2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高嶋ちさ子

1 :名無しの笛の踊り:2008/07/31(木) 23:54:06 ID:3NOlXlhF
スレなかったようなので立てますた

2 :名無しの笛の踊り:2008/08/01(金) 01:51:27 ID:QNeytojx
>>1
板違い

3 :名無しの笛の踊り:2008/08/01(金) 02:40:47 ID:YDeIbS/2
鬼女でたてるべし

4 :名無しの笛の踊り:2008/08/01(金) 06:39:30 ID:MGwzZqxX
ちさ子をさち子呼ばわりしてキレ気味のちさ子にいびり倒されたいスレか

5 :名無しの笛の踊り:2008/08/05(火) 23:13:36 ID:9z1NGRBm
とうてい音楽家とは思えぬ悪声の持ち主。

6 :名無しの笛の踊り:2008/08/05(火) 23:25:47 ID:1NkPIKsJ
ヴァイオリンが弾ける女芸人

7 :名無しの笛の踊り:2008/08/09(土) 13:57:43 ID:07aomiQE
誰か今日の三重行く奴いる?

8 :名無しの笛の踊り:2008/08/14(木) 02:58:50 ID:8PyHdgPH
子供の頃相当ないじめっ子だったらしい。
学校行く時「今日は誰いじめよっかなー」ってルンルン気分で考えていたらしい。

9 :名無しの笛の踊り:2008/08/14(木) 08:28:45 ID:OOlAkQkn
>>8は小さい頃によく女の子にいじめられたのだろう。
そんなことカミングアウトしてどーすんだよ。?何と言ってあげたら良いか分からなくなるじゃんかよ!
高嶋がどういう生い立ちで本性はどうかは興味ないが、
対外的にはどうやらこういうトラウマを持ったキモおたには、嫌われる(というより恐れられる)タイプということは分かった。


10 :名無しの笛の踊り:2008/08/14(木) 10:08:43 ID:ROyqvqRz
この人の本を読んだら、あまりにも作品や作曲家に敬意を表していなくて、
なんだか悲しくなった

11 :名無しの笛の踊り:2008/08/14(木) 12:29:00 ID:MPXMvl4S
こんなやつが金にものいわせてストラド。
父か親戚がEMIのお偉方だからデビューできだだけで、
コンクール歴も賞も皆無。
クラシック界のダニだね。

12 :名無しの笛の踊り:2008/08/14(木) 12:53:37 ID:ZQhMXkWb
>>10
新しいの書いてるらしい。

13 :名無しの笛の踊り:2008/08/14(木) 14:05:41 ID:v2D0fVGf
クラシックを身近にした功?
あんな薄っぺらいものをクラシックと誤認させた罪?

14 :名無しの笛の踊り:2008/08/14(木) 15:45:25 ID:vN7DIG7q
ちさぶーのいじめは、現在で健在?
あの、キモイ旦那を無視orDVしているのではないかな。

15 :名無しの笛の踊り:2008/08/14(木) 23:55:02 ID:EQ0eVhIx
ダニとは言い得て妙といえよう。

16 :名無しの笛の踊り:2008/08/15(金) 00:22:55 ID:sKU1WqZo
なにが「学生時代、男を二股かけてました」 だ!!!

くたばれこのゴキブリ女!!!

17 :名無しの笛の踊り:2008/08/15(金) 01:54:02 ID:gFboYXHj
おまえら!
よく、いろいろ知ってんな?
屈折したファン感情(2ちゃん性アンチ症侯群ともいう)持ってんのか?

18 :名無しの笛の踊り:2008/08/15(金) 15:17:51 ID:PDi22FN7
>>1 糞スレは芸能板へ

19 :名無しの笛の踊り:2008/08/20(水) 12:12:13 ID:zDmp8L3L
この人美人ですよね

20 :名無しの笛の踊り:2008/08/20(水) 12:18:04 ID:4ki0frwt
美醜の感覚は人によるから触れないが、好感のもてない顔
維持の悪さがにじみ出てる気がする

21 :とんま・ちんこ・カンタービレ:2008/08/20(水) 19:02:57 ID:chuj82Ry
弱いものいじめが得意。
相当維持が悪く根性曲がってるらしいwww

22 :名無しの笛の踊り:2008/08/21(木) 22:01:43 ID:dI2fmP5A
でもおれは好きな顔だな。

23 :名無しの笛の踊り:2008/08/21(木) 23:18:08 ID:iKl9vmGZ
>>21
また小さい頃によく女の子に虐められたトラウマを抱えるキモおた登場。

まあ、顔はどうということはないけど、トークは面白い人だな。
演奏は◎○▲△×で言えば△。

24 :名無しの笛の踊り:2008/08/21(木) 23:23:19 ID:HmPKU2aK
毒舌トークは面白いけど、何でクラ板にスレが?

25 :名無しの笛の踊り:2008/08/21(木) 23:26:53 ID:DWR0eQTq
ざっくばらんでアケスケだが、性悪な顔だぜ
トークが面白いから好き?
クラヲタらしからぬ、低俗な趣味だな



26 :名無しの笛の踊り:2008/08/21(木) 23:45:09 ID:utHYcQTc
>>25
それは認識違い。
22-24は、クラヲタならではの趣味。

女の見分け方を知らないwww

27 :名無しの笛の踊り:2008/08/22(金) 07:22:21 ID:crMOXmvZ
いずれにしろ性格悪いのは確かなようだ

28 :名無しの笛の踊り:2008/08/22(金) 08:38:12 ID:mb5PwRIg
>>27
だからなんだっつうんだよ。
どおでも良い存在なのに、スレアゲて。
倖田來未と一緒で、よく喋る女は、
君みたいな男(幼少のトラウマによる女性恐怖症を患っている)には、
嫌悪される存在だということは分かったから、もうこのスレ終わり。

29 :名無しの笛の踊り:2008/08/22(金) 09:01:47 ID:uEPdeDKT
お笑い芸人の芸風をどうこう言ってもしょうがあるまい

30 :名無しの笛の踊り:2008/08/22(金) 15:42:31 ID:7w1cfhJS
>>28
いずれにしろ性格悪いのは確かなようだ、の
一言で随分と必死だが12人のうちの誰かか?



31 :名無しの笛の踊り:2008/08/22(金) 15:48:02 ID:ctWHiFlg
>>30 12使徒、まだ続いてるの?


32 :名無しの笛の踊り:2008/08/22(金) 15:54:52 ID:jIHqkK4x
お前の実力はこの程度でこう売るのが最善だ、
ということはマネージャーである親父さんに
しっかりと叩き込まれている。
いわば親子で確信犯。
こりゃー強いぜ。

33 :名無しの笛の踊り:2008/08/22(金) 16:11:41 ID:h7GijeNb
従兄弟の高嶋兄弟も人気頭打ちだね

34 :名無しの笛の踊り:2008/08/23(土) 06:26:04 ID:aKA+TUon
( ´,_ゝ`)プッ

35 :名無しの笛の踊り:2008/08/24(日) 01:27:16 ID:qKcHvIVL
誕生日おめでとう。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)