2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルヒーフレーベルを語ろう

1 :名無しの笛の踊り:2008/05/03(土) 00:10:12 ID:xWxagAFB
過去スレ
アルヒーフレーベル
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1132985200/

2 :名無しの笛の踊り:2008/05/03(土) 00:15:13 ID:UqzYxcST
2

3 :名無しの笛の踊り:2008/05/03(土) 00:16:28 ID:QnWKuXoM
なんで価格下げないんだよー。ガーディナーの全部買いたいんだけど高くて買えねーよ!

4 :名無しの笛の踊り:2008/05/03(土) 12:21:51 ID:7N/yLoWt
研究部門分けが無くなってからは一般と変わらぬレーベル

5 :名無しの笛の踊り:2008/05/03(土) 15:13:01 ID:SBV311BC
これからは売れ線部門,オタク向け部門とかわけたらどうか。

6 :フレーベル館:2008/05/05(月) 08:54:22 ID:2UxJ2SAD
誰か呼びましたか?

7 :名無しの笛の踊り:2008/05/05(月) 10:05:01 ID:ql+2V6Yp
昔の彼女がフレーベル館に勤めてたよ。
親会社の印刷会社との関係で社内は派閥争いやら
イジメやらでひどかったらしい。今もあるのこの会社?

8 :名無しの笛の踊り:2008/05/05(月) 10:28:31 ID:nk2jJ289
      /´・ヽ
      ノ^'ァ,ハ  
    `Zア' /  
       ,! 〈
      /   ヽ、_
    l       `ヽ、
    ヽ       ヾツ
       \        /
         ヽ rーヽ ノ
         __||、 __||、

9 :名無しの笛の踊り:2008/05/06(火) 15:16:38 ID:+JZMx7a5
アヒルかよw

10 :名無しの笛の踊り:2008/05/09(金) 00:03:31 ID:Qjfx2U5X


11 :名無しの笛の踊り:2008/05/22(木) 11:04:45 ID:NfOy1bWM
有一二 

12 :名無しの笛の踊り:2008/05/22(木) 21:34:42 ID:FvbnEOrG
アバドが「モーツァルト・オーケストラ」を振ったシンフォニーとヴァイオリン・コンチェルトの新譜が、何故かアルヒーフから出たな・・・

でも、ディスクにグラモフォンのシールが貼ってあった。

おなじ会社だからおかしい事ではないんだけど、だったら初めからグラモフォンで出せばいいじゃん、と思ってしまう。これをあえてアルヒーフで出した意図ってなんだ?

13 :名無しの笛の踊り:2008/05/22(木) 22:00:18 ID:bE/Ayovc
古楽器ならアルヒーフで構わないけど、このオケって
ピリオド楽器使用してるのですか?
単にピリオドアプローチ・モダンオケなら
すさんだなアルヒーフ・・・

14 :名無しの笛の踊り:2008/05/22(木) 23:49:10 ID:JT2Wpnjg
古楽器の模様
ちなみにコンマスはカルミニョーラという贅沢

15 :名無しの笛の踊り:2008/05/22(木) 23:52:07 ID:JT2Wpnjg
まあでも今のアルヒーフはレーベルプロデューサーもいないし
DGの古楽看板に過ぎないだろうさ

16 :名無しの笛の踊り:2008/05/25(日) 15:01:24 ID:6+LCwhCV
リヒターなんかの時代より今の方がよっぽどいいよ

17 :名無しの笛の踊り:2008/05/25(日) 15:48:39 ID:1RRRRbki
アルヒーフの黄金時代ってリヒターの頃じゃないよw
アルヒーフに歴史あり

古楽厨のくせに演奏史は蔑ろにするんだな(怒

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)