2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンデージャポンの

1 :名無しの笛の踊り:2008/06/06(金) 21:43:31 ID:PhsFlZJT
オープニングの曲のタイトルわかりますか?

2 :名無しの笛の踊り:2008/06/06(金) 21:46:30 ID:akZhopkW
よくこれだけのためにスレ立てる気になりましたね

正気ですか?

3 :名無しの笛の踊り:2008/06/06(金) 21:58:37 ID:Vr8cIgDP
>>2
教えてやれよクズ野郎

4 :名無しの笛の踊り:2008/06/06(金) 22:02:39 ID:r/UdnWE0
マーラーの巨人の終楽章です



以上

5 :名無しの笛の踊り:2008/06/06(金) 22:51:35 ID:PhsFlZJT
じゃあ少し前までののやつは?

6 :名無しの笛の踊り:2008/06/06(金) 23:13:45 ID:9oHCJzvT
沖縄産の砂糖を使った黒飴に大豆を細切れに混ぜるのやめてほしい
舌触りを楽しむように舐めてると、飴が溶けだして中の大豆が
だんだん現れるんだけど、大豆はもちろん溶けないから
真ん丸の形の飴が、段々といびつな形になって舌触りが不愉快すぎる
飴だから舐めて楽しみたいのに、大豆は舐めても味がしないから
この段々現れるいびつな出っ張る大豆の部分を取り除きたくて
噛み砕こうとすると飴の部分も砕けてしまって10分ぐらいで食べ終わってしまう
大豆がない場合だと30〜40分ぐらい
飴に噛み砕きたくなるような材料を混ぜるな馬鹿

7 :名無しの笛の踊り:2008/06/07(土) 06:35:00 ID:WMTi4ELo
サンデージャポンっておかしくない? 
ディまんしゅジャポンでしょ? 


8 :名無しの笛の踊り:2008/06/08(日) 23:42:20 ID:J74K4E39
>>1
葉加瀬太郎の妻が出てるからスレ立てたの?

9 :名無しの笛の踊り:2008/06/09(月) 21:11:16 ID:/Lk45uLZ
>>7
サンデージャパン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)