2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本初登場らしいヤニク・ネゼ=セガンを語るスレ

1 :名無しの笛の踊り:2008/05/15(木) 01:46:58 ID:cyVDJVP+
6月にヤニク・ネゼ=セガンっていう指揮者が来るらしいのだけど。
ハーディング、ドゥダメルを凌駕するとか言うけど、実際どんだけ〜?
なのか知っている人、情報求む。


2 :名無しの笛の踊り:2008/05/15(木) 01:51:48 ID:CMvQ2J2R

単発質問スレを立てた>>1の両眼にタクトが突き刺さるから2get

3 :名無しの笛の踊り:2008/05/15(木) 02:17:53 ID:l5h1mc+D
ロスフィルに客演に行ったら団員に総スカンくらった上に嫌がらせまでうけたんだっけ?

4 :名無しの笛の踊り:2008/05/15(木) 02:21:42 ID:tnR+iK6z
ドレスデンとロッテルダムで4公演聴いた印象
ハーディングやドゥダメルを凌駕するとかはよく分からんが
間違いなく才能はある。今後色んな所からお呼びが掛かることだろう
ドゥダメルのような突進力もある一方で、ショスタコの5番で見せた
堂々とした演奏には感心したし、ドレスデンの聴衆も沸いた

出ているCDではサン=サーンスのオルガンシンフォニーがおすすめだ
個人的にブル7は好かんかったが

5 :名無しの笛の踊り:2008/05/15(木) 02:33:58 ID:ngw60xRJ
FMで聴いたところだと、かなりクセのある演奏してたな

6 :名無しの笛の踊り:2008/05/17(土) 03:21:30 ID:jGq8/bVt
写真見たが怪しい匂いがする

7 :名無しの笛の踊り:2008/05/17(土) 12:36:37 ID:Pqwv/uve
保守すんなボケ

8 :名無しの笛の踊り:2008/05/21(水) 04:01:09 ID:8fP+EMuE
age

9 :名無しの笛の踊り:2008/05/21(水) 17:02:12 ID:KR3N3s/d
呼び屋さんが韓国系ですね

10 :名無しの笛の踊り:2008/05/24(土) 08:54:52 ID:tUhjcFti
公式見つけたのでage
ttp://www.yannicknezetseguin.com/home.html

11 :名無しの笛の踊り:2008/05/24(土) 17:44:51 ID:GBrtaAj+
ユンディ・リが出るんだ。。

ttp://www.imxca.com/information/080314.html

12 :名無しの笛の踊り:2008/05/25(日) 05:17:51 ID:P3tLRPYs
youtubeに動画が載っていたのでage

ttp://jp.youtube.com/watch?v=hsVJgFdIMy0

13 :名無しの笛の踊り:2008/05/25(日) 07:18:00 ID:9MKUAPhL
495 名前:名無しの笛の踊り 本日のレス 投稿日:2008/05/25(日) 07:17:34 9MKUAPhL
ヤニクセー!セボン持って来い!

14 :名無しの笛の踊り:2008/06/07(土) 03:11:11 ID:RDSRNxlT
フリがやばすぎ

ttp://mv-classic.eplus2.jp/article/98449467.html

15 :名無しの笛の踊り:2008/06/18(水) 00:38:07 ID:VtfB1MYD
ロッテルダムとの公演聴きに行ってきた。
ショスタコの4楽章冒頭に圧倒された。

16 :名無しの笛の踊り:2008/06/18(水) 23:55:33 ID:lrUXKbLp
>>9が原因なのかわからんが、Yannickをヤニクと表記するセンスの悪さ

17 :名無しの笛の踊り:2008/06/25(水) 13:20:00 ID:tWqqvLUB
確かに、普通はヤニックだよね

18 :名無しの笛の踊り:2008/07/06(日) 02:25:13 ID:jMdWIexE
hosyu

19 :名無しの笛の踊り:2008/07/06(日) 13:58:51 ID:OeyemekZ
ヤキニクとネギがどうしたって?

20 :名無しの笛の踊り:2008/07/13(日) 18:40:56 ID:WBwqlit3
誰かいたなあ、とずっと思ってて、やっと気づいた

ヤニック・ノア の検索結果 約 5,690 件中 1 - 10 件目 (0.06 秒)
ヤニク・ノア の検索結果 約 138 件中 1 - 10 件目 (0.33 秒)

21 :名無しの笛の踊り:2008/07/28(月) 14:32:37 ID:vCqlNz88



22 :名無しの笛の踊り:2008/08/17(日) 18:57:03 ID:fA2Lc/2B



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)