2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【わくわく】サイトウ・キネン【どきどき】

1 :名無しの笛の踊り:2008/08/01(金) 10:03:37 ID:1Vm7hSFU
もうすぐですね。
情報交換などして、語り合いましょう。

2 :名無しの笛の踊り:2008/08/01(金) 10:29:30 ID:MLGAF1wR
小澤さん、大丈夫?

3 :名無しの笛の踊り:2008/08/01(金) 10:44:41 ID:GcouZBzi
>>1 スレ立て乙

オケAに行く。

O澤は(音楽的に)大嫌いだけど、O澤さんのお陰でこういう立派な
フェスティバルが開催されるようになったのは本当に感謝している。

昨年の広上のラフ2も、その前月に横浜で聴いた日本フィルの演奏を
はるかに超える素晴らしいものだったので、下野にも期待したい。

4 :名無しの笛の踊り:2008/08/01(金) 10:57:23 ID:CxA99IIc
自分はオペラだな。
なかなか日本で上演機会のないものをやってくれるのはありがたい。

5 :名無しの笛の踊り:2008/08/01(金) 11:02:20 ID:qkS/LbUe
小澤が海外でオペラを振るのやめてしまったら
サイトウキネンでオペラを振ることにも
熱が入らなくなるのではないかと心配。

6 :名無しの笛の踊り:2008/08/01(金) 20:22:14 ID:d33fEuIj
私は8月30日のわが祖国と31日の女狐です。
わが祖国は都響の定期で演奏される予定でしたが中止になりました。
でもSKFで演奏されることを知り、チケットの争奪戦に参戦し
なんとか取れました。

7 :名無しの笛の踊り:2008/08/01(金) 23:59:08 ID:52QnbnEp
我が祖国はチケット余ってると思う

8 :名無しの笛の踊り:2008/08/02(土) 00:09:47 ID:hFeagzQ/
サイトウキネンは都響のメンバーが多いですね。
一番多くのメンバーが参加しているようです。

9 :名無しの笛の踊り:2008/08/02(土) 01:23:19 ID:jiuRNXnl
>>7
ところがどっこい。「二次販売」で完売したらしい。

「三次販売」の記事に、「オケA」完売の表記があった。
http://www.saito-kinen.com/j/news/detail.php?view=111

>>6 マントヒヒの「わがイワキ」とは比べ物にならないはず。
ちなみに、黒豚は11月に黄泉響でもやるよ。

10 :名無しの笛の踊り:2008/08/02(土) 08:07:40 ID:ZI31cIRf
SKOのコンマスって都響の矢部っちなの?
それにしてもチケット持ってる人、どうやって手に入れたの?
俺も5月24日は電話2台でかけまくったがぜんぜんだめで
繋がったときはすでに端っこしかなかったのであきらめたよ。


11 :3:2008/08/02(土) 08:28:37 ID:jiuRNXnl
>>10
漏れの場合は、最初から「オケA」一本勝負。
ネットで5月24日10時に突撃。
A席以下はダメだったけど、S席で、1階中央・ど真ん中が取れた。

12 :名無しの笛の踊り:2008/08/02(土) 09:37:52 ID:ZI31cIRf
>>11
やっぱネットのほうが繋がりやすかったのかなあ〜。
今から思えばネットにすりゃ良かったかな。

13 :名無しの笛の踊り:2008/08/04(月) 20:21:53 ID:g9YA06nr
あと9日でSKF

14 :名無しの笛の踊り:2008/08/10(日) 10:42:03 ID:vbj0rVIx
出演者と仲良くなって取ってもらう
おれは今年もとってもらった
定価だが絶対取れるし確実に良席


15 :名無しの笛の踊り:2008/08/10(日) 19:46:16 ID:h09TWI4X
プロ市民が玄関に張り付くのはいつごろから?

16 :名無しの笛の踊り:2008/08/12(火) 04:15:41 ID:vT/zJO6s
あと1日

17 :名無しの笛の踊り:2008/08/13(水) 12:53:30 ID:DbnUsm85
開幕あげ。

18 :名無しの笛の踊り:2008/08/13(水) 14:11:38 ID:tcH3PmUQ
単なる有名プレーヤーの寄せ集めオケじゃないか。
サイトウのサの字も知らない、直接指導を受けたことのない奴ばかりじゃないか。
「セイジ・オザワ アンド ヒズ オーケストラ」に改称すれば〜。

19 :名無しの笛の踊り:2008/08/13(水) 16:00:48 ID:hi8E9661
>>18
すごいな君は

20 :名無しの笛の踊り:2008/08/13(水) 16:18:54 ID:qw5FrN4z
公式見れない・・・on_

21 :名無しの笛の踊り:2008/08/14(木) 10:11:10 ID:rznq/tyl
http://www.saito-kinen.com/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)