2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■演奏会で見かける貴人奇人変人 その4■

1 :名無しの笛の踊り:2008/06/14(土) 11:48:51 ID:k0nFeNcE
最前列の常連さん達から、最後列人民席のフラブラ豚まで
ガンガン晒しましょう。
公演日時・会場・席番号・容姿その他情報、大歓迎!!


前スレ
■演奏会で見かける貴人奇人変人 その3■
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1183522844/

■演奏会で見かける奇人変人  その2■
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1152499141/
■演奏会で見かける奇人変人■
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1115700550/

2 :名無しの笛の踊り:2008/06/14(土) 11:50:00 ID:k0nFeNcE
関連過去スレ
http://piza.2ch.net/classical/kako/995/995876970.html
http://piza.2ch.net/classical/kako/994/994252586.html
http://piza.2ch.net/classical/kako/994/994260624.html
http://piza.2ch.net/classical/kako/991/991963427.html
http://piza.2ch.net/classical/kako/990/990971796.html
http://piza.2ch.net/classical/kako/965/965675105.html
http://music.2ch.net/classical/kako/1007/10070/1007013783.html
http://music.2ch.net/classical/kako/1010/10100/1010036104.html
http://music.2ch.net/classical/kako/1036/10368/1036833211.html
http://music.2ch.net/classical/kako/1019/10199/1019962884.html


3 :名無しの笛の踊り:2008/06/14(土) 12:17:31 ID:PUrObOYv
そういえば最近M田みかけないぞ。

4 :名無しの笛の踊り:2008/06/14(土) 12:47:15 ID:lfKUgwh+
趣味の悪いスレッドだ!

5 :名無しの笛の踊り:2008/06/14(土) 13:20:55 ID:10+lOz3M
サインちゃんは・・・

6 :名無しの笛の踊り:2008/06/14(土) 14:09:26 ID:T0H52GPa
アバディアン高原は…

7 :名無しの笛の踊り:2008/06/14(土) 14:12:44 ID:eZ2jY6Kf
最近光浦もサントリーホールで全然見かけなくなった
このスレ見て恥ずかしくなったのかな(W

8 :名無しの笛の踊り:2008/06/14(土) 14:13:19 ID:fvpTN2PP
音鳴ってるのにブラボーと叫ぶフラブラの極みに遭遇しました

9 :名無しの笛の踊り:2008/06/14(土) 14:24:26 ID:oO5prKbO
>>7
本人も結構気にしてたからね

光浦みたいなのがいるせいで、ズーヘやってると最近は白い目で見られるようになった
挙げ句の果てに、わざわざ近寄ってきて「どうせタダでよこせってことでしょ、絶対あげないよ」とか言う輩まで出だす始末
こっちはちゃんと金払う気あんだからさ、本当迷惑
タダで欲しいならちゃんと「タダで譲ってください」とか書いとけ
あんなデカデカと「チケット求む」なんてやられると、こっちまで同類扱いされるから本当やってらんない
ちなみに俺は「チケット譲ってください」だけどね

10 :名無しの笛の踊り:2008/06/15(日) 12:09:30 ID:MW5JLTZT


11 :名無しの笛の踊り:2008/06/15(日) 13:16:13 ID:hbd8UsvR
LFJスレより転載

54 名前:名無しの笛の踊り [sage] 投稿日:2008/05/05(月) 23:03:27 ID:zHvh+UYr
>>49
ミュージックキオスクでフルートアンサンブルeffとかいう女の子のフルート3人組の演奏があったのよ。
音大出たてくらいかね?3人とも20代前半という感じで、そこそこ可愛かった。
で、彼女たちが演奏を終えて付き添いの男(係員兼万一の際の警備みたいな感じ)と一緒に引き上げてたところ、
M田爺さんが早足で先回りして写真撮らせてくれとせがんだ。
奴は例の大きな鞄からカメラ取り出して3人組の写真を撮った後、付添氏にカメラを渡して、今度は自分も撮ってくれと。
で、付添氏がカメラを構えると図々しく自分は真ん中に入り込んだ上に
両側から彼女たちの肩に手を回して写真撮らせてた。
可哀想に、彼女たち笑顔が引きつってたぞ。
「えー、ナニこのエロジジイ。キモいんですけど・・・」って顔してた。
屋台村の混雑の中30mくらい離れてたから注意もできなくてマジ腹立った。

59 名前:名無しの笛の踊り 投稿日:2008/05/05(月) 23:21:39 ID:aB7FKPZH
>>54
それはこの↓スレが生きていたらいいネタになったのに...

■演奏会で見かける貴人奇人変人 その3■
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1183522844/l50

サスペンダー好色爺w

61 名前:名無しの笛の踊り [sage] 投稿日:2008/05/05(月) 23:27:37 ID:1fyqbATa
>>54
ttp://www.geocities.jp/eff_flute/profile1.html
エロジジやるな。w

62 名前:名無しの笛の踊り [sage] 投稿日:2008/05/05(月) 23:28:53 ID:zHvh+UYr
因みに3人とも肩が完全にオープンになってるドレス着てたものだから、
M田の魔の手が直に肩に触ってたぞ。彼女たちの心中いかばかりか・・・

12 :名無しの笛の踊り:2008/06/15(日) 13:19:34 ID:hbd8UsvR
63 名前:名無しの笛の踊り [sage] 投稿日:2008/05/05(月) 23:30:19 ID:VwDYW7Ii
あぁ・・

64 名前:名無しの笛の踊り [sage] 投稿日:2008/05/05(月) 23:42:05 ID:q2vQsaTq
きもいお ><

65 名前:名無しの笛の踊り [sage] 投稿日:2008/05/05(月) 23:43:15 ID:1fyqbATa
キモジィでも、臭くなければ、いいんじゃない?
肩抱き写真くらい。

67 名前:名無しの笛の踊り [sage] 投稿日:2008/05/05(月) 23:44:35 ID:q2vQsaTq
>>65
きもじぃ乙

68 名前:名無しの笛の踊り [sage] 投稿日:2008/05/05(月) 23:45:49 ID:96UlCNKF
>>65
んな馬鹿な。女の子たちが嫌がって出るとこでたら勝ち目ないだろ。

69 名前:名無しの笛の踊り [sage] 投稿日:2008/05/05(月) 23:46:11 ID:zHvh+UYr
>>65
今の時代立派なセクハラだっつーの。

73 名前:名無しの笛の踊り [sage] 投稿日:2008/05/05(月) 23:57:55 ID:gNCFmfMu
>>65 
場合によっては強制猥褻に問われる可能性だってある。

13 :名無しの笛の踊り:2008/06/15(日) 13:45:14 ID:ioRZG/cx
>>1はうんこっち? 


14 :名無しの笛の踊り:2008/06/15(日) 17:51:20 ID:zf6Js28u
>>11
M田ヒ

15 :名無しの笛の踊り:2008/06/15(日) 18:36:59 ID:W85ReOfr
>>3
5月27日 ウィーン・フォルクスオーパー「こうもり」@東京文化会館
6月1日 ウィーン・フォルクスオーパー「ボッカチオ」@東京文化会館
6月4日 フランクフルト放送響&エレーヌ・グリモー@サントリーホール
の最前列にいた。

16 :名無しの笛の踊り:2008/06/15(日) 19:43:48 ID:Vu4mHLtO
すごいな

17 :名無しの笛の踊り:2008/06/15(日) 20:18:51 ID:qcl9X+sr
>>15
誤 6月4日 フランクフルト放送響&エレーヌ・グリモー@サントリーホール
正 6月3日 フランクフルト放送響&エレーヌ・グリモー@サントリーホール

なお、6月4日のフランクフルト放送響&森巻き@サントリーホールにも最前列にいて、孕んだ婦女子を視管してた。


18 :15:2008/06/15(日) 22:00:07 ID:W85ReOfr
>>17
訂正サンキュー

19 :名無しの笛の踊り:2008/06/16(月) 20:33:07 ID:sAehADg3
昨日の凸版でサスペンダーと雪駄におじを見たが、噂の人ですか

20 :名無しの笛の踊り:2008/06/16(月) 22:00:26 ID:0UfL4VPx
そうです

21 :名無しの笛の踊り:2008/06/16(月) 23:44:06 ID:8b1vcJiR
14日のベジャールバレエローザンヌ来日公演
バレエフォーライフでM田氏目撃。
途中出てくるトップレスの女性ダンサーをガン見。
なんでいつも青い半袖なんだろうと思っていたら
その日はピンクだった。

22 :名無しの笛の踊り:2008/06/17(火) 21:09:37 ID:rjTao60h
モダンは見ないのかと思っていた…いたのか…

23 :名無しの笛の踊り:2008/06/17(火) 21:43:45 ID:zJb1xzdW
http://www.maff.go.jp/j/zyukyu/fbs/dat/2-5-2.xls

you very nice


24 :名無しの笛の踊り:2008/06/18(水) 00:12:49 ID:6tTim3RV
玉木センセイをヲチする(爆)スレ9
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/npb/1201580444/

25 :名無しの笛の踊り:2008/06/18(水) 00:13:09 ID:IX6hRTJL
ラフォルジュルネで、最前列座って、
隣のカップルの女性に話し掛け続け、
ついに彼女は彼氏と席替えした件について。

26 :名無しの笛の踊り:2008/06/19(木) 20:55:18 ID:q5aO4A6p
>>21
昨日のスポレートでもピンクだったよ。

27 :名無しの笛の踊り:2008/06/19(木) 23:10:06 ID:Zm2h9m/d
あげ

28 :名無しの笛の踊り:2008/06/19(木) 23:26:50 ID:0Y/nkvxg
686 名前:名無しの笛の踊り[sage] 投稿日:2008/06/19(木) 23:22:18 ID:/UDNauG9
てか最前列のM田爺が、曲の最後でタイミングよく咳をしてたのに気分削がれた。

新日本フィルハーモニー交響楽団 4期目
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1194882113/686

29 :名無しの笛の踊り:2008/06/20(金) 14:31:28 ID:XbV7HBqO
つじもとさぁ〜ん

おげんきですかぁ



30 :名無しの笛の踊り:2008/06/20(金) 23:33:15 ID:RvFCLiFU
オケでドラ絵モンと呼ばれてた男の人さ、きもいのです

31 :名無しの笛の踊り:2008/06/21(土) 01:54:25 ID:TxY4LXNc
>>28
続き

691 名前:名無しの笛の踊り[sage] 投稿日:2008/06/20(金) 20:10:26 ID:vyiJqb3y
さすがにセンターブロック下手寄りのソリストの立ち位置は
他の会員の持ち席だからいくらM田が図々しくとも移動できなかったようだね。
自分の好みの席が空いてれば迷わず移動するから。

692 名前:名無しの笛の踊り[] 投稿日:2008/06/20(金) 22:24:44 ID:uNX3+hI0
吃驚!
今日、N響のC定期行ったんだけど
M田さん、中央の最前列にいた!


32 :名無しの笛の踊り:2008/06/21(土) 04:59:16 ID:8uAnAe7t
>>31
M田さんなんて、さんなんかつけるなよ。
M田ジジイかキチガイが相当。

http://blog.goo.ne.jp/arirakuri826/e/0e255c212eddb4d6e2b7fa89d44828f0



33 :名無しの笛の踊り:2008/06/22(日) 00:23:44 ID:4r9kRw2F
若手の似非評論家よりはしっかりした耳を持つ

34 :名無しの笛の踊り:2008/06/22(日) 00:29:00 ID:zrR/rGNZ
そういえば今日(昨日か)、PM2:45頃渋谷駅でM田見かけたよ。
出没時間と場所からするとお目当てはオーチャードの小山実稚恵?

35 :名無しの笛の踊り:2008/06/22(日) 02:46:35 ID:VxVJK3X8
キモヲタとかいうが、この人たちこそ本当にキモいなあ。まるで公安じゃない?

36 :名無しの笛の踊り:2008/06/22(日) 12:32:47 ID:rOCOnhPs
若手の似非評論家よりはしっかりした性欲を持つ
M田(W




37 :名無しの笛の踊り:2008/06/22(日) 13:01:36 ID:3lypSMqd
>>29
まだあの小学生日記、続いてるの?


38 :名無しの笛の踊り:2008/06/22(日) 13:22:26 ID:3lypSMqd
>>37
自己レス。

間違えた。「小学生日記」ですらなくて、「サルのオナニー記録日誌」だったなw

39 :名無しの笛の踊り:2008/06/22(日) 14:38:23 ID:Ue/qgPVX
>>34
M田も異常だが、こいつも異常だわWWW

40 :名無しの笛の踊り:2008/06/23(月) 00:18:59 ID:FmISD5Vl
>>34
M田は小山実稚恵のファン
当日は2階席に居た。
当日は小山の次回チケットを発売してたが
それも買ってたw
守備範囲広いなww


41 :名無しの笛の踊り:2008/06/23(月) 01:39:12 ID:SiqtTbiW
どこまで追っかけてるんだ? ある意味、ストーカーだな。

42 :名無しの笛の踊り:2008/06/23(月) 06:49:23 ID:spkVBjUa
このスレに書いてる奴らのほうこそストーカーでしょw 

43 :名無しの笛の踊り:2008/06/23(月) 08:29:37 ID:62xyjnKb
>>42
追っかけなくても、イヤでも目に付くから「奇人」なんだよw

44 :名無しの笛の踊り:2008/06/23(月) 19:03:10 ID:i8+bX/1Z
>>42

そういう意味で、ストーカーと書いた。かなり異常な人たちだね。
いやでも目に入るとか言うが、気にしなければ、目には入らない。
たとえ目に入ったとしても、それをいちいち報告するのは異常です。

45 :名無しの笛の踊り:2008/06/23(月) 20:41:50 ID:sgy2ttW9
まあ、この偏執狂が立てたスレだから 
【粘着基地外】荒らし監視スレッド【うんこっち】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1188046937/

46 :名無しの笛の踊り:2008/06/23(月) 21:43:25 ID:62xyjnKb
>>44
真っ先に通り魔に刺されて死ぬタイプだね、キミは。


47 :名無しの笛の踊り:2008/06/25(水) 00:22:45 ID:RoUrDg52
玉木センセイをヲチする(爆)スレ9
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/npb/1201580444/

48 :名無しの笛の踊り:2008/06/25(水) 23:53:30 ID:QjJX1F8a
今日、紀尾井ホールの演奏会で世田谷交響楽団&世田谷区議の
うえすぎひろゆきが新日の事務局長にペコペコしてた。

49 :名無しの笛の踊り:2008/06/26(木) 00:32:49 ID:OOofqyNw
25日のM田氏情報

N響サントリー定期 最前列定位置。狙いはリサ・ラルソン

50 :名無しの笛の踊り:2008/06/26(木) 12:01:46 ID:30Yqxq7P
http://park7.wakwak.com/~classic/cgi-bin/mainbbs1.cgi?log=other
【1640】[1637]のボロメーオさんへ
2008/6/24(火)12:45 - ちょっと! <メール送信> - g210002240240.d101.icnet.ne.jp 削除

私は貴殿が名指ししている当事者ではありませんが、
その方とコンサート当日会場でお会いした者です。
貴殿の売ります投稿に当事者さんが応募したことも
知っています。私がお教えしたのですから。
またその売ります投稿者が1637さんならばですが、
その方について住所氏名等私もよく存じ上げています。

しかし当該チケット譲渡について、貴殿からのお返事がまったくなく、
仕方なく私と一緒に高い当日券を窓口で買ったことをこの目で確認しています。
貴殿の売価はかなり安かったと記憶していますから、もし貴殿からの連絡があったのならば
名指された方がわざわざ2倍ほどの値段の当日券を買うなど考えられません。
たしか貴殿は以前トッパンホールのチェロリサイタルチケットを当事者から
購入なさった方ですよね。

メールの連絡も無い、或いは届かないとは、どちらか存じませんが
何らかの問題があったのではないでしょうか?
それを確かめもせず、いきなりこのような投稿を名指しでなさるとは、
いったいどういうことでしょうか?社会的に許される範囲を大きく
超えていると思いますが。
早急に1637の投稿を削除し、真相を解明し、もし貴殿に瑕疵があれば
それなりの社会的責任をお取りいただくことになりましょう。


51 :名無しの笛の踊り:2008/06/26(木) 12:03:27 ID:30Yqxq7P
http://park7.wakwak.com/~classic/cgi-bin/mainbbs1.cgi?log=other
【1642】ボロメーオさんへ
2008/6/25(水)00:40 - トリトン <メール送信> - wb19proxy02.ezweb.ne.jp 削除

ボロメーオさんの理不尽な投稿がいつの間にか削除されています。しかし名指しされた女性にチケット詐取を匂わせるような一方的なボロメーオさんの行為に詫びがなされた形跡がありません。
どうなっているのでしょうか?
ボロメーオさんこと「お月さん」の釈明を求めます。今後この掲示板を安心して利用できなくなる危険を孕むケースだと思います。

【1641】ボロメーオさんへ
2008/6/24(火)17:08 - トリトン <メール送信> - wb19proxy14.ezweb.ne.jp 削除

ボロメーオさんの行為はいくらなんでも酷すぎませんか?私たちは売り主さんから連絡が無ければあ、売れてしまったのだなと諦めてそれ以上のアクションは取りません。
まして国井様が電話番号までお教えしたのに電話連絡もしないでいきなり氏名をフルネームでネットに晒すなんて、2ちゃんねるでもしない人権侵害行為です。
ボロメーオさん早く手を打たないとたいへんなことになりそうですね。


52 :名無しの笛の踊り:2008/06/26(木) 12:04:53 ID:30Yqxq7P
http://park7.wakwak.com/~classic/cgi-bin/mainbbs1.cgi?log=other
【1643】ボロメーオ様の投稿の件
2008/6/25(水)01:55 - 国井 <メール送信> - cg-out-f136.google.com 削除

【1637】で、ボロメーオ(お月さん)様の投稿の記事にチケットの申込みをしたところ、投稿者から何の返信もないので諦めていたところ、
公演が終了してから一ヶ月近く経った昨日、チケットを受取ったわけでもないのに、突然この掲示板で名指しでチケット代を請求された国井です。
この掲示板をご覧になった方々から、予想以上に、たくさんの励ましのメールをいただいて、びっくりしてしまいました。ありがとうございました。
ボロメーオ(お月さん)様からは、掲示板に名前を公表した件について、個人的にお詫びのメールをいただきました。

たぶん、反響が大きかったのは、ボロメーオ(お月さん)様の名前を明らかにした投稿の姿勢に対する抗議とともに、掲示板の投稿にメールをしても何の返事も来ないケースがたくさんあるからだと思います。
もし、譲って欲しいとメールをしたら、こんなことになってしまうのだろうかと…。
私は、掲示板の投稿記事は、投稿者に諾否の自由があるので「申込の誘引」に過ぎないと思っています。
よって、譲って欲しいとメールをした時が「申込み」、投稿者が譲りますと意思表示をしたことが「承諾」になります。
そして、電子メールでやり取りするので、承諾の意思表示が相手方に到達した時点で契約が成立します。
よってチケット代を請求される心配はないと思います。
もっとも、契約自由の原則がある以上、当事者間で公序良俗に反することがない範囲で自由に決めることが出来るとは思いますが…。
この掲示板は、チケットを無駄にしない=演奏会に空席を作らないようにする為の、とても大切な掲示板です。
私は、この事件を通して、この掲示板を安心して使えるようにする為には、掲示板の利用者一人一人がきちんと自覚を持たなければいけないと、あらためて思いました。


53 :名無しの笛の踊り:2008/06/26(木) 12:06:03 ID:30Yqxq7P
http://park7.wakwak.com/~classic/cgi-bin/mainbbs1.cgi?log=other
【1645】【お詫び】
2008/6/25(水)20:22 - ボロメーオ <メール送信> - nttkyo343164.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp 削除

この掲示板に個人名を出した点に関し、はなはだ軽率だったと反省しております。
 申し訳ありませんでした。
 また、個人名を出した方にも、改めてこの場でお詫び申し上げます。

【1644】振り込め詐欺?
2008/6/25(水)12:21 - トリトン <メール送信> - wb19proxy06.ezweb.ne.jp 削除

お月さんはダンマリを決め込んでいるご様子ですね。
これまでの事情を読みますとお月さんと称する人物は
いわゆる振り込め詐欺を働こうとしたのでしょうか?
チケットを送ってもいないのに、女性のフルネームを
いきなりネットに晒して振り込めと脅されたら誰でも
困って振り込みしてしまいます。名前が載った投稿を
一刻も早く削除して欲しいと考えますからね。善良な
女性の突け込む手口です。お月さんは釈明をしないと
振り込め詐欺師に認定されてしまいますよ。

そして吉田管理人様にお願いします。このお月さんの
ような振り込め詐欺師まがいの行為を排除して頂け
ないでしょうか。掲示板を安心して利用できるよう
よろしくお願い申しあげます。


54 :名無しの笛の踊り:2008/06/26(木) 12:08:48 ID:30Yqxq7P
http://park7.wakwak.com/~classic/cgi-bin/mainbbs1.cgi?log=other
【1646】それが「お詫び」ですか?
2008/6/25(水)23:09 - ちょっと! <メール送信> - g210002240240.d101.icnet.ne.jp 削除
ボロメーオさん
貴殿の「お詫び」なる投稿を見て、静観するに忍びなくなりましたので、敢えて申します。
ボロメーオさんは「個人名を出した点に関し、はなはだ軽率だったと反省しております」
と書いていますが、個人名を出す行為は単なる「軽率」で済むのでしょうか。
長い間ネットに親しんできたと思われるボロメーオさんが、小学生以下のそんな最低限の
禁止事項も知らなかったとは思えないし、個人名を晒して振込みを強要する狙いがあったとしか思えません。
軽率だったで済む軽い事態ではないと思いますよ。
社会人として絶対にしてはならない事をしたと強く自覚すべきです。
ところで事実はこうだったのではありませんか?
「ボロメーオカルテットのチケット売りますを投稿した。
相手から携帯電話番号までを記した応募があったので、譲る旨のメールを返信した。
ところが相手からその確認のメールが来ない。
以前その相手からトッパンホールのチケットを買ったときには、実に丁寧なメールの
やり取りと確認を欠かさなかったことは知っている。
だから今回はメールが届いていないのかもしれない。
今回自分はチケットも送付もしていないし、手渡ししてもいない。
確認の連絡を頻繁に取ることはこの掲示板でも義務として明記されているが、
でもこっちから電話をかけるのは電話代金が勿体ない。
しかしチケット代金1500円はどのような手段をとっても回収したい。
氏名を晒して振り込めと投稿すれば、たとえチケットを渡していなくても
怯えて振り込むだろう。相手の女は気の弱いそうなタイプだったから。」


55 :名無しの笛の踊り:2008/06/26(木) 12:10:52 ID:nC4zmk7X
( ^ω^)バカかお?

56 :名無しの笛の踊り:2008/06/26(木) 13:31:43 ID:30Yqxq7P
>>54続き
釈明或いは反論をお待ちしています。
私は貴殿の行為と「お詫び」なるものに心から不信と憤りを感じています。
当事者の女性にしたら「どこまで馬鹿にしたら気が済むのか!」という思いでしょう。
こういう行為と言い逃れが通用するのでは、長年利用させていただいてきた
この掲示板の信用と品位が貶められ、今後貴殿のような輩が跋扈する危険な
所になってしまい兼ねないから。

因みに私は貴殿の個人情報を存じ上げているが、それをネットで晒すような
反社会的な恥ずべき行為など言うまでも無く微塵も考えていない。
貴殿はこの掲示板利用者の中で唯一の反社会的人間なのですから。


57 :名無しの笛の踊り:2008/06/26(木) 13:33:35 ID:30Yqxq7P
http://park7.wakwak.com/~classic/cgi-bin/mainbbs1.cgi?log=other
【1648】続・ボロメーオ様の投稿の件について
2008/6/26(木)11:38 - 国井亮子 <メール送信> - cg-out-f136.google.com 削除

掲示板が、また激安ブランドショップで荒され始めましたね。
私の名前を公表されて、架空請求をされた件について、もうあまり発言はしないつもりでおりましたが、ブランドショップの記事で曖昧にされては、困るので、投稿することに致しました。

掲示板という公の場所で、名前をあげてチケット代の架空請求をする行為は、たとえチケット代が本当に発生していたとしても、犯罪に準ずるような行為です。
私は、このような記事投稿した方、そして、このような投稿を掲載した管理人に、掲示板の上で、私に対してきちんと謝罪していただきたいと思います。
そして、今後、このようなことが起こらないよう、管理人様には、掲示板の目的外使用(チケット代請求は目的外の行為です)については、初めから掲載しない等、きちんとした管理していただきたいと思います。
投稿者には、反省なさっていらっしゃるようなので、あまりくどくどと申しあげたくありませんが、ご自身の行為が、どういう意味を持つ行為であったか、今一度、よく考えていただきたいと思います。
掲示板を多くの方が、安心して利用していただく為にも、お二人方の謝罪文の掲載が、最善の方法ではないかと思います。よろしくお願い致します。


58 :名無しの笛の踊り:2008/06/29(日) 17:26:52 ID:7HAvli1R
馬鹿みたい両方とも
早くオナニーして寝たほうがいい

59 :名無しの笛の踊り:2008/07/01(火) 06:39:18 ID:QDCJA+RA
クラシック界の鼻つまみ者
@M田
Aサントリーホールに出没の光浦
B亮子

60 :名無しの笛の踊り:2008/07/01(火) 06:53:01 ID:LAd5NIdD
そいつらの情報をせっせと2ちゃんねるに書き込む奴らって何者www 

61 :名無しの笛の踊り:2008/07/01(火) 08:49:43 ID:u4OSdAwQ
>>59
Bは辻本のほうが…

62 :名無しの笛の踊り:2008/07/01(火) 13:28:09 ID:cwiorrj+
本当に、お前らはストーカーだな。人のプライヴェートを勝手に
報告しあうというのは、行き過ぎると、犯罪行為にあたる恐れが
あるということを書いておく。

63 :名無しの笛の踊り:2008/07/01(火) 15:48:23 ID:z8voSTqA
T本氏は人畜無害だろ。粘着は貧乏人の僻みか?

64 :名無しの笛の踊り:2008/07/01(火) 15:50:19 ID:z8voSTqA
↑高本ではないよ。

65 :名無しの笛の踊り:2008/07/01(火) 16:39:08 ID:kq6Mt1ZK
>>63-64
ちょっと受けたw

66 :名無しの笛の踊り:2008/07/02(水) 11:24:28 ID:da90nfZD
>>63
帰国直後の早速の巡回&書き込み乙w

67 :名無しの笛の踊り:2008/07/02(水) 22:08:52 ID:zEXC72zM
あんな猿の千(r みたいな旅行って楽しいのだろうかな(´・ω・`)

68 :名無しの笛の踊り:2008/07/06(日) 21:59:10 ID:dch3qH2V
N響泡にM田が

69 :名無しの笛の踊り:2008/07/06(日) 23:16:19 ID:BrGqqAOU
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/03/0392d94bbf7e86306ebf53a78ab3535e.jpg

70 :名無しの笛の踊り:2008/07/09(水) 01:51:13 ID:zxpoBqnL
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/03/0392d94bbf7e86306ebf53a78ab3535e.jpg

71 :名無しの笛の踊り:2008/07/09(水) 07:10:34 ID:Wcg7uDSV
666666666666666666666666666666666666666666666666666

奇人きちがいの集まり家族会を叩く
加藤紘一 超グッジョブ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

家族会は糞だよ 最初から
公金不正使用や横領を問われてた外務省が
気をそらすために出してきたのがらち問題。
異常な連日のテレビ占拠
らち家族は日本の政治のハイジャック犯だった。
そして国の大金を使った5人の帰国
薬害・公害や交通事故被害者たちがこれほどの手当てを受けたことはない。
らち被害者はテレビを占領しつづけ、他の重要問題がカモフラージュされ
安倍の総理化へもらち被害者家族は協力して類い稀な愚かな総理を作った。
らち被害者家族は、国民や他の課題や外国との友好のことを考えない馬鹿者どもの集まりだ。
最も道徳から遠い。

らち被害者家族が20世紀の日本の朝鮮政策に対し以前から朝鮮に謝罪してきた人たちなのであれば
まだ家族を返してと言う権利もあろう。物事は対等、バランスである。
しかし自分が家族を連れて行かれる番になってから今更叫んでも神は助けはしない。

らち被害者家族は人相が悪い
何様のつもりか  善悪の区別もない
世界最低のテロリストジョージブッシュと歓談するとは松坂クラスの馬鹿だ。
横田人民共和国の横田書記長がテレビを占拠し
NHKニュースはいまやらち、地震などの被害情報と大衆目くらましのスポーツ芝居だらけ
社会や政治の構造を明らかにする本当の報道ニュースはNHKから失われ
アナウンサーがニコニコしてるだけのまるで北朝鮮の共産党国家のテレビのようになった。
らち被害者家族は国家に返金・賠償せよ

666666666666666666666666666666666666666666666666666

72 :名無しの笛の踊り:2008/07/10(木) 07:35:55 ID:CaSP5nU5
ある売り出し中の若い男性ピアニストのコンサートに行ったとき、
後ろに座っていたオバサン数人の話に耳が釘付けだった。
その中のオバサンの一人がそのピアニストの知り合いらしく、
家族構成からご両親の職業、兄弟のことまで得意げに話していた。


73 :名無しの笛の踊り:2008/07/10(木) 08:27:56 ID:inGr8rBb
>>72
たちの悪い奴いるよ。
ちょっと知ってると言うだけで、さも仲の良い知り合いを気取ってあることない事ブログに
書き散らしたりmixiで得意まんべんに語ってるやつ。
本当の身内ならそんなこと出来やしねぇよ。

74 :名無しの笛の踊り:2008/07/10(木) 10:49:49 ID:CaSP5nU5
>73
どこまで本当かはわからないのだけど、そのオバハン、いかにも
私は親しくおつきあいをしております、という感じで話していた。
音楽を愛でる気持ちはサラサラ無く、ただの自慢しいのオバハンと
見た。まあ、ブログに書いたりmixiをやっているようなオバハンでは
なさそうだったww

75 :名無しの笛の踊り:2008/07/10(木) 15:16:24 ID:CaSP5nU5
マーラーの第9のコンサートに行った時のこと。
私の右隣に座った50代の男性とその横の20代の女性のカップル。
たぶん大学の先生とその学生なのか、女性は音楽にはあまり興味が
ないらしく、その男性になにか義理があり、誘われて仕方なく来たという
感じだった。演奏が始まる前、その男性が第9の講釈を始めた。
第4楽章のテーマは賛美歌「我とともにあれ」からの引用であり、
これは英国では通説である、に始まり、次第に話がエスカレート。
第1楽章の何小節目の何拍目のbフラットが非常に近代的な響きを
もたらしているからよく聴いておくように等々、延々と悦に入って
おられた。「そういう持ち方は素人だ!」とその女性にプログラムの
持ち方にまで口出しをしていた。やっぱりいるのだ、こういう
オヤジさん。

76 :名無しの笛の踊り:2008/07/10(木) 15:47:00 ID:j2Ksega6
>>1

フラブラ豚ってどう言う意味ですか?
教えてください。

77 :名無しの笛の踊り:2008/07/10(木) 23:14:51 ID:krdrNA8m
>>75
でそのオヤジさんが演奏中にやかましくプログラムめくってたとかいう
面白い展開はなかった?

78 :名無しの笛の踊り:2008/07/13(日) 08:06:43 ID:EVN6XcgO
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6545646

79 :名無しの笛の踊り:2008/07/17(木) 19:29:32 ID:D9WLR8vX
あげ

80 :名無しの笛の踊り:2008/07/17(木) 23:33:00 ID:7UGFeFEP
玉木センセイをヲチする(爆)スレ9
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/npb/1201580444/

81 :名無しの笛の踊り:2008/07/21(月) 19:32:39 ID:r+HrYIF8
小澤征爾音楽塾「こうもり」@神奈川県民ホール
本日もM田氏は、最前列でした。

82 :名無しの笛の踊り:2008/07/21(月) 20:53:31 ID:MwWdKgoQ
だから?
オマエ、調子こいているけど
そのうち面倒なことになるかもよ。
身の回り整理しといたほうがいいかもな。

83 :名無しの笛の踊り:2008/07/21(月) 23:49:38 ID:0+wdXyCQ
あんた誰?

84 :名無しの笛の踊り:2008/07/22(火) 08:35:46 ID:VXvvBZ5z
着席して、コンサートが終わって席を立つまでの約2時間、
ただひたすら文庫本を読んでいた男がいた。演奏中は客席が暗く
文庫本の字は読みにくいと思うのだが、ひたすら読んでいた。
休憩時間もひたすら読み、後半のプログラムが始まっても
ひたすら読んでいた。演奏前後の拍手もせず、ただ読んでいた。
両隣の人たちはさすがに気になったのか、しきりにその男の様子を
伺っていた。楽章ごとに盛大に手を叩くオバサンたちより不気味な
存在だった。

85 :名無しの笛の踊り:2008/07/22(火) 14:02:44 ID:OYu2zPuG
19日都内某所で
何年もこの種のスレで誹謗中傷されている御仁にお会いしましたよ。
いよいよ法的手段をとられるようですね。
逃げられないように証拠固めは、ずっとされてきたようです。
さすが、万時につけ「用意周到」な御仁です。ははは。
てめえのカネで演奏会に来ているというだけで、ここまで誹謗中傷・名誉毀損・
プライバシー侵害される謂われはないものねえ。

さて、これは面白いことになりました。
どんな間抜け面した方が法廷で晒されるのしょうかねえ。
刑事事件になる可能性はあるんでしょうかねえ。


86 :名無しの笛の踊り:2008/07/22(火) 22:38:53 ID:MdEucMmN
>>84
2年前にカザルスホールでそういう女を見かけた。
生BGMにでもしようとしたんだろうか。チケットは4000円だった。

87 :名無しの笛の踊り:2008/07/22(火) 22:53:14 ID:XqC5aUnl
訴状出すのか?
こりゃ楽しみだなw

88 :名無しの笛の踊り:2008/07/22(火) 23:34:00 ID:icukhltM
ほんと面白くなってきたねえw

89 :名無しの笛の踊り:2008/07/23(水) 21:42:25 ID:JMeYuPax
心当たりある奴、今のうちに身辺整理しとけよw


90 :名無しの笛の踊り:2008/07/23(水) 23:17:50 ID:R3dLdwbZ
Sosume

91 :名無しの笛の踊り:2008/07/24(木) 11:12:04 ID:4ejd27MT
総譜(ポケット判スコア)を演奏中見ながら聴いている
男がいた。所々ペンで印をつけていた。オケがミスした
箇所だろうか。あれを自分のHPで鬼の首をとったみたいに
報告するのだろうか。

92 :名無しの笛の踊り:2008/07/25(金) 00:03:18 ID:E636UTAK
出演者の弟子が勉強してたのかも

93 :名無しの笛の踊り:2008/07/26(土) 01:32:06 ID:OWJPHTsT
931 :踊る名無しさん [↓] :2008/07/25(金) 19:03:06
チケもらって初バレエ。
高校んときの歌舞伎鑑賞会よりぜんぜん楽しめた〜〜

一番前で、望遠鏡?で、女性ダンサーを覗いてるっぽいおじさんが
いたんだけど、あれOKなんですか?

932 :踊る名無しさん [↓] :2008/07/25(金) 19:07:22
それサスペンダーした親父でしょ?
クラ板、バレエでは有名なM田。
バレエには他にも数名最前列双眼鏡親父がいるけれど、禁止ではないので
何も言われない。常識として普通ならやらないと思うけどw

933 :踊る名無しさん [↓] :2008/07/25(金) 19:17:13
>>932

えぇ〜あの親父、確かに海賊の時もいた…
開演前にミックスサンド食べてたら、同じく食べてるあまりにも下品な親父が隣にいて、、何だかな〜って思ってたら一番前に座ってた。

バレエとは不似合いな上、一番前に座ってるんでてっきり招待客かと。

938 :踊る名無しさん [↓] :2008/07/25(金) 20:42:07
>>932
プギャーしてましたしてましたサスペンダー!!!
有名なんですね〜
あとでかいトランク持ってました。
ちょーキモかったです。
該当スレ分からないので、すみません。

94 :名無しの笛の踊り:2008/07/28(月) 15:21:30 ID:WKlqncym
どうやら一度逮捕されないと分からないようだなw
ちなみにコピペで誹謗中傷してもコピペを実行した奴がパクられるw


95 :名無しの笛の踊り:2008/07/28(月) 19:18:59 ID:st8QOra2
>>93
どこのスレですか?


96 :金神弁天:2008/07/28(月) 19:27:01 ID:nvaeBgWQ
2ちゃんねるは悪質な掲示板であり、
集団いじめの温床でもある。
特に悪人管理人はメディアに露出し
世論を我が物顔で扇動するかの如くの振る舞いである。
男女の不純異性交遊を煽るような悪質な書き込みや、
売名行為、プライバシーの侵害等
問題が山積みである。正論を排除するような
メディアチンピラちんどん屋2ちゃんねる等を
のさばらせておくべきではない。


97 :93:2008/07/28(月) 22:02:34 ID:h/aAkUlc
>95
趣味 ダンス のアメリカン・バレエ・シアター その4 スレです。
hobby11.2ch.net/test/read.cgi/dance/1126702112/931-939

98 :名無しの笛の踊り:2008/07/28(月) 22:23:48 ID:st8QOra2
>>97
サンキュ

99 :名無しの笛の踊り:2008/08/02(土) 16:21:17 ID:p5CtLBW5
【独立党が2ちゃんねる乗っ取りを企てて、戦争をしかけてキマスタ!】
第三次世界大戦勃発!?最終戦争ハルマゲドンの序曲か!?

独立党とは、全ての世の事象をユダヤの陰謀で説明してしまう、ある種の偉人とも言うべきリチャード・コシミズ
が創設した秘密結社である。建前上は、ユダヤ国際金融資本の日本支配から脱却し、真の日本独立を果たす
という目的だったが、それはあくまで隠れ蓑にすぎなかったのだ!
事の始まりは、独立党元幹部5名の独立党乗っ取り冤罪追放劇から始まった。
リチャード・コシミズは、独立党創設以来、献身的に貢献してきた元幹部5名に工作員認定、更には航空機爆破
テロを企てる邪教統一教会の回し者という濡れ衣を着せ、独立党から彼らを追放したのだった。その際、リチャード
は名誉毀損・信用毀損・個人情報漏洩罪・風説の流布・脅迫罪・殺人教唆などの数々の犯罪行為を繰り返した。
が、真相はこうだ。独立党のリチャード・コシミズは、2ちゃんねるを邪教カルト教団である統一協会と創価学会が
運営し、個人情報を収集するための組織と断定。(5.31の独立党の福岡講演会にて)
我らがひろゆきを侮辱したのみならず、独立党の真の目的は2ちゃんねる乗っ取りだったのだ!?

追放された元幹部5名は、コシミズの陰謀を見抜き、彼の陰謀成就を防ごうと尽力した真の国士だった。かくして、彼
らは在野に下り反撃の準備を着々と進め仲間を募り、独立党へ進撃を開始した。窮地に立たされた独立党は、その
本性を表し大量の工作員を送り込み、2ちゃんねるの乗っ取りという結党以来の悲願を果たすべく、2ちゃんねるに進撃
を開始した。

全てのねらーたちよ!我らに力を貸してくれ!邪悪な秘密結社である独立党と独裁者リチャード・コシミズを打ち倒す
ためにお前らの力を分けてくれ!

【妄想】リチャードコシミズをヲチ【おじさん】←本スレ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1216650411/l50

【独立党(党首=リチャード・コシミズ)】
http://dokuritsutou.main.jp/
【リチャード・コシミズブログ←(笑)】←攻撃目標
【親子丼掲示板(コシミズ妄想族たちの巣穴ですw)】←攻撃目標
パピコ推奨w

100 :100:2008/08/02(土) 18:17:25 ID:zJzMBpTd
100

101 :名無しの笛の踊り:2008/08/02(土) 19:18:17 ID:sgBC8ARe
楽屋不法侵入逮捕しろ

102 :名無しの笛の踊り:2008/08/06(水) 13:31:02 ID:xW0tsIVB
つじもとさんの日記が止まっていますね。
ザルツブルクへ行かれているのでしょうか。

103 :名無しの笛の踊り:2008/08/07(木) 21:35:13 ID:zXXf7vcd
>>102
それだったら鬼の首でも取ったかのように、即レポしてる椰子だよ。
中身は空っぽだったり、間違ってたりするけどね。

104 :名無しの笛の踊り:2008/08/09(土) 00:47:37 ID:2YHh7tRL
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 訴訟まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/

105 :名無しの笛の踊り:2008/08/11(月) 12:11:05 ID:fAS4Qeis
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1195627434/304
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1195627434/305
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1195627434/317
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1201430561/470
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1201430561/472
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1201430561/477
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1217160293/60
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1196914899/292
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1196914899/293

106 :名無しの笛の踊り:2008/08/11(月) 12:14:43 ID:fAS4Qeis
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1201430561/458
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1201430561/460
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1201430561/462
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1201430561/465
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1201430561/467
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1196914899/286
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1195627434/300

107 :名無しの笛の踊り:2008/08/11(月) 12:17:49 ID:fAS4Qeis
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1201430561/498
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1201430561/501
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1217160293/68
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1216192432/43

108 :名無しの笛の踊り:2008/08/11(月) 12:21:35 ID:fAS4Qeis
484 :名無しの笛の踊り:2008/08/10(日) 16:33:36 ID:H+D+Yyos
【U00qL3H4】の検索

音楽 [クラシック] なおかつ未聴CDの山を見て人生の残り時間を考える
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1213609150/396
音楽 [クラシック] ◆◆◆【サッキョウ】札幌交響楽団【Kitara】◆◆◆
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1201430561/446+451
音楽 [クラシック] クラシック・ニュース速報★2
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1192188311/696

【:an/nUBY7】の検索

音楽 [クラシック] 【Let`s】山田一雄【Dance】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1218038876/11
音楽 [クラシック] 亜細亜旧洋楽事情【アジアノクラッシック】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1216192432/41
音楽 [クラシック] なおかつ未聴CDの山を見て人生の残り時間を考える
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1213609150/422
音楽 [クラシック] こういう奴に限ってクラシックが分かってない
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1211380541/114
音楽 [クラシック] アシュケナージ 総合スレッド 3
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1190775205/165

109 :名無しの笛の踊り:2008/08/11(月) 12:22:58 ID:fAS4Qeis
119 :名無しの笛の踊り:2008/08/10(日) 16:58:39 ID:9H7DEyhD
>>117
このあたりのログを「木」で検索するとサインを貰うためにモラルを無くした他を批判・攻撃する事が目的化し、音楽を楽しめない輩を知ることが出来る

楽屋口に群がる国辱ヲタども part・3
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classical/1007013783/237
http://music.2ch.net/classical/kako/1007/10070/1007013783.html
楽屋口に集うサイン狂な人々に一言
http://piza.2ch.net/test/read.cgi/classical/990971796/
http://piza.2ch.net/classical/kako/990/990971796.html

110 :名無しの笛の踊り:2008/08/11(月) 13:32:18 ID:+3OO9wJh
ID:fAS4Qeis=地域限定の狭い範囲・情報で「これが最高だ!」と信じ込み、それに
対する否定的見解に過剰に反応する輩。特定の作曲家・演奏者を賛美
するばかり、他を批判・攻撃する事が目的化し、音楽を楽しめない輩。
クラシックが崇高で他と違うと信じ込み、他を見下し、小さな殻に
閉じ篭る輩。


111 :名無しの笛の踊り:2008/08/11(月) 13:54:24 ID:fAS4Qeis
>>110=【ID:+3OO9wJh】の書き込み

http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1216192432/43
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1217160293/68
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1201430561/501


112 :名無しの笛の踊り:2008/08/11(月) 14:27:08 ID:+3OO9wJh
ID:fAS4Qeisさんへ→貴方の為のメッセージもお忘れなく!
札響の技術レベルの問題を言われると過剰に反応する。田舎と言うのも
禁句らしい。田舎は田舎で素晴らしいのに、そこに閉じ篭っていると
視野が狭くなり、その限定的範囲で盲目的にそこのオケは素晴らしく、
批判されると激しい攻撃性を示す。論理で反証するのでは無く、感情に
任せ個人攻撃をする。その粘着性は「類は共を呼ぶ」で本来の議論で
ある札響の技術的レベルの現状と向上心の有無に全く無関係・無関心な
人間を加え拡大する。人間の持つ底知れない心の闇を観る様である。
前後の脈絡と関係無しに他人の文章を大量にコピーし、憶測・類推を
ベースに意見の封殺に躍起となったりする。その負のエネルギーを
他に生かしたり、音楽を愛する事に注力出来ないのであろうかと思う。
良い音楽を聴きたい、知りたいと言うベースは同じ筈なのに、安全装置
が外れて暴走するのは、秋葉原での事件にも共通する異常さを感じる。
田舎の閉鎖性を超えた心の闇は深刻な問題である。心のゆとりには、
この猫が必要であろう。札響の演奏も全肯定してくれる猫。

http://jp.youtube.com/watch?v=FE9_KqUptYE

113 :名無しの笛の踊り:2008/08/11(月) 14:53:30 ID:4x8mCyKk
ハッキリ分かるのは、札響スレ住人に叩かれているんだとサインキチガイが思い込んでるということだけ

114 :名無しの笛の踊り:2008/08/11(月) 15:00:03 ID:+3OO9wJh
>>113
文書の読解能力が無い様ですな。

その粘着性は「類は共を呼ぶ」で本来の議論である札響の技術的レベルの現状と向上心の有無に
全く無関係・無関心な人間を加え拡大する。

と書いてあります。貴方もその一人である訳です。

115 :名無しの笛の踊り:2008/08/11(月) 15:12:51 ID:v3YD+XTT
>>114
理解力が無いみたいだけど、全く無関係・無関心な人間を加え拡大してるわけではないでしょ
どなたかが自分で公開情報にしてるわけですから、いろんなものが出てくるのは已むを得ない
身から出たサビ

classical:クラシック[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1030195305/506

508 名前:荒木利彦[evans7@oboe.ocn.ne.jp] 投稿日:07/10/31 13:06 HOST:p1141-ipbf507sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1183522844/250
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1183522844/251
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1183522844/252
削除理由・詳細・その他:
個人名を含む、他のサイトからのコピー。伝聞に基づく、
執拗な個人中傷・誹謗に拘るスレッドのコピーによる煽り。
警視庁のサイバー対策に基づく個人情報開示措置により、
今後、削除・書き込み禁止が望めない場合は、ルールにより、
ID:zVhEM4F8 に関する情報開示をお願い致します。
それに基づき法的処理をさせて頂きたいと思います。
以前から他の人達に対する執拗な個人攻撃が放置されており
ますので、賢明なる処理を切に望みます。


116 :名無しの笛の踊り:2008/08/11(月) 15:15:22 ID:7YYTqvT2
自分のレスに気に入らない書き込みをする者を
キチガイや猫や猿呼ばわりする御仁のほうが、よほどどうかしているだろう。


117 :名無しの笛の踊り:2008/08/18(月) 12:41:52 ID:JvqywJfa
つじもとさん 現在ザルツにおられますね。
ブログも新しいものに変えられました。

リアル感を出すために写真付きです。
退屈しのぎ・暇つぶしによいかと思います。
見てちょ。


118 :名無しの笛の踊り:2008/08/18(月) 23:02:15 ID:avYt2noV
>>117
貧乏人が小馬鹿にして溜飲を下げるのに、ちょうどいいレベルだよな。

119 :名無しの笛の踊り:2008/08/19(火) 06:32:07 ID:SPJs5aDh
>>117
皆さん、来てくださいね。
http://air.ap.teacup.com/classical_diary/

120 :名無しの笛の踊り:2008/08/19(火) 07:22:03 ID:ocnlL/AC
>>119
叩きに?w

121 :名無しの笛の踊り:2008/08/19(火) 10:53:00 ID:GNKTsYoA
(クラシック初心者のひとりごと)

・・・フライングブラボーさんってありがたいなぁ(しみじみ)
初めて聞く曲ばかりだし、どの曲の終わりで手を叩いたらいいのかわかんないし。
で、こちらは拍手を忘れて余韻に浸ることができるから、ほんとうれしい。

ヲタクさんが目を回して抗議してきそう。

122 :名無しの笛の踊り:2008/08/20(水) 20:10:32 ID:chuj82Ry

ぁわわ

ttp://www.kiwi-us.com/~tujimoto/Text/photos/Chamonix/Trecking.jpg


45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)