2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不要な日本人指揮者といえば?

1 :名無しの笛の踊り:2008/04/15(火) 23:28:45 ID:JaMnz4I/
日本には無駄に多くの指揮者がいますが、不要な指揮者といえば誰でしょう?

2 :名無しの笛の踊り:2008/04/15(火) 23:34:35 ID:5MzvahyR
小澤征爾

3 :名無しの笛の踊り:2008/04/15(火) 23:38:04 ID:0U3TsHne
小澤征爾

4 :名無しの笛の踊り:2008/04/15(火) 23:38:10 ID:DiJQ7fwC
宇野珍ポーコ

5 :名無しの笛の踊り:2008/04/15(火) 23:44:03 ID:9tXM918p
>>4
あれは指揮者じゃないだろw 珍論家の珍余興ってやつだ。

6 :名無しの笛の踊り:2008/04/15(火) 23:44:23 ID:JaMnz4I/
そいつを指揮者としてカウントするか…

7 :名無しの笛の踊り:2008/04/16(水) 04:06:07 ID:7txB47vg
宇野珍ポーコ

8 :名無しの笛の踊り:2008/04/16(水) 09:03:19 ID:/EorddM3
大山
大野
大植
大勝

あたりかな。

大友は比較的好き。

9 :名無しの笛の踊り:2008/04/16(水) 14:56:39 ID:/ZwixGu0
おお!

10 :名無しの笛の踊り:2008/04/16(水) 17:05:13 ID:lO2iSHVB
外山雄三。いらん。こいつの指揮で第九歌ったが、しょうむなかった。

11 :名無しの笛の踊り:2008/04/16(水) 17:10:06 ID:yUbtPaiz
全員

12 :名無しの笛の踊り:2008/04/16(水) 20:11:01 ID:isIFJde3
名前は書けないけどあいつ。
アマチュアの合唱団を侮辱したり(アマチュアは客だろう!)
人の人格を打ちのめすようなことをやっている奴がいるよ。



13 :名無しの笛の踊り:2008/04/16(水) 21:21:06 ID:MFJ1rbtr
ロシアオケを指揮するおばさん

14 :名無しの笛の踊り:2008/04/16(水) 22:04:49 ID:PSb4OJrl
佐渡

15 :名無しの笛の踊り:2008/04/17(木) 02:36:37 ID:wQxNB2fK
宇野珍ポーコ

16 :名無しの笛の踊り:2008/04/18(金) 09:26:01 ID:vqZUaZE5


17 :名無しの笛の踊り:2008/04/18(金) 10:04:07 ID:UhuEMF/J
丼崎正浩

18 :名無しの笛の踊り:2008/04/18(金) 13:53:56 ID:qjO0rqMT
どんぶりざきさん、最近見ないなあ

19 :名無しの笛の踊り:2008/04/18(金) 21:18:29 ID:zzehCPoy
ozawa

20 :名無しの笛の踊り:2008/04/19(土) 12:05:53 ID:yw4KDwmu
ロシアのおばさんはアメリカ行かないってていっちまった。
ドイツを本拠にするとか、嘘ばっかりで迷惑だよったく。

21 :名無しの笛の踊り:2008/04/20(日) 08:23:00 ID:rra8gvn6
>>9
ベトを振ってますな
>>1
スレタイに反するけど、そんなに人を潰したいか?
俺は気にならない。ただ若い才能を世に出す邪魔になっているなら、隠遁すべきお方は隠遁すべき


22 :名無しの笛の踊り:2008/04/20(日) 14:34:32 ID:OmHchdVY
現だ茂夫

23 :名無しの笛の踊り:2008/04/20(日) 16:44:28 ID:ohfV/Re9
高関

24 :名無しの笛の踊り:2008/04/20(日) 22:02:29 ID:pGFoYd/Z
>>21
逆に指揮者に潰された人材があるかもしれんのだぞ。

25 :名無しの笛の踊り:2008/04/20(日) 22:18:21 ID:f51X7JYB
小林某
広上某
下野某

26 :名無しの笛の踊り:2008/04/20(日) 22:52:39 ID:Qpco7qwG
>>25
小木木マントヒヒ と、
下里予ホクロデブ は、同意だが、
広上鶴太郎 には、同意しかねる。

かわりに、
ミ召尻便所紙 を挙げておく。

27 :名無しの笛の踊り:2008/04/20(日) 23:32:15 ID:+LSCJwwW
26はその3人がいないといいと思ってる売れない指揮者かな?
広神の友達?

28 :名無しの笛の踊り:2008/04/20(日) 23:38:49 ID:Ormd6dwM
Y津

29 :名無しの笛の踊り:2008/04/21(月) 03:36:44 ID:BLVuF3/F
まあ全員だね
日本人の指揮者全員が乗った飛行機が墜落して全員死んだとしても
世界のクラシック音楽界全体にはなんら影響ないだろ

30 :名無しの笛の踊り:2008/04/22(火) 01:43:25 ID:iA/Jq7Ps
世の中に不要な人材など1人もいない。
全員必要だ(理想論)

31 :名無しの笛の踊り:2008/04/22(火) 02:24:15 ID:Hhu37kUR
>>23
高関健の場合、むしろ日本にとって高関が不要なのではなく、
高関にとって日本がもはや不要なのでは?

群馬という片田舎(失礼)で長い間がんばってきたんだから、今後は、
ドイツの放送オケとかのシェフにでも就任して、
緻密なマーラーとかを聴かせて、本場のヨーロッパ人たちに
「この日本人は俺たちよりマーラーのことをずっとよく知っているぞ!」と
ビックリさせてほしい。

32 :名無しの笛の踊り:2008/04/22(火) 02:50:37 ID:iA/Jq7Ps
31に同意

33 :名無しの笛の踊り:2008/04/22(火) 02:59:42 ID:sPq/yuky
世の中に必要な人材なんていないだろ逆に。
カラヤンが1960年に事故で死んでいても誰かしかるべき人がベルリン・フィルに
居座ってそれなりになってるよ。

34 :名無しの笛の踊り:2008/04/22(火) 03:08:30 ID:iA/Jq7Ps
それもあながち間違いではない(悲しい現実)

35 :名無しの笛の踊り:2008/04/22(火) 06:51:12 ID:Wu97NDGr
おまいらイワキのことなんか忘れてるだろ?
けしからん

36 :名無しの笛の踊り:2008/04/22(火) 08:19:08 ID:xWcjYcVX
日本で振らない指揮者は要らないな

37 :名無しの笛の踊り:2008/04/22(火) 12:00:22 ID:qXTvZ7if
泉庄右衛門…

38 :名無しの笛の踊り:2008/04/22(火) 12:02:48 ID:rZr7Iwdb
>>33
誰がなっても同じというポストでなければそれはないな

39 :名無しの笛の踊り:2008/04/22(火) 12:21:21 ID:7jQJoRlT
俵崎鰻翻衛門  この人いらない

40 :名無しの笛の踊り:2008/04/23(水) 10:02:52 ID:nmnVjGmy
麹屋伝兵衛

41 :名無しの笛の踊り:2008/04/23(水) 12:08:19 ID:ZMf2hBfW
遠松門右衛門

42 :名無しの笛の踊り:2008/04/23(水) 12:30:32 ID:mIq1xFI3
>>12

誰かわかった。
例の山形関連だね。


43 :名無しの笛の踊り:2008/04/24(木) 00:19:28 ID:1G0rrsLE
>>42
自演乙

44 :名無しの笛の踊り:2008/04/24(木) 13:51:48 ID:WqvdDkG+
まあ、自演以外に考えられないわな。

45 :名無しの笛の踊り:2008/04/29(火) 17:05:25 ID:VyZ6bdZV
いらないといえば、同性愛者でマンコ舐め職人の西本智実

46 :名無しの笛の踊り:2008/04/29(火) 17:10:16 ID:c/PC/Wwz
諸岡範澄

全く必要とされていない自称指揮者だ。
音楽業界からきっぱり足を洗って、コンビニでレジ打ちバイトでもしててください。

47 :名無しの笛の踊り:2008/04/29(火) 21:05:06 ID:Diwms8px
東大オケを振っている田代俊文はどうですか?

48 :名無しの笛の踊り:2008/04/29(火) 23:14:11 ID:n0XDGPrK
もう、指揮者じゃない人の名前ばっかり!
本当の指揮者には不要な人はいないわ。

49 :名無しの笛の踊り:2008/04/29(火) 23:19:22 ID:CNX+iTNt
酉本

50 :名無しの笛の踊り:2008/04/30(水) 00:23:46 ID:i+YmT46e
K岩H臣

51 :名無しの笛の踊り:2008/04/30(水) 07:46:40 ID:jz7K7Uvd
>>50
黒I英Oさんは、「不要」というほどでもなかろうよ。
少なくとも、宗教作品に関しては、日本人指揮者で最も
造詣が深いし、安心して聴くことができる。

合唱が海豚とか、中途半端な雑唱団ばかりだから、
正当に評価してもらえないのがかわいそう。

52 :名無しの笛の踊り:2008/04/30(水) 12:40:54 ID:j6fec4P1
黒岩さんはアマコーラスの発表会ために
桐朋音大のオケを駆り出してヒンシュクをかった。
授業のコマ使ってこんなことするの?
授業料返せと学生は怒った。

53 :名無しの笛の踊り:2008/04/30(水) 20:26:47 ID:3h15FpXl
ユニフィルの三石精一はどうでしょう?

54 :名無しの笛の踊り:2008/05/01(木) 17:13:17 ID:TuZWH8GO
>>53
常任やってるなら不要じゃないだろが

55 :名無しの笛の踊り:2008/05/01(木) 17:27:40 ID:2sVKyLBB
下野のもとで演奏してみたい。


56 :名無しの笛の踊り:2008/05/01(木) 19:01:06 ID:7mm7GX1s
>>54
ユニフィル以外では必要とされているんでしょうか?

57 :名無しの笛の踊り:2008/05/01(木) 19:26:12 ID:+vlygJTO
というかその理屈でいいのならこのスレは無限に広がる大宇宙

58 :名無しの笛の踊り:2008/05/01(木) 21:03:17 ID:V/lcQgtR
うん、一家の大黒柱のお父ちゃんも、その家以外では全く必要とされてなかったり
してね(藁)

59 :名無しの笛の踊り:2008/05/01(木) 21:36:05 ID:2sVKyLBB
ここで聞くのもスレチだが、
ユニフィルって評判どうなの?

60 :名無しの笛の踊り:2008/05/02(金) 18:56:17 ID:A7Unyt+T
飯森範親。




なぜこれまで名前が出てないのかが不思議。

61 :名無しの笛の踊り:2008/05/02(金) 19:11:31 ID:EN7xljhD
タト山以外いるまいて

62 :名無しの笛の踊り:2008/05/02(金) 20:23:53 ID:r4U7HpFa
スレタイが「不審な日本人指揮者」に見えた

63 :名無しの笛の踊り:2008/05/02(金) 22:02:40 ID:JbX8KIHf
諸岡範澄


工場のラインで車の組み立てでもやってるほうがいいよ

64 :名無しの笛の踊り:2008/05/02(金) 23:39:07 ID:P+UAiwYi
以前 E森がドイツのオケで、運命を指揮したのを聞いたけど、あまりの軽さに愕然とした

65 :名無しの笛の踊り:2008/05/05(月) 15:10:07 ID:gUPtkb83
>>59
こないだユニフィルの定期聴きに行ったけど、管は相当レベル高いと思った。
ただ三石ではね〜っ…て感じ。彼、やたら大振りするだけだもん。

66 :名無しの笛の踊り:2008/05/05(月) 22:48:26 ID:ycmzZcPB
不要だ、なんて失礼なことをいうつもりはないんだが、

三石やら、内藤彰、堤俊作、宇宿某、などプロとアマのはざまのようなオケを
専門に振っている人々の立ち位置っていったい? という疑問は湧く。
まあ、聴いたことないんで音楽が優れている可能性は否定できないが。

67 :名無しの笛の踊り:2008/05/06(火) 09:23:56 ID:JnWyIPW8
日本人指揮者総合スレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1191575634/180

三石に何かあるんだろうな



68 :名無しの笛の踊り:2008/05/06(火) 21:26:16 ID:+6dIGZc3
三石-ユニフィル
内藤-ニューシティ
これらってプロオケでない?

ちなみに三石さんしか聞いたことないけど結構良かったよ

69 :名無しの笛の踊り:2008/05/06(火) 21:30:53 ID:Xu6v526z
>>68
http://www.orchestra.or.jp/

ここぐらい見ておけ

70 :名無しの笛の踊り:2008/05/06(火) 21:31:10 ID:V5g3CCqy
>>68
オケとしてプロというより,単にプロが集まったオケって感じかな。
これってプロオケとはいえないよね?
でもユニフィルはそこそこ評判いいみたいだね。

71 :名無しの笛の踊り:2008/05/06(火) 21:33:15 ID:ufmFoiW7
連盟的には、準会員扱いだったよ、たしか。

72 :名無しの笛の踊り:2008/05/06(火) 21:36:43 ID:ufmFoiW7
71ですが余計なことしますた。

69さんの情報で的確かつ十分でしたね。

73 :名無しの笛の踊り:2008/05/06(火) 22:19:52 ID:+6dIGZc3
準でも加盟してるから一応はプロなんかと思ってました。失礼。

>>69
見たことあるわ。

74 :名無しの笛の踊り:2008/05/07(水) 15:18:59 ID:RiuNJ5Id
>>68
内藤のニューシティは、きちんとしたカラーをもつ「常設プロオケ」だよ。
2ヶ月に1回の定期演奏会だけでなく、バレエ伴奏などの活動も行なっている
ので、「演奏会のときだけ寄せ集め」というのとは別。

ついでにいうと、内藤の指揮でブルックナーの新版シリーズを継続開催し、
それらをCDとして販売して、ブルヲタにはある程度知られている。

75 :名無しの笛の踊り:2008/05/07(水) 16:12:09 ID:7qqMqfIs
>>69
これがプロオケの基準だとすると,サイトウ・キネン・オーケストラとか
水戸室内管弦楽団はどうなるわけ?

76 :名無しの笛の踊り:2008/05/07(水) 19:00:37 ID:bjyxPrU0
プロオケからさらに寄せ集めたものだから。プロ野球のオールスターみたいなもんでしょ。
水戸室内は何かサイトウキネンと室内楽版みたいな感じだし。

77 :小澤スレの馬鹿レス:2008/05/07(水) 19:06:58 ID:U12UVgo+
469 2008/05/07(水) 16:33:47 ID:auQ1E11L
名無しの笛の踊り(sage)

ヨーロッパでどれだけ小澤が評価されてるかは自宅警備員の朝鮮ヒキには理解できないのだろうw
カラヤンの生誕コンサートに選ばれた事からしてもベルリンフィルから信頼されてるのがわかるね。
小澤がカラヤン直弟子という事はあるにせよオケのメンツに掛けても絶対失敗出来ないコンサートだからね。
まあ小澤得意中の得意の悲愴とムターとのベトコンだから成功しないわけがないけどw

78 :名無しの笛の踊り:2008/05/07(水) 23:42:31 ID:IBNT9kbW
どうでもいいけど、あっちこっちに貼ってあるの迷惑なんだけど。77

79 :名無しの笛の踊り:2008/05/08(木) 00:23:19 ID:XEBYdN3s
>>75
基準かどうかはともかく、マスコミが定義する日本のプロオケ数はここの正会員団体の数

80 :名無しの笛の踊り:2008/05/08(木) 00:50:10 ID:C3aKlaQl
茂木

オーボエもまともに吹けないくせにな

81 :名無しの笛の踊り:2008/05/08(木) 03:11:17 ID:2YG0kBAB
そうか、80を見て改めてスレタイを確認した。

で、一見スレ違ってたのが、元に戻ったようなのだが、
茂木を「指揮者」に認定しているところで微妙に微妙にスレ違った。

82 :名無しの笛の踊り:2008/05/08(木) 23:56:29 ID:NjaIvHfZ
 
     ●-、
    r´ - ●
     ` =='\
      |    ヽ
      UUてノ
 

83 :名無しの笛の踊り:2008/05/09(金) 11:29:58 ID:LhvF5gUz
http://piza.2ch.net/classical/kako/973/973956679.html
使えない指揮者

84 :名無しの笛の踊り:2008/05/10(土) 17:15:36 ID:hcaf+wWs
指揮の報酬だけで食って行けないやつ全員

85 :名無しの笛の踊り:2008/05/10(土) 19:47:37 ID:8jweTCoE
今は食えなくても

86 :名無しの笛の踊り:2008/05/29(木) 23:40:23 ID:QDyhLsgO
?


87 :名無しの笛の踊り:2008/05/29(木) 23:49:42 ID:Jg64tDPn
指揮者・吉田裕史 [vs新潮社]★2
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1186151734/

88 :名無しの笛の踊り:2008/05/30(金) 00:00:00 ID:gnjzNZj7
小林
下野
宇宿
外山
もちろん実演を聴いた上で

89 :名無しの笛の踊り:2008/05/30(金) 00:57:54 ID:wCTTObJR
大林
上野
無宿
内山
もちろんそんなやつはいない

90 :名無しの笛の踊り:2008/05/30(金) 01:56:57 ID:kFZKGaKU
絶対に佐渡

91 :名無しの笛の踊り:2008/05/30(金) 16:47:48 ID:9QnOXMIk
>>89
「宇」は例えれば、空(そら)の意味なんだが。

92 :名無しの笛の踊り:2008/05/30(金) 23:40:51 ID:wCTTObJR
仕方ない

地宿

93 :名無しの笛の踊り:2008/05/31(土) 00:32:10 ID:OeyIHc/k





          l     ,'  l   l ←パトロンおやじ
          ,'     ,'   l  l          . - _
       // ,'      ,'_,..,_ l,  ヽ     ノ´//⌒ ミヾヽ、_ ィィ・・イキソウ・・・
     //,r'´     ,r'´   `ヽ、、、`;ニ三彡´〃   ! ゙ゞヾ、_`ヽ
     (({ グチュ {       ````  /´  {  l  | // ヽ`ーr' } ←西本
  パン パン ! ズチャ !    `、     '   ノ  l. ||l     i l / l
       ',     ; ',      | ̄``''''ー―- ,'´l  l |!` ‐--| l l l
         ',     l ',    |             l  l  |    リ,! l
       i     ; ',   |          | | ,!    ' リ
,,,,--−---、ノ     ,'___',   |          |. |    ゚。
           ,'' ´ `ヽ   !         | |
、、....___ .....,r'-......__ ,.r'             | '''"''‐-、



94 :名無しの笛の踊り:2008/06/08(日) 02:54:09 ID:edyKxf4x
犬狂正指揮者。
正指揮者って、一体なに?
定義を明確にしてくださいwww

95 :名無しの笛の踊り:2008/06/10(火) 09:52:40 ID:J4Nh/j4h
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1138076053/

96 :名無しの笛の踊り:2008/06/10(火) 12:02:10 ID:VbJhhJh8
西本智実となかまたち

97 :名無しの笛の踊り:2008/06/16(月) 13:15:34 ID:AY6wckba
現田

98 :名無しの笛の踊り:2008/06/16(月) 13:43:56 ID:U6KlUhqb
>>88
全くタイプが異なる面々だな

99 :名無しの笛の踊り:2008/06/16(月) 13:47:59 ID:U6KlUhqb
とも思ったが、
暑苦しい奴が嫌いなのか

100 :名無しの笛の踊り:2008/06/16(月) 14:14:45 ID:4C2VoBBy
下野さん聞いてみたい。

101 :名無しの笛の踊り:2008/06/16(月) 14:35:31 ID:PRkrU+E4
>>100
http://www.dai2ntv.jp/p/z/101z/index.html

102 :名無しの笛の踊り:2008/06/16(月) 21:54:12 ID:WE48AqG8
>>100
映像は顔が頻繁に映るからお勧めできない
どーしても見たかったら演奏会に...
(私は絶対に行かないw)

103 :名無しの笛の踊り:2008/06/21(土) 09:58:04 ID:E0VubGa/
204 名前:名無しの笛の踊り[] 投稿日:2008/06/07(土) 14:17:53 ID:egFdlEOq
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E6%A9%8B%E5%88%A9%E5%B9%B8

自作だろうが説明がおかしい

205 名前:名無しの笛の踊り[] 投稿日:2008/06/08(日) 20:01:18 ID:Y68n2yva
村中大祐
http://piza.2ch.net/test/read.cgi/classical/994580173/
http://piza.2ch.net/classical/kako/994/994580173.html


104 :名無しの笛の踊り:2008/06/29(日) 17:25:09 ID:w0MbdhHh
諸岡範澄

105 :名無しの笛の踊り:2008/06/30(月) 23:54:49 ID:9V2BhHfA
東京指揮研究会
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1192554938/

488 名前:名無しの笛の踊り[] 投稿日:2008/04/25(金) 06:21:51 ID:9+rkfgMY
内藤っておっさん、湯浅門下?

プロフィール、やたら長ったらしくて
甘桶の団体名が、これでもかと書き連ねてあったw
長すぎて読まないってwww

489 名前:名無しの笛の踊り[] 投稿日:2008/04/25(金) 09:04:37 ID:QpEjYuDZ
N藤佳有?
だったらこことは関係ないよ

偉そうな勘違いさんだよ

490 名前:名無しの笛の踊り[] 投稿日:2008/04/25(金) 12:25:05 ID:EmK+oAAl
>489

×勘違い

○基地外





106 :名無しの笛の踊り:2008/07/03(木) 01:32:27 ID:cflQs7+u
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080703-00000001-yom-soci

裏口入学詐欺、容疑の指揮者ら4人逮捕
7月3日0時45分配信 読売新聞


大阪地検特捜部は2日、東京都内の私立大医学部に進学を志望していた受験生の親から計1600万円をだまし
取ったとして、元「ニューフィルハーモニー管弦楽団」常任指揮者・武田博之(本名・章夫)容疑者(54)(堺市堺区)
ら4人を詐欺容疑で逮捕した。

武田容疑者は自らを「有名な音楽家」と名乗っていたといい、特捜部は指揮者としての交遊の広さを利用、被害
者を信用させたとみている。

他に逮捕されたのは大阪府茨木市、会社役員長尾俊行(61)、大阪市北区、同伊藤教博(58)、埼玉県春日部
市、同鈴木忠一(59)の3容疑者。

容疑事実によると、武田容疑者らは2005年10月と11月、大阪市内のホテルで、受験生の親に「私はいろんな
人にコネがある」と持ちかけ、「教授に1000万円預ければ合格できる」「あと600万円渡せば確実に合格できます」
などと偽り、1600万円を詐取した疑い。4人は大筋で容疑を認めている。金は分配したという。

 合格通知が届かず、親が武田容疑者を問いただしたところ、「もっと金がいる」と言われたといい、翌年、告訴した。当時、同管弦楽団は活動を停止していたという。武田容疑者は、ここ数年は指揮者として活動していなかった。


107 :名無しの笛の踊り:2008/07/03(木) 20:17:53 ID:8WXZYpQd
>>106

(本名・章夫)ワロスwwww

108 :名無しの笛の踊り:2008/07/04(金) 11:42:49 ID:OX13Po2a
久しぶりに武田はんの名前聞いたわぁ。
指揮してなかったんやね。


109 :名無しの笛の踊り:2008/07/04(金) 19:42:52 ID:2VLI3PTD
西本智実の「新世界より」がレコード店の宣伝コーナーにあった
視聴して「これ視聴させたら買う奴おらんやろ」って思った。
NAXOS盤でも無理

110 :名無しの笛の踊り:2008/07/05(土) 06:13:37 ID:gUfV0f7y
>視聴して

DVDなのか?

111 :名無しの笛の踊り:2008/07/05(土) 22:06:50 ID:uhJiqTSz
109は特殊能力を持っている。

しかし聴力にやや欠ける。

112 :名無しの笛の踊り:2008/07/06(日) 01:08:55 ID:qso5kIDx
ここでボロカスにいわれてる指揮者でも
社会的地位的にはそこらの企業の取締役より上
ましてや…

113 :名無しの笛の踊り:2008/07/08(火) 09:08:46 ID:ysxBl+Wf
> 社会的地位的にはそこらの企業の取締役より上

そうか???????

114 :名無しの笛の踊り:2008/07/08(火) 12:52:18 ID:bCNBpBtM
大河内ってどうなの?
なんだアイツは?

115 :名無しの笛の踊り:2008/07/08(火) 12:59:40 ID:/OcPXF+2
だれ?

116 :名無しの笛の踊り:2008/07/08(火) 13:00:39 ID:/OcPXF+2
それ誰?

117 :名無しの笛の踊り:2008/07/08(火) 22:53:30 ID:JEXT7Cm8
もしかして町内で二番目に有名な指揮者のこと?

118 :名無しの笛の踊り:2008/07/09(水) 05:22:40 ID:HGJyiwJE
雅彦だか雅何とか言う意味不の偉そうなヤツだろ?


119 :名無しの笛の踊り:2008/07/09(水) 11:16:00 ID:trOO9hw6
どこでもそうなんだ・・・・・
プロ相手でもああなのかな



120 :名無しの笛の踊り:2008/07/10(木) 01:45:10 ID:HJWMeyqM
プロにはヘーコラしてますw

121 :名無しの笛の踊り:2008/07/10(木) 23:36:58 ID:o2xl+LBm
諸岡範澄

指揮者ごっこはやめてトヨタで車の組み立てでもしたら?

122 :名無しの笛の踊り:2008/07/11(金) 13:48:16 ID:UrX6m4FF
>>114

それ知ってる
印象悪いよ

123 :名無しの笛の踊り:2008/07/14(月) 02:54:21 ID:UM1iu0Qo
あげ

124 :名無しの笛の踊り:2008/07/14(月) 04:42:46 ID:k/yElWGW
iimori norichika

125 :名無しの笛の踊り:2008/07/22(火) 23:49:25 ID:wC1oguJm
諸岡範澄

彼の音楽は中身がない。そして軽すぎる。まるでチリ紙のようだ。

126 :名無しの笛の踊り:2008/07/24(木) 21:15:25 ID:4ejd27MT
尾高さんは? 彼のベートーヴェンはまあまあいいと思うけど。
佐渡さんは、知り合いのオケの奏者によると、佐渡さんが来ると
なると、ええぇぇ?と声がオケからあがるみたい。なんでも暑苦しいん
だって。

127 :名無しの笛の踊り:2008/07/24(木) 22:40:33 ID:/Z/K8IFA
好田タクト


128 :名無しの笛の踊り:2008/07/25(金) 02:08:03 ID:0hxoQx2c
必要なのおるん?

129 :名無しの笛の踊り:2008/07/25(金) 05:45:37 ID:9scICE9w
それ言うたらミもフタも無い。

130 :名無しの笛の踊り:2008/07/25(金) 16:41:37 ID:tpd003Lr
千秋真一

131 :名無しの笛の踊り:2008/07/25(金) 17:10:55 ID:gFkZDvrp
玉木宏

132 :名無しの笛の踊り:2008/07/26(土) 08:24:45 ID:ykwhlavf
茂木犬輔

133 :名無しの笛の踊り:2008/07/26(土) 10:12:35 ID:EbZ+b7oB
海外、特にヨーロッパオケから声のかからない(又はかからなくなった人)はいらないのでは?

134 :名無しの笛の踊り:2008/07/29(火) 23:29:09 ID:y+6sVpKy
諸岡範澄

135 :名無しの笛の踊り:2008/08/01(金) 23:52:11 ID:NU8dz5Us
諸岡範澄

136 :名無しの笛の踊り:2008/08/12(火) 11:00:59 ID:MS2/0Nh8
トランペット崩れの蔵野雅彦

137 :名無しの笛の踊り:2008/08/12(火) 16:08:34 ID:mM9+VltA
具巣他阿慕 同右駄目留

138 :名無しの笛の踊り:2008/08/12(火) 16:16:04 ID:MS2/0Nh8
トランペットを吹いていればよかった池田俊氏。

139 :名無しの笛の踊り:2008/08/12(火) 16:49:38 ID:kiyLcBwA
大植英次

140 :名無しの笛の踊り:2008/08/23(土) 23:55:44 ID:JF7O1CDV
諸岡範澄

141 :名無しの笛の踊り:2008/08/24(日) 02:04:00 ID:hDpW4RQ+
村中大祐

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)