2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTube

1 :名無しの笛の踊り:2008/07/18(金) 23:34:01 ID:/PwMa8TO
YouTubeでみるクラシック総合

2 :名無しの笛の踊り:2008/07/18(金) 23:36:30 ID:f3Tohy2Q
mixiのコミュでかなりまとまってるし
それをまとめたサイトもあるから
そっちに行けば?

3 :名無しの笛の踊り:2008/07/18(金) 23:55:34 ID:g0MVb34U
画質、音質が悪すぎる。
拡大画面なんて悲惨だ。

2〜3年後にはめっちゃ良くなっているとは思うが、現状はダメ!

4 :名無しの笛の踊り:2008/07/19(土) 17:01:19 ID:8uUwj6rP
2〜3年後じゃめっちゃ良くならんだろ 
著作権うんぬん 

5 :名無しの笛の踊り:2008/07/19(土) 17:08:21 ID:hOPn2L29
hilary hahn お勧め! 

エルンスト編曲の魔王、夏の名残の薔薇、ライブで超絶技巧聴けまっせ

6 :名無しの笛の踊り:2008/07/29(火) 02:39:37 ID:mhBZdOOf
どこで? 

7 :名無しの笛の踊り:2008/07/30(水) 07:44:02 ID:a8wrtB2t
以下本スレはエロイ動画を紹介スレッドになりました。 

8 :名無しの笛の踊り:2008/08/06(水) 09:48:40 ID:7wUMDNyd
無料ので? 

9 :名無しの笛の踊り:2008/08/17(日) 09:06:30 ID:Brctu3ye
できれば、だろ 

10 :名無しの笛の踊り:2008/08/23(土) 16:33:47 ID:7QbuBCmj
■ YouTubeへ無断で転載されても消されない、米国のニュース番組
 YouTubeに掲載された、米FOXテレビのニュース番組が世界中の注目を集めているところだ。
グルジア紛争のまっただ中にいた、少女とその叔母に生放送でインタビューをしたものだ。
ふたりが親米国家であるグルジア側を批判して、ロシア側に感謝の言葉を言い始めると、
キャスターがあわて、遮るようにCMに移った様子がはっきりわかる。
全米をネットするテレビニュースのあからさまな偏向報道だけに、
あっという間に再生回数が増えた。ところが、再生回数が100万を超えても、
YouTubeの動画が削除される様子がない。YouYubeには、
FOXテレビとは無関係の第三者が勝手に掲載している。
たとえば、日本のテレビ局で同じような放送があったとして、
ニコニコ動画あたりに掲載されれば、テレビ局からのクレームで
たちどころに消されることだろう。興味深い現象だ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)