2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    シダー・ウォルトン  Cedar Walton

1 :いつか名無しさんが:2008/05/25(日) 00:39:41 ID:S2q5YFHe
燻し銀の巨匠 「Holyland」「Ugetsu」「Bolivia」など名曲も多い

2 :いつか名無しさんが:2008/05/25(日) 00:56:20 ID:???
糞パンダ阻止。
糞ラノベラーメン阻止。

3 :いつか名無しさんが:2008/05/25(日) 01:12:13 ID:???
「地味」を体現してる人。
だけど現場では引っ張りだこ。

4 :いつか名無しさんが:2008/05/25(日) 01:34:12 ID:???
名曲多々あるな

5 :いつか名無しさんが:2008/05/25(日) 02:43:45 ID:???
ボリビア書いただけで神の称号あげたい。

6 :いつか名無しさんが:2008/05/25(日) 09:23:49 ID:???
60年代の3管メッセンジャーズが好きなので好感度は高いな。

7 :UNDERWATER SUNLIGHT最強のzeit:2008/05/25(日) 13:17:06 ID:???
大学時代、サークルのやつらでドライブしてるときに
いちばんカワイイ子に「オナニーしてんの?」て唐突にきいたら
「えっ?えっ?」て感じで戸惑ってたから
「あー、オナニーしてんだw」て畳みかけたら
顔真っ赤にして、うなずいたのには激しく勃起しました。

そのときは夜中の妙なラノベラーメンになってて
いま思えば俺も変態まるだしだったのだが
「こんな勃起しちゃったよ〜」てチンコ出して握らせた。
そしたらその子も勃起してて、しかも俺よりデカくてビックリ。
顔かわいいのに・・・

8 :いつか名無しさんが:2008/05/25(日) 16:57:58 ID:???
ビー茄子レコードのやつ持ってた

9 :いつか名無しさんが:2008/05/25(日) 20:49:20 ID:???
ボブ・バーグ入りのバンドは好きだったな。ビリー・ヒギンス名義の
奴もあったっけ。あの辺似たようなメンバー多くてよくわからん。

10 :いつか名無しさんが:2008/05/25(日) 21:43:15 ID:???
サムシング・フォー・レスターでレイ・ブラウンに
呼応している彼に漢気を感じます。

11 :いつか名無しさんが:2008/05/26(月) 22:17:08 ID:???
大好きなのは「ファーム・ルーツ」だ。

12 :いつか名無しさんが:2008/05/26(月) 22:24:37 ID:???
クリフォード・ジョーダンだな。

13 :いつか名無しさんが:2008/05/26(月) 23:17:08 ID:???
なんてことないピアニストだよね
でも結構好きかも

昔なんかのついでに横浜でレコード買って、東横線の終点の渋谷に到着後
車内にプレステージの「Cedar」っていうLPを置き忘れて
折り返しの出発前にすぐ探しに行ったがもう既になかったのを今思い出したよ・・・
たしかもう一枚は、レニーマクブラウンのWAVE再発盤

後にも先にも、電車にレコードを忘れたのはあの時だけ


14 :いつか名無しさんが:2008/05/26(月) 23:22:46 ID:???
あーそういえば25年くらい前に渋谷の電車内でレコード拾ったことがあったなぁ

15 :いつか名無しさんが:2008/05/26(月) 23:29:13 ID:???
リテナーよりプレイヤー人気が高い、ミュージシャンズミュージシャンですよね

16 :いつか名無しさんが:2008/05/26(月) 23:41:25 ID:???
>>14
WAVEの再発って、精々10年ちょい前くらいのことだぞw

17 :いつか名無しさんが:2008/05/27(火) 00:44:41 ID:???
ジョン・ヒックスとかハロルド・メイバーンとかロニー・マシューズとか
なんとなくうまい二番打者のセカンドのイメージ。
打率285/HR5本/打点65/盗塁28/

18 :いつか名無しさんが:2008/05/27(火) 01:49:10 ID:???
中継ぎピッチャーじゃないの?
勝ち試合も負け試合も投げる、ちょっと前なら巨人の前田とか

19 :いつか名無しさんが:2008/05/27(火) 10:59:53 ID:???
スペシャルに個性的でないけど、ディグニティは確かにあって、
そこが微妙にいい
タイプ少し違うけどケニー・バロンとかも。
あと、この人のエレピ好きだ。

20 :いつか名無しさんが:2008/05/27(火) 11:45:11 ID:???
この人のトリオを2種類生で見たことがある。

ビリー・ヒギンズを含むファーストトリオと、トニー・デュマスを含むセカンドトリオ。
どちらも最高だったよ。

21 :いつか名無しさんが:2008/06/02(月) 17:30:36 ID:???
ベースかドラムか、どちらかにしてくれ。

22 :いつか名無しさんが:2008/06/24(火) 00:34:52 ID:???
やはりあっという間に寂れたか。今も昔もこの人の話題ってないもんな。
とにかく無難。それだけ。

23 :いつか名無しさんが:2008/06/25(水) 00:49:14 ID:???
別に無難じゃないよ。
ミュージシャンズミュージシャン。リテナーには相手にされてないけどね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)