2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レオンハルトは糞

1 :名無しの笛の踊り:2008/04/29(火) 17:46:34 ID:Bx+qBkF6
廉価の50枚組に紛れ込ませて、こんな糞演奏を売りつけるDHMは反省すべきだ。
こんな腹立たしい糞演奏は許せない!
さあ皆で糾弾しましょう!!

2 :名無しの笛の踊り:2008/04/29(火) 17:50:04 ID:sRD4126m

┌――――――――――――――――――┐
|  ウンコを受信中です 1個              |
|                              |
|  ヽ( ・∀・)ノ  =●        ヽ(・∀・ )  |
|   _______________   |
|  |■■■■■■■■■■        |  |
|    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |
└――――――――――――――――――┘

3 :名無しの笛の踊り:2008/04/29(火) 17:50:43 ID:W0E4EZz2
こいつって古楽を聴く奴らからすると神なんだろ?
古楽ワロス

4 :名無しの笛の踊り:2008/04/29(火) 18:01:01 ID:7R/pWGIB
オレは古楽好きだけど、レオンハルトはあまり好きじゃないし実際に聴かないよ。

5 :名無しの笛の踊り:2008/04/29(火) 18:06:04 ID:Bx+qBkF6
ですよねー。
今まで雰囲気でレオンハルトの悪口が言えなかった古楽ファンの皆さん。
忌憚のない意見を語り合いましょう。

6 :名無しの笛の踊り:2008/04/29(火) 18:18:57 ID:HwkxriE8
下品なスレは、蔵版にふさわしくないよ。削除しる。

7 :名無しの笛の踊り:2008/04/29(火) 18:23:36 ID:Bx+qBkF6
なんだ、その「蔵版」って
教えてくれ。
クラ板の事か?

どうもレオンハルトばっか聴いてると、脳味噌が溶けるらしい。
注意。

8 :名無しの笛の踊り:2008/04/29(火) 18:39:52 ID:1Y9OzdUk

http://www.jpc.de/jpcng/classic/detail/-/hnum/8493525


9 :名無しの笛の踊り:2008/04/29(火) 18:41:26 ID:1Y9OzdUk

http://www.amazon.de/Jubilee-80-Geburtstag-Gustav-Leonhardt/dp/B00186JBT6/

10 :名無しの笛の踊り:2008/04/29(火) 18:57:05 ID:Bx+qBkF6
情報ありがとう。
糞に見合った値段だな。
流石、メーカーも良くご存知。

11 :名無しの笛の踊り:2008/04/29(火) 19:08:46 ID:EFxhhfow
>>1は欲しくてしょうがなかったDHMを入手できなかったね?
悔しいかい。

12 :名無しの笛の踊り:2008/04/29(火) 19:26:00 ID:Bx+qBkF6
はい、消えた

http://www.vipper.net/vip511439.jpg

13 :名無しの笛の踊り:2008/04/29(火) 20:00:02 ID:RfrLl5cQ
多窓しすぎ

14 :名無しの笛の踊り:2008/04/29(火) 20:07:18 ID:20QwMnH1
レオ師を馬鹿にすんじゃねえよ

15 :名無しの笛の踊り:2008/04/29(火) 21:02:51 ID:Bx+qBkF6
泣くなよw
( ´,_ゝ`)プッ

16 :名無しの笛の踊り:2008/04/29(火) 21:58:00 ID:N2THHrWS
粘着クラヲタが糞スレを立てたよ

17 :名無しの笛の踊り:2008/04/29(火) 22:01:44 ID:e72QJ8cx
リヒヲタが断末魔に立てたスレですな

18 :名無しの笛の踊り:2008/04/29(火) 22:41:13 ID:9SCi8NUe
鍵盤楽器奏者としてはともかく、指揮者としてはだめぽだろ・・・

あの平穏で何事も起こらなかったようなマタイとか、研究発表のようなカンタータとか。。。

19 :名無しの笛の踊り:2008/04/29(火) 23:52:25 ID:Bx+qBkF6
なんにしろ躍動感が、ゼロ。
それに反発した弟子の鈴木が、無伴奏のプレリュードで暴走w
何が、バッハ30歳を意識してだよ、アホかwww

そしてそれらを両方とも、絶賛する古楽ヲタども。
おい、どっちやねん。
驚かして勝ちやったら、ハルノンクールで充分。

厳しさ(笑)
様式美(藁)
現代のバッハ(爆)

こんな支離滅裂な糞演奏を神棚に祭り上げて喜んでる、古楽ヲタどもが正直羨ましぃ

20 :名無しの笛の踊り:2008/04/30(水) 22:55:26 ID:55qmhNVg
躍動感(笑)

21 :名無しの笛の踊り:2008/05/02(金) 09:11:04 ID:RJ4rm9rX
フローベルガーとかルイ・クープランとかかなり過激でついて行けないなと考えてた。いろいろな意見があるもんだなぁ。

22 :名無しの笛の踊り:2008/05/02(金) 22:38:29 ID:0ZT+3Er8
>>19
だいぶ前に水戸でcemb実演を聴いたが、ノリノリだったぞ。
フランスもの。

これもだいぶ前だが、DHMVに入れたRameauのオベラは
ノリノリだぞ。

少なくともTeldecの全集はレオ師担当分のほうがはるかに名演だぞ。



23 :名無しの笛の踊り:2008/05/04(日) 14:28:11 ID:ntrM71a/
水戸ボーモン

24 :名無しの笛の踊り:2008/05/04(日) 23:49:53 ID:UhgoQ8oy
>>19
ハルノンクール(藁)

25 :名無しの笛の踊り:2008/05/05(月) 00:42:16 ID:UUBNNGaC
ボブ・ファン・アスピリン

26 :名無しの笛の踊り:2008/05/09(金) 00:46:56 ID:/f3ST1wC
レオンハルオ(笑)

27 :名無しの笛の踊り:2008/05/09(金) 00:59:31 ID:0ot3NySh
ちゃんと別スレ立てるとは、おまえら、意外と物分かりが良い奴らなんだな!
言いてぇーのはそれだけだ。邪魔して、ワリイ!

28 :名無しの笛の踊り:2008/05/09(金) 01:49:16 ID:bm8g82Dh
ハルンケール内服液

29 :名無しの笛の踊り:2008/06/10(火) 06:10:29 ID:/+92K0Si
絶対食える!!と思っていても、そう簡単には食べれませんよね。
うんちは・・・・。私の体験は、18歳の色白で細身の女の子で5段階で
5の下くらいの結構可愛い女の子だったので、余裕で食えると思っていました。
細身のわりには白いムチッとしたお尻で、ウンチングスタイルになっただけでも
興奮で震えたのを覚えています。そしてスカトロビデオと同じように、肛門が
盛り上がったり、引っ込んだりしているうちに、「ブ‐!」とおならをしてくれ
ました。生まれて初めての生おならにまたまた興奮しました。そして、ぷ〜んと
それなりの匂い。やっぱ女の子でも、おならは同じような匂いがするんだなと
思いました。でも、臭かったけど全然耐えられる匂いでした。そして、肛門から
うんちが真っ直ぐに出てきました。「メリメリメリ」と本当に音がするんです
よね。10cm位の一本糞でした。うんちが出る瞬間をゆっくり見たかったので
なるべくゆっくり出してと御願いしといたんですが、次のうんちが肛門から
顔を出した時、「も‐だめ、出ちゃうよ‐。」と言ったとたん我慢できずに
一気に排泄しました。 「ブリブリ・ビチビチ・ブヒ」等すごい音を立てて
「おいおい俺でもそんなしね‐ゾ」と言う位の大量便で本当に感動し、また
びっくりしました。その子は痩せの大食いで、調子のいい時は一食で
カツ丼・天丼両方を平気で食べちゃうらしく、しかし細身なのでその分うんちが
大量に出るらしいのです。いや‐ホントすがい量でした。そして早速味見を
しようとしたのですが、キョ‐レツな臭いが襲ってきました。うんちをした瞬間は
そ‐でもなっかたのですが、しばらくすると耐え難いにおい。おならなんか比較
になりません。とりあえず、夢にまで見た18歳の女の子の生ウンチなので、
手に取って鑑賞したのですが、その間余りの臭さにげっぷは出るは、涙は出るはで
もお大変。食便は無理かなとあきらめかけたのですが、こんなチャンスはあまり
ないと思い、気合を入れ、息を止めてうんちの小さい塊を口に含みました。
うんちの味は確かに苦かったです。 

30 :名無しの笛の踊り:2008/06/10(火) 06:11:26 ID:/+92K0Si

そのまま吐き出せば良かったのですが、うんちを飲み込んでしまったので、ゲップ
をすると確かにうんちの臭いがして辛くて大変でした。そして手に取って鑑賞し
ていたので手がしばらく臭くてこれもまた大変でした。
いやいや、本当に臭いですようんちは。可愛い子のうんちでも関係ありません。
初めての人はまず食便は無理だと思います。かなりきついですよ。
それでもと言う方は、舐める程度にした方がいいと思います。
しかし、掲示板等でうんちを食べたとか書いてありますが、本当だったら
本当にすごいことですよ。尊敬しちゃいます。まだ私は1回しかこのような
経験がありませんが、次ぎあったとしても食べれる自信はありません。
やっぱり、うんちをしている所を鑑賞する程度がいいと思いますよ。
私もみなさんが思っているくらいに絶対食ってやる。思ったのにこの様ですから。
あと、うんちは体に良くないらしいですよ。おしっこは平気ですが。
長文になってしまい、ごめんなさい。
これから、食便をしようとしている方はあまり無理をしない方が身のためです。
うんちは本当に臭くて、苦いですよ!! 

31 :名無しの笛の踊り:2008/06/10(火) 08:28:57 ID:YH0RamRk
Vip de yalen?

32 :名無しの笛の踊り:2008/06/10(火) 17:46:09 ID:p0uK5ehI
グールドスレ荒らしに来るレオンハルトヲタがうんこって話なのでは?

33 :名無しの笛の踊り:2008/06/20(金) 02:35:26 ID:YPAUvrH6
レオンは良い映画

34 :名無しの笛の踊り:2008/07/14(月) 19:44:05 ID:GZ3HkHXm
映画俳優として評価は高いね 

35 :名無しの笛の踊り:2008/07/28(月) 23:05:56 ID:vCuSR8PP
信者が痛い

36 :名無しの笛の踊り:2008/08/02(土) 03:52:04 ID:DuWKZZqO
何をいまさら 

37 :名無しの笛の踊り:2008/08/21(木) 00:12:16 ID:61L03Gk4
古楽の世界は派閥争いが激しくて、非信者素人にはとてもついて行けません

38 :名無しの笛の踊り:2008/08/21(木) 18:06:45 ID:EPGRlnCa
古楽は演奏家にも痛い奴多いしな、鈴木秀美とか。
クイケンなんかもモダンはシューベルト以降でも演奏してりゃいいとか言ってるし。

39 :名無しの笛の踊り:2008/08/23(土) 06:18:04 ID:scUC5XWN
ショスタコ以降、と訂正すべきだよな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)