2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バッハ好きな人はデブ好きなのか

1 :名無しの笛の踊り:2008/04/15(火) 18:41:48 ID:CPiS+UuF
バッハの音楽が好きな人はデブが好きなような気がするんです。
ちなみに僕はショパンが好きで美人が好きです。

2 :名無しの笛の踊り:2008/04/15(火) 18:44:44 ID:EgEdU7rg
僕はサン=サーンスが好きでちょいぽちゃが好き

3 :1:2008/04/15(火) 18:48:43 ID:CPiS+UuF
まあバッハ好きはぽっちゃりOKな人が8割以上いるような気がします。

4 :名無しの笛の踊り:2008/04/15(火) 18:55:27 ID:dw1Vd80N
僕はラヴェルが好きで、うほっです

5 :名無しの笛の踊り:2008/04/15(火) 19:15:59 ID:ERLfxI6V
俺はチャイコが好きで、うほっです。

6 :名無しの笛の踊り:2008/04/15(火) 19:18:57 ID:/FhbeINC
120kg級クソ大デブどもは残酷ベビー@〜のキンタマ蹴り上げ用おもちゃよ☆

デブ豚がキンタマ蹴り上げられる理由↓

クソデブはこれからの季節超汗くさい
クソデブは吐く息、鼻から出る息両方くさい
クソデブは鼻息がブヒブヒ耳障り
クソデブは電車で2人分の座席を占拠する
クソデブは電車の座席を汗でじっとり湿らせる
クソデブは満員電車でブタ腹を人の背中にすりすり♪させてきもい
クソデブは公衆トイレの便座を割る、ヒビ入れる
クソデブはドスドス足音立ててうざい
クソデブはごはん食べる時クチャラー
クソデブはワザとうるさい咳する
クソデブは室温と湿度上昇させて冷房効果低下させる
クソデブのイビキは恐竜の叫び
クソデブのチンポは包茎で肉に埋もれてる
クソデブの眉毛は垂れてる
クソデブの口はいつも半開き

他にもいろいろあるけど存在そのものが迷惑★

だからっ!

みんなの嫌われ者クソ大デブどもは残酷ベビー@〜にキンタマ蹴り潰されて泡吹いてろ☆


7 :名無しの笛の踊り:2008/04/16(水) 00:23:24 ID:NW6xMirQ
ボクは、バッハが好きで、太めが好きです。
やはり、女性は、太めですよ。デブではなく、太め
ムッチリ、これが、バッハの真髄です。はい

8 :名無しの笛の踊り:2008/04/16(水) 00:42:51 ID:f61TfvHZ
俺はシューマンが好きだが付き合う女は何故か精神に異状がある

9 :名無しの笛の踊り:2008/04/16(水) 05:48:45 ID:BF8Ve+eU
バッハを崇拝している俺はデヴは嫌いだ。言っとくが元ゲイだ。

10 :名無しの笛の踊り:2008/04/16(水) 11:10:52 ID:T3fMM95U
>>6
なんかそれ同性愛板でも見たな

11 :名無しの笛の踊り:2008/04/16(水) 20:34:12 ID:+zVzJt4D
酷い偏見だな
チャイコフスキー好きがホモっていうんならわかるけど

12 :名無しの笛の踊り:2008/04/18(金) 00:07:17 ID:Oi+3udos
バッハ好きは、やはり、バックが好きなんでしょうか、

13 :名無しの笛の踊り:2008/04/18(金) 00:16:46 ID:bm28xn+Y
>>12
もっと複雑に絡み合うような凝った体位が好きです

14 :名無しの笛の踊り:2008/04/18(金) 00:40:42 ID:Oi+3udos
バッハって、音楽と人物像が、かなーりかけ離れているような感じなんですが、
音楽=知的、繊細、洗練
人物像=精力絶倫、ケチ、デブ

15 :名無しの笛の踊り:2008/04/18(金) 02:40:03 ID:WxOzANW7
>>12
つまらん上に意味不明

16 :名無しの笛の踊り:2008/04/18(金) 20:13:47 ID:0GKUJt4u
>>15
英語の発音。

メンデスゾーン好きは美少年しょた好きかな?
http://www.classicalarchives.com/bios/gif/mendel_young.jpg
http://commons.wikimedia.org/wiki/Image:Mendelssohn_Bartholdy_1821.jpg

17 :名無しの笛の踊り:2008/04/19(土) 00:50:27 ID:/wcJ24wh
つまらんけど意味はわかるよね、もちろん、くだらんけど

18 :名無しの笛の踊り:2008/04/19(土) 19:02:19 ID:27ZzW7tc
>>16-17
英語の発音ならなおさら意味不明。
Bachはバックじゃなくてバークだから。

19 :名無しの笛の踊り:2008/04/19(土) 21:18:55 ID:aCI76wyd
>>14
バッハってケチだったの?

20 :名無しの笛の踊り:2008/04/20(日) 10:55:12 ID:yRU3edBl
バッハのテンポの速い曲はデブやぽっちゃりが
セックスしてるときのような筋肉のタプタプした
躍動を感じます。

21 :名無しの笛の踊り:2008/04/20(日) 15:13:51 ID:NGR83tlx
>>18
じゃあ、「バッハ好きはよく吠える」なら面白い?

22 :名無しの笛の踊り:2008/04/20(日) 16:59:52 ID:DVvGzbHY
ところで女ってなんでバッハとかショパンが好きなんだ?
意外とデブとかチョピン(差別語?)好きが多いのかな?それなら嬉しいのだが。。

23 :名無しの笛の踊り:2008/05/06(火) 11:38:36 ID:6AQ0AxFe
あげ

24 :名無しの笛の踊り:2008/05/08(木) 23:43:04 ID:/YBfRSn6
>>22
女でバッハ好きってあんまいないんじゃ?
ショパン好きはよくいるけど

25 :名無しの笛の踊り:2008/05/10(土) 01:36:43 ID:vK/X/J+b
女はショパンとラフマニノフが好きだよ。

26 :名無しの笛の踊り:2008/05/14(水) 21:38:44 ID:Ekym2m0y
あげ

27 :名無しの笛の踊り:2008/05/19(月) 06:22:50 ID:MrwnfuAk
おまいらの暗示にかかってアキバの受け師さんのおっぱいが脳裏から離れなくなってしまったじゃねーかよorz.

28 :名無しの笛の踊り:2008/06/15(日) 23:25:57 ID:TujWSp8J
バッハとモーツァルトが好きな俺は、むっちりした美人に尻をオモチャにされるのが好きです。

29 :名無しの笛の踊り:2008/06/20(金) 10:43:47 ID:D6tH3UEH
祝福あげ

30 :名無しの笛の踊り:2008/07/01(火) 16:51:35 ID:m8rYavtL
クソデブ豚が国民の皆様に嫌われキンタマ蹴り上げられてイジメられる理由

これからの季節超汗くさい
ラードでベトベトの頭  胸肉と腹肉の間に汗溜めてる  ワキ下いつも湿ってる
吐く息、鼻から出る息両方くさい 
あまりの臭さに周囲にミステリーサークルが出来る
鼻息がブヒブヒスーハー耳障り
電車バスで2人分の座席を占拠する  電車バスの座席を汗でじっとり湿らせる
満員電車でブタ腹を人の背中にスリスリ〜♪させてきもい
みんなの大切な公衆トイレの便座を割る、ヒビ入れる
ドスドス足音立ててうざい  ごはん食べる時クチャラー
ワザとうっとうしい咳とか咳払いする
室温と湿度上昇させて冷房効果低下させる
イビキは恐竜の叫び  チンポは包茎で肉に埋もれてる
短小だから座らないとおしっこ出来ない  包茎だから股間から悪臭が漂ってる
お尻に手が届かず拭けてないからウン筋だらけのトランクス
手の平がべとべとで脂ギッシュ  靴脱ぐと毒ガスレベルの刺激臭
刈り上げ頭(後頭部に肉饅頭)  眉毛垂れてる  口がいつも半開き
雪だるまみたいな首なし(しかし雪だるまみたいに可愛くない)
イノシシみたいに無駄に太い首(しかしイノシシの様な逞しさはない)
無駄にデカい足(28cmとか馬鹿丸出し)
食べ放題の店へ行くと「いらっしゃいませ〜(^^)」と言って貰えない
それどころか当てつけの咳や咳払いで迎えられる

他にもいろいろあるけど存在そのものが迷惑★

国民の皆様の嫌われ者クソデブ豚は残酷ベビー@〜様にキンタマ蹴り潰されて
脂肪のだぶついた体をひくひくと痙攣させて口からぶくぶく泡吹いてろ☆


31 :名無しの笛の踊り:2008/07/01(火) 16:56:40 ID:4vGfIStP
バッハも好きだけど、微乳も好き。

32 :名無しの笛の踊り:2008/07/01(火) 17:38:13 ID:+NACrnA8
チャイコの曲に同性愛の色気が感じられるというのは、わかったようなわからない気がするけど、
ブルックナーにロリコンを感じるかと言われれば感じないな。
ちなみにチャイコの躁鬱性はよくわかる気がする。

んでバッハ好きは屁理屈好きが多いのもガチだと思う。

33 :名無しの笛の踊り:2008/07/20(日) 10:56:13 ID:w7BrkCVQ
黒川芽以っていいよね 

34 :名無しの笛の踊り:2008/08/01(金) 20:18:55 ID:niPrfXDH
あげ

35 :名無しの笛の踊り:2008/08/17(日) 20:42:06 ID:zaYd3tBB
オレ大発見した! 
 
音符が多い作曲家のヲタはデブが多い!! 
 
どうだすげーだろ!!! 

36 :名無しの笛の踊り:2008/08/21(木) 06:28:25 ID:pE29V9V7
じゃ、モツヲタは痩せてるの?

37 :名無しの笛の踊り:2008/08/21(木) 11:13:10 ID:IsWpzFMj
だったら肉付きも必要かつ充分なはず。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)