2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イングリット・フジコ・へミング

1 :名無しの笛の踊り:2008/07/14(月) 12:14:41 ID:aorSUKDt
ぶっこわれそうなカンパネラがあったっていい。
燃え尽きるほどのノクターンがあったっていい。
機械じゃないんだから。

この音色を贈りたいのはプロでも批評家でもないの。
テレビや本で私の人生に共感してくれた人たち・・・
そう、他でもない、あなたに聴いてほしいのよ。



2 :名無しの笛の踊り:2008/07/14(月) 12:16:21 ID:pycaxzcG
2ならあの人と仲直りできる

3 :名無しの笛の踊り:2008/07/14(月) 16:02:06 ID:XOVpofvo
ぼくドラエもんっ! 

4 :名無しの笛の踊り:2008/07/14(月) 21:36:09 ID:xOok50pU
前スレくらい貼れ 

5 :名無しの笛の踊り:2008/07/14(月) 22:04:22 ID:MaCc5Nho
>>1
いや、彼女は他人に聴かせるために弾いてないだろ。

6 :名無しの笛の踊り:2008/07/15(火) 13:42:41 ID:g6s59VwC
この人の演奏好きです
ちょっと他の人と違う気がする

7 :名無しの笛の踊り:2008/07/15(火) 14:09:31 ID:q3oTTrKH
CDはみんな修正で生は聴けたもんじゃないって本当?

8 :名無しの笛の踊り:2008/07/29(火) 07:47:39 ID:ZSav3zaX
この人のピアノ聴くと泣ける

9 :名無しの笛の踊り:2008/08/09(土) 11:27:11 ID:j7TByQ10
華麗なる音の省略が泣ける 

10 :名無しの笛の踊り:2008/08/09(土) 12:22:45 ID:2vsiP4On
この人のショパン舟歌いいね〜。こればっかりはコルトーも及ばないと思う。

11 :名無しの笛の踊り:2008/08/10(日) 12:59:28 ID:HqDl8b6z
無国籍

12 :名無しの笛の踊り:2008/08/23(土) 14:13:09 ID:6JawNXq5
日本国籍 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)