2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルヲタでよかった、と思う瞬間

1 :名無しの笛の踊り:2008/04/05(土) 12:05:55 ID:j91u1g5u
疲れきって帰ってきた時にブル4のアンダンテを聞いたとき

2 :名無しの笛の踊り:2008/04/05(土) 12:12:50 ID:gQNopHXd
疲れきって帰ってきた時にブラ4のアンダンテ・モデラートを聞いたとき

3 :名無しの笛の踊り:2008/04/05(土) 12:14:21 ID:TcTReBVF
気になってたあの子もブルヲタだと判明して、ブル話で三時間盛り上がった時。

4 :名無しの笛の踊り:2008/04/05(土) 12:17:40 ID:92zO0I95
気になってたあの子もブルマヲタだと判明して、ブルマ話で三時間盛り上がった時。


5 :名無しの笛の踊り:2008/04/05(土) 13:47:34 ID:I7u4/ShC
妻のかける掃除機に負けないくらいの音量でブル5をかけて
どっちが騒音だかわからなくなった時


6 :名無しの笛の踊り:2008/04/05(土) 14:01:11 ID:wNghhF0y
奥さんが働いてるときにノンキに音楽鑑賞かよw

7 :名無しの笛の踊り:2008/04/05(土) 14:18:48 ID:4BD/tnCw
時間に余裕がない人はブルヲタにはなれません

8 :名無しの笛の踊り:2008/04/05(土) 15:54:13 ID:+KoqQQLp
どうせネタスレだろうと思って開いてみたらやっぱりそうだったとき

9 :名無しの笛の踊り:2008/04/05(土) 16:13:42 ID:TcTReBVF
>>6
旦那が働いている時は奥さんはノンキに不倫だろ。

10 :名無しの笛の踊り:2008/04/05(土) 16:49:18 ID:ANGVdI0W
ブル9第一楽章コーダを歌えば
失業中でも元気になるお

11 :名無しの笛の踊り:2008/04/05(土) 17:36:05 ID:iNSHsm7b
昼過ぎに起きてチェリビダッケのブル8聴いてたら夕方になってた時

12 :名無しの笛の踊り:2008/04/05(土) 20:30:49 ID:q5Ao3vON
数年前、俺が書いた「ブルヲタ日記」にレスついたとき。

村祭り編、ティンパニ編、その他あったよな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)