2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

\\東海地区のアマオケについて語ろう!\\

1 :名無しの笛の踊り:2008/06/07(土) 22:12:33 ID:DVAPLYRk
都市の規模に比してアマオケ多いですね。
ブルックナー専門のオケもあるとか。


2 :名無しの笛の踊り:2008/06/08(日) 01:00:08 ID:HGRFJqqq
ムジークって最近どうよ?
英雄の障害で乗って以来だな。

3 :名無しの笛の踊り:2008/06/09(月) 20:32:21 ID:tHWG2PQ8
名●屋市民管って上手いの?

4 :名無しの笛の踊り:2008/06/13(金) 13:35:51 ID:lYw8zLy3
名古屋はどのくらいあるのかなぁ?

5 :名無しの笛の踊り:2008/06/13(金) 17:59:52 ID:bggy5+aH
2〜3年位前に小牧交響楽団に在籍していたフルート奏者と、当時懇意にしていた関係でコンサートに2回行った事ある。
ブラ1がまあまあ良かったかな。
自主製作CD買っとけばよかったな…



6 :名無しの笛の踊り:2008/06/13(金) 21:54:07 ID:qRa1Z0wL
小牧交響楽団はプロじゃないの。

7 :名無しの笛の踊り:2008/06/14(土) 09:31:31 ID:tXY9XTbj
>>6
プロでしょ。
いま中部フィルだっけ?

あそこのビオラのN村さんて指揮者もやってるみたいだけど評判どうなの?

8 :名無しの笛の踊り:2008/06/14(土) 13:22:43 ID:LULDRLTs
白川さん

9 :名無しの笛の踊り:2008/06/14(土) 13:24:31 ID:aebxtRqv
>>7
中村さん、前に何度か振ってもらったけどまあまあよかったよ。
というより面白かった。

あの人のビオラは神だよ

ホルンのうまいアマオケどこかないですか?
変人ばかりだよね

10 :名無しの笛の踊り:2008/06/21(土) 09:17:42 ID:hwVfDcv7
最近引っ越してきました。
どこか上手いオケ無いですかね。

11 :名無しの笛の踊り:2008/06/21(土) 09:27:19 ID:BEJanLoJ
上手いアマオケを探そうってのがね…

12 :名無しの笛の踊り:2008/06/21(土) 11:37:35 ID:kEO6FyPZ
>>10
楽器何?

13 :名無しの笛の踊り:2008/06/21(土) 14:57:36 ID:gnNu2iBL
アマチュールってどうよ?

14 :名無しの笛の踊り:2008/06/23(月) 23:19:07 ID:6dsvKNgn
>>12
バイオリンです。
しかし、「上手い」とか書いた自分が恥ずかしくなりました。
でも「上手い」オケ入りたいなあ。

15 :名無しの笛の踊り:2008/06/24(火) 21:52:51 ID:I5Quuvo8
聴いた事ないけど、アンサンブル名古屋が上手いらしいが。

16 :名無しの笛の踊り:2008/06/25(水) 00:34:10 ID:IXVk3GjP
ぶるっくなー交響楽団って?

17 :名無しの笛の踊り:2008/07/02(水) 00:55:18 ID:Z6FQIKYJ
BON
BONBE


18 :名無しの笛の踊り:2008/07/10(木) 00:26:44 ID:Ttb1Ztgb
最近の東海大学オケ連の演奏会も相変わらずしょぼいですか?

19 :名無しの笛の踊り:2008/07/10(木) 00:30:39 ID:KCUhUJiX
次回はスメタナの《わが祖国》全曲をメインにやるそうです。

20 :名無しの笛の踊り:2008/07/10(木) 00:33:31 ID:9jT4Lkpm
むじーくは栄養の傷害がピークですたな。

21 :名無しの笛の踊り:2008/07/10(木) 19:44:58 ID:zh4cSkOx
>>19
またやるのか…


22 :名無しの笛の踊り:2008/07/21(月) 00:56:28 ID:iraoPAzX
昨日のシンホニア聴きに行ったひといる?

23 :名無しの笛の踊り:2008/07/22(火) 23:12:50 ID:MqiKA9Cc
>>22
行ったよ。良かったんじゃない。

24 :名無しの笛の踊り:2008/07/23(水) 22:01:00 ID:pgPzq+Ua
桶連は下降調子ながらも、そこそこだったのは94年にマラ9やったくらいまでだったな。
加盟大学が増えてからは・・・オワタ

25 :名無しの笛の踊り:2008/07/27(日) 22:24:35 ID:hPUti9ax
ここ最近で上手い東海三県の大学オケってどこですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)