2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙人が実在したので連中に音楽が通じるか検討しよ

1 :名無しの笛の踊り:2008/07/26(土) 09:45:53 ID:5T5/7vbE
未知との遭遇では音楽でコミュニケーションをとっていたが
果たしてクラシック音楽は彼らに通じるのであろうか!?

政府は宇宙人の存在を隠ぺい?=元NASA飛行士が「証言」(時事通信) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080725-00000095-jij-int

2 :名無しの笛の踊り:2008/07/26(土) 09:49:17 ID:5T5/7vbE
個人的には全ての知的生命体は音楽を持っていると思う
波の伝達媒体が空気・音だとは限らないと思うが

3 :名無しの笛の踊り:2008/07/26(土) 09:56:09 ID:DcyMl2d4
マ、マ、マ、マカロニ

4 :名無しの笛の踊り:2008/07/26(土) 10:04:35 ID:Dba36x9A
ボイジャーのゴールデンレコード
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9C%E3%82%A4%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%81%AE%E3%82%B4%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%87%E3%83%B3%E3%83%AC%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%89


ハルサイの自作自演も含まれていたんだね。あとで聴いてみようかな。

5 :名無しの笛の踊り:2008/07/26(土) 10:10:57 ID:p5zAgftJ
ワガハイハタクマシーン

6 :名無しの笛の踊り:2008/07/26(土) 10:12:51 ID:NLlW4jTD
( ^ω^)クレンペラーのベト5は宇宙人に通用したのかお?

7 :名無しの笛の踊り:2008/07/26(土) 10:12:51 ID:5T5/7vbE
>>4
メジャーなのと微妙にしぶいものが混じってたんだね

8 :名無しの笛の踊り:2008/07/26(土) 10:21:24 ID:yS/ixnvI
ヨーデル ハ ヤメテネ

9 :名無しの笛の踊り:2008/07/26(土) 10:43:08 ID:FUpJLWEG
いちばん宇宙人っぽいアーディストって誰だろう?

10 :名無しの笛の踊り:2008/07/26(土) 11:12:11 ID:d82MKNUB
妙に鼻唄が混じってる音楽聴きましたわぁ。

誰ぞか知りまへんけど地球人もええ趣味してまんね。

11 :名無しの笛の踊り:2008/07/26(土) 11:17:13 ID:7T0Kod84
音楽板すげぇw
アプローチが、さすがに違うなw

12 :名無しの笛の踊り:2008/07/26(土) 11:25:59 ID:ZNxC66r1
>>4
宇宙人にドキュソペラーの運命wwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :名無しの笛の踊り:2008/07/26(土) 11:30:00 ID:MPbfRzDP
まもなく地球は「アセンション」を迎える。
2012年に地球はフォトンベルトに突入し2000年間それは続く。
温暖化、各地で続く気象異常、犯罪の凶悪化、戦争などは
このアセンションの前触れのいわば「産みの苦しみ」である。
アセンションにより地球は物質主義の第3霊性密度から
愛と思いやりを重視とする第4霊性密度の世界へと次元上昇する。
地球上の人間の霊性意識もそれに伴って向上しなければならず
向上できない者は淘汰されてしまう。
第3霊性意識に留まる者は地球上からは淘汰され、
別の惑星での学びをすることになる。

この地球上には既に地球外の惑星由来の霊魂が
(ETソウルと呼ばれている地球外の霊魂)
地球人に転生し、地球でまもなく迎えるアセンション(次元上昇)を
密かに応援している。
その地球外由来の霊魂は地球上に実は1億人いるとされる。

ETソウルには善玉と悪玉というような2種類がいる。
善玉とは多数を占める「博愛に満ちた、地球の次元上昇を見守る霊魂」
悪玉は「地球を力で支配しようと目論んでいる霊魂」

14 :名無しの笛の踊り:2008/07/26(土) 11:35:23 ID:MPbfRzDP
またアセンションにより地球が次元上昇するか否かは
地球上の人類の「自由意志」で決まり、
地球外霊魂は見守るだけで、少しのサポートすることはできても
強力に介入する事はしない。
あくまで地球人類の「自由意志」に一任されている。

過去地球は6回程、この第3霊性から第4霊性へのアセンションに
「失敗」している。
(レムリア、アトランティス文明の滅亡など)

・・・・

あなたは上記の話を信じるか。
または、いわゆる「ノストラダムスの予言」といった
迷信の類だと片付けるだろうか。

15 :名無しの笛の踊り:2008/07/26(土) 11:45:08 ID:MPbfRzDP
2ちゃんで煽り合い誹謗中傷を続け、それを楽しんでいるような輩は
間違いなく地球にはいられなくなり淘汰されるこった。
他のもっと霊性の低い惑星行きだってさ。

16 :名無しの笛の踊り:2008/07/26(土) 11:48:21 ID:MPbfRzDP
金星は既にアセンションを完結させ次元上昇をした国だそうで
金星に住まう人々は皆作曲ができ、楽器などで自ら演奏も出来るそうな。
金星から来たという地球に住む女性の本に書いてあったが。

17 :名無しの笛の踊り:2008/07/26(土) 12:24:49 ID:790jutiM
その女性はアセンションに失敗して金星にいられなくなったから地球にきたのでは?

18 :名無しの笛の踊り:2008/07/26(土) 13:40:01 ID:ZNxC66r1
フルトヴェングラーの悪電波でブヒブヒ言ってるクラヲタがアセンションできないのは確実。

19 :名無しの笛の踊り:2008/07/26(土) 13:48:12 ID:MPbfRzDP
>>17
その女性は金星から地球に派遣されたそうな。

20 :名無しの笛の踊り:2008/07/26(土) 15:29:55 ID:Vo9h6/Dt
                        
■大便をなめる在日朝鮮人

  【嘗 糞】しょうふん : 朝鮮人の大便をなめる習慣  

親孝行の証として息子や娘が親の肛門についた大便をなめて
味が甘ければ病気が良くなっていない、
苦ければ病勢が好転した兆しとして
親の健康状態を測る、朝鮮人の伝統民族芸能
http://www3.ocn.ne.jp/~vankio/kiyusyouran/h12haru05.html

【朝鮮人の伝統的医療】
産後の病気…胎児を洗った水を飲む
マラリヤ…焼き人骨粉を飲む
肺病…初産の胞衣の陰干を食う。又は六ケ月過の流産男児の蒸焼を食う
腸チフス…犬又は人の糞を水で飲む
淋病…豚糞を水で飲む
流産…その胎児を食う
婦人病…深山の腐った雨水を飲む
精神病…先祖墓の腐土を食わせる
月経痛…ビール瓶を粉にしたのを飲む
重病…妻子の薬指を切り血を飲ます
流感…処女の月経を毎日三回嘗る

21 :名無しの笛の踊り:2008/07/26(土) 15:57:38 ID:aLQIgzst
宇宙人がいたら、やっぱり短調は物悲しく感じるか聞いてみたいな。
あの感覚はいつ俺たちに染み付いたんだ?

22 :名無しの笛の踊り:2008/07/26(土) 17:09:47 ID:+MGyWNZn
宇宙人の音楽家なら実在する

ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1160456498/


23 :名無しの笛の踊り:2008/07/26(土) 18:56:05 ID:MPbfRzDP
バッハやモーツァルト筆頭に
その後のロマン派などのいわゆる「クラシック音楽」には
地球外由来の霊魂「ETソウル」が関係していると思われ。

24 :名無しの笛の踊り:2008/07/26(土) 20:12:34 ID:Zw7/bVD3
クレンペラーとか本人が宇宙人っぽいということで決めたとしか思えないw

25 :名無しの笛の踊り:2008/07/26(土) 20:16:51 ID:NLlW4jTD
( ^ω^)今でも英国ではクレソペウーは人気だお

( ^ω^)モノラルの英雄は今でもベストに推されるてるお

(^ω^)

26 :名無しの笛の踊り:2008/07/26(土) 22:57:04 ID:pQvyfSg2
珍ポーコー先生の音楽を聞かせて困惑させてやりたい

27 :名無しの笛の踊り:2008/07/27(日) 00:27:39 ID:Zxs1PqE/
http://www.hmv.co.jp/product/detail/2513746
音楽の宇宙人の弱点だから聞かせない方がいいよ

28 :名無しの笛の踊り:2008/07/27(日) 00:34:02 ID:Ms+T5nF5
>>21
個人的な想像では、西洋でもルネッサンス前後じゃないかなと思う。

29 :名無しの笛の踊り:2008/07/27(日) 12:26:43 ID:MnLSxAOA
確か、昔打ち上げられた探査衛星にレコードが積まれたんじゃなかった?
地球の位置を示す座標や、地球人の特徴などの情報を積んで、
今も宇宙の彼方へ向かっているはず。
あのレコードには何が入ってるのかしら。

30 :名無しの笛の踊り:2008/07/27(日) 12:44:21 ID:pjiRXRpa
>>29
それが>>4のレコード

31 :名無しの笛の踊り:2008/07/27(日) 14:11:29 ID:YmI7pbMr
宇宿●人には通じるまい。

32 :名無しの笛の踊り:2008/07/27(日) 15:39:55 ID:jJ8ESNIM
>>29
http://ja.wikipedia.org/wiki/ボイジャーのゴールデンレコード

33 :名無しの笛の踊り:2008/07/27(日) 15:40:55 ID:jJ8ESNIM
あ、解決済みだったごめん

やっぱ鶴の巣籠りなんだなあ。あれはすごい曲だからなあ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)