2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴールドディスク】矢野沙織 08【大賞】

1 :いつか名無しさんが:2008/06/06(金) 03:49:02 ID:cwKxOFKO
ライブレポ、メディア出演情報歓迎

矢野沙織公式サイト  http://yanosaori.com/
コロムビア - 矢野沙織 http://columbia.jp/artist-info/yano/

※ 沙織ちゃん目撃情報は彼女のプライバシーに配慮して下さい。
※ 荒らしは放置。荒らしに反応するのも荒らし。ご留意下さい。

過去スレ一覧
#1 中学生ジャズメン矢野沙織
  http://music.2ch.net/classic/kako/1042/10427/1042710865.html
  ※ 何故かレス24のみ
#2 矢野沙織ってどおよ??
  http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1092985684/
#3 【パーカーの】矢野沙織【再来】
  http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1137457816/
#4 【天才】矢野沙織【アルトサックス】
  http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classic/1154397999/
#5 矢野沙織 05
  http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classic/1166334852/
#6 【I&I】矢野沙織 06【ジャズ回帰】
  http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classic/1181604970/
#7 【Little】矢野沙織 07【Tiny】
  http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classic/1195143181/

2 :いつか名無しさんが:2008/06/06(金) 04:07:14 ID:???
>>1 おつかれちゃんです

3 :いつか名無しさんが:2008/06/06(金) 04:08:11 ID:???
新作マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

4 :UNDERWATER SUNLIGHT最強のzeit:2008/06/06(金) 14:13:19 ID:???
YoYoYo! 調子はどう?
オレがZEIT the illskill
これがfirst time ever
RaitoNoberuにいきなりダイレクトで生で挿入! Yeah!
先ほど行ってきたranobe AWARD
俺一言マジ言わせてもらうぜ
今までどんだけマジ日本のラノベ業界
色んな奴らが 本気でやってきたと思ってんだよ?
You don't know shit, man? (お前ら何にもわかってねえだろ?)
You talk to the funking label (お前らはレーベルと話してばかり)
all the bull shit ranobe you wanna push (へなちょこラノベばっかりプッシュしやがって)
誰が状況を作っているんだよ!
誰がラノベ業界を作っているんだよ!
誰がラノベラーメンをやっているんだよ!
That's ranober motherfucker! (それはミュージシャンだろ?くそったれ!)
スポンサーと話す時間があって
オレと話す時間が無いんだったら
Fuck all you, bitches! (氏ね、くそったれ!)

5 :いつか名無しさんが:2008/06/08(日) 11:19:31 ID:???
糞スレ立てんなアホ

6 :いつか名無しさんが:2008/06/08(日) 19:24:49 ID:???
矢野ちゃん名古屋にいたよね?

7 :いつか名無しさんが:2008/06/16(月) 07:37:16 ID:m0YiJ8Zz
ageて仕事だ

8 :いつか名無しさんが:2008/06/17(火) 00:51:42 ID:???
名古屋いる情報って定期的に上がるけどなんなの?
ホントにいるの??

9 :いつか名無しさんが:2008/06/17(火) 08:07:33 ID:???
1 妄想
2 事実(つけ回している)

いずれにしてもキモい

10 :いつか名無しさんが:2008/06/17(火) 15:42:23 ID:???
昨日、NHKの首都圏ニュースで市原ひかりの密着をやってた。市原、矢野、
ヒノテルが3人並んで吹いてるライヴの様子が映ってた。
沙織ちゃんが圧倒的にデカかった。市原の倍はあった(ように見えた)。
もちろん体の大きさが。

11 :いつか名無しさんが:2008/06/17(火) 18:06:47 ID:illIrIBT
市原ひかりなんかとつるむのやめないと、どうにもなんないな。

12 :いつか名無しさんが:2008/06/17(火) 19:56:22 ID:???
ヒノテルさん、小柄だもんね。さおりん、大女だもんねw

13 :いつか名無しさんが:2008/06/18(水) 02:49:33 ID:???
>11
オラもそう思う・・。

14 :いつか名無しさんが:2008/06/18(水) 04:18:30 ID:T3ea0EZh
小沼ならまだしも市原とやって矢野にプラスになることなんか一つもないもんね。
小学生にすら容赦しない矢野に市原がひたすらコテンパンにやられて終わり。
ビジネス的にも矢野の集客に乗せてやるって感じだもんね。
なんで一緒にやるんだろ。

15 :いつか名無しさんが:2008/06/18(水) 07:38:51 ID:???
矢野ちゃんのブログにもある通り、市原さんも可愛いから別にいいけど彼女にプレイヤーとしての素質は全く無いよな。
華やオーラ。やっぱり全然無い。
矢野ちゃんと並んじゃうと市原さんの小ささ、体格だけでなく小者感が浮き彫りになりすぎてとても同じステージに居て良い人間ではないことは誰の目にも確か。
矢野ちゃんは背が高くて派手な格好するからなんとなく雰囲気があるんじゃないからさ。ヒノテルと張るくらいオーラというかエネルギーが出てた。

16 :いつか名無しさんが:2008/06/18(水) 08:19:24 ID:???
市原さんとは普通に仲のいい友達だろー、外野がいちゃもんつけるな。

17 :いつか名無しさんが:2008/06/19(木) 00:26:53 ID:???
いや

ビジネスだ

ただの友達なら

共演しない方がいいだろう・・、。

18 :いつか名無しさんが:2008/06/19(木) 02:54:38 ID:???
矢野はそういうとこ完全に割り切って見えるしインタビューなんかでも度々そういう話題は出るからビジネスライクの人なことは確かだけど、市原とやることで矢野が得る利潤は皆無だろう。
市原が矢野の友達ってことは、共演すればさることながら共演しなくとも方々で話すだけでプラスになる。
もちろん矢野は市原ごときと何をしようが別にどうということもない。
損得で考えれば矢野に得は一つもないよな。

19 :いつか名無しさんが:2008/06/19(木) 22:12:46 ID:???
名古屋に住んでるのか?それにしても相当近所なのか今月頭とその翌週で二回ほど、更に翌週でも二回ほど回見掛けるが。


20 :いつか名無しさんが:2008/06/20(金) 04:40:41 ID:???
フフフ、さおりんと共演した人と一緒に演奏する事になったおー。これでまた一歩さおりんに近づいたぞと。

性格は人見知りの はにかみやさんの 大人しいコだってよ。どうみたってそーだろー。俺もそう感じたし。ウッキッキ

21 :いつか名無しさんが:2008/06/20(金) 09:54:38 ID:qEBON5lo
見たいものが見たいようにしか見えない。
にんげんだもの。

22 :いつか名無しさんが:2008/06/20(金) 10:25:37 ID:???
矢野がゴールドディスク貰ったのも枕営業だろうがこんな女なんて
どうでもいい

23 :いつか名無しさんが:2008/06/20(金) 23:45:33 ID:qEBON5lo
今日新庄行った、
矢野うんめぇ

24 :いつか名無しさんが:2008/06/21(土) 01:40:02 ID:???
見たいようにしか

見えない人間だもの・・。

25 :いつか名無しさんが:2008/06/21(土) 03:50:38 ID:???
上手いとか言う奴は本当に失礼だな。
自分がプロのジャズミュージシャンだったら、上手いなんて言われたらどう思うか。

26 :いつか名無しさんが:2008/06/21(土) 05:02:17 ID:???
プロレベルだと、うまいへたは関係ない。

人を引き付けるものがあるかないかだ。
引き付ける手段として、道具あり、操る技術だというだけのこと。

27 :いつか名無しさんが:2008/06/21(土) 06:05:53 ID:???
プロレベルって何?
jazzでプロって自称してるミュージシャンの一体何割がプロレベルなんだよ。

思うに一割程度なんじゃないかな。

28 :いつか名無しさんが:2008/06/21(土) 06:28:04 ID:Ps6Hobef
女はサックスじゃなくて尺八が一番

29 :いつか名無しさんが:2008/06/21(土) 06:37:19 ID:???
>>27
君は音楽の聴き方に問題があるのでは?
気に入った音楽だけ聴けばいいじゃん。

30 :いつか名無しさんが:2008/06/21(土) 12:43:07 ID:???
気に入った音楽=阿部薫


31 :いつか名無しさんが:2008/06/21(土) 12:58:24 ID:???
最近またグルーヴィンハイ聴きまくってる。何か二十歳になったすがすがしさがあっていいよお〜

32 :いつか名無しさんが:2008/06/21(土) 20:05:01 ID:VqAD7DGg
今日行った奴ノシ



33 :いつか名無しさんが:2008/06/22(日) 10:19:29 ID:Fi4kfGiV
ライブへ行った人
曲名・ファッション・印象・他をお知らせ下さい
好みとしては、大ホールよりライブハウスの方が良かった

34 :いつか名無しさんが:2008/06/22(日) 20:38:22 ID:???
>>33
「教えてくれませんか?」だろーが。

35 :いつか名無しさんが:2008/06/22(日) 22:34:31 ID:???
もったいぶんなヨ

36 :いつか名無しさんが:2008/06/23(月) 23:57:08 ID:???
2chでは、誰かおしえてエロイ人

37 :いつか名無しさんが:2008/06/24(火) 00:19:26 ID:???
あっキタ

エロイ人・・

なつかしいなぁ〜

あんたアダルト版から来たでしょう?

38 :いつか名無しさんが:2008/06/24(火) 08:41:01 ID:???
矢野ちゃんはダイエットしないんですか、教えてエロい人。

39 :いつか名無しさんが:2008/06/24(火) 13:05:07 ID:???
全く太ってなくないか?

むしろムホムホ

40 :いつか名無しさんが:2008/06/24(火) 17:57:22 ID:???
いや

でも

ムチムチ

してるよな・・。

41 :いつか名無しさんが:2008/06/24(火) 18:52:03 ID:???
ムチムチとデブは ち が う !

42 :いつか名無しさんが:2008/06/24(火) 23:03:08 ID:???
やっぱ矢野ちゃんは俺を彼氏&プロデューサーにするしかないよ。演奏ファッションダイエット何より音楽性精神性



















なんつーてなー

43 :いつか名無しさんが:2008/06/24(火) 23:52:23 ID:???
>41

デブ好きさん

わるかったネ・・。

44 :いつか名無しさんが:2008/06/25(水) 02:32:51 ID:???
沙織、俺の子を産んでくれ。

45 :いつか名無しさんが:2008/06/26(木) 01:29:36 ID:qiXX+zVz
だが、断る。

46 :いつか名無しさんが:2008/06/26(木) 03:32:37 ID:???
ダミアンの

子供・・。

47 :いつか名無しさんが:2008/06/27(金) 01:41:52 ID:???
ごめん。俺カエラちゃんに浮気して本気になった。ばいばい沙織ちゃん。

48 :いつか名無しさんが:2008/06/27(金) 09:52:53 ID:pk6i3jMD
ちょw
バカすぎだろw

不良ジャズとかなんとか言ってるやつら。
矢野沙織を見てみろよ。

音楽はストレートアヘッド、根はギャング。
これが本物の不良ジャズだよ。

49 :いつか名無しさんが:2008/06/27(金) 10:04:22 ID:???
こんなのジャズじゃない。
ただの古典芸能。

50 :いつか名無しさんが:2008/06/27(金) 10:12:56 ID:???
確かに矢野沙織は不良ジャズだ。
ジャズに欠かせない新規性・独創性が欠けている。
ジャズマンに成れなかった出来損ない。
ただ楽器の扱いが上手いだけ。
こんなのをジャズと呼ばないで欲しい。

51 :いつか名無しさんが:2008/06/27(金) 11:05:22 ID:???
>>50
じゃあ、どういったのがジャズなの?
矢野沙織はジャズじゃないって、初めて聞いたよ。
お前さんが世界初じゃないのか?

52 :いつか名無しさんが:2008/06/27(金) 11:39:27 ID:???
これまでのスレでも散々言われてることじゃん。

53 :聖モグ.AOL ◆wKw2cHg3a2 :2008/06/27(金) 12:03:41 ID:???
チャーリー・パーカーのCD買ったけど、矢野沙織のasの音と区別がつかない。
特にComfirmation。
ブラインドテストしたら、間違うこと必死。

54 :いつか名無しさんが:2008/06/27(金) 12:48:50 ID:???
>>53
多分君の耳ならペッパーやウッズなんかも同じに聞こえるだろうよ。

55 :いつか名無しさんが:2008/06/27(金) 12:55:39 ID:???
マクリーンやペッパーの演奏技術はさおりんの足元にも及ばない。

56 :いつか名無しさんが:2008/06/27(金) 12:59:23 ID:???
パーカーは本家本元だから、まあ置いておいてマクリーンのコンファメとさおりんコンファメ聴き比べたら
100人が100人さおりんの方がテクが上だとわかるだろう。

しかしマクリーンも味があって好きだけどな。ヘタウマ感覚つーか。

57 :いつか名無しさんが:2008/06/27(金) 13:06:04 ID:???
結局、楽器の扱いの上手さしか見るところがないんだよな。
クラシックにでも転向してみてはどうだろうか?

58 :いつか名無しさんが:2008/06/27(金) 13:16:52 ID:???
演奏技術ならモンスターにはかなわんだろうなw

上記にもあるようにジャズは技術をただひけらかすものではないがな。

59 :いつか名無しさんが:2008/06/27(金) 14:53:13 ID:???
まあ、技術をひけらかすだけに陥りやすいから歌心とか言われんだがな。

60 :聖モグ.AOL ◆wKw2cHg3a2 :2008/06/27(金) 17:24:17 ID:???
JAZZを聴く楽しさを教えてくれたのが、矢野さんです。
それ以来、ファンです。
JAZZというものを50年代のマイルスやエヴァンスばっかり聴いていたのですが、それは暗い音楽で、
矢野さんのasを聴いた瞬間にJAZZに対する考え方が変わりました。
矢野さんのJAZZは、聴いてて本当、楽しいです。

61 :いつか名無しさんが:2008/06/27(金) 18:10:01 ID:0b2M3fvb
矢野沙織は、矢野沙織でいいのではないかイ

62 :いつか名無しさんが:2008/06/27(金) 23:00:35 ID:???
ありがちなプレイヤー。
非アーティスト。

63 :いつか名無しさんが:2008/06/27(金) 23:28:02 ID:???
アーティストは長渕剛

64 :いつか名無しさんが:2008/06/28(土) 01:28:01 ID:???
燃えろ

イイおんな〜

燃えろ  

○○○ー

65 :いつか名無しさんが:2008/06/28(土) 03:30:40 ID:???
長渕なんて出すな。吐き気がするわ。和性ジジイ時代なスプリングスティーンぱくりぱくぱく野郎!

66 :いつか名無しさんが:2008/06/28(土) 20:49:24 ID:???
そらそーだ、Cパカーは幸せ者だ

67 :いつか名無しさんが:2008/06/29(日) 11:02:08 ID:???
早く

セクスウィー写真集

出さないかな・・。

68 :いつか名無しさんが:2008/06/30(月) 01:16:14 ID:/NuKipy7
矢野さんのおっぱいの綺麗さとおまんこの具合の良さ、なによりおまんこが異常なくらいなんともいえないいい香りがするそうで。

クンニして一分経たないうちにフル勃起しちゃうんだって。

69 :いつか名無しさんが:2008/06/30(月) 01:35:03 ID:???
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::| ふぅ・・・
  | |      .|             :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|


70 :いつか名無しさんが:2008/06/30(月) 02:22:36 ID:???
パーカーの死後やっと出て来ましたね後継者



71 :いつか名無しさんが:2008/06/30(月) 02:51:40 ID:???
ペネロープの運転手

72 :いつか名無しさんが:2008/06/30(月) 03:17:51 ID:???
今時こんなに進歩がないプレイヤーも珍しい。

73 :いつか名無しさんが:2008/06/30(月) 17:23:49 ID:LVYYfz4f
松永貴志スレなかったのでこっち来たんですが
だめもとで聞きますが
古館さんのニュースのテーマ曲
オープンマインドの楽譜ってありますか?

74 :いつか名無しさんが:2008/06/30(月) 18:12:36 ID:???
ミミコピ汁

75 :いつか名無しさんが:2008/06/30(月) 18:42:45 ID:???
あぁ、松永貴志スレ欲しいね。

76 :いつか名無しさんが:2008/07/01(火) 14:45:22 ID:???
最近すごい太ったな沙織

77 :いつか名無しさんが:2008/07/01(火) 22:30:25 ID:CYOtr5+5
この人と、寺井尚子だけは何で人気あるのか分からないわー。
もっと上手くて、美人のプレーヤーはいっぱいいるだろうに。
上手いってのは、もちろんセンスも含めてね。
この人の演奏で、心に響いたことは未だかつてない。

78 :いつか名無しさんが:2008/07/01(火) 22:50:56 ID:???
薬肥りじゃ無い事を祈りたい。

79 :いつか名無しさんが:2008/07/01(火) 23:59:42 ID:???
パンクが心に響くとか言うかよ。メタルが心に響くとか言うかよ。彼女の歳考えれ。

80 :いつか名無しさんが:2008/07/02(水) 00:13:04 ID:???
なんか

こう

おとこ気を引くんだよ・・

彼女たちは・・。

81 :いつか名無しさんが :2008/07/02(水) 00:42:27 ID:???
>>76 >>78
ジャズライフ別冊のジャズホーン表紙を見た。
ひでぇ・・矢野の肥えっぷりと小林の老けっぷり。

82 :いつか名無しさんが:2008/07/02(水) 02:06:48 ID:???
>>81 小林旭さんか?


83 :いつか名無しさんが:2008/07/02(水) 02:19:45 ID:U0ySbLVo
なんども書きこんであるが
写真やCDよりも実物はず〜っといいのよ

84 :いつか名無しさんが:2008/07/02(水) 03:49:19 ID:CMg8Xa8O
小林香織のKYぶりに引く矢野沙織の引きつり顔見たかったんだけどな〜w

85 :いつか名無しさんが:2008/07/03(木) 00:27:58 ID:???
そりゃあ

生身の女がイイに

きまってるサ・・。

86 :いつか名無しさんが:2008/07/03(木) 03:25:54 ID:XmQ2ojJ9
ママ、季節も夏になって最近は薄着の女性も増えたよね。電車の中でムラムラしちゃってさ。
そんなときは汗を流すこともできるし、ソープランドに行くんだ。2万円くらいの大衆店でね。
服を脱がせてもらって、スケベ椅子に座らされて、ひと通り体を石鹸で洗ってもらうんだ。股間
は特に丁寧にね。もうピーンとペニスがオッ勃っちまうんだよ。「あら、元気いいじゃなの」 
なんて言われて、ゆるゆると棹をこすってもらうんだ。最高に気持ちいいよ。

それからマットプレイに移るんだ。透明のぬるぬるのローションを体中に塗りたくって、
エアマットの上でソープ嬢に体中を這い回ってもらうんだよ。仰向けになると、ペニスが
ピーンと天を向くでしょ。それを手でこすってもらったり、フェラチオしてもらったり、
大きなボインでパイズリしてもらったり、もう最高だよ。ベッドでの本番前に、マットで
一発抜いておくんだ。手コキとパイスリでたっぷり桃源郷をさまよって、最後のフィニッシュ
はお口の中に放出するんだ。どくどくと精が大量に出るけれど、全部飲んでくれるんだよ。
馴染みの嬢だからね。そんな関係のソープ嬢が色んな店に10人くらいいるんだ。

今は月に2〜3回のペースかな。この間ボーナスが出たから、ここ2ヶ月くらいは毎週行こうと
思っているんだ。ママ、男にとってソープランドは正にパラダイスだね。男ならみんな
行っているんだよ。イヤらしいわ、スケベだわ、不潔だわって思うかい?でもね、それが
男の実態なんだよ。奥さんは大切に思っているよ、もちろん。ただ、体の生理として、女房以外の違う
女とドすけべ遊びをしたいんだよ。ママ、暖かい目で見守ってくれよな。


87 :いつか名無しさんが:2008/07/03(木) 17:26:16 ID:???
小林香織

かわいいんじゃないかい

と40過ぎのおやじが言ってみる・・。

88 :いつか名無しさんが:2008/07/03(木) 22:56:53 ID:???
小林香織

偉大じゃないかい

と40過ぎのおやじが言ってみる・・。

89 :いつか名無しさんが:2008/07/03(木) 22:58:14 ID:???
訂正
矢野沙織

偉大じゃないかい

と40過ぎのおやじが言ってみる・・ 小林香織 知らん

90 :いつか名無しさんが:2008/07/04(金) 01:39:59 ID:???
↑ダメだな

ふがっ

本屋池・・。

91 :いつか名無しさんが:2008/07/04(金) 10:52:18 ID:m8oi72Ez
ママ、これがソープランドのマット遊びなんだよ。よく見てごらん。

物凄くイヤらしいでしょ。男はね、みんなこういうことをしているんだよ。

http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=erotic_service_interview_part1.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=erotic_service_interview_part2.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=erotic_service_interview_part3.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=erotic_service_interview_part4.wmv

92 :ママ:2008/07/05(土) 00:47:14 ID:gY1aS6wp
>>91 あらこれがジャズじゃないの お金あげるから行ってきなさい?

93 :いつか名無しさんが:2008/07/07(月) 18:28:24 ID:5CuqVf0V
JAZZHORNみた?
矢野が圧倒してるよ‥表紙。小林香織はなんか、ちょんって感じ。なんかふけてまつ。矢野チャソ太ったかな。

94 :いつか名無しさんが:2008/07/07(月) 20:21:16 ID:TPnfQc3c
胸元気にして出さないからなんか鳩胸っぽく見える写真多いよね。
実物見るとそんなんでもない。

矢野ちゃんは全身写真にしないと脚の長さが出なくて勿体無いよね。

95 :いつか名無しさんが:2008/07/07(月) 22:40:49 ID:???
矢野ちゃんは愛してるよ。今も。でもつれなかったからなあ。俺は嫌いなんだなと思ったんよ。

96 :いつか名無しさんが:2008/07/08(火) 00:51:14 ID:???
太った太ったってネェ

ムチムチ感が

増したんだよ・・

イイじゃないか・・

オレは好きだね今の矢野ちゃん

と40過ぎのおやじが言ってみる・・。



97 :いつか名無しさんが:2008/07/08(火) 08:19:02 ID:???
太った祭りが始まりそうだけど、俺的には黒髪腰まで長かった時のが断絶太ってたと思うが。
みゅーじん出てたときは矢野だって解らないくらいだった衝撃を覚えてる。




98 :いつか名無しさんが:2008/07/08(火) 13:33:11 ID:OixgrY9W
音遊人の録画してなかったからみれない(ToT)今小曽根さんが音遊人にでてたときの何回もみてる。久しぶりにみたいなあ‥

99 :いつか名無しさんが:2008/07/08(火) 19:29:48 ID:dC5CzvkF
最近のヌゲー衣装(シビアにボディーラインの出る服)着てるのを生で見るとあり得ない様な位置でくびれててビビる。

マジで人形みたい。


100 :100:2008/07/08(火) 20:23:54 ID:???
100

101 :いつか名無しさんが:2008/07/09(水) 11:00:56 ID:???
さおりん身長何センチ?

102 :いつか名無しさんが:2008/07/09(水) 12:34:38 ID:511POb33
身長170センチ。
でもだいたいいつも8センチ異常のヒールを履くとか。
あとは目測で上から

F〜Gカップ
61〜64センチ
86センチ前後

ダイナマイッ!!

103 :いつか名無しさんが:2008/07/10(木) 03:16:38 ID:???
88

58

88

だろ

希望枠

104 :いつか名無しさんが:2008/07/10(木) 03:56:57 ID:???
いや、あのおっぱいは確実に90センチ越えクラスだろう。
あのぎゅっと括れたウエスト感。かなり細く見えるけどバスト90センチ以上あるのにウエスト50センチ台なんてのは生で見たら人造臭を消し切れんからな。60〜64の見当で正しいとオモ。

ヒップに関しては、俺が見るときはいつもバレリーナスカートみたいの履いてるから全く解らん。

脚は長すぎていつも一杯目の烏龍茶で前の客の頭びしょ濡れにしてしまう。



105 :いつか名無しさんが:2008/07/10(木) 06:32:19 ID:RdnWK7an
芸能界とかモデルは、痩せすぎが普通だから
沙織様は、あの大柄な体格からして太りすぎでなく普通だろう
バストは?だが、Fカップ・アンダー75センチ
来年のホワイトデー、ワコールなどはどうだろうか

106 :いつか名無しさんが:2008/07/10(木) 12:52:22 ID:EEIx198N
一生懸命もちあげてるおっぱいを見抜けないなんて、
童貞男子ってかわいそw

107 :いつか名無しさんが:2008/07/10(木) 13:12:40 ID:???
持ち上げるだけでああなるなら女子は苦労しない

108 :いつか名無しさんが:2008/07/10(木) 14:07:55 ID:???
>>106
垂れ乳も好きですが、何か?

109 :いつか名無しさんが:2008/07/10(木) 19:13:59 ID:???
気になって雑誌見たら特に顔が太りすぎw
昔は良かったのに何だよこれはwwwwwwww

110 :いつか名無しさんが:2008/07/10(木) 22:37:56 ID:???
さおりん福岡また来てよ。

111 :いつか名無しさんが:2008/07/10(木) 22:53:33 ID:tkdDIGdr
>106
と、かおりんが言っております。

112 :いつか名無しさんが:2008/07/10(木) 22:59:55 ID:Jx6fGVV+
何というおたまじゃくし顔

113 :いつか名無しさんが:2008/07/10(木) 23:15:00 ID:???
いいじゃんおたまじゃくし。
将来はガマガエルみたいな顔でサックス吹くんだぜきっと?

114 :いつか名無しさんが:2008/07/11(金) 00:16:52 ID:???
さおりん愛してるよ。

115 :いつか名無しさんが:2008/07/11(金) 02:44:21 ID:pf5Dt+l3
いきなり湧いた誹謗中傷が不自然すぐるw

なんだかちょうどジャズホーンが出るちょっと前からだった気がするんだけど香織ちゃんはどう思う?ww

116 :いつか名無しさんが:2008/07/11(金) 18:11:00 ID:???
>香織ちゃんはどう思う?

117 :いつか名無しさんが:2008/07/11(金) 22:00:20 ID:???
香織ちゃんはどう思う?

ねえねえ小林さぁ〜ん

118 :コバヤシカオル:2008/07/12(土) 12:49:40 ID:???
呼んだか(゚Д゚)ゴルァ!!

http://atashi.com/webarchives/2006/10/11/02/11/33/ca.c.yimg.jp/news/1160494254/img.news.yahoo.co.jp/images/20061010/ann/20061010-00000035-ann-soci-thumb-000.jpg

119 :いつか名無しさんが:2008/07/12(土) 23:00:49 ID:???
来週函館行く!
超絶楽しみ。

120 :いつか名無しさんが:2008/07/15(火) 22:25:35 ID:???
関係者づてに聞いたら、今日RIZE北海道にいまつね。

夜中クラブに繰り出して来るかもね…。

121 :いつか名無しさんが:2008/07/15(火) 23:05:38 ID:oZVd+zqo
今日ライブ行ったノシ

めちゃくちゃ良かった!



RIZE?ガセじゃね?
とにかく良かった!

122 :いつか名無しさんが:2008/07/16(水) 18:05:28 ID:???
昨日今日と加納くんだからダブルブッキングじゃん。

ラブリーの長尾くんとは確実にできてるけど、毎年矢野ちゃんの誕生日は小沼くんと名古屋で演るよねw

誕生日だし避けられないダブルブッキングだと思うんだけど、どうしてるんだろうかw


123 :いつか名無しさんが:2008/07/16(水) 21:12:16 ID:???
今日函館行ってきた。

加納カッコいいな。

しかも矢野ちゃんてめちゃくちゃ頭いいのな。

にしてもぬんげー良い音してたなあ…

124 :いつか名無しさんが:2008/07/16(水) 21:46:39 ID:???
>>122
長尾が適当に帰されてそっから小沼と一晩過ごすに一票

125 :いつか名無しさんが:2008/07/17(木) 00:30:58 ID:???
いや、ラブリーが終わる時間(深夜3時)まで小沼と居て、寝付いたあとにこっそりベッドを抜け出して長尾と会うに一票。

126 :いつか名無しさんが:2008/07/17(木) 18:38:58 ID:???
>>122
毎年小沼と一緒じゃないよ。適当なこと書かないように。
>>124-125
お前らも釣られてんじゃねーよ。


2004年10月27日 名古屋ボトムライン w/ALEX CUBA BAND
ttp://www.inpartmaint.com/ripcurl/feature/alex.html
ttp://smashingmag.com/dr/04dr/041019alexcubaband_ken.html

2005年10月25日 名古屋スターアイズ w/小沼ようすけ,たなかりか,納谷嘉彦,島田剛,大坂昌彦
ttp://www.stareyes.co.jp/schedule/2005/live05-10.html
2005年10月26日 名古屋スターアイズw/納谷嘉彦,島田剛,大坂昌彦
2005年10月27日 カフェクレール?

2006年10月26日、27日 名古屋ブルーノート w/ランディー・ブレッカー,ジェームス・ムーディー,スライド・ハンプトン,今泉正明,上村 信,小松伸之
ttp://www.nagoya-bluenote.com/schedule/200610.html
ttp://www.nagoya-bluenote.com/schedule/200610/10_10.html
ttp://blog.goo.ne.jp/bono90125/e/0ededd87ca8c4d72137f07a302ca5d0b

2007年10月27日 名古屋スターアイズ w/小沼ようすけ,金子雄太,倉田大輔
ttp://yanosaori.eplus2.jp/article/64179279.html
ttp://www.stareyes.co.jp/schedule/2007/live07-10.html
2007年10月28日 カフェクレール w/野本晴美,増原巌,田鹿雅裕
ttp://adachi.easymyweb.jp/member/yankees/default.asp?c_id=2437

127 :いつか名無しさんが:2008/07/17(木) 20:33:01 ID:fdNKTyOa
>>122
ラブリーの雇われ店長ネタは2ch発祥。
激しくスレ違いだが、バイトに指導もできないのに店長なんてやってんじゃねーよ > 長尾

↓こんなカキコ信じます?


【天才】矢野沙織【アルトサックス】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classic/1154397999/

88 名前:いつか名無しさんが[sage] 投稿日:2006/08/26(土) 17:43:05 ID:???
ちょww
待っwww

歯並びとかじゃなく昨日名古屋であらぬ人と居るとこ見ちゃったんだけど…


その人はミュージシャンではないけど、あれはダメだろう。

とても俺の口からは言えまい。


100 名前:いつか名無しさんが[sage] 投稿日:2006/08/27(日) 01:33:18 ID:???
>>88
つヒント:ら〇゛〇〇




128 :いつか名無しさんが:2008/07/18(金) 03:04:15 ID:???
ち、ち、ち、ち、ち、ち、ち、ちぇりーぼっぉーんぶ

これを、ガードルと編みタイツ姿で、ジャズアレンジしてほしう。。。さおぽん。

129 :いつか名無しさんが:2008/07/19(土) 01:32:20 ID:???
なつかしー

130 :いつか名無しさんが:2008/07/20(日) 02:28:27 ID:???
ジャズホーンの表紙になんでゴリエが載ってんだ? と思ったらこの人だったんだね。

131 :いつか名無しさんが:2008/07/20(日) 04:21:06 ID:hhn4DJiD
この人はどんな風に頭がいいんだい?

132 :いつか名無しさんが:2008/07/20(日) 14:07:04 ID:???
>>131
努力してジャズらしい創造的なことをやらなくても、若い女性プレイヤーというだけで金を搾り取れる層を掴む術を理解していること。

133 :いつか名無しさんが:2008/07/20(日) 15:52:36 ID:???
矢野沙織・・・?

普通に、ダメでしょうw

134 :いつか名無しさんが:2008/07/20(日) 20:09:30 ID:???
いやあ長尾ネタはガチだよ

2ちゃん発祥てのが逆に信憑性無いくらい二人でいるとこ関係者に見られてるし、

135 :いつか名無しさんが:2008/07/20(日) 23:51:06 ID:???
今はなんか青い多分プジョー乗ってる外人ちゃんといない?
2メートルはあるようなモデル?みたいな奴。



136 :いつか名無しさんが:2008/07/20(日) 23:59:11 ID:???
あ、多分そいつ見た。

どうしようもない感じで目立ってた。
でかすぎるw

137 :いつか名無しさんが:2008/07/21(月) 01:47:30 ID:???
広島には隠れる気配もなくRIZEの子と一緒にいたけど。

潔よすぎてワロス。

138 :いつか名無しさんが:2008/07/21(月) 16:10:58 ID:1bLuprpP
速水もこ○ちはどうなったんだろうね。

にしても矢野の魔性さは異常だな。

139 :いつか名無しさんが:2008/07/21(月) 17:07:11 ID:???
今日小沼たん名古屋だね。

長尾と乱闘とかしないかなァ〜wktk

140 :いつか名無しさんが:2008/07/21(月) 23:10:32 ID:???
長尾折れるだろw

141 :いつか名無しさんが:2008/07/22(火) 00:05:08 ID:ub0ZMswQ
かわいいw
好きなものはみかんだそうだ
デビュー当時
http://imepita.jp/20080722/001720

142 :いつか名無しさんが:2008/07/22(火) 00:16:28 ID:???
演奏の話題してる奴がすくなすぎる


143 :いつか名無しさんが:2008/07/22(火) 02:56:55 ID:???
>141
矢野ちゃん?
整形した?

今もっと目デカいよ…な?


144 :いつか名無しさんが:2008/07/22(火) 17:34:28 ID:???
タレントが整形するのは常識

145 :いつか名無しさんが:2008/07/22(火) 19:26:03 ID:ub0ZMswQ
矢野チャソだよ(^o^)
この頃はすごい声がたかいな

146 :いつか名無しさんが:2008/07/22(火) 19:44:34 ID:???
デビューしたては明らかに色々規制されてたよな。

報道ステーションで一発当ててからいきなりドレッドターバンに戻したよなw

147 :漢倭奴國某 ◆COLTRANEjo :2008/07/23(水) 17:46:58 ID:???
今日JAZZHORN見て来たよ。さおりん×かおりん

音楽スタイル さおりんが俺の好み。
ファッション  かおりんのセンスのが100倍いい。さおりんは何じゃこりゃーそのカッコやめないと次CD買ってやらんぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
体型      この際、身長の違いは無しにして。さおりん痩せろ!!

総評 全般的にかおりんに好感が持てる。普通にまじめにサックスプレイヤー。楽器技術、音楽の嗜好性だけさおりん優位、
ってか何であの選曲の良さなのに、あの最悪のファッションセンスなんだよ!!地味変ならまだしも派手変はどうしようもない!



148 :いつか名無しさんが:2008/07/23(水) 18:50:37 ID:???
>>147
JAZZHORNって何?
見てきたって雑誌を立ち読みか?

149 :いつか名無しさんが:2008/07/23(水) 19:19:16 ID:???
おお!漢が矢野ちゃん批判始めたww

そのまま死ね。死ね死ね。

150 :いつか名無しさんが:2008/07/23(水) 20:12:25 ID:???
今の沙織はぶせぇよw

151 :いつか名無しさんが:2008/07/23(水) 20:40:42 ID:???
音聞くのに、見た目なんてどうでもいいじゃん。

152 :いつか名無しさんが:2008/07/23(水) 22:48:17 ID:???
写真写り悪いよな。

でもデジタルフォトテクニックとかゆーカメラ雑誌のグラビアページに物凄い格好で出てるけどぬんげー可愛いよ。

見てみ。

153 :いつか名無しさんが:2008/07/23(水) 23:05:06 ID:???
>>151
それはどーかなーw

154 :いつか名無しさんが:2008/07/24(木) 02:58:52 ID:???
147>>>>楽器技術、音楽の嗜好性だけさおりん優位、
あったりまえだろ さおりんは世界ランキング10位に入るプレーヤー
かおりんは日本30位くらいなんだから


155 :いつか名無しさんが:2008/07/24(木) 21:44:16 ID:2UxKCO9t
>>154それって本当なの?

156 :いつか名無しさんが:2008/07/24(木) 21:47:32 ID:???
プレイヤーとしての力量は高いよ。
ミュージシャンとしての力量がクズなだけ。

157 :いつか名無しさんが:2008/07/24(木) 21:47:47 ID:2UxKCO9t
あ、あと、服のセンスはみる人から見ればいい感じだと思いますよ(^.^)

158 :いつか名無しさんが:2008/07/24(木) 23:37:42 ID:???
俺が最初に見たあの時の矢野沙織に戻ってくれよお(´;ω;`)
指の動きを確認するつもりがぴっちぴちの長い足にしか目が行かなかったあの時によお(´;ω;`)
あん時、ワンピースに素足だったのに(´;ω;`)
MCも控えめで一目惚れしたのに(´;ω;`)

なんやねん、今のカッコと肉付きわ(`;ω;´)

159 :いつか名無しさんが:2008/07/24(木) 23:42:37 ID:???
結局矢野沙織はジャズをやっていないし、ファンも音なんか聞いていない。

160 :いつか名無しさんが:2008/07/24(木) 23:58:00 ID:???
>>113

161 :いつか名無しさんが:2008/07/25(金) 01:37:23 ID:???
カラダ目当てか・・。

162 :いつか名無しさんが :2008/07/25(金) 03:16:33 ID:???
それ意外の何が?

163 :いつか名無しさんが:2008/07/25(金) 06:42:34 ID:???
>>154
お前の日本は狭いなぁ。
俺の日本では、香織ちゃんは100位以下だ。

164 :いつか名無しさんが:2008/07/25(金) 10:43:35 ID:???
>>156
同意。
体育会系なんだな。
指は回るし、音もいいんだが、音の選び方がダサい。
ビバップにもなってない。なんでこんなに若いうちから
我流で固まってしまうのかが不思議。

165 :いつか名無しさんが:2008/07/25(金) 11:53:15 ID:???
>>164
我流ならまだいいよ、それが個性になるからね。
演奏技術はあるが、ありきたりな演奏過ぎて面白みもクソもない。

166 :いつか名無しさんが:2008/07/25(金) 13:40:52 ID:???
>>164-165 おまいらハズいから喋るのやめれ。


167 :いつか名無しさんが:2008/07/26(土) 01:18:14 ID:???
たまには

休めや・・。

168 :いつか名無しさんが:2008/07/26(土) 08:05:02 ID:tCYV4YBL
矢野は数年前に確実に自殺相が出てた。一歩手前まで行ったか未遂してるはず。

麻薬なんかはやったこと無いこたぁ無いだろうけどまあ今は常習者でないことは確か。

あの人多分相当霊感強い。なんかすごいもの憑いてるか、憑かれやすい人なのか解らないけど。
俺何言ってんだろ。オカシイと思うかもしれないけど、ちゃんと見ててやらないと
強くてしっかりしててサバサバしてる様に見えるし実際そうな部分が大きい気もするけど
あぶないよ。矢野沙織ちゃんは。

色々なことをいっぺんに考えて成功することの出来る人は
しかも彼女はきっと優しいんだろう。
でも人に情を注ぐことがほとんど無いんじゃないか。わからないが。

なんかキモチワルイ奴だと思うかも知れない。
でも彼女のことを大切に思うんだったらちゃんと見ててやらないと。しっかりしっかり。
魂のステージが並みの人とは比べられないほど高いけど、全く想像も付かないようなとこでダメージ受ける人。
ものすごく強烈なトラウマがあるのか?
とにかく彼女が通ってきた道は暗く重いはず。

ぼんやりとしたイメージだけど

このスレを関係者が見て、心にとまることを矢野沙織の一ファンとして願います。

169 :いつか名無しさんが:2008/07/26(土) 08:27:02 ID:???
コピペ乙

170 :いつか名無しさんが:2008/07/26(土) 11:17:47 ID:???
普通の女の子だよ。あのコは。

171 :いつか名無しさんが:2008/07/26(土) 14:45:23 ID:???
>169
コピペじゃないよ。

普通の子に見える人がいるなんて驚き。

172 :いつか名無しさんが:2008/07/26(土) 18:00:18 ID:???
>>168
おまい

妄想満タンだぞ・・

気をつけろ・・・。


173 :いつか名無しさんが:2008/07/26(土) 19:37:51 ID:tCYV4YBL
異常者扱いされるのはわかってたよ。だから別にいいんだ。

でも彼女の魂のステージ危険なくらいなんだよ。

174 :いつか名無しさんが:2008/07/26(土) 20:44:55 ID:???
オカルトとかドラッグとかじゃなくて、単なるメンヘルちゃんだろ。

175 :いつか名無しさんが:2008/07/26(土) 23:26:01 ID:???
>>168がコピペじゃないって、びっくりだよ。

176 :いつか名無しさんが:2008/07/26(土) 23:27:17 ID:???
ほらみろ。
秋田慎二の前マネージャーで一年くらい前から矢野のマネージャーやってたガバマン女矢野の担当外されるだけじゃなく事務所解雇だってよ。クビだクビ。

矢野の気に障ると一気に突き落とされるよ。
仲良さ気にしてたのになw

177 :いつか名無しさんが:2008/07/27(日) 00:09:31 ID:S2sDKf0D
ID変わってるでしょうが>168です。

矢野さんは子供を産むということに執着してる気があるように感じる。

魂のステージが高い人は一見メンヘルやボダ言葉で呼ばれる人に見えるようでそう中傷されがちです

ただ矢野さんはステージが高すぎる。
きっと敏感な人なら耳鳴りがするくらいのパワーだと思う。


178 :いつか名無しさんが:2008/07/27(日) 09:02:54 ID:???
>>177 よく判りませんが、あなたはどっかの新興宗教に入られてるんでしょうか。


179 :いつか名無しさんが:2008/07/27(日) 11:31:31 ID:S2sDKf0D
そういうわけではありません。

私は感じたままを警告の意を含めてお伝えしたまでです。

もし皆さんが彼女のファンなのであれば、私を気味悪がることより先に彼女を心配して下さい。

180 :いつか名無しさんが:2008/07/27(日) 15:15:51 ID:???
江原かお前は

181 :いつか名無しさんが:2008/07/27(日) 18:45:30 ID:???
霊能者?

いや

やっぱり

ただの

妄想だな

矢野ちゃんに変なことするなよ・・。

182 :いつか名無しさんが:2008/07/27(日) 21:36:10 ID:S2sDKf0D
霊能者なんて大層なものではありません。

矢野さんと握手をした後、握手した方の手がしばらく熱かったり耳鳴りがする人はいませんか?

183 :いつか名無しさんが:2008/07/27(日) 21:55:51 ID:wwv0q5hd
久しぶりに生で見てうまくなっててびっくりした

184 :いつか名無しさんが:2008/07/27(日) 22:41:25 ID:FaVSqD8m
不細工というと「音聞くのに、見た目なんてどうでもいいじゃん。」
と言ってくるくせに、かわいいというと、同調してくるおっさんは本当にきもい。
どっちの言葉に対しても「音聞くのに、見た目なんてどうでもいいじゃん。」
って答えろよ。くそおやじども。お前らなんて音楽聴いてねーんだろうが

185 :いつか名無しさんが:2008/07/28(月) 00:51:15 ID:???
おやじって

いくつくらいから

言うんだろう・・。

186 :いつか名無しさんが:2008/07/28(月) 04:34:11 ID:???
鮮明

187 :いつか名無しさんが:2008/07/28(月) 06:27:28 ID:???
ジャズホンの表紙見たら不ッ細工なったなァ〜ってがっかりしたけど、やっぱり実物はめちゃキレイだよ。

昨日松永たかしとやってて見に行ったけど、松永たかしの半分くらいしか顔が無くて松永たかしの倍は背が高かった。
松永たかしがスタイル面悪すぎるんだろうが、矢野のもうコスプレの域に入っている衣装の似合いぶりは異常。

188 :いつか名無しさんが:2008/07/28(月) 13:24:39 ID:???
俺はおっさんだが
この子の見た目には全く惹かれない
音もつまらないね
新しいものが何もない

189 :いつか名無しさんが:2008/07/28(月) 15:18:07 ID:???
>>188
興味がなければ、ここに来なければいいのに・・・
完全なスレ荒らしですね。

190 :いつか名無しさんが:2008/07/28(月) 21:21:41 ID:???
そらそ〜だ、興味のないヤツは矢野沙織なんて知らない


191 :いつか名無しさんが:2008/07/29(火) 00:06:32 ID:sXeyxof9
>>187
ツンとしたかんじで登場して楽譜落としてベテランさんに拾ってもらう始末
ボンテージで上から目線キメてるつもりが後ろのリボンほどけて床についてた
次出てきたときは結びなおされてた 
ベテランミュージシャンたちとのセッションで
出だし間違えておもいっきりやっちまった顔してた
顔の大きさは貴志くんより2倍大きいです筋肉顔
シャウトしてるようなプレイはかっこいいなーって思ったけど



192 :いつか名無しさんが:2008/07/29(火) 00:23:00 ID:ixChZSbz
俺はおっさんだが
この子の見た目はすごくいいね。オーラがでてる。
音も勢いがあっていい。
若い時しか出せない艶があるね。
徐々に渋さも出てくればもっといい。

193 :いつか名無しさんが:2008/07/29(火) 00:53:14 ID:???
自分をおっさんと言う

おっさん・・。

194 :いつか名無しさんが:2008/07/29(火) 02:17:00 ID:???
矢野の顔の大きさがたかしの二倍?

ねえよw


195 :いつか名無しさんが :2008/07/29(火) 03:01:04 ID:???
>>176
ガセかよ。期待して行ったら普通に居た。
前の男マネは怒鳴り散らすばかりでヌケてたから、
けっこう近付けたが(感じ悪いから闘争心も湧いたw)
現・女マネは腰低いけど鉄壁の守り。
楽屋に戻りながら二人でキャッキャ笑ってんのまで
俺のこと言ってんのかと被害妄想w
しかし松永とは仲いいな。何で共演しなかったのか?

196 :いつか名無しさんが:2008/07/29(火) 17:00:53 ID:???
182か192、なんか私と気が合いそうです。9月に秋田のJAZZフェスに来ませんか?

197 :いつか名無しさんが:2008/07/30(水) 00:57:39 ID:???
オカ板いきやがれキモいわっ!!

198 :いつか名無しさんが:2008/07/30(水) 01:28:46 ID:???
>>187 「コスプレの域に入っている衣装」

田舎の欲求不満ブス婆ホステスでも、あんなかっこせんわ。


199 :いつか名無しさんが:2008/07/30(水) 17:33:27 ID:???
ここで矢野絶賛してる人は、漢や177みたいな電波受信系の人達なのですかやっぱり
だったら理解できます

200 :いつか名無しさんが:2008/07/30(水) 18:12:41 ID:cV9GP6uD
矢野の演奏好きだけどな。
デビューしたころから「これが矢野沙織の音」ってのを明確に持ってたしね。

201 :いつか名無しさんが:2008/07/30(水) 18:44:14 ID:???
確かに、あのコシのない音でパーカーコピペやられると彼女だとすぐに分かるよな

これから上手くなっていきそうな人であるとは思う

202 :いつか名無しさんが:2008/07/30(水) 18:58:36 ID:???
いや、矢野の音はぬげーよ。

最近むやみに叩く厨が湧いてるけど、ライブで聴くとよく解るよ。

203 :いつか名無しさんが:2008/07/30(水) 19:23:03 ID:???
つまり、CDではよく解らん音だと

204 :いつか名無しさんが:2008/07/30(水) 19:33:51 ID:???
CDよりライブがいいな。当たり前だけどな。

205 :いつか名無しさんが:2008/07/30(水) 20:24:18 ID:???
誰でもライブのほうが臨場感があっていいのはあたりまえ。

206 :いつか名無しさんが:2008/07/30(水) 21:31:13 ID:???
屁理屈こねて批判しまくってるヤシはなんなんだ?

来なきゃいいのに。聴かなきゃいいのに。
潰したいのか知らないけど、矢野人気は当分衰えないよ。

207 :いつか名無しさんが:2008/07/30(水) 22:54:37 ID:???
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1211611452/245-250
勝手に2ちゃんで個人情報晒すような同級生ばかりで気の毒。

208 :いつか名無しさんが:2008/07/30(水) 23:41:13 ID:???
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1204169555/102-126

209 :いつか名無しさんが:2008/07/31(木) 02:06:55 ID:???
>>206
30のおばちゃんになったら興味失せるくせに。

210 :いつか名無しさんが:2008/07/31(木) 02:43:50 ID:???
俺の精子をさおりんの子宮にぶち込みたい。
さおりんに俺の子を産ませたい。

211 :いつか名無しさんが:2008/07/31(木) 15:31:41 ID:4xzyRJYS
男の人がソープランドに行くことは、ごくごく当然のことよ。あなたが

行ったからって、ちっとも気に病むことはないのよ。うちに来るお客さん

なんか、奥さんがいる人でも構わずみんなバンバン行っているわよ。増して

やあなたは独身だわ。大手を振って行きなさいね。仕事はちゃんとしている

んだし、男の本能なんだから、当たり前のことよ。あんまりそっちの欲望を

抑えていると、仕事にも差し支えが出てきちゃうんじゃないの。体にも毒よ。

私はソープランドに行く男の人を、ちっともイヤらしいとか、スケベだとか、

不潔だとか思ったことはないわよ。むしろソープランドで女遊びをしている

男の人の方が、男らしくて好きよ。さあ、給料も出たばかりなんでしょ。今日

これから行ってらっしゃいよ。まだそんなにお酒は飲んでいないでしょ。まだ

大丈夫よ。行って来たらまたここに寄ってね。詳しく報告してちょうだいね。

212 :いつか名無しさんが:2008/07/31(木) 16:50:20 ID:???
相変わらず面白くもない作文長々と基地外





213 :いつか名無しさんが:2008/07/31(木) 23:39:06 ID:???
>>206
3年後に同じ台詞を吐けたらお前に屈服してやる
可能性は0%だが

214 :いつか名無しさんが :2008/07/31(木) 23:52:26 ID:???



215 :いつか名無しさんが:2008/08/01(金) 00:52:24 ID:???
つまらねぇ

スレだなぁ

216 :いつか名無しさんが:2008/08/01(金) 01:16:16 ID:???
菊地成孔につぐ「ややイロモノ系」ミュージシャンになりそうな悪寒

217 :いつか名無しさんが:2008/08/01(金) 10:35:47 ID:???
菊地は確かに色物なんだけど、矢野と同列はさすがに可哀想

218 :いつか名無しさんが:2008/08/01(金) 14:04:10 ID:???
イロモノにすらなれない。

219 :いつか名無しさんが:2008/08/01(金) 18:12:14 ID:???
イロモノとゲテモノは違うのか?

220 :いつか名無しさんが:2008/08/01(金) 19:15:06 ID:???
久々に来たら何この矢野叩きw

まあまあ妬むな妬むな。

221 :いつか名無しさんが:2008/08/02(土) 01:22:08 ID:SL8Xa/4h
矢野君のことを一見悪く言っている人々は実は
隠れ矢野ファンなのですよ。かつての隠れ巨人ファンのごとしでも
あるし,子供が好きな女の子にどう接していいかわからず
つい悪態をついてしまうごとしでもあるのです。
どなたでもそうだと思うんだけど
本当に嫌いだったり認めないのだったら,そもそも音源をそう聴かないでしょう。
一応というかもしかしてファン以上に時間をかけて聴き込んでライブに行って
叩いて(ふりね)逆に盛り上げているわけだから
矢野君本人的には超マジうけるんですけど状態。
ところで,近々赤坂サカスで無料ライブがあるみたいだけど
こういうのって満員で入れないってことあるのかな?

222 :いつか名無しさんが:2008/08/02(土) 02:16:00 ID:???
そうとも限らん気もするがw一利ある。

だが認めたくないのはよく解るな。

教育を受けていない状態で若くして急に出てきて、しかもストレートアヘッドなジャズときた。
つまらない出来るわけない出オチだろ等々。

だが違った。まずはるかに教育のある同期の松永高志を初め次々に小林香織なんかを蹴落とし蹴落とし…、デビューして早5年。naoや市原ひかりなんかの数いる女芸人にはスポットが当たるスキすら与えないまでに成った。

ナベサダの次を押さえるってことは実質人気No.1だ。

しかも矢野沙織は頭の回転が早くて賢い。
ある意味計算高くて狡猾とも取れるのかもしれないが、デビューしたての未成年のころはうまく大人に隠れてバンと売れた頃からうまく大人を使った。関係者間では一杯食わされたというはなしはよく出る。

実は天真爛漫天才お嬢様じゃない。苦汁を飲む日々があったから既に彼女の言うことには説得力がある。
必ずしも共感できるとは違うよ。

俺もサカス行こノシ

223 :いつか名無しさんが:2008/08/02(土) 02:36:21 ID:???
苦汁をなめる

224 :漢倭奴國某 ◆COLTRANEjo :2008/08/02(土) 03:18:24 ID:???
>>221

沙織ちゃんの事は大好きですよ。楽器も上手いし選曲も好き。歳が歳だしちょっと娘みたいにも感じなくもない。
かわゆい。かわゆい。かわわゆゆい。
そんなのは、大前提で。

こうあって欲しいなーっというオヤジの願望かいてもいいぢゃないすかー。

>>222

他人と比べないと、劣っている他者がいて優れているとしか判断出来ない、相対的というか、
偏差値教育と日本的階級社会価値観の影響をその文章からちょっと感じたりもする。
松永は普通に才能あるんじゃ?

でもさ、今のあのカッコみるとふにゃちんになるんだお><



225 :いつか名無しさんが:2008/08/02(土) 07:40:27 ID:???
本人だけじゃなく、ファンもメンヘル系が多いということだけは分かった。

226 :いつか名無しさんが:2008/08/02(土) 08:17:56 ID:???
とりあえず漢は死ねな。

227 :いつか名無しさんが:2008/08/02(土) 09:14:40 ID:???
>>224
正直矢野は映像でチョット見ただけだがなかなか良いよ。
でも日本の若手と比べるならまだしも、パーカーと比べたりする
カキコミ(関係者?)があると荒れるヨ。オレもそういう比較にはチョット引くね。

228 :いつか名無しさんが:2008/08/02(土) 11:44:45 ID:huSrOBQ+
ああ、沙織ちゃんと素っ裸になってラブホでスケベの限りを
尽くしてぇよぉ。マットにローションでソープランドごっこ
してぇよぉ。

229 :いつか名無しさんが:2008/08/02(土) 12:53:29 ID:???
これはいくらなんでもひどすぎじゃないか?

before : ttp://ec2.images-amazon.com/images/I/516R8E6Vw9L._SS500_.jpg
after : ttp://ec2.images-amazon.com/images/I/51KffRF3VTL._SS500_.jpg


230 :いつか名無しさんが:2008/08/02(土) 14:04:08 ID:???
>>229
すげーブスふたり。
香織まで劣化してしまったね。
というか、香織の方は先日見たので知っていたが、
体調悪いのかな?と思ってたけど、やっぱり劣化してる。

231 :いつか名無しさんが:2008/08/02(土) 14:05:43 ID:???
>>229
before もたいしたことはない。
音楽がいいだけに、とても残念だ。

232 :いつか名無しさんが:2008/08/02(土) 15:42:24 ID:???
韓国系の顔だよね…

233 :いつか名無しさんが:2008/08/02(土) 15:55:20 ID:???
髪を染めたら30代に見えるね

234 :いつか名無しさんが:2008/08/02(土) 20:15:29 ID:4MRUcwMt
両方とも可愛い,同一人物。
化粧栄えするフツーの女の子。
命短し恋せよ乙女〜♪だよ矢野ちゃん。

235 :いつか名無しさんが:2008/08/02(土) 20:29:32 ID:???
年寄りには若い娘は全部かわいく見えるからなw

236 :いつか名無しさんが:2008/08/02(土) 20:58:25 ID:???
>>217
そうだな。
ごめん菊地、愛してるよ

237 :いつか名無しさんが:2008/08/03(日) 01:14:05 ID:???
たしかに若い娘は

だれでもカワイク見えるな・・

わしも歳じゃのぅ・・。

238 :いつか名無しさんが:2008/08/04(月) 02:08:37 ID:SKEMvQfR
いやいやハリセンボン系,汚ギャルヤマンバ系なんかは若いというだけで
全く可愛くない。見た目まあまあでも性格,言葉使い等悪いのも
ちーとも可愛くね〜。矢野ちゃんは,演奏,キャラ,ファッション,MC等が
なんかアンバランスなのが面白い。一度焼き鳥屋でのんでみたい。
パーカーとか彼氏とかそういうヤボな話はしないでひたすらギャグ合戦。


239 :いつか名無しさんが:2008/08/04(月) 09:46:03 ID:4vMdRy/P
同級生がプロになるってのは凄いな。もう別世界の人間か…

240 :いつか名無しさんが:2008/08/04(月) 10:31:07 ID:???
プロつーかジャズプロくらい羨ましいとは思わないが、矢野くらいに大手と契約し毎年N.Y.録音新作出してホールの演奏ばりばりの
レベルになるってのは凄いな。まあ成功するには個人の能力努力だけじゃなくいろんなラッキーが重ならないとなんない訳だけど。

241 :いつか名無しさんが:2008/08/04(月) 11:20:53 ID:???
賞味期限切れるの早かったな。

242 :いつか名無しさんが:2008/08/04(月) 16:52:56 ID:???
磨き方ではあと20年いける。

243 :いつか名無しさんが:2008/08/05(火) 00:52:29 ID:???
どこを磨くって言うんだ・・。

244 :いつか名無しさんが:2008/08/05(火) 08:50:41 ID:???
そら、おま、いろいろあるだろう。

245 :いつか名無しさんが:2008/08/05(火) 18:53:19 ID:???
どこ?

246 :いつか名無しさんが:2008/08/05(火) 22:39:23 ID:???
まず歯を磨いて歯並び矯正から

247 :グイド:2008/08/10(日) 23:19:43 ID:qBr3V04E
赤坂サカス東京ミッドタウン共同の真夏の夜のジャズ。
金髪に赤いハチマキ。。。白黒のミニドレス..もはや歩く巨大なフィギアだ。
21世紀JAZZバーチャルアイドルは吹きまくる。 
フェリーニが生きていたらきっとスカウトしただろうね。


248 :いつか名無しさんが:2008/08/11(月) 00:48:59 ID:???
どこの辺が太ったのか解らなかったな。

あの衣装は可愛かったよな。
フィギュアっぽい。

249 :いつか名無しさんが:2008/08/11(月) 16:08:50 ID:???
矢野沙織フィギュアを作る勇者が出ても良さそうなもんだけどな。

あの白と黒のビスチェ?コルセット?に赤いミニパニエ、ピンク色の鞭、涙を垂らしたようなメイクetcめちゃめちゃ作り易そうだけどナー

250 :いつか名無しさんが:2008/08/11(月) 18:00:33 ID:???
矢野の油絵を大量に描いてる人ならいるけど、フィギュアはなあ。。

サカスの無料イベント行ったら楽器ケースやCD持ってサイン会に並ぶ女子小中学生の多さにビビった。
「きゃー可愛〜」ってため息がたくさん聞こえた。泣いてる子もいた。
彼女らにすりゃあ、さぞかし憧れのスーパースターなんだろうな。

251 :いつか名無しさんが:2008/08/12(火) 14:03:58 ID:LCFq0gsb
夜8時から始まるミッドタウンのほうはもうちょっと上の世代の女性や
おじさん系の客が多かったようだが,それよりステージ前に30人くらいしか
座れない椅子ヤテーブルが用意してあったのは
何だったのだろう?他の大多数はその間とか後ろにつったって聞けって,ことか。
演奏のほうはソツがなかったがアンコールにも応えないしMCも曲紹介と
「皆さんにお会いできて嬉しい」くらいしか言わないシンプルというか
素っ気ないミニステージだった。野外で無料のコンサートなので
ギャラが悪いのかそれともこの企画自体乗り気じゃなかったのかなぁと
思ってしまった。
ところで。M.モンローになりたくて綺麗な黒髪をキンパツにした
とブログに書いているが皆さんはどう思います?
気持ちはわかるがいかんせんアジア系童顔には金髪はどうしても
にあわない、小朝のキューピー金髪と同じくらいに落語とJAZZには
超ミスマッチだと私は思います。


252 :いつか名無しさんが:2008/08/12(火) 15:53:11 ID:???
キモオヤジヲタ乙

253 :いつか名無しさんが:2008/08/12(火) 20:33:54 ID:tNpLbwdK
顔のパーツが全部小さくて唇だけぽてっとしてるから化粧映えするよねこの人。

金髪でも何でもアリになっちゃう感じがすごい。
スタイルがめちゃめちゃいい上に自分の体系に合うものをいつも身につけるから元来以上の見映えがする。
私服でもバッグでもお洒落すぐる。

254 :いつか名無しさんが:2008/08/12(火) 22:02:12 ID:???
何言ってんだよおまえら、キモオヤジから見ても憧れのスーパースターなんだぞー(^o^)

255 :いつか名無しさんが:2008/08/12(火) 23:30:53 ID:???
矢野○織は高校一年の時に中学生の頃付き合っていた彼氏が死んだ。

涙一つこぼさず葬式を取り仕切ったあと火葬された彼氏の骨をぼりぼり食ったそうだ。
動揺するでもなく、泣きじゃくるでもなく淡々と骨を食っている姿を葬儀出席者の多数が目撃している。

256 :いつか名無しさんが:2008/08/13(水) 00:11:27 ID:jwTF0OBN
ふ〜ん、高1で葬式仕切れるんだ.。。。
その骨ぼりぼり女今頃何やっているだろうね。お笑い芸人かね。

257 :いつか名無しさんが:2008/08/13(水) 00:32:32 ID:???
夏の風物詩だな

でも

もうちょっとひねろよな・・。

258 :いつか名無しさんが:2008/08/13(水) 02:33:59 ID:???
骨食ったかどうかは知らないが矢野沙織と組んでクラブ荒らしまくってたDJがデビュー目前で死んだって話しは有名。


259 :いつか名無しさんが:2008/08/13(水) 18:03:58 ID:???
矢野年齢詐称してるだろw
言ってることが場末のバーのママみたいw可愛げねえww

260 :いつか名無しさんが:2008/08/13(水) 20:11:07 ID:/CUDKTW6
若くしてすでに♪伝説の女,なわけか。。。

261 :いつか名無しさんが:2008/08/13(水) 23:05:53 ID:???
ブログおもしれえぇぇ

て今更だ罠

262 :いつか名無しさんが:2008/08/14(木) 20:29:28 ID:/L/C9j6m
ママ、健康な男だったら、裸の女とたっぷりとスケベなことしたいと思うのが
当然だよな。俺の場合、独身で彼女もいないから必然的にソープランドにちょく
ちょく行くんだよ。

ママ、俺はね、素人の女になんて全然興味がないんだよ。セックスはプロの女
に限ると思っているんだ。ソープランドはいいぜ。男はマグロでいいんだよ。
女が全部やってくれるんだ。俺が好きなのはマット洗いかな。ふかふかの
エアマットに透明のローションを敷いて、先ずはうつ伏せで背中を上にして横
たわるんだ。そこに女がおおいかぶさって、ローションを塗った体を撫で回して
くれるんだぜ。

次は仰向けになるんだ。ペニスがピーンと上を向いているだろ。それをソープ嬢
がぬるぬるのローションでこすってくれるんだよ。もう最高に気持ちいいぜ。
フェラチオもしてくれるんだ。玉袋も舐めてくれて、段々と棹を登って行って、
遂には亀頭をすっぽりと咥えてくれるんだ。口腔でピストンされるともう、オマンコ
よりもいい気持ちなんだぜ。

あと、パイズリもたまんねえな。俺はボインちゃんじゃなきゃダメでさ、大きなオッパイ
でペニスをぐるんぐるんと撫で回してもらうと、もう最高なんだよ。

ママ、俺は一生ソープ遊びをやめるつもりはないからな。80歳になっても行くつもり
なんだ。だからいつまでも丈夫でいられるように、健康には気をつけているんだ。酒
も週に2日くらいしか飲まないしな。ママ、今日これからもソープに行って来るからさ。
帰りにまた寄るよ。詳しく報告するから、待っていてくれよな。

263 :いつか名無しさんが:2008/08/14(木) 21:01:56 ID:???
最近

テレビでないね・・。

264 :いつか名無しさんが:2008/08/14(木) 22:36:37 ID:???
新しいアルバムにはこれでもかってくらい金かけてもらえるだろうな。


サヴォイ新人陣から古株も含めて全滅だもんな。
オニツカタイガーってなんだよ…orzサヴォイを汚してくれるなよなあ…

265 :いつか名無しさんが:2008/08/15(金) 13:25:07 ID:???
松本茜って矢野の後輩になるんだな。

プレイすごい良いし名門レーベルから若くしてデビューって文句無しの条件のはずなのにCDの安っぽさが異常。宣伝してなさが異常。

矢野と向かうところが一緒だから矢野の窓口でなんとか広がれば良いけどね。

だが…矢野にそんなボランティア精神あるとは思えない。。

266 :いつか名無しさんが:2008/08/15(金) 16:53:55 ID:???
事務所の方針がド下手クソ
そのてん直井マネはよかったな〜

267 :いつか名無しさんが:2008/08/16(土) 05:53:18 ID:???
直井は詐欺師。
矢野に仕返しされて身ぐるみ剥がされてるとこだよ。

内蔵は売らないで済めば良いけどな…

268 :いつか名無しさんが:2008/08/16(土) 11:54:01 ID:???
外付けで問題ない

269 :いつか名無しさんが:2008/08/16(土) 20:43:23 ID:???
直井は、「さおりん」を隣に座らせてくれて写真撮ってくれた
あ〜、直井はいい奴だったな〜

270 :いつか名無しさんが:2008/08/17(日) 14:38:09 ID:K7xlx0q7
矢野沙織は、アノ頃とは違うんだよ。

血ヘド吐いて倒れながらどさ回りして。


アノ頃とは違うんだよ。

271 :いつか名無しさんが:2008/08/17(日) 18:46:38 ID:???
最近テレビでないね・・。

272 :いつか名無しさんが:2008/08/17(日) 20:07:51 ID:???
新譜でもレコーディングしてんじゃね?

一年に一枚、六年間出させる威力はすごいよな。

273 :いつか名無しさんが:2008/08/17(日) 23:01:42 ID:???
アノ頃は、良かったなライブ楽しかったな

274 :いつか名無しさんが:2008/08/18(月) 00:16:48 ID:???
今年は新譜でないのー?

275 :いつか名無しさんが:2008/08/18(月) 00:59:50 ID:???
素直に矢野のファンなら今の状況を喜ぶべき。

矢野沙織の音楽志向自体は変わらずにこんなにステップアップした。
こんな時代にビーバッパー一本でここまできたのは本当に凄いとおもう。
イウイなんか論外だが、下手に他の楽器に手を出さないでアルト一本ってのも好感ある。


276 :いつか名無しさんが:2008/08/20(水) 10:42:10 ID:9SK4PNw8
自慢じゃねえけど俺はよ、ソープランドが好きでな。ちょくちょく行ってるんだよ。
具体的にはな、総額2万円の安い大衆店に、週に一度のペースで行くんだよ。

仕事が終ってよ、先ずは居酒屋で大ジョッキ1杯とチューハイ1杯を飲むんだよ。
で、ほろ酔いになったところでソープに繰り出すってわけさ。馴染みのソープ嬢が
色んな店に10人近くいてな。全員が俺好みのボインボインちゃんなんだよ。で、
俺の性癖をみんなよく心得ていてくれてな。ベッドで本番するのはどうでもいい、
要はマットプレイなんだよ。

ローションでお互いにぬるぬるになって、体をこすり合わせるんだ。たまんねえぜ。
で、手コキ、フェラチオ、パイズリとやってもらうんだ。少し酒が入っているから、
すぐにイっちまうこともなく、結構長持ちするんだよ。俺が最高に好きなのはやっぱ
フェラチオだな。時間を延長して30分くらいしゃぶってもらうこともあるんだぜ。
馴染みの女たちはよ、俺が口内射精をして、精液を飲んでもらうのだ好きなことを
よ〜く心得ているんだよ。フェラチオされながら下向きに垂れ下がった双乳を
たぷたぷと揉みしだいてよ、ドバッとお口の中に出す快感と言ったら・・・もう
この世にこれ以上のものはない、って感じだな。

最後はディープキスを1分くらいしてな。「また来るからな。それまでいい子に
してるんだぞ」 と言って店を出てくるんだ。それから行き着けのスナックに
行ってよ。ママにソープランドに行って来たんだって報告をするんだよ。

俺もそろそろ50歳。結婚したいと思っていた時期もあったけれど、もう思わねえな。
仕事、酒、ソープの三点が俺の生きがいなんだよ。最近はジャズもめっきり聴かなく
なったな。昔のLPレコードは処分しねえで2,000枚近くあるけどよ。CDは300枚くらい
しかねえんだ。サキコロもワルツ・フォー・デビーもCDは持っていないんだよ。

ママ、また来るからな。今度はソープの女を連れて来るからよ。楽しみにしていて
くれよな。


277 :いつか名無しさんが:2008/08/20(水) 14:56:19 ID:Ec0c2slZ
>>276さんに質問です。
@安い大衆店ってどこですか?(できればいくつかの店名)
AどうしてJAZZを聴かなくなったの?
B人生上ベストコンサートorレコード。(ジャンルを問わず)

278 :いつか名無しさんが:2008/08/20(水) 17:16:16 ID:???
とうとうエロ話も終わりだなグヘヘヘ

279 :いつか名無しさんが:2008/08/20(水) 18:36:10 ID:Zizzd+BC
沙織加油!!

280 :いつか名無しさんが:2008/08/20(水) 20:19:16 ID:h+jAbcuZ
>>277
 質問ありがとうな。先ず@だけどよ、俺は川崎がシマなんだよ。店名は
勘弁してくれよな。次にAな。特に理由はねえんだけれど、まだジャズに
興味はあるんだよ。倦怠期っていうか、忙しくて聴かないうちに、聴かな
くても平気になったのかな。自分でもよくわかんねえんだ。でも、定年に
なったら総額500万くらいでオーディオをまたやりてえな。
 最後にBか。う〜ん、俺はピンクフロイドやイエスも好きなんだけど、
ジャズだったら・・・色々好きなのがありすぎて絞れねえな。ピアノだと、
ゴンサロ・ルバルカバとブラッド・メルドーが好きだよ。この辺で勘弁
してくれるかい?
 

281 :いつか名無しさんが:2008/08/20(水) 20:50:12 ID:???
50の親父がピンクフロイドやイエスやルカバカバや血便聴くかつーの。

282 :いつか名無しさんが:2008/08/20(水) 22:05:37 ID:???
お前、直井じゃないか?
なつかしいな、お前の時代は良かったよ

283 :いつか名無しさんが:2008/08/21(木) 15:45:22 ID:???
>>281
普通に聴くだろ。世代的にも合ってるし。

284 :親父:2008/08/21(木) 18:15:21 ID:pkaauZ4R
俺はオヤジだがエビサン聞いてるYo!!

285 :いつか名無しさんが:2008/08/21(木) 18:25:49 ID:xP4n10mq
スレチ許して下さい

映画ファインディングニモのEDで使われた曲名を教えてください。お願いします



286 :いつか名無しさんが:2008/08/21(木) 19:25:22 ID:xP4n10mq
自己解決しました。Beyond the seaでした

スレ荒らしスマソでした…ノシ

287 :いつか名無しさんが:2008/08/21(木) 20:29:55 ID:???
俺も親父だがパヒューム聴いてるが。

288 :いつか名無しさんが:2008/08/21(木) 21:47:32 ID:???
Peachy'sは良い

289 :いつか名無しさんが:2008/08/21(木) 22:47:15 ID:+dyBItFu
>>280 筋金入りのソープファンと思いきや、実はjazzファンでもあったのですか。
時折唐突にjazz版にソープ小噺を見かけるのは、そういうことでしたか。
jazzからの離脱は、潜在的に現在のjazzの有様のつまらなさを嗅ぎとって
ソープの快楽に身を委ねていると、邪推しました。
(ちなみに夭折のjazz評論家間章は阿部薫が死んだという一報を聴いた夜
ソープ<当時はトルコ>に行ったらしい)

290 :いつか名無しさんが:2008/08/21(木) 22:48:56 ID:???
>>289 アラシの相手するなよ。


291 :いつか名無しさんが:2008/08/22(金) 11:57:04 ID:V/dJxWMi
>>281
お兄さん、信じてくれよ。本当なんだよ。

>>289
あんた頭いいんだな。俺は自分でそんな風に自己分析できねえぜ。
俺はよ、一応毎月SJ誌は買ってるんだよ。まだジャズを見放しちゃ
いねえんだ。そうそう、VENUSのCDはジャケがいいとたまに買うぜ。
仕事疲れを癒すにはピアノトリオはいいもんだよな。

292 :いつか名無しさんが:2008/08/23(土) 01:16:24 ID:???
セールスの話なんだけど

売り出すなら今だろう

写真集・・。

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)