2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美しいイリーナ・メジューエワ

1 :名無しの笛の踊り:2008/05/26(月) 00:25:53 ID:O/hCqUq2
メトネルを聴きました。
ジャケ買いで初めて聴いた作曲家です。



2 :名無しの笛の踊り:2008/05/26(月) 00:27:31 ID:HIwvks6g
URLぐらい貼れ

3 :名無しの笛の踊り:2008/05/26(月) 00:49:09 ID:ZtKKeCvO
h ttp://www.concert.co.jp/artist/mejoueva/profile.html

公式サイトとかあるかと思ったけどみつけられなかた。

「Irina Mejouevaの音」ってのを持っているピアニストですね。

4 :名無しの笛の踊り:2008/05/26(月) 00:50:21 ID:d2qv/Knr
BS2でも結構出ているね。

5 :名無しの笛の踊り:2008/05/26(月) 16:03:33 ID:tV2AQdSj
メジューエワってピアノ演奏者だと思ったけど
作曲家もしてるの?
ていうか彼女のチケットはメチャクチャ安かった記憶がある。
本当にコレでイイの?って感じ

6 :名無しの笛の踊り:2008/05/26(月) 16:10:52 ID:oV0EKr6W
チャイコンを楽譜見て弾いていて、空調の風で楽譜が飛ばされて演奏が止まったことがあるって本当?

どうでもいいけど近年急に老けたよねこの人。

7 :名無しの笛の踊り:2008/05/26(月) 16:17:54 ID:7PNbAi3a
>>6
最近?
デビューして数年後に一気に崩れた感じだったけど?
デビュー時の宣材写真には「おっ!」って思ったけど、
その数年後の公演のチラシの写真見てガクッ!となった記憶があるw

8 :名無しの笛の踊り:2008/05/27(火) 01:39:23 ID:zmw7afq/
日本人と結婚してたんだね。
どうりでいつも日本にいるはずだ

9 :名無しの笛の踊り:2008/05/27(火) 20:02:23 ID:tRwpwYJD
イリーナ・明比・メジューエワ

10 :名無しの笛の踊り:2008/05/27(火) 20:40:56 ID:5qnvwz8x
以前、譜捲り(ジャップ♀)とのスタイルの違いにショックを受けた

11 :名無しの笛の踊り:2008/05/28(水) 07:50:53 ID:9LqjVQ/C
二十代前半で暗譜出来なくなった女子大生なんて、無料コンサートで十分
明比って、今は何してんの? 多分その譜捲りが亭主だろう

12 :名無しの笛の踊り:2008/05/30(金) 05:38:58 ID:No/sIXW2
>>1
握手したことあるぜ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)