2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■石田泰尚について語りましょう■■

1 :名無しの笛の踊り:2008/06/28(土) 17:26:54 ID:ADEke0rC
人気絶好調!!!
オレ様石田様について、“健全に”語り合いませんか。

2 :名無しの笛の踊り:2008/06/28(土) 17:38:57 ID:krvRnhsh
だが断る

3 :名無しの笛の踊り:2008/06/30(月) 01:16:23 ID:WGfYAWtH
秋葉原で何かした人? 

4 :名無しの笛の踊り:2008/06/30(月) 03:12:03 ID:a405lc/c
うまいこと3がゆった


疑う・・・・


何かって?音楽性とそれを求めようとする人間性

5 :名無しの笛の踊り:2008/06/30(月) 07:43:48 ID:ASVzncgD
いまいちよくわからんが

6 :名無しの笛の踊り:2008/06/30(月) 07:45:42 ID:XmzjoAKa
このラーメン屋の兄ちゃんみたいのが、そう?
http://www.musiciansparty.jp/wp/ishida/

7 :名無しの笛の踊り:2008/06/30(月) 20:31:26 ID:6XcKZ8rJ
なんや。ヘボイヤンキーやねんの。


8 :名無しの笛の踊り:2008/06/30(月) 20:32:11 ID:6XcKZ8rJ
あげ

9 :名無しの笛の踊り:2008/07/01(火) 08:29:45 ID:t/tzNcTB
ニヘドン乙

10 :名無しの笛の踊り:2008/07/01(火) 09:05:24 ID:JgkRvVia
陰陽師の人ですね、わかります。

11 :名無しの笛の踊り:2008/07/01(火) 18:42:44 ID:PGYgwnbg
人気ありそうで実は無しかwww
一部の珍奇層の人気はある?

12 :名無しの笛の踊り:2008/07/02(水) 17:57:12 ID:pcsn7D3C
8/26、誰かチケット買った人いる?

13 :名無しの笛の踊り:2008/07/02(水) 22:38:17 ID:Z7sxLcAQ
買ったけど、なんで?

14 :名無しの笛の踊り:2008/07/02(水) 23:56:10 ID:4sBs3YMC
パパラッチニヘ○ンもくるよー

15 :名無しの笛の踊り:2008/07/03(木) 12:31:02 ID:fwgZSNWf
この人のファンって○○ドンみたいのが多いの?

16 :名無しの笛の踊り:2008/07/03(木) 13:46:44 ID:3W/suGw9
ファンは30〜40歳位のもてないクラオタ女が多い。
普通の女とは異質。

17 :名無しの笛の踊り:2008/07/03(木) 21:55:14 ID:l3rPJ/Fw
かなりヤバ目か痛い年増かwww

18 :名無しの笛の踊り:2008/07/04(金) 05:22:14 ID:eiGgal3o
TVで何回か見たことはあるけど、この人どんな人?


19 :名無しの笛の踊り:2008/07/04(金) 07:21:23 ID:5V1NfrA3

とりあえず、足開きすぎ。
「オレっていけてるだろ?クラシックっぽくないだろ?」と言いたげなのが
鼻につく。珍種だから注目されてるだけなんじゃないの?

20 :名無しの笛の踊り:2008/07/04(金) 07:25:49 ID:zUPxm/W7
イラネ

21 :名無しの笛の踊り:2008/07/04(金) 07:51:28 ID:GKQaLPjC
この人本当に上手いの?

22 :名無しの笛の踊り:2008/07/04(金) 12:57:37 ID:HHFAXn4k
弾き方、吹き方、歌い方は人それぞれあるだろう。
中にはちゃんと鏡を見て研究する演奏家だっている。
まぁ石田が↑の類かどうかは知らんが

というわけで

>19 はイッテヨシ

23 :名無しの笛の踊り:2008/07/04(金) 14:15:01 ID:5V1NfrA3
>>22 オマエコソイッテヨシ。

>弾き方、吹き方、歌い方は人それぞれある
ように、人にはそれぞれ好き嫌いがあるんだよ。

24 :名無しの笛の踊り:2008/07/04(金) 16:06:44 ID:L75s/quA
脚開きすぎは見ていて不快。
人に聴いてもらう姿勢がなってたい。
上手な分もったいない。

25 :名無しの笛の踊り:2008/07/04(金) 16:43:39 ID:UHN+ICLn
ニヘド○の勘違いブログ、また復活しそうだな、気の毒、「読者」とか書いててうざい、来るな、いらつく女

26 :名無しの笛の踊り:2008/07/04(金) 16:49:18 ID:gfLh7sxE
テレビで見たけど

この人、ビンボーゆすりしながら弾いてへんかあ?

27 :名無しの笛の踊り:2008/07/04(金) 16:54:15 ID:PrkQDNmW
誰?

28 :名無しの笛の踊り:2008/07/04(金) 17:05:30 ID:HHFAXn4k
---------------------------- 糸冬  了 ----------------------------------------

29 :名無しの笛の踊り:2008/07/04(金) 18:15:16 ID:X9I80u/S
>>22 >>28 ID:HHFAXn4kって面白いね。石田のファン?

「中にはちゃんと鏡を見て研究する演奏家だっている」
それって、楽器やる人は大体やってる事なんじゃないかな〜。

30 :名無しの笛の踊り:2008/07/04(金) 18:45:15 ID:u+AhJII/
石田のすれ。はずみが付いてきたぉ。たのすみwww

31 :名無しの笛の踊り:2008/07/05(土) 00:27:21 ID:oWrWgGqJ
よそのオケでは使えんだろ

音程からして

32 :名無しの笛の踊り:2008/07/05(土) 02:21:54 ID:TwQKoOTB
ID:5V1NfrA3=ID:X9I80u/S

33 :名無しの笛の踊り:2008/07/05(土) 03:38:25 ID:nQulizlB
うまいですよね。
音程もいいですよ。
石田は容姿で損をしてる部分もたくさんあるとおもうのは俺だけ?

34 :名無しの笛の踊り:2008/07/08(火) 00:14:10 ID:jcc5CFoD
セフレって何人いるんですかね?ポイ捨てで有名ですよね

35 :名無しの笛の踊り:2008/07/08(火) 00:59:27 ID:X+gnt+QM
石田泰尚(笑)
佐渡裕(笑)

36 :名無しの笛の踊り:2008/07/08(火) 09:45:18 ID:7lpR0tsT
どの界隈で有名なの?>ポイ捨て

37 :名無しの笛の踊り:2008/07/08(火) 18:48:41 ID:YnUzdNho

http://nihedon.hama1.jp/e53797.html

http://wolf254.blog119.fc2.com/blog-entry-121.html

38 :名無しの笛の踊り:2008/07/09(水) 05:14:10 ID:O9ezgnDN
>>33
胴衣

39 :名無しの笛の踊り:2008/07/10(木) 00:24:41 ID:Mjgxfeth
とっくに新しい女がいるらしいよ。一ヶ月周期だな、飽きやすい人間だからつきあうならポイ捨て覚悟でどうぞ

40 :名無しの笛の踊り:2008/07/10(木) 05:19:24 ID:zdeOZ7eH
>>33
石田は容姿で損をしてる部分もたくさんあるとおもうのは俺だけ?
って書いてるお前は女だろうがwww

41 :名無しの笛の踊り:2008/07/10(木) 07:05:27 ID:ccKvZcAe
なんだか貧乏くさい容姿だな

42 :名無しの笛の踊り:2008/07/10(木) 17:40:44 ID:Mjgxfeth
それにしたってセフレのオーボエさん、かなりのオバサンでびっくり。デブの中年が横取り女とは驚いた。モナみたいだな

43 :名無しの笛の踊り:2008/07/10(木) 19:08:44 ID:D7Rqwo0t
ワロタ

44 :名無しの笛の踊り:2008/07/11(金) 11:51:18 ID:5bARxMVf
なにここ、僻みスレ?

45 :名無しの笛の踊り:2008/07/11(金) 15:32:54 ID:guRTF8o9
怨んでます

46 :名無しの笛の踊り:2008/07/12(土) 01:53:10 ID:51KGvZUp
孕んでます

47 :名無しの笛の踊り:2008/07/12(土) 23:31:05 ID:Naj958vp
なつかしい〜私も捨てられたから気持ちわかるけど自分が見る目がなかったんだと今は思える。彼はファンともメールしたりセフレが何人かいたりまだそんなことしてるんだね〜

48 :名無しの笛の踊り:2008/07/13(日) 23:45:54 ID:Th+m6tlu
〉捨てられたから気持ちわかるけど
イタいなそれ

49 :名無しの笛の踊り:2008/07/14(月) 11:45:17 ID:g5UZ0Q1U
数人でのage自演乙

50 :名無しの笛の踊り:2008/07/14(月) 16:19:53 ID:mtH4dbT0
怨み
寃み
咒う

51 :名無しの笛の踊り:2008/07/14(月) 23:59:05 ID:Ke62h2UB
神奈川フィル(笑)


52 :名無しの笛の踊り:2008/07/15(火) 01:35:43 ID:bPB7XssW
石田さんはポイ捨てなんかしません。
ポイ捨てされたという人はもともと彼女でもなんでもない
最初からどうでもいい人だったって事ですよね。


53 :名無しの笛の踊り:2008/07/15(火) 01:49:07 ID:t7XDvQjJ
大丈夫?そーいうのをポイ捨てって言うんだよ

54 :名無しの笛の踊り:2008/07/15(火) 08:49:00 ID:QMS1Iki/
案外、された側かも知れん罠

55 :名無しの笛の踊り:2008/07/15(火) 20:57:58 ID:qTGcK/Bp
野○○券勤めのアヤコさん、広島まで行って向こうでおち合ってたみたいですね。
消去してるけど。
それにしてもあの人の自慢とカマトトぶりはちょっとイタイ・・・

56 :名無しの笛の踊り:2008/07/15(火) 21:25:10 ID:t7XDvQjJ
亜矢子もセフレなん?
石田想像以上にひどいな

57 :名無しの笛の踊り:2008/07/15(火) 22:06:36 ID:c+1FqNJb
アヤコさんもおばさんですか?

58 :名無しの笛の踊り:2008/07/15(火) 22:09:12 ID:t7XDvQjJ
合唱団にもはいってる
こがあ○こ

59 :名無しの笛の踊り:2008/07/15(火) 23:02:36 ID:fClBrQzn
アヤコでーす。地方まで追いかけてメールで会って〜と迫っている女です。
彼はいつもあってくれますよ。毎回差し入れと手紙は忘れないわ
詳しくはあやの気まぐれ日記を読んでね
御存知オケの合唱にもはいってるよ。

普通相手の事を考えたら人に知られないように会うけどね・・・・・




60 :名無しの笛の踊り:2008/07/15(火) 23:08:23 ID:5gi2tkOk
いい年こいてすっげえカマトトだよね。ブログも自分の自慢話ばっか。
広島だけじゃなくて九州にも同じホテルにおしかけて泊まってるじゃん
キティの下着つけてさ

61 :名無しの笛の踊り:2008/07/15(火) 23:11:18 ID:t7XDvQjJ
ファンに宿泊ホテル教えるなんて共演者迷惑だろうな

62 :名無しの笛の踊り:2008/07/15(火) 23:14:05 ID:5gi2tkOk
それをブログにしちゃうのがこいつの頭のカルさ、さ。

63 :名無しの笛の踊り:2008/07/15(火) 23:14:49 ID:t7XDvQjJ
あっでも私も知りたいわ
石田さん
ってこれからメールしてみたらどうだろうか

64 :名無しの笛の踊り:2008/07/15(火) 23:21:05 ID:5gi2tkOk
アヤコです。
みんな、わたしのこと、誤解してます・・・・クスン・・・
やっと石田様のこと落とせたんですよ
じゃますんなっっ

65 :名無しの笛の踊り:2008/07/15(火) 23:21:14 ID:t7XDvQjJ
広島はどんな内容のブログだったん?

66 :名無しの笛の踊り:2008/07/15(火) 23:27:51 ID:fClBrQzn
ファンとメールする時点で
それ程度の演奏家ですね
ハードル低すぎですよ石田さん

67 :名無しの笛の踊り:2008/07/15(火) 23:56:57 ID:t7XDvQjJ
知りたいこと書いてみた
オーボエとアヤコ以外にセフレがいるのか?いるとしたらこの状況をどうおもうのか?まあよほど口が固い女で石田の迷惑にならないように気をつけてる女だろう

68 :名無しの笛の踊り:2008/07/16(水) 00:11:02 ID:mYmY9Ah4
>>66
石田様は他と違いますからwwwwwwwwwwwwwwwww




69 :名無しの笛の踊り:2008/07/16(水) 00:46:52 ID:c/QT1NvU
アヤコすごいな、、、、

70 :名無しの笛の踊り:2008/07/16(水) 02:06:41 ID:c/QT1NvU
http://blog.m.livedoor.jp/ayako0205/index.cgi

見つけました

71 :名無しの笛の踊り:2008/07/16(水) 08:55:02 ID:btwdIOVx
>>65
有意義な旅になりますように・・・・
とわざわざ広島ローカル電車の写真いり。
そく、消去。クレームがついたのだろう

72 :名無しの笛の踊り:2008/07/16(水) 19:27:29 ID:+n41tPGN
石田さんに彼女がいるなんて

73 :名無しの笛の踊り:2008/07/16(水) 19:42:36 ID:c/QT1NvU
今夜のお相手は誰なんだ?オーボエか?アヤコか?
これだけ騒がれてたら、まだ登場してない女はショックだろーに

74 :名無しの笛の踊り:2008/07/16(水) 19:50:46 ID:btwdIOVx
アヤコはライブの後か、地方だけ。合唱団だからね
鈴木さんは一応、本命。

75 :名無しの笛の踊り:2008/07/16(水) 19:52:21 ID:c/QT1NvU
オーボエはセフレだよ

76 :名無しの笛の踊り:2008/07/16(水) 19:54:51 ID:c/QT1NvU
ニヘド○に彼女と間違って見られて暴露されたらしいがな

77 :名無しの笛の踊り:2008/07/16(水) 21:59:01 ID:btwdIOVx
でも、石田氏は独身だからね、
本命つくらないかぎり、セ触れとは、言われ続けるよ
まわりの女たちは

78 :名無しの笛の踊り:2008/07/16(水) 23:49:31 ID:c/QT1NvU
アヤコみたいな女は石田の足ひっぱってるよな。セフレの共通点はアヤコもオーボエも地味でデブな女。
ま、セフレが何人いようと何も言わずに石田についていく女が現れる?もしくはいることを願って合掌

79 :名無しの笛の踊り:2008/07/17(木) 00:09:20 ID:jGcziGRR
Be とかいうのはナニ

80 :名無しの笛の踊り:2008/07/17(木) 09:21:34 ID:mZRv7dGV
今度のDVDってどうなんだろうか?????グッズとかなんか小銭稼ぎの事務所だよな。どうせならみなとみらいの大ホールとかサントリーホールみたいなしっかりとした所でコンサートとか考えてほしい。

81 :名無しの笛の踊り:2008/07/17(木) 10:34:48 ID:gTjZleup
予約しましたがなにか

82 :名無しの笛の踊り:2008/07/17(木) 14:28:25 ID:ZSkJMuPU
>>78
ダメダメ
アヤコっちは自分のことカワイイと信じて自分のこと「あや」って呼ぶし
自分の顔もブログに公開するし小悪魔っぽいって自画自賛してるのに
地味なデブって気付かされたらまた石田っちにメール、メールのあらしぃ

83 :名無しの笛の踊り:2008/07/17(木) 16:55:09 ID:0MTA5MNp
メッセージや課の名前が書いてあるものには配慮しようよ。
自分の力作を見せるばかりで人への気遣い忘れてない?


84 :名無しの笛の踊り:2008/07/18(金) 00:07:57 ID:fIVHyhKL
2年半位?前ですけど、旦那がいる某地方オケにゲストで来ていて、彼女に電話してたらしく石田さんがぞっこん風だったと聞きましたが何かあって遊び人になってしまったのでしょうか?信じられません

85 :名無しの笛の踊り:2008/07/18(金) 05:03:19 ID:A4P2psGX
>>84
2chの書き込みなんか真に受けてる馬鹿がいるんだねwww
わらったよ。

86 :名無しの笛の踊り:2008/07/18(金) 09:40:01 ID:ic3MTcdK
石田さんのフォローするってことはよっぽど好きなんですね。
ま、2chだし奥さんっていうのも真に受けないけど。

87 :名無しの笛の踊り:2008/07/19(土) 00:04:07 ID:fIVHyhKL
石田情報はかなり真実じゃん

88 :名無しの笛の踊り:2008/07/19(土) 00:05:08 ID:d282wsTk
っていってほしかったんですが、残念です

89 :名無しの笛の踊り:2008/07/19(土) 00:52:30 ID:VJpMNIil
>>87
2chの情報なんていい加減www
真に受けて釣られてるお前を始めとするバカがいるから笑えるよ。

90 :名無しの笛の踊り:2008/07/19(土) 22:51:09 ID:zLsQMe0Z
あやっちのブログ更新されてないよ
これ、見つかったかぴら

91 :名無しの笛の踊り:2008/07/20(日) 03:41:33 ID:rpXsQiZw
泰尚さん 昨日は無理をいってごめんなさい。ゆっくりと会えて嬉しかったです。亜矢子

92 :名無しの笛の踊り:2008/07/20(日) 21:27:25 ID:Ra95gbwT
きーっ、自慢かいっ

93 :名無しの笛の踊り:2008/07/20(日) 21:30:14 ID:Cw83ehDG
あたしとは、今日会ってくれたからいいの。 純子

94 :名無しの笛の踊り:2008/07/20(日) 21:36:58 ID:rpXsQiZw
私達以外にもまだいるはずよ、ニヘド○に目撃されてないだけでしょ

95 :名無しの笛の踊り:2008/07/20(日) 22:24:45 ID:Cw83ehDG
私にも注目してよ。  ニヘド〇

96 :名無しの笛の踊り:2008/07/21(月) 00:19:33 ID:22/7DmSL
ニヘド○何様だよ。さんざん言いたい放題やりたい放題やってきて自分は死にたいだ???人を傷つけたことは棚にあげて自分は傷ついてるってわらわせんなよ。マイミクもドンドン離れてすごい泥試合、やっとニヘド○の本性がわかったらしいな

97 :名無しの笛の踊り:2008/07/21(月) 00:38:23 ID:3ZDvoucr
よそでは使えない

98 :名無しの笛の踊り:2008/07/21(月) 01:29:13 ID:OSHQdYsd
大阪センチュリーに石田様が出るので聴きに行って来ました

99 :名無しの笛の踊り:2008/07/21(月) 05:56:58 ID:9PhmtLX3
ニヘド○ってババアなんだね。いい年こいてよくやるw

http://mixi.jp/view_diary.pl?id=872093675&owner_id=15493376



100 :名無しの笛の踊り:2008/07/21(月) 06:27:37 ID:oX1yVrIs

これ見れません
どうやったら見れるの?

101 :名無しの笛の踊り:2008/07/21(月) 18:34:46 ID:DPa2Wc0J
mixiに入会しないと見れませぬ

102 :名無しの笛の踊り:2008/07/22(火) 07:47:45 ID:lU+7rWk2
ファンにメルアド教えたりするからすごい私生活が暴露される事がわかってないんだな。コンマスどまりでソリストになれないのがわかる気がする

103 :名無しの笛の踊り:2008/07/22(火) 17:14:24 ID:Rf27hIJc
↑ソリストになりたいのか?彼は。

104 :名無しの笛の踊り:2008/07/22(火) 19:18:19 ID:lU+7rWk2
なりたくない奴いるわけないだろ。おまえ大丈夫か??ドシロウトすぎるぞ

105 :名無しの笛の踊り:2008/07/22(火) 20:05:25 ID:Rf27hIJc
世の中の演奏家皆が皆、ソリストになりたいわけないだろう

106 :名無しの笛の踊り:2008/07/22(火) 20:28:19 ID:lU+7rWk2
なれないからオケにいるんだよ、なりたくないやつはなれなかっただけ。常識ですが。

107 :名無しの笛の踊り:2008/07/22(火) 21:13:35 ID:Rf27hIJc
可哀想だねきみ。。。

108 :名無しの笛の踊り:2008/07/22(火) 21:26:06 ID:lU+7rWk2
おまえが無知すぎて恥ずかしい存在ということに、はやく理解しろ。

109 :名無しの笛の踊り:2008/07/24(木) 17:04:46 ID:DU3RDVmt
純子ってすごいおばさんじゃね??まじすかー!?☆★!!

110 :名無しの笛の踊り:2008/07/24(木) 23:03:52 ID:+zDbgvPu
ニヘド○石田に嫌われているのにしつこいな
まあ、まわりのやつらも同罪だが。
みけどん、きもいおばんさんだった・・・



111 :名無しの笛の踊り:2008/07/25(金) 01:48:57 ID:B+y5aIyC
おまえら、純子純子うるさいね
バカのひとつ覚えみたいに。
オレは熟女は好きだ。

112 :名無しの笛の踊り:2008/07/25(金) 07:14:22 ID:FEDLVxqv
純子自演乙

113 :名無しの笛の踊り:2008/07/26(土) 12:17:14 ID:nQZVMJFg
石田とメールしてる「みんなのオケ」のコンミスやってた“りべらぶ”のうざさはニヘド○並だな

114 :名無しの笛の踊り:2008/07/26(土) 23:46:57 ID:84Tf9/4V
太めの女性が好きって聞いた事あったけど本当だったんだ。

115 :名無しの笛の踊り:2008/07/27(日) 10:32:12 ID:44TdYMi4
DVD発売されたみたいだけど誰かもう見た人いる〜?

116 :名無しの笛の踊り:2008/07/27(日) 11:41:20 ID:SO2cbFLW
デブでおばさんね〜。変わった趣味だな
まあ○ヘドンよかましだろ。自分の親があいつだったら、、、恥ずかしいな

117 :名無しの笛の踊り:2008/07/27(日) 12:49:59 ID:ksVGUpGj
>>115 観ました

あんなに喋ってるの、初めてみました

118 :名無しの笛の踊り:2008/07/27(日) 22:28:44 ID:SO2cbFLW
いらつくババア
ニヘ○ン
周りから嫌われてる事にキヅケヨ

119 :名無しの笛の踊り:2008/07/28(月) 22:25:09 ID:vLJlHDOP
○○ドンがそこまで嫌われてるのって、何かがあったの?
ブログの妄想がキモいくらいかと思ってたんだけど違うの?

120 :名無しの笛の踊り:2008/08/02(土) 11:12:20 ID:nfcHyozQ
ニヘドンのブログって携帯で打ってるみたい。凄すぎwww
すごい粘着

http://nihedon.hama1.jp/


121 :名無しの笛の踊り:2008/08/03(日) 06:22:51 ID:PomWIhH+
あいつのブログ宣伝して120金もらってるの? 手下?

122 :名無しの笛の踊り:2008/08/03(日) 16:38:09 ID:4fJAW27H
ババアネタばっかで過疎スレ化かよ
お粗末な話だな
もっとなんか違うネタねーのか
実はバツイチで子持ちだったとか

123 :名無しの笛の踊り:2008/08/03(日) 22:56:14 ID:PomWIhH+
○ヘドン、バツ3で、それぞれ父親の違う子供を3人抱えているよ。

124 :名無しの笛の踊り:2008/08/03(日) 23:13:01 ID:f5cd8Ut6
なんか この中にニヘの舞いミクがたくさんいそ・・
怖い、怖い・・・

125 :名無しの笛の踊り:2008/08/05(火) 08:18:04 ID:0K5rdAWJ
ていうか、ニヘの取り巻き連中が多いんじゃね?
そうじゃないと知りえない情報がリークされてるもの
本人に面と向かっていえないからここで晴らしてるわけだ


126 :名無しの笛の踊り:2008/08/05(火) 10:39:31 ID:dMYIkwlx
↑おまえニヘだろ、バレバレだぞ
@〜だもの・・おまえの口グセ
A情報をリーク・・おまえがミクシイでよく使うよな、hanaってやつもよく使ってるがな

そんなに人と争って落し入れたりしてるからやばい人相なんだよ、気づけよ


127 :名無しの笛の踊り:2008/08/05(火) 18:29:58 ID:dMYIkwlx
ニヘ○ン と るなお 
のmixiでのケンカ詳細プリーズっっ

128 :名無しの笛の踊り:2008/08/05(火) 19:19:10 ID:aG4Ih/0i
↑オマエこそ、なんでそんなに詳しいんだw

129 :名無しの笛の踊り:2008/08/05(火) 19:24:00 ID:0K5rdAWJ
本人ではありません。
あなた、詳しすぎる。口癖を指摘できるのは近い
人間だからこそ。
まして、るなおとの喧嘩って、なに、喧嘩してるの
こっちこそ、あんたに詳細聞きたいわ
絶対、近い人間だわ

130 :名無しの笛の踊り:2008/08/05(火) 19:25:29 ID:0K5rdAWJ
>>127
ひょっとして、あなたが本人では

131 :名無しの笛の踊り:2008/08/05(火) 22:41:13 ID:FYdGpsfs
ナホコと男を取り合ったらしい。

132 :名無しの笛の踊り:2008/08/05(火) 22:42:08 ID:0K5rdAWJ
で、負けたんだ

133 :名無しの笛の踊り:2008/08/06(水) 00:37:06 ID:aZf3qcRe
○ん○ん日記を早く見に行け!
スゴイ情報がリークされているぞ
消される前に早く見に行け!

134 :名無しの笛の踊り:2008/08/06(水) 13:52:52 ID:D7eiIQvP
るなお=アンドウナ○コってことか
おばさんって怖いな・・・
ちなみに、みけ=みるくはベタっとした博多人形みたいな髪型に
オタクっぽいめがねのおばはんだった。




135 :名無しの笛の踊り:2008/08/06(水) 17:17:42 ID:xpEQWfNd
えーっ、るなおっておばさんなの

136 :名無しの笛の踊り:2008/08/06(水) 21:09:09 ID:N6fsb//F
石田様
好きです
今でも愛してます

137 :名無しの笛の踊り:2008/08/07(木) 01:34:15 ID:/HiLW1PZ
ざっと数えたら二ヘのマイミクが5人ここに紛れてるな

138 :名無しの笛の踊り:2008/08/07(木) 06:37:39 ID:86UVC6tB
誰と誰?

139 :名無しの笛の踊り:2008/08/07(木) 09:49:40 ID:/HiLW1PZ
オマエと俺

140 :名無しの笛の踊り:2008/08/07(木) 09:52:50 ID:86UVC6tB
That's right!

141 :名無しの笛の踊り:2008/08/08(金) 00:15:14 ID:C3qQ1HtS
ニヘ〇ン。うざぃ。

142 :名無しの笛の踊り:2008/08/08(金) 01:45:34 ID:Afbjbcz2
舘風が張本人だろ

143 :名無しの笛の踊り:2008/08/08(金) 22:38:07 ID:/PlSt9nC
完全にスレタイからずれてるなぁ
仲間内の喧嘩ブログのコメント欄でやったら
いい年して
中年の喧嘩ねちっこくてやだよ


144 :名無しの笛の踊り:2008/08/08(金) 23:05:01 ID:Yms8Qiru
■■ニヘ○ンについて○りましょう■■

145 :名無しの笛の踊り:2008/08/08(金) 23:20:43 ID:C3qQ1HtS
ニヘ、保守!

146 :名無しの笛の踊り:2008/08/09(土) 00:51:24 ID:VO+GIDbv
スレタイのお人、二ヘ無しでは語れないんだろ?
語る価値がないのか?
二ヘは保守点検だ!

147 :名無しの笛の踊り:2008/08/09(土) 22:15:41 ID:XRm9OFlw
>>146
意味わからん

148 :名無しの笛の踊り:2008/08/10(日) 01:08:10 ID:l4HJgHIB
小林ババアに聞け

149 :名無しの笛の踊り:2008/08/11(月) 19:47:51 ID:KNRH62L8
小林ってりべらぶのこと?

150 :名無しの笛の踊り:2008/08/11(月) 20:24:44 ID:KNRH62L8
連投すまぬ
ニヘド○は本名明かして何がしたいんだ?

151 :名無しの笛の踊り:2008/08/11(月) 20:27:10 ID:hs3Bz3A2
もういいから石田について語ろうぜ。ニヘドンとかどーでもいー。おまえら固執しすぎ。

152 :名無しの笛の踊り:2008/08/11(月) 21:25:10 ID:KNRH62L8
ではさっそく
なぜ中年の崩れた体型のオーボエとセフレなんだ?

153 :名無しの笛の踊り:2008/08/11(月) 22:16:05 ID:Gg5wMmXQ
こないだ横浜駅で、若いねーちゃんと歩いてんの見たぞ
どー見ても20代前半の

154 :名無しの笛の踊り:2008/08/12(火) 01:03:05 ID:JLaFUH45
相変わらずとっかえひっかえなのね!!

155 :名無しの笛の踊り:2008/08/12(火) 12:22:40 ID:57BxgoOn
とっかえひっかえも絵になる男
それが石田

156 :名無しの笛の踊り:2008/08/12(火) 13:58:18 ID:JLaFUH45
自演はかっこわるいわよん

157 :名無しの笛の踊り:2008/08/12(火) 16:06:13 ID:7gqYOlt9
↑自演てダレの?

158 :名無しの笛の踊り:2008/08/13(水) 09:15:47 ID:7IfDv0rh
低俗なファンが足ひっぱってるな

159 :名無しの笛の踊り:2008/08/13(水) 10:22:50 ID:86VXefPb
演奏については何かないのかwwwwww

160 :名無しの笛の踊り:2008/08/13(水) 14:25:36 ID:7IfDv0rh
まあここまで女性問題ネタばかりで演奏について語られないのも珍しいな。神奈川県限定スレ

161 :名無しの笛の踊り:2008/08/14(木) 23:38:46 ID:opQ8WKSt
ヤマハ銀座店のインストアイベント、行ってきました。

・スタートから30分間、DVDを見せられたのと面白くないインタビュー?と
質疑応答などを押し付ける司会者に辟易。
「質問しろってしつこくいうけど、こっちはまだ一音も演奏を聴いてないんだよ!!」と
思った。(石田氏が悪いわけでないけど)思わず「いつ演奏が始まるんですか」と
質問しそうになった。

・石田氏はよかったと思うが、チェロの山本氏最悪。音程めちゃくちゃ。
あれでよくみんな、サインもらおうとかDVD買おうとか思うよなあ…。

・赤ん坊、未就学児も入れてて、変なイベントでした…。
帰り道、後ろから聞こえてきたのが中年男性の声で「チェロが目立ちすぎ。
ハーモニーができてないね」とかいう内容だったので、「不満足なのは自分だけじゃ
ないな」と納得w

162 :名無しの笛の踊り:2008/08/14(木) 23:41:10 ID:opQ8WKSt
あ、で、石田氏が語ったのは、
客の「休みの日は何しておられるのですか」に対して

「昼ごろまで寝てて、それからパチンコとか出かけます。
パチンコ好きなんです。そのためだったら、早起きして開店に間に合わせることも
あります(笑)」

163 :名無しの笛の踊り:2008/08/15(金) 09:22:30 ID:ZjULM7Ky
昨日のヤマハ銀座、行ってきたけど
進行に問題大アリだったような。
あの司会は一体ナニ?!肝心の演奏、死んでたね。カワイソ

164 :名無しの笛の踊り:2008/08/15(金) 12:45:49 ID:+t6xPsfj
「自分大好き!」な司会者が気持ち悪かった。何のつもりだ。

録音するなとか、そういう規制ばっかりで、演奏者に対しては貴重なお時間を…と
気を使うのに、客をなんだと思ってるんだとびっくり。
前の日までに予約し、当日も早く行って席を確保し、それからまた別の場所で
数時間つぶし、それから行ったら…

未就学児が足をずーーーっとぶらぶらさせて、ずーーーーっと何かしゃべってるし、
(それが中央前列で行われてるから、避難のしようがない)、
司会が長々と説明、DVD映像もすごく長くて、ようやく本人たちが出てきたと思ったら
いつまでも「えへへ…えへ…えーと…質問は…」「楽器…そこに置いて…すみません…」とか、
くだらないトークばっかり!!
帰ろうと思ったけど、出にくいところに座ってて出られる感じじゃないし。

ようやく楽器の音が発せられたのが、30分以上経ってから。
それも、かなり下手。びっくりした。たぶん、ウォーミングアップしてないねあれは。
とくにチェロ。

無料で聴かせてやっている、という意識なんだろうけど、
客のほうはわざわざ交通費とか時間とか使って行ってるわけで。
ああいうんだったら、オープンの場でやるとかならいいけど、
整理券出してちゃんとミニコンサートの形をとって、客を拘束してるのだから
少し紹介したら、すぐ演奏に移らないと。質疑応答とかはそのあとで。
まだ演奏を聴いたことがない人もいっぱいいるのに、何のつもりかと。

165 :名無しの笛の踊り:2008/08/15(金) 18:44:13 ID:ZjULM7Ky
どーでもいいけど入場無料のほうがクレーマー多いよな。
あれってなんでなんだろ。

166 :名無しの笛の踊り:2008/08/16(土) 00:48:01 ID:S/nvTSzm
164はニへじゃねーか?いちいち文句たれだからな。にしても石田ファンて文句たれ多いな。共演者は必ず叩かれてキノドクだよ

167 :名無しの笛の踊り:2008/08/16(土) 07:10:17 ID:Zd2XeOp6
>>166

>>164を書いた者です
クレーマー扱いされて心外ですが、2ちゃんねるですから仕方ないですね。
現地に行った人ならわかってもらえると思います。
小さい部屋でコンサート形式でやってるのに、1歳にも満たない赤ちゃんを入れるのが
そんなに普通のことなんでしょうか?

石田さんを知ったのはつい最近なのですが、石田さんもチェロの人も
ああいうイベントをやるのは損だなと思ったので書き込みました。もしかしたら、
チェロの人も普段はうまいのかもしれません。とにかくその日が初めてだったので。
もうここへは来ませんが、
「石田ファン」とか「ニヘ」とか「無料だと文句つける人」とか、
全部違うので、それだけはお伝えしておきます。

168 :名無しの笛の踊り:2008/08/16(土) 10:01:35 ID:4MpYJMDi
くだらねぇ自己主張

169 :名無しの笛の踊り:2008/08/16(土) 11:06:11 ID:S/nvTSzm
ホントうざっ。コンサートじゃなく無料イベントは誰でも気軽に、なんだよ。イベントなんて指ならす場所とかもないのわかんねーのかな?

170 :名無しの笛の踊り:2008/08/16(土) 13:40:56 ID:DP1fLzTK
やっぱ石田ファンって脳みそに虫がわいちゃってるチュプばっかりなのかな?

>169
指ならしの場所??そんなこと初めて聞いたよ。

あと、普通無料とはいえ、演奏会場に未就学児や赤ん坊なんて連れて行かないでしょ。
常識ないの?死ぬの?


171 :名無しの笛の踊り:2008/08/16(土) 17:18:39 ID:rKK9mmF1
>>170
>常識ないの?死ぬの?

↑意味わかんねぇしw 大丈夫かよホント

172 :名無しの笛の踊り:2008/08/17(日) 02:00:45 ID:TPoCYHab
にへが他の男に走って 石田ショック

173 :名無しの笛の踊り:2008/08/17(日) 02:18:50 ID:CeNNyPRp
助かった〜って思ってるさ。バイキンみたいにあっちに行ってくれ〜ってね

174 :名無しの笛の踊り:2008/08/18(月) 01:39:05 ID:8OwBWdUM
ただいま!

175 :名無しの笛の踊り:2008/08/20(水) 16:34:05 ID:IaoTdodT
にへブログ 2個発見
どっちも携帯でカキコ。暇人やつ変態www


ド○ド○日記
ttp://nihedon.hama1.jp/

ド○ド○村のお菓子な○○
ttp://yasunaolove.hama1.jp/e59847.html



176 :名無しの笛の踊り:2008/08/20(水) 16:36:57 ID:IaoTdodT
age

177 :名無しの笛の踊り:2008/08/20(水) 17:44:43 ID:/bWt9Nm5
ニヘが自らマイミクもここに名前載せて欲しいといってるんで
とりあえずリクエストにこたえてあげようじゃなか
みけ=みるく
はな=hana
ニヘと皇帝聞きにいったらしいぞ


178 :名無しの笛の踊り:2008/08/20(水) 18:40:18 ID:KnatNAU3
いつだー
この二人と仲悪いのに

179 :名無しの笛の踊り:2008/08/20(水) 19:04:06 ID:tA4i6aa5
スレ分けしろよもう
ニヘについて語れ

180 :名無しの笛の踊り:2008/08/20(水) 19:30:20 ID:KnatNAU3
じゃ、語って


181 :名無しの笛の踊り:2008/08/20(水) 19:50:30 ID:YvbklplE
↑ニヘ登場!!!!!

182 :名無しの笛の踊り:2008/08/21(木) 02:32:31 ID:gPFKzNnw
違うよ。アタシが二ヘだよ。
類似品にご注意下さい。

> 175 オマエ、二ヘの手下か?
  何で手下共はニヘのブログの宣伝をあちこちでやるかな?

183 :名無しの笛の踊り:2008/08/21(木) 07:58:12 ID:v/t7qbuq
下等だな

184 :名無しの笛の踊り:2008/08/21(木) 07:59:04 ID:v/t7qbuq
下等だな

185 :名無しの笛の踊り:2008/08/21(木) 13:57:08 ID:gPFKzNnw
> 175
   オマエ、そんな当たり前の情報
   発見とかほざくなよ

   顔洗って出直して来い

186 :名無しの笛の踊り:2008/08/21(木) 15:27:32 ID:UynnYbvf
ニヘ本人より
石田氏本人がいいな

187 :名無しの笛の踊り:2008/08/21(木) 16:14:59 ID:WkbE+SG7
私もー

188 :名無しの笛の踊り:2008/08/22(金) 01:07:24 ID:vAZ0m0KV
アヤコがまた密会

189 :名無しの笛の踊り:2008/08/22(金) 01:25:10 ID:pB8vxHhc
二へが見たのか?

190 :名無しの笛の踊り:2008/08/22(金) 08:24:09 ID:T/cfhOy1
>>188
どこで
いつ
つきあってんの

191 :名無しの笛の踊り:2008/08/22(金) 09:58:37 ID:NR5iVZSe
おもしろくなってきた!

192 :名無しの笛の踊り:2008/08/22(金) 17:28:23 ID:T/cfhOy1
面白くないよー
アヤコ、ここ、見てんでしょ
コメント入れてみなよ

193 :名無しの笛の踊り:2008/08/22(金) 18:04:47 ID:vAZ0m0KV
アヤコより石田が答えたら?セフレが大勢いる件について

194 :名無しの笛の踊り:2008/08/22(金) 18:45:42 ID:crMOXmvZ
石田ってオタクっぽいよね。
なんか弱そうで俺でもタイマンはれそう(笑)

195 :名無しの笛の踊り:2008/08/22(金) 20:57:26 ID:tyyIJb43
石田さん、演奏会楽しかったです。舞台でのコメントも!
サイン、[Thank you ハートマーク]、大切にします。
神奈川フィルにいてくださいね、また来年お会いしたいです。
ありがとうございました。


196 :名無しの笛の踊り:2008/08/22(金) 22:43:21 ID:vAZ0m0KV
今も女と密会中

197 :名無しの笛の踊り:2008/08/22(金) 23:53:39 ID:pB8vxHhc
二ヘが出口で待機中

198 :名無しの笛の踊り:2008/08/23(土) 10:18:22 ID:2w65APSQ
メアドをアヤコやりべらぶに教えるレベルって女なら誰でもいいんじゃねーの?ニヘは別としてな

199 :名無しの笛の踊り:2008/08/23(土) 11:29:00 ID:GexYY7tU
あげ

200 :名無しの笛の踊り:2008/08/23(土) 13:22:05 ID:al1h11jp
200

201 :名無しの笛の踊り:2008/08/23(土) 18:38:13 ID:2w65APSQ
アヤコと純子は仙台までおっかけか?残念ながら杜の都で密会中だぞ

202 :名無しの笛の踊り:2008/08/24(日) 00:58:55 ID:WI/57IcD
よほど女関係が激しいんだな
恨みかってんだろうな
セフレ何人なんだ????????
演奏について語られないのもすごいな


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)