2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各作曲家のハマり度LV0〜MAX

1 :名無しの笛の踊り:2008/05/16(金) 20:05:34 ID:3osRZCbm
LV0 スクリャービン?どうせ典型的現代音楽だろ?どうでもいいよ…
LV1 曲はあんまり現代っぽくないな。ってかこの作曲者なんで共感覚持ってんの?
LV2 神秘和音は綺麗だな。白ミサってのはなんかニコニコしてて結構いいかも。
LV3 法悦の詩って女神じゃね?理想のお姉さんって感じ・・・
LV4 ピアノソナタもドジっ子でかわいいな。前奏曲とか即興曲とかマズルカとか小品もいい・・・
LV5 スク2って別にかわいくないのにカリスマ扱いされててうぜぇ。スク2死ね!
LV6 スク2結婚してくれ!
LV7 やべぇスク2最高!スク2と水さえあれば生きていける!
LV8 スク2と結婚した!俺はスク2と結婚したぞ!!
LV9 やっぱ黒ミサは最高だわ
MAX ラフマニノフたんとちゅっちゅしたいよぉ〜

参考スレ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1175011762/

↑の出典は参考スレのレス687番

2 :名無しの笛の踊り:2008/05/16(金) 22:22:20 ID:eiQWlIAA
>>1
糞スレ立てるな、カス

3 :名無しの笛の踊り:2008/05/16(金) 23:26:27 ID:DszNIX15
>>1
クラ板のキモオタジジイ共は他の板行かないから
まずそれがコピペだというのがわからない

4 :名無しの笛の踊り:2008/05/17(土) 01:55:15 ID:POVenZTr
ゆとりの糞餓鬼は、出典がリンクされてるのに気付かないとは、マジでヤバイなwww

5 :名無しの笛の踊り:2008/05/17(土) 02:35:51 ID:jWsWraX7
LV0 ショスタコーヴィチ?どうせ典型的プロパガンダ作曲家だろ?どうでもいいよ…
LV1 初期の曲はあんまり体制迎合的じゃないな。ってかこの作曲家なんで途中から日和ってんの?
LV2 5番の3楽章は綺麗だな。森の歌ってのはなんかニコニコしてて結構いいかも。
LV3 マクベス夫人って女神じゃね?理想のお姉さんって感じ・・・
LV4 9番もドジっ子でかわいいな。15番とか祝典序曲とか弦四8番とかPコン2番もいい・・・
LV5 タコ10って別にたいしたことないのに傑作扱いされててうぜぇ。タコ10死ね!
LV6 タコ10結婚してくれ!
LV7 やべぇタコ10最高!タコ10と水さえあれば生きていける!
LV8 タコ10と結婚した!俺はタコ10と結婚したぞ!!
LV9 やっぱタコ1は最高だわ
MAX マクシムたんとちゅっちゅしたいよぉ〜

6 :名無しの笛の踊り:2008/05/18(日) 21:49:51 ID:mHnQB7a0
LV0 ストラヴィンスキー?どうせ典型的前衛バレエ音楽だろ?どうでもいいよ…
LV1 火の鳥はあんまり前衛ぽくないな。ってかこの作曲者何で禿げてんの?
LV2 ペトリューシュカは綺麗だな。ムーア人てのはなんかニコニコしてて結構いいかも。
LV3 春祭って女神じゃね?理想のお姉さんって感じ・・・
LV4 花火もドジっ子でかわいいな。プルチネルらとか詩篇交響曲とかダンバートンとかカルタ遊びもいい・・・
LV5 結婚って別にかわいくないのにカリスマ扱いされててうぜぇ。結婚死ね!
LV6 結婚結婚してくれ!
LV7 やべぇ結婚最高!結婚と水さえあれば生きていける!
LV8 結婚と結婚した!俺は結婚と結婚したぞ!!
LV9 やっぱ兵士の物語は最高だわ
MAX デーモン小暮閣下とちゅっちゅしたいよぉ〜

7 :名無しの笛の踊り:2008/05/19(月) 16:37:58 ID:u3ldrl7w
LV0 モーツァルト?どうせ典型的ヒーリング音楽だろ?どうでもいいよ…
LV1 レクイエムはあんまり癒し系ぽくないな。ってかこの曲何で涙の日が補筆なの?
LV2 クラリネット協奏曲は綺麗だな。交響曲第29番てのはなんかニコニコしてて結構いいかも。
LV3 ドン・ジョバンニって女神じゃね?理想のお姉さんって感じ・・・
LV4 後宮からの誘拐もドジっ子でかわいいな。ハイドン・セットとか後期交響曲とか魔笛とかディベルティメントもいい・・・
LV5 K.231って別にかわいくないのにカリスマ扱いされててうぜぇ。K.231死ね!
LV6 俺の尻をなめてくれ!
LV7 やべぇ俺の尻最高!俺の尻と水さえあれば生きていける!
LV8 俺の尻と結婚した!俺は俺の尻と結婚したぞ!!
LV9 やっぱホルン協奏曲は最高だわ
MAX 青島広志たんとちゅっちゅしたいよぉ〜

8 :名無しの笛の踊り:2008/05/30(金) 23:21:47 ID:qheeyfOQ
ハメハメ度をむしろ知りたい 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)