2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボス・テナーSAX

1 :いつか名無しさんが:2008/06/19(木) 07:08:36 ID:O2f23fIp
ブホブホ吹きまくるテナーサックスの猛者たち!
熱くて臭くて、そして優しい、年季の入ったテナーサックス、
その濃い〜ジャズについて、あれこれお話しましょう。

シカゴの大ボス・ジーン・アモンズ
テキサス・テナーの大物・アーネット・コブ
エディ・ロックジョウ・デイヴィス
コテコテ・テナーには欠かせないウィリス・ジャクソン
シカゴ・テナーの重鎮・ヴォン・フリーマン
ジミー・フォレスト
イリノイ・ジャケー

など、ブリブリ演奏するテナーSAX好きな人!
熱く語りましょう!!




2 :いつか名無しさんが:2008/06/19(木) 07:49:55 ID:???
糞パンダ阻止

3 :いつか名無しさんが:2008/06/19(木) 07:50:33 ID:???
糞ラノベラーメン阻止

4 :いつか名無しさんが:2008/06/19(木) 14:10:12 ID:???
糞バディ・テイト阻止

5 :UNDERWATER SUNLIGHT最強のzeit:2008/06/20(金) 00:35:04 ID:???
YoYoYo! 調子はどう?
オレがZEIT the illskill
これがfirst time ever
RaitoNoberuにいきなりダイレクトで生で挿入! Yeah!
先ほど行ってきたranobe AWARD
俺一言マジ言わせてもらうぜ
今までどんだけマジ日本のラノベ業界
色んな奴らが 本気でやってきたと思ってんだよ?
You don't know shit, man? (お前ら何にもわかってねえだろ?)
You talk to the funking label (お前らはレーベルと話してばかり)
all the bull shit ranobe you wanna push (へなちょこラノベばっかりプッシュしやがって)
誰が状況を作っているんだよ!
誰がラノベ業界を作っているんだよ!
誰がラノベラーメンをやっているんだよ!
That's ranober motherfucker! (それはミュージシャンだろ?くそったれ!)
スポンサーと話す時間があって
オレと話す時間が無いんだったら
Fuck all you, bitches! (氏ね、くそったれ!)

6 :いつか名無しさんが:2008/06/21(土) 12:34:02 ID:???
>>1 それ言うならホンカーとかテキサステナーとかR&Bテナーとか何か言い方あるんじゃないの?

ちなみに俺はビッグJマクリーニーが好きだ。下品すぎて笑える。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)