2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宿って、朝比奈の目の前で、朝比奈に一喝されて

1 :名無しの笛の踊り:2008/07/29(火) 19:37:19 ID:5DLgqxVX
宇宿って、朝比奈の目の前で、朝比奈に一喝されて脱糞したらしいが、本当なの?何が原因ですか?




2 :名無しの笛の踊り:2008/07/29(火) 19:50:45 ID:5QUEs4e4
>>1
お前の思った原因でいいよ。
それで解決だ!はい終了〜!

(*≧д≦)つ 閉店、ガラガラ〜♪



3 :名無しの笛の踊り:2008/07/29(火) 19:51:24 ID:kYKEZdMM
マーラー第8番のリハーサル('7x)で、その件は有名だよ。

4 :名無しの笛の踊り:2008/07/29(火) 19:54:55 ID:9HmqqN9c
宇野だろ? 

5 :名無しの笛の踊り:2008/07/29(火) 20:47:16 ID:i4gRlGvE
3→どういう内容?

6 :名無しの笛の踊り:2008/07/30(水) 01:57:51 ID:GCd6+VIk
3流指揮者朝比奈隆を今こそきちっと葬るスレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1215055003/
から転載
------

130 名前:名無しの笛の踊り 投稿日:2008/07/23(水) 02:16:00 ID:S73Dvp0+
今更なんだが、どなたか、朝比奈が宇野を一喝したという事件の詳細について教えてくれ。


131 名前:名無しの笛の踊り 投稿日:2008/07/23(水) 02:21:22 ID:O5eZ1cYf
功呆たんがどうかしたのか。


132 名前:名無しの笛の踊り 投稿日:2008/07/23(水) 02:59:32 ID:HkoL3sit
3流同士で揉めてやんのなw


133 名前:名無しの笛の踊り 投稿日:2008/07/23(水) 03:21:53 ID:eIwV6AzC
マジレスすると宇野功芳は合唱指揮に関しては正統的だしそこそこ指導力もある。
彼の合唱のCDはオーソドックスで水準も高レベルな演奏。

で、朝比奈がブルックナーのミサ曲をやった時、合唱には一家言ある宇野は
朝比奈のぞんざいな合唱の扱いに我慢ならず、一言進言したわけだ。

そうすると朝比奈は烈火のごとく激怒。衝撃の余り宇野はその場で脱糞して
泣きながら新幹線で東京に帰ったそうだ。朝比奈にしてみれば、自分は宇野のおかげで
ある程度レコードも売れてるし人気も出てるということはよくわかっていたのだが、
わかっているがゆえに、宇野に保護者的な態度をとられることは我慢ならなかったのだよ。


7 :名無しの笛の踊り:2008/07/30(水) 13:05:01 ID:8i/wAic1
脱糞したのは宇宿では?

8 :名無しの笛の踊り:2008/07/30(水) 13:14:34 ID:P/nUU9Wu
マルチ馬鹿がついに糞スレ立てたな
さっさと削除依頼出してこい

9 :名無しの笛の踊り:2008/07/30(水) 18:28:16 ID:8i/wAic1
宇宿って、朝比奈の目の前で、朝比奈に一喝されて脱糞したらしいが、本当なの?何が原因ですか?

10 :名無しの笛の踊り:2008/07/30(水) 21:26:48 ID:dDkuAF4p
これ、何が面白いのかどうしても分からない

11 :名無しの笛の踊り:2008/07/31(木) 00:55:05 ID:Iw2oEHhG
他スレでも、がんがんマルチしてるのに誰も相手にしてくれない

>>1= >>5= >>7= >>9

を笑うスレ。

12 :名無しの笛の踊り:2008/07/31(木) 01:52:34 ID:kGVc+Ngh
うんこ臭いスレ

13 :名無しの笛の踊り:2008/07/31(木) 03:38:12 ID:orZNdPR2
この件に関しては昔の宇宿スレに何かあった筈
過去ログ残ってないのか?

14 :名無しの笛の踊り:2008/07/31(木) 08:45:48 ID:5RZZECOZ
宇宿って、朝比奈の目の前で、朝比奈に一喝されて脱糞したらしいが、本当なの?何が原因ですか?

15 :名無しの笛の踊り:2008/07/31(木) 08:46:44 ID:RNI8VdsM
重複・削除 スレ

嗚呼!宇野珍ポーコー大先生 第3番【英雄】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1182584135/
嗚呼!宇野珍ポーコー大先生 第4番【ロマンチンコ】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1216596415/
USO(Unochinpoko Symphony Orchestra)8
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1211027269/
【功益法人】宇野珍宝興業
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1201584572/
四流指揮者宇野珍ポーコーを今こそきちっと葬るスレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1215358315/
【宇】よっ、珍ポーコー!【野】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1215917769/
【毒舌】宇野功芳【クラシック評論家】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1216905444/


16 :名無しの笛の踊り:2008/07/31(木) 08:51:25 ID:RNI8VdsM
>15 誤爆
宇宿氏が、関西の大御所的存在の先生の前で、ある「事件」を起こした(真相は不明)。
この影響で、関西の音大生が一斉に、ヴィエール・フィルへのエキストラ参加を拒む状
況となった。

17 :名無しの笛の踊り:2008/07/31(木) 09:56:10 ID:5RZZECOZ
↑どんな事件?

18 :おながい:2008/07/31(木) 10:08:27 ID:CGT6HA0W
みんなが気にしているだろうから、あえて書く。
宇宿って、朝比奈の目の前で、朝比奈に一喝されて脱糞したらしいが、本当なの?何が原因ですか? は×
ここは、宇宿って、朝比奈の目の前で一喝されて脱糞したらしいが、本当なの?何が原因ですか? だろう。
つまりこんな短い文で朝比奈を2回入れるのは変ということなのだが、どうしても2回入れたいのならなら
宇宿って、朝比奈に一喝されて、朝比奈の目の前で脱糞したらしいが、本当なの?何が原因ですか?
だろう。宇宿って、朝比奈の目の前で、朝比奈に一喝されて脱糞したらしいが、本当なの?何が原因ですか?
では冗長ということだ。つまり、宇宿って、朝比奈の目の前で、朝比奈に一喝されて、はくどいくどすぎる。

19 :名無しの笛の踊り:2008/07/31(木) 10:11:32 ID:5RZZECOZ
↑つまり、何か原因ですか?

20 :名無しの笛の踊り:2008/07/31(木) 12:18:51 ID:OlcKQ2lK
原因はひとえに>>1の知能によるものだろうな

21 :名無しの笛の踊り:2008/08/01(金) 00:06:17 ID:PyNyoTo5
↑つまり?

22 :名無しの笛の踊り:2008/08/01(金) 00:48:09 ID:g/PuKwWK
藻舞らこれで抜いとけ

おっぱい画像
ttp://www.ekiblo.jp/user/sp_foby_ishida/files/071010g.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/typhoonseye/imgs/4/f/4feab986.JPG

無修正まんこ画像
ttp://image.blog.livedoor.jp/pualena/imgs/7/7/77af6546.jpg
ttp://www.saien-ltd.co.jp/okinawa_hp/netshop/img/blog_omake/07manko/01.jpg
ttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/8b/Manku_Qhapaq_uchuy.png

fuck画像
ttp://image.blog.livedoor.jp/koba88a/imgs/1/8/188a0410.JPG
ttp://www.wanakijiji.com/tenrankai/data/thumbnail/86-1.jpg
ttp://gallery2.cre.jp/d/578-2/p1020726.jpg


23 :名無しの笛の踊り:2008/08/01(金) 12:49:33 ID:PyNyoTo5
ありがとうございます。で、どうして脱糞したのは?

24 :フルトベングラー以来の名演といえよう!:2008/08/01(金) 14:15:15 ID:wsN6IeiW
脱糞したのは宇野や宇宿ではなく宇神くんだ。知らなかったとは言ってほしくない。


25 :名無しの笛の踊り:2008/08/01(金) 15:03:16 ID:PyNyoTo5
↑どんな事件?

26 :名無しの笛の踊り:2008/08/02(土) 10:11:56 ID:IWmnSGD2
どんな事件?

27 :名無しの笛の踊り:2008/08/02(土) 12:19:29 ID:VG+0mRUq
宇宿は大フィルの客員指揮者になってすぐにミサ・ソレムニスの名演で人々をうならせ、大阪府の芸術祭賞まで
獲得した。それに嫉妬した、というよりオケを乗っ取られると感じた朝比奈が宇宿を追い出したのが真相だろ。
俺は朝比奈は実演にも接し愛着があるのに反し、宇宿はCDでしか聞いたことがなくその演奏も感心しないけど、
朝比奈が一喝とかできる立場じゃなかったことは事実。

28 :名無しの笛の踊り:2008/08/02(土) 15:55:04 ID:jjVBc3NH
>>22
(*´д`*)ハァハァ…ドピュ…



29 :名無しの笛の踊り:2008/08/02(土) 16:03:57 ID:IWmnSGD2
27↑つまり宇宿は、朝比奈の前ではダップンしてないと?

30 :名無しの笛の踊り:2008/08/02(土) 16:04:58 ID:VG+0mRUq
>>29
脱糞は宇野。完全な勘違い。

31 :名無しの笛の踊り:2008/08/02(土) 22:14:17 ID:+v5mUbvg
>>27
それは宇宿の被害妄想的発想だろう?

32 :名無しの笛の踊り:2008/08/02(土) 23:45:31 ID:PFeQbrBl
つまり宇宿は、朝比奈の前ではダップンしたと?


33 :名無しの笛の踊り:2008/08/03(日) 00:47:46 ID:AGVijpP0
>>27
>オケを乗っ取られると感じた朝比奈が宇宿を追い出したのが真相だろ。

ウヤドって桶乗っ取るどころか、人望なくて自分で作った完済フィル
追い出されたんだろ?

34 :名無しの笛の踊り:2008/08/03(日) 00:50:08 ID:AGVijpP0
未だにどこの桶からもお呼びがかからないじゃん
その内、棺桶からお呼びがかかったりしてW

35 :名無しの笛の踊り:2008/08/03(日) 11:57:35 ID:vv1D2Zte
つまり、ダップンは如何に?

36 :名無しの笛の踊り:2008/08/03(日) 19:58:57 ID:vv1D2Zte
宇宿って、朝比奈の目の前で、朝比奈に一喝されて脱糞したらしいが、本当なの?何が原因ですか?

37 :名無しの笛の踊り:2008/08/03(日) 20:01:11 ID:Lg0QrlYk
朝比奈ってフルヴェンの目の前でブルックナーは原典版しか駄目だと言われて脱糞したらしいが。

38 :名無しの笛の踊り:2008/08/03(日) 20:46:36 ID:/hFEH6MD
そういえば朝比奈生誕100年なんだっけ。
この人のシューマンってどうなの?

39 :名無しの笛の踊り:2008/08/03(日) 21:35:23 ID:BgL8WKSB
シューマンだろ?皆にブラームスの前で脱糞を勧めたのは。

40 :名無しの笛の踊り:2008/08/03(日) 21:37:34 ID:fYJVIAwc
クララの脱糞だったら見てみたいな

41 :名無しの笛の踊り:2008/08/03(日) 21:41:56 ID:vv1D2Zte
宇宿って、朝比奈の目の前で、朝比奈に一喝されて脱糞したらしいが、本当なの?何が原因ですか?

42 :名無しの笛の踊り:2008/08/03(日) 22:17:58 ID:QK8cd1Nl
そもそも宇宿は本当に脱糞したのか?
ちゃんと検便したのかよ

43 :名無しの笛の踊り:2008/08/03(日) 22:45:20 ID:/hFEH6MD
志村けんの「だっふんだぁ〜」ってのは、桂枝雀の落語から来ているんだよね。

44 :名無しの笛の踊り:2008/08/03(日) 23:17:34 ID:5hcVS6oF
薄汚いおっさんの脱糞はもういい。
美人演奏家の脱糞について語ろうぜ。

45 :名無しの笛の踊り:2008/08/04(月) 08:47:51 ID:IDTsLQnz
ダップンだ〜

46 :名無しの笛の踊り:2008/08/04(月) 20:03:36 ID:JM9/JW2H
ロベルト 「クララ、脱糞したまえ! 彼ブラームスは天才である」
クララ  「ブリブリブリ〜〜プ」
ブラームス「クララタン、萌え〜!」

ブラームスの創作の源泉はこのようなものであった。


47 :名無しの笛の踊り:2008/08/04(月) 21:32:24 ID:IDTsLQnz
宇宿って、朝比奈の目の前で、朝比奈に一喝されて脱糞したらしいが、本当なの?何が原因ですか?

48 :名無しの笛の踊り:2008/08/04(月) 23:34:02 ID:GMqkaJcw
事実ではありません。デマです。

満足した?

49 :名無しの笛の踊り:2008/08/05(火) 16:07:43 ID:wqImw1WG
隠蔽工作ですか?
ご苦労様でーす

50 :名無しの笛の踊り:2008/08/05(火) 18:12:39 ID:A4i/sd2y
うそだあ〜

51 :名無しの笛の踊り:2008/08/05(火) 18:23:24 ID:4HVX9dmG
宇宿允人

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%87%E5%AE%BF%E5%85%81%E4%BA%BA



52 :名無しの笛の踊り:2008/08/05(火) 18:58:11 ID:A4i/sd2y
朝比奈先生の前で起こしたある事件ってなに?

53 :名無しの笛の踊り:2008/08/06(水) 00:21:53 ID:gDIRFZPa
あげ

54 :名無しの笛の踊り:2008/08/06(水) 01:30:40 ID:TzbTWSqo
「ヴィエール・フィルにエキストラ参加していたアマチュア奏者の回想録」
って、archiveとかで読めないかしら。

55 :名無しの笛の踊り:2008/08/06(水) 01:35:08 ID:o3gZrCsw
指揮者Uでしょ。
それが入った本が執筆者自身により自費出版もされてるんだけどね

56 :名無しの笛の踊り:2008/08/06(水) 17:39:33 ID:gDIRFZPa
↑どんな事件?ダップンとは関係は?

57 :名無しの笛の踊り:2008/08/06(水) 22:50:40 ID:gDIRFZPa
あげ

58 :名無しの笛の踊り:2008/08/07(木) 08:28:01 ID:RoB8gXSn
宇野と宇宿と宇神ってだれが一番えらいの?

59 :名無しの笛の踊り:2008/08/07(木) 10:45:32 ID:UE0Ppg8+
ダップンした奴が一番偉い

60 :名無しの笛の踊り:2008/08/07(木) 11:51:58 ID:zNrXK0sx
常にチョロチョロ流れてるといえよう

61 :名無しの笛の踊り:2008/08/08(金) 07:49:50 ID:eny+bowe
ダップンと言えよう

62 :名無しの笛の踊り:2008/08/08(金) 11:41:14 ID:PC5EWpmA
イキな姉ちゃん立ち小便

63 :名無しの笛の踊り:2008/08/08(金) 11:50:07 ID:r/pPhizf
その下で俺はガブ飲みす

64 :名無しの笛の踊り:2008/08/08(金) 12:37:30 ID:eny+bowe
さんさん六歩で引け目がないよ

65 :名無しの笛の踊り:2008/08/08(金) 13:01:13 ID:q6eQFX6P
宇宿允人って有名なの?今まで聞いたこと無かった指揮者だ。
要するに熱狂的なファンもいるけどかなりの変人で過去に共演者を
虐待してきたため根深い恨みを持つ人も多く、そういう人たちが
2chで悪口書き込んでるっていう理解でOK?

66 :名無しの笛の踊り:2008/08/08(金) 18:31:41 ID:y7XEHXWJ
自主演奏会を長年続ける資金力はすごい。

67 :名無しの笛の踊り:2008/08/08(金) 18:51:00 ID:eny+bowe
でもダップンしたんでしょ?

68 :名無しの笛の踊り:2008/08/09(土) 02:34:57 ID:tZYl0vPZ
あげ

69 :名無しの笛の踊り:2008/08/09(土) 12:54:53 ID:tZYl0vPZ
ダップンしたんでしょ?

70 :名無しの笛の踊り:2008/08/09(土) 16:18:32 ID:pnKBa0IX
>>58
宇野=野糞
宇宿=宿便
宇神=ウンコ拭く紙

71 :名無しの笛の踊り:2008/08/09(土) 16:30:06 ID:uco184iE
それだ!

72 :名無しの笛の踊り:2008/08/09(土) 23:55:01 ID:tZYl0vPZ
で、誰がダップンした?

73 :名無しの笛の踊り:2008/08/10(日) 02:32:00 ID:GCa/yDT+


74 :名無しの笛の踊り:2008/08/10(日) 02:59:10 ID:TpH4WlgZ
雛が性フロリアンでハー素版でやったのをレオポルド・ノヴァークに一喝されて脱糞したというのが
この事件の真相。

75 :名無しの笛の踊り:2008/08/10(日) 08:36:15 ID:MIJ0gGTL
朝比奈ではなく、宇宿がダップンしたんでしょ?

76 :名無しの笛の踊り:2008/08/10(日) 08:41:19 ID:Qj/qKpzd
確かに雛ではない。
「ブルックナーは、原点版で演奏するべきだ」と、フルトヴェングラーが語りながら脱糞したのだ。

77 :名無しの笛の踊り:2008/08/10(日) 12:46:28 ID:MIJ0gGTL
↑ふざけるな!本当は宇宿だべ?

78 :名無しの笛の踊り:2008/08/10(日) 19:32:44 ID:MIJ0gGTL
あげ

79 :名無しの笛の踊り:2008/08/11(月) 08:42:30 ID:b8U+upoV
少なくとも宇宿は、便秘ではなかった訳か…うらやましい

80 :名無しの笛の踊り:2008/08/11(月) 18:15:03 ID:NCFv0B/G
関係筋から聞いたんだけど、10月1日にでる吉野公佳のAVには
なんと脱糞シーンがあるらしい。。。宇野のw

81 :名無しの笛の踊り:2008/08/11(月) 18:22:23 ID:b8U+upoV
ダップンは宇宿だべ?

82 :名無しの笛の踊り:2008/08/13(水) 00:43:26 ID:rp7IajVt
朝比奈が一喝した拍子に脱糞しちゃったのかオモタ

83 :名無しの笛の踊り:2008/08/13(水) 10:31:15 ID:T3p9m74f
ふざけるな!

84 :名無しの笛の踊り:2008/08/13(水) 11:47:26 ID:tcH3PmUQ
一喝も脱糞も、何も。
宇宿が朝比奈宅を訪問して家にもあげず追い返したのよ。
これで決裂。

85 :名無しの笛の踊り:2008/08/13(水) 19:00:57 ID:T3p9m74f
↑何しに朝比奈宅へ行ったの?

86 :名無しの笛の踊り:2008/08/13(水) 19:48:31 ID:uoFMRrKn
>>84
kwsk

87 :名無しの笛の踊り:2008/08/13(水) 20:32:32 ID:1HD8QYjm
どこかの文化祭の賞をもらった宇宿が有頂天になって、朝比奈から嫉妬されたと吹聴して歩いたとか昔の2ちゃんに書いてあったよ。
そしたら呼び出されて、ワシがそんなチンケな賞欲しがるもんかと、一喝されたんじゃなかった?
確か息子の千足がもらうようなレベルの新人賞だたよ。

88 :名無しの笛の踊り:2008/08/13(水) 20:57:14 ID:xORpxZGl
でも朝比奈が嫉妬深い人なのは事実

89 :名無しの笛の踊り:2008/08/13(水) 21:29:19 ID:tcH3PmUQ
>>87
そう、おっしゃるとおり、チンケな賞。「大阪文化祭賞」。
 後年、大フィルの楽員がリサイタルやってもらえる賞になってしまった、
 でも、当時その賞を受賞することは名誉なことで、受賞をきっかけに宇宿氏は
 ギャラが楽員以下だったので、ギャラををあげてくださいと朝比奈宅へ直訴に
 行ったわけよ。  



90 :名無しの笛の踊り:2008/08/13(水) 22:22:25 ID:T3p9m74f
↑それで、ダップンしたの?

91 :名無しの笛の踊り:2008/08/14(木) 01:49:31 ID:idS34gDp
ダップンだあ〜♪

92 :名無しの笛の踊り:2008/08/14(木) 10:29:34 ID:So01yBcL
宇宿って、朝比奈の目の前で、朝比奈に一喝されて脱糞したらしいが、本当なの?何が原因ですか?

93 :名無しの笛の踊り:2008/08/14(木) 11:48:08 ID:WK2LEVpU
脱糞じゃなくて射精したと聞いたんだが

94 :名無しの笛の踊り:2008/08/14(木) 11:49:19 ID:RFPbWhiR
中国の不思議な役人かよ

95 :名無しの笛の踊り:2008/08/14(木) 12:58:35 ID:df5gj52g
宇宿って、朝比奈に一本とられて脱臼したらしいが、本当なの?何が原因ですか?

96 :名無しの笛の踊り:2008/08/14(木) 15:59:48 ID:So01yBcL
なにが本当なのよ!

97 :名無しの笛の踊り:2008/08/15(金) 08:19:31 ID:r0PQAfk+
あげ

98 :名無しの笛の踊り:2008/08/15(金) 10:31:11 ID:MXcl59TM
宇宿って、朝比奈の目の前で、朝比奈にフェラされて顔射したらしいが、本当なの?何が原因ですか?

99 :名無しの笛の踊り:2008/08/15(金) 18:48:26 ID:R/BGpOd8
>朝比奈にフェラされて

想像してしもたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

100 :名無しの笛の踊り:2008/08/15(金) 21:26:02 ID:HQjko9VS
>>95

うちまた

101 :名無しの笛の踊り:2008/08/15(金) 21:47:36 ID:r0PQAfk+
ふざけてませんか?

102 :名無しの笛の踊り:2008/08/16(土) 09:38:14 ID:rvDHtza7
外まただったっけ?

103 :名無しの笛の踊り:2008/08/16(土) 11:04:50 ID:3wh1hAX/
>>98
「目の前で」が活きてない。0点。

104 :名無しの笛の踊り:2008/08/16(土) 16:06:39 ID:LxJ8Xxi1
宇宿って、朝比奈の目の前で、朝比奈に一喝されて脱糞したらしいが、本当なの?何が原因ですか?

105 :名無しの笛の踊り:2008/08/16(土) 16:31:28 ID:50GV8asv
>>98
「朝比奈の目の前で」が重複してる。0.5点。

106 :名無しの笛の踊り:2008/08/16(土) 21:31:24 ID:Z0OoyHCA
>>104
「朝比奈の目の前で」が重複してる。0.5点。

107 :名無しの笛の踊り:2008/08/16(土) 23:04:58 ID:LxJ8Xxi1
宇宿って、朝比奈の目の前で、一喝されて脱糞したらしいが、本当なの?何が原因ですか?

108 :名無しの笛の踊り:2008/08/16(土) 23:52:22 ID:sEGhSK8U
>宇宿って、朝比奈に一喝されて目の前で脱糞したらしいが、本当なの?何が原因ですか?

がよくね?


109 :名無しの笛の踊り:2008/08/17(日) 10:06:31 ID:3XKpCl/R
日本語としてはそっちのほうが適切だが、
こんなスレ立てるバカにそのセンスを求めるのは無理だろうw

110 :名無しの笛の踊り:2008/08/17(日) 10:19:42 ID:hUGe4lgt
朝比奈って、人前で人をなじるって、配慮が無いのでは。
ブルックナースレで人柄も良いような感じを受けたが、事実は小説より奇なりかな。

111 :名無しの笛の踊り:2008/08/17(日) 13:09:43 ID:3XKpCl/R
ショルティだってヒューマニストの面とグッドールいびりの面があるわけで。
全く汚い面を出さずに生きられるように周りがお膳立てしてくれるのなんて皇族くらいだろ

112 :名無しの笛の踊り:2008/08/17(日) 14:20:54 ID:Gbb7oQYR
宇宿って、朝比奈に一喝されて脱糞したらしいが、本当なの?何が原因ですか?

113 :宇野珍ポーコー:2008/08/17(日) 14:44:54 ID:21Z2RvJL
宇野珍って、朝比奈に一喝されて目の前で脱糞したらしいが、本当なの?何が原因ですか?


114 :名無しの笛の踊り:2008/08/17(日) 14:46:44 ID:5CYecoIy
>朝比奈って、人前で人をなじるって、配慮が無いのでは。

いや昔のスレでは確か、一喝したのは雛の部屋かどこかで、脱糞した宇宿とすれ違った人が大糞臭に気付いて噂になったとかいう話だと思ったが。
珍ポーコーを一喝したのもサントリーホールの楽屋だろう


115 :名無しの笛の踊り:2008/08/17(日) 18:05:14 ID:Gbb7oQYR
>>114どうして宇宿ダップンしたのさ?

116 :名無しの笛の踊り:2008/08/17(日) 21:06:20 ID:hUGe4lgt
実は腹の具合が悪い状態で説教聴かされ、席をはずしずらかったのです。

終わりにしようぜ。 他に話題があるだろ。こんな話題にエネルギー使う
なんて。


117 :名無しの笛の踊り:2008/08/17(日) 22:29:29 ID:Gbb7oQYR
↑まだまだ〜

118 :名無しの笛の踊り:2008/08/17(日) 23:48:32 ID:NQ+QY7Lc
宇宿と宇野珍って、朝比奈に一喝されて脱糞したらしいが、本当なの?何が原因ですか?

119 :名無しの笛の踊り:2008/08/18(月) 12:20:20 ID:Zwdb0wmA
宇宿マサトって、朝比奈に一喝されて脱糞したらしいが、本当なの?何が原因ですか?

120 :名無しの笛の踊り:2008/08/18(月) 14:03:25 ID:Zwdb0wmA
結論は出るの?

121 :名無しの笛の踊り:2008/08/18(月) 14:04:49 ID:gdqkMDAL
「本当なの?」は要らないんじゃない?
本当だと思い込んだ以上は。


まったく、どれだけ添削すりゃいいんだか。

122 :名無しの笛の踊り:2008/08/18(月) 19:23:54 ID:Zwdb0wmA
じゃあ、本当なんですか?

123 :名無しの笛の踊り:2008/08/18(月) 19:28:16 ID:gdqkMDAL
>>122
本当じゃないよ



って書いたところでやめないだろバーカw

124 :名無しの笛の踊り:2008/08/18(月) 19:41:16 ID:1Av7iUDe
>>120
結論が出るとかじゃないだ、糞が出たか否かなのだ。

125 :名無しの笛の踊り:2008/08/18(月) 22:41:14 ID:B9O6CU6R
では、何と一喝されたかを考えよう、というネタスレの方向で。

朝比奈「おいこら!!気合だっ!!気合だっ!!」

126 :名無しの笛の踊り:2008/08/18(月) 22:52:12 ID:1Av7iUDe
>>125
そういうのは新スレを立ててやってくれ

127 :名無しの笛の踊り:2008/08/18(月) 23:57:57 ID:Zwdb0wmA
気合いで脱糞したんですか?

128 :名無しの笛の踊り:2008/08/19(火) 00:19:18 ID:JGeBjZaY
朝比奈「たまにはプロコフィエフやりてーんだよ、ごるぁ!!!」

129 :名無しの笛の踊り:2008/08/19(火) 09:22:50 ID:/f3MOWK+
↑宇宿は?

130 :名無しの笛の踊り:2008/08/19(火) 14:11:30 ID:/f3MOWK+
あげましたよ

131 :名無しの笛の踊り:2008/08/19(火) 22:23:26 ID:ivA/i8nL
宇野珍って、朝比奈に一喝されて目の前で脱糞したらしいが、本当なの?何が原因ですか?

132 :名無しの笛の踊り:2008/08/19(火) 22:45:24 ID:lg5cjiFR
宇宿マサトって、朝比奈に一喝されて脱糞したらしいが、本当なの?何が原因ですか?




133 :名無しの笛の踊り:2008/08/20(水) 07:00:13 ID:UDDHiXdo
まあ結局何だ、
このスレ立てたマルチ基地Guyはさ、クラ板のくだらねースレ
立てている常連じゃん。

多分、仙台辺りのアマオケに粘着したり、古楽のマイナーぶりに
逆ギレしたり、フィルハーモニー交響楽団がイヤだとかワメく
バカが全て同一人物だよ。違っても同一人物ってことでいいわw。

134 :名無しの笛の踊り:2008/08/20(水) 08:10:14 ID:plpSrk0J
正解!

135 :名無しの笛の踊り:2008/08/20(水) 13:08:55 ID:oygZJ6Na
ついでに宇野スレ乱立させて悦に入ってるバカも同一ということで

136 :名無しの笛の踊り:2008/08/20(水) 17:46:03 ID:uzKa6RZI
でも中田氏した宇宿の精液が朝比奈の肛門の上をタラーっと流れていく映像は
なかなかブルックナーしてたと思う。

137 :名無しの笛の踊り:2008/08/21(木) 01:20:44 ID:Q0alyVJv
多分この>>1他の仙台バカは宇野も宇宿も区別がつかねーんだろ
何の関係もねえのに宇野関係スレに出てきて荒らしてるしw

どうして生きるのを諦めないんだろう。諦め悪いよな

138 :名無しの笛の踊り:2008/08/21(木) 08:45:56 ID:E+/q9mbI
ウノスレだからだろw 己を知れ

139 :名無しの笛の踊り:2008/08/21(木) 23:13:17 ID:Q0alyVJv
>>138
日本語でおk

140 :名無しの笛の踊り:2008/08/22(金) 00:58:39 ID:MoZ+BTBb
重複・削除 スレ

嗚呼!宇野珍ポーコー大先生 第3番【英雄】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1182584135/
嗚呼!宇野珍ポーコー大先生 第4番【ロマンチンコ】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1216596415/
USO(Unochinpoko Symphony Orchestra)8
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1211027269/
【功益法人】宇野珍宝興業
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1201584572/
四流指揮者宇野珍ポーコーを今こそきちっと葬るスレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1215358315/
【宇】よっ、珍ポーコー!【野】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1215917769/
【毒舌】宇野功芳【クラシック評論家】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1216905444/



141 :名無しの笛の踊り:2008/08/22(金) 21:59:02 ID:vDLmrN7I
あげ

142 :名無しの笛の踊り:2008/08/23(土) 12:01:49 ID:0qc/PNMZ
宇宿マサトって、朝比奈に一喝されて脱糞したらしいが、本当なの?何が原因ですか?

143 :名無しの笛の踊り:2008/08/23(土) 14:26:48 ID:9i2qZx6P
仙台のヘボクラって、市民響で一喝されて脱糞したらしいが、
これは本当だよね、きっと。うん。

144 :名無しの笛の踊り:2008/08/23(土) 21:59:06 ID:d5yeCpDA
星野監督って、朝比奈に一喝されて脱糞したらしいが、本当なの?何が原因ですか?

145 :名無しの笛の踊り:2008/08/23(土) 23:08:32 ID:9i2qZx6P
>>144
原因は采配じゃないかな

146 :名無しの笛の踊り:2008/08/23(土) 23:29:43 ID:0qc/PNMZ
>>143文化ホールで見かけたよw

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)