2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフクラ問題 最終解決

1 :エアーズロック:2008/06/16(月) 10:21:37 ID:RT8GPbTZ
muinouのゲストブックでの自演。

http://beauty.geocities.yahoo.co.jp/gb/sign_view?member=muinou


2007年9月20日 (木) 20時29分32秒
[名前] : FS (船越 聡)
[URL] :
[コメント] : 「ほうむぺえじ」開設おめでとう。

こちらの「ほうむぺえじ」も見てちょうだいね。
http://www.geocities.jp/gokuraku_ya/index.html

2 :名無しの笛の踊り:2008/06/16(月) 10:49:32 ID:+jEvni/S
愚鈍の塊といえよう。

3 :終了:2008/06/16(月) 22:30:49 ID:J6ahy/co
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

4 :名無しの笛の踊り:2008/06/16(月) 23:57:54 ID:k8W1yXxH
どんな問題か説明しろよw 

5 :名無しの笛の踊り:2008/06/21(土) 17:08:48 ID:7LxofcNZ
ボク、パリにりゅうがくすることになったよ。
スポンサーもついたから、ほんとうによかった。

コンクールでにゅうしょうしたのがよかったね。これでボクもおんがくかになれそうだよね。

けいじばんからは、しばらくはなれるけど、またみんなにあえたらいいね。

これからもクラカテをいままでいじょうに、よくしてほしいな。

けらけら

6 :名無しの笛の踊り:2008/06/21(土) 22:19:25 ID:b6DkR43Z
中欧トピが落ちてたね。

7 :名無しの笛の踊り:2008/06/24(火) 08:19:07 ID:sfm1gS++
26にちにしゅっぱつみたいだね

でも、まだおかしなやつがいてたいへんなんだ

ふいんきわるいよね

けらけら

8 :名無しの笛の踊り:2008/06/26(木) 00:13:39 ID:NlC6X4+0
ヤフクラって相当ひどいよね。
管理人がひどすぎるよね。
それを言い出すと、ヤフクラに限らずヤフージャパンすべてがとんでもない組織だけどね。

9 :名無しの笛の踊り:2008/06/28(土) 15:01:15 ID:eUCQcQN1
ヤフクラ掲示板って、普通の人と思ってた人が荒らしになるからこわい。
逆に、荒らしが普通の人を演じたりするよ。
それがヤフージャパンの社員だったりするから、もっとこわい。
ヤフーは、おっそろしい会社だよ。

10 :名無しの笛の踊り:2008/06/28(土) 17:50:31 ID:pd+OKWSc
そうだね、けらけら


11 :名無しの笛の踊り:2008/06/29(日) 22:54:34 ID:UD3K2XHY
何けらけら笑ってるんだよ?
すべて事実だよ。
非常に悪質な粘着掲示板荒らしが、ヤフージャパン内部の人間とわかった時は
ショッキング〜だったよ。
ヤフーは、利用者の個人情報を知りながらそんな事をする。
秘密の質問を入力させて、プライヴァシーを探る仕組みまである。
最初からウソを書けば安全なんだが、多くの人間がつい真実を書いてしまうだろう。

日本のヤフーは会社の面を被った犯罪工作員集団だぞ。

12 :名無しの笛の踊り:2008/06/30(月) 07:41:21 ID:VJwTCW6t
>>11
そうだね、けらけら

13 :名無しの笛の踊り:2008/07/01(火) 01:37:04 ID:3iMBlfl5
>>12
ヤフー社員君、何笑ってんだ?
ヤフー社員たちは自分たちの犯罪がばれないと思い込んでいるんだよね。
実におめでたい奴らだ。

14 :名無しの笛の踊り:2008/07/01(火) 07:55:17 ID:kHjk5zB4
>>13
そうかい、けらけら

15 :名無しの笛の踊り:2008/07/01(火) 10:49:31 ID:3Eh6MdBx
>>9
アラシもふつうの人もおなじさ
アラシだっていつも荒らしてるわけじゃない
そもそもヤフ掲示板ってアラシには対応できないよ
さくじょしたってアク禁にしたってなんどでもくりかえせるからね
だから
けらけらわらわれるんだ

けらけら

16 :名無しの笛の踊り:2008/07/02(水) 00:36:00 ID:Zz9gBlnF
そうだね、けらけら

17 :名無しの笛の踊り:2008/07/02(水) 01:27:11 ID:WTkpvtnn
荒らしに対応するしないの問題じゃない。
ヤフーの会社内部の人間の一般利用者に対するストーカー荒らしが問題だ。
投稿者の登録情報を知っていて荒らすのだから、始末におえない。

もちろんこれは犯罪だから罰する法律があるが、今のままの法律では、捜査が困難。
それでヤフー社員がいい気になって犯罪に耽る。
上でけらけら言ってるのは、犯罪社員が高をくくっているしるし。

18 :名無しの笛の踊り:2008/07/02(水) 01:54:48 ID:NgaEdeTe
>>17
ムイノウはヤフー社員だということ?

19 :名無しの笛の踊り:2008/07/02(水) 07:02:22 ID:Zz9gBlnF
そうかい、けらけら

20 :名無しの笛の踊り:2008/07/03(木) 01:15:28 ID:Bw9Hq2F4
ヤフー社員同士で荒らし合いしてることあるね。
もちろんお互い社員とわかった上での演出だろうけど。
他人の気を引きたいんだろうな、馬鹿会社の社員たちは。

21 :名無しの笛の踊り:2008/07/03(木) 19:07:04 ID:eAgEzJRo
ヤフージャパンはアホージャパンと言われている。
ヤクザジャパンと言われたりもする。

22 :名無しの笛の踊り:2008/07/04(金) 00:29:07 ID:xLCb0kLv
そうだね、けらけら

23 :名無しの笛の踊り:2008/07/05(土) 17:44:04 ID:VKVtUfY1
ヤフーの社員って、「けらけら」しか書けないんだな。
そこまで追い詰められているんだな。
名うての犯罪企業も、いよいよ修羅場を迎えたか。

24 :名無しの笛の踊り:2008/07/06(日) 07:05:57 ID:hD/tg4wQ
>>23
そうだね、けらけら

25 :名無しの笛の踊り:2008/07/11(金) 20:55:48 ID:gXKc0GG4
ヤフーのけらけら社員うざいっす。

26 :名無しの笛の踊り:2008/07/12(土) 17:45:35 ID:QAde/yYU
そうだね、けらけら

27 :名無しの笛の踊り:2008/07/14(月) 23:18:57 ID:GxlAS8RM
ヤフクラ問題の最終解決は、ヤフーが潰れることだ。

28 :名無しの笛の踊り:2008/07/14(月) 23:57:36 ID:xDGS8mks
そうかい、けらけら

29 :名無しの笛の踊り:2008/07/18(金) 00:49:01 ID:KC1nXaWK
また「けらけら」かい。

30 :名無しの笛の踊り:2008/07/18(金) 23:56:23 ID:S2CISxi9
そうだよ、けらけら

31 :名無しの笛の踊り:2008/07/21(月) 07:34:10 ID:52PGTLPC
ヤフージャパンってさ、利用者たちの心を蝕むようなシステムに作られてるんだよね。
ヤフー社員たちの心も、薬物中毒者のように、完全に蝕まれている。

ヤフージャパンに関わると、真っ当な人間性を失う。

32 :名無しの笛の踊り:2008/07/26(土) 08:45:09 ID:i8nSNNrC
そうだね、けらけら


33 :名無しの笛の踊り:2008/08/02(土) 23:16:30 ID:/0YeNJHx
何をいまさら。
当たり前すぎて。

34 :名無しの笛の踊り:2008/08/03(日) 10:18:20 ID:3bEBhVvD
そうだね、けらけら

35 :名無しの笛の踊り:2008/08/17(日) 21:49:52 ID:zaYd3tBB
ヤフー損害賠償されたらダメダメだろ 

36 :名無しの笛の踊り:2008/08/17(日) 22:35:31 ID:6YS4Rj11
ヤフーの与えた損害を合計したら全利益を上回って、賠償したら倒産するだろな。
IT系やばやば企業の代表だな。
カオスのような商売をしているが、別の意味で洗練されている。
やばいことの証拠隠しは、まさに北朝鮮工作員級のプロフェッショナル。
日本国民をバカにしきっているところも北朝鮮級。

37 :名無しの笛の踊り:2008/08/19(火) 19:01:48 ID:7i6sf/VI
親会社のソフトバンクと同じだな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)