID:EmvIGIWe
>>8
え? 

12 :名無しの笛の踊り:2008/08/03(日) 00:50:21 ID:USD07pmf
セクース 

13 :名無しの笛の踊り:2008/08/03(日) 01:50:09 ID:8vuc2APw
音楽なんて、そんなに大切か?w

14 :名無しの笛の踊り:2008/08/03(日) 02:25:20 ID:4ffY2wRE
音楽を楽しめる、この今現在が大切だね!

15 :名無しの笛の踊り:2008/08/03(日) 04:42:00 ID:Xw87YTCM
ニュー速ならアフィ決定だと思うが

16 :名無しの笛の踊り:2008/08/03(日) 04:45:19 ID:CkY+lecn
>>14
そうだね、心に響かせる音楽。

不健康や、精神がおかしいと音楽が心に響かなくなる。
タバコもまずくなる。バロメーターだね!

17 :名無しの笛の踊り:2008/08/03(日) 07:26:26 ID:GsSmQwok
な い

18 :名無しの笛の踊り:2008/08/03(日) 08:25:57 ID:Ot7XxegB
この世は一に健康、二に金。それだけで幸福。

19 :名無しの笛の踊り:2008/08/03(日) 09:52:10 ID:bXNYYU4r
三に容姿が美しいことだ。

20 :名無しの笛の踊り:2008/08/03(日) 11:10:42 ID:s0wfN9w2
小学校の時、運動会ではビリっけつで、体育の時間一人だけ逆上がりが
出来なくて放課後残されて、高学年ですでに肥満児 &メガネくんで、
友達が誰もいないくせに熾烈な性欲の持ち主で、高校時代にあこがれの
あの子が運動部員に 「○○クンがんばってー!!」と声援を送るのを
見て、スポーツに青白き炎のような 憎悪を覚え、自らのプライドを保ち
差別化を図るためといってその実、オナニーに飽きて寂しさ紛らわそう
としてクラを聴き始めた君らから音楽を取ったら一体何が残るというの
です?



21 :名無しの笛の踊り:2008/08/03(日) 14:42:04 ID:+8u67yqJ
富と美の神に祈りなされ

22 :名無しの笛の踊り:2008/08/04(月) 10:54:35 ID:ZJCmMzTy
>>20
ああ。自己を他人に投影しているんだね。
克明な自己描写だが自己認識でない点で自己欺瞞に陥っているよ。
そんな可哀そうな君から誰が音楽を奪ったりするものか。

23 :名無しの笛の踊り:2008/08/04(月) 12:14:04 ID:ACv7af0V
>>20
そう、そんな高校時代に私が出会ったのが朝比奈のブル5だったんですよ。演奏が終わった時、無意識のうちに
雄叫びをあげてましたね。

24 :名無しの笛の踊り:2008/08/08(金) 17:20:10 ID:bG71bEm+





勃起するチンポ 

25 :名無しの笛の踊り:2008/08/08(金) 17:58:31 ID:J/GFSr4d
かわいいおにゃにょ子のバージン

26 :名無しの笛の踊り:2008/08/10(日) 00:26:47 ID:Zo8dpPA/
自然

27 :名無しの笛の踊り:2008/08/10(日) 02:10:41 ID:tIscarUe
飼い猫

28 :名無しの笛の踊り:2008/08/10(日) 18:36:26 ID:XkDH4IyJ
>>27
分かる気もする

29 :名無しの笛の踊り:2008/08/10(日) 23:16:25 ID:XC2q/GM0
そんなに猫がいいなら、飼ってみようかな

30 :名無しの笛の踊り:2008/08/11(月) 21:21:42 ID:mVIkQmNt
ゴッホ全油彩画

31 :名無しの笛の踊り:2008/08/14(木) 03:13:46 ID:O24R1nh8
人間

32 :名無しの笛の踊り:2008/08/14(木) 16:08:59 ID:+3ByOUGh
僅差だが黒澤映画。

33 :名無しの笛の踊り:2008/08/14(木) 17:36:55 ID:42joGeaH
信仰とか言い出す宗教人マダー?

34 :名無しの笛の踊り:2008/08/14(木) 17:48:13 ID:qM70Ie/h
鶏のから揚げ

35 :名無しの笛の踊り:2008/08/15(金) 02:12:35 ID:j/Fihfmu
それは、天国と、悟りだ。
音楽は、それを導く序章と成っている。

36 :名無しの笛の踊り:2008/08/15(金) 03:18:15 ID:cuEv46k+
>>33
音楽自体が一種の宗教ですからぁ〜

37 :名無しの笛の踊り:2008/08/15(金) 04:54:34 ID:hHDRG6LJ
西日暮里征服、かな

38 :名無しの笛の踊り:2008/08/15(金) 05:15:01 ID:hHDRG6LJ
ああ、これだけだと意味不明かw
日暮里のラーメン店はほぼ回った。
今度は西日暮里を制覇したい。。。ってくだらねえw最低の食欲。

39 :名無しの笛の踊り:2008/08/15(金) 06:55:12 ID:R8a2H7DY
なんだか小さな意見が多いな
俺には音楽より大事なものなど何もないと断言できる
音楽を一日中聞くために、未だにまともな就職も結婚もしないで時間をたっぷりとっている
少しは見習いたまえ

40 :名無しの笛の踊り:2008/08/15(金) 14:26:39 ID:cJ8pTNNT
ニート乙

41 :名無しの笛の踊り:2008/08/16(土) 01:32:52 ID:tZSE70QS
お金が大事だな。お金がないとCDすら買えん

42 :名無しの笛の踊り:2008/08/16(土) 03:54:54 ID:Ho/oE8j7
自分のオチンチン

だろ? おい、みんな?




















43 :名無しの笛の踊り:2008/08/16(土) 12:45:20 ID:2uZbINCA
電気

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)