2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんこしごいてあげるスレッド

1 :桶屋:2008/06/02(月) 18:28:46 ID:???
ちんこしごいてあひゃひゃひゃひゃ〜

2 :いつか名無しさんが:2008/06/02(月) 18:56:31 ID:???
きんもー

3 :いつか名無しさんが:2008/06/02(月) 18:59:13 ID:???
ちんこがない奴って哀れ

4 :いつか名無しさんが :2008/06/02(月) 19:02:56 ID:???
ちんこ・はみるとん

5 :いつか名無しさんが:2008/06/02(月) 19:14:25 ID:???
いつからジャズ板に>1のような馬鹿が住み着き始めたんだ。



6 :いつか名無しさんが:2008/06/02(月) 21:10:21 ID:???
ほんと

7 :UNDERWATER SUNLIGHT最強のzeit:2008/06/03(火) 00:27:10 ID:???
一件目のセクハラは最終的に胸を触られ
「ちょっと手と口でやってくれればいいだけ。
彼氏にもさせているんだから良いだろ」と言われたそうです。
上にいって担当変えて貰ったけど、この人、
男性や中年のおばさんは嫌がるそうです。
同じお金を払うんなら「若い女性でなければいや」だと。
二件目・三件目は断ったら向こうから担当を「素直で優しい人」に
代えて欲しいと言われたそうです。

あと介護していると下から股間を叩かれて、
ここで何人男の○○を入れたんだ?と言われて手を払いのけたら、
その孫のおじいちゃん(痴呆性も出ている)「怪我をさせる気か」
とすごまれ、お前も裸になって三人で風呂にはいり
ソープみたいに洗ってやれと言われたそうです。
介護の内容にラノベラーメンは含まれていないということを
理解しているのか。と言い争いになり、これがきっかけで
仕事辞めて実家に帰って来てました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)