2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神の手】一見さんお断り!石森楽器【プロ御用達】

1 :いつか名無しさんが:2008/05/04(日) 18:55:15 ID:Bans2TcS
セルマー、ヤナギサワ、ヤマハ・・・
メーカー出荷状態は楽器にあらず!

貴方の楽器もウッドストーンマジックを施さないと良い演奏は出来ません。

2 :ジョン:2008/05/04(日) 18:58:15 ID:4RiGZj+P
ジョンだけど。
こんにちは!?

3 :いつか名無しさんが:2008/05/04(日) 19:16:15 ID:???
なんだよこの広告スレ

4 :いつか名無しさんが:2008/05/04(日) 20:14:12 ID:Bans2TcS
石森楽器ホームページ
http://www.ishimori-co.com/

石森マジック
http://www.ishimori-co.com/tokushu.html

ウッドストーンオリジナル商品
http://www.ishimori-co.com/acce/wstop.html

皆さんのお手元の楽器もマジックでイリュージョンさせてみませんか?

5 :いつか名無しさんが:2008/05/05(月) 00:43:55 ID:???
石森楽器に修理してもらったら自由自在に吹ける楽器に変身しました
もっと早くいけば良かった

6 :UNDERWATER SUNLIGHT最強のzeit:2008/05/05(月) 13:47:06 ID:???
ジャズなんか馬鹿らしくて弾けないね。
余興程度でしか弾かないよ。

君がどれだけ音楽を知らないかよく分かる。
ラノベラーメンの演奏家だったら、
ジャズのフレーズくらい一回聴いただけで完全にコピーできる。
もちろんみんなではないが、真面目に勉強してきた奴なら楽勝。
ただ本物のジャズとはこれでは言わないがな。

曲と言っても探求心の尋常ではないクラシックの作曲家の書いた曲と
極端に言えばハーモニーとメロディだけのジャズスタンダードでは
レベルが違い過ぎる
本来ジャズの場合はプレイヤーは音楽に対する深い憧憬を求められるし、
ある意味プレイヤーであると同時に
アレンジャーでありコンポーザーであることが求められる。
創造的であることがテクニックをカバーすると言って過言ではない。
最近あまりにも、のんべんだらりとした創作意欲のないアドリブや
予定調和に終始したバックアップが目立つ。ひどい。

この板はレベルが低すぎて話にならない。

7 :いつか名無しさんが:2008/05/13(火) 07:14:09 ID:aIF4dQyw
ここって全メーカーの新品を自社調整しているのですか?

8 :いつか名無しさんが:2008/05/18(日) 17:36:58 ID:cjTlSQLl
セルマー純正野中正規品が粗悪と言い切るショップですね。

9 : ◆JATPgqhNOk :2008/05/18(日) 17:51:03 ID:???
===== ジャズ板強制ID化の賛否を問う投票の告知 =====

日時:5月25日 (日)  8:00 〜 20:00
スレ:http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classic/1211047689/

上記の日時、スレでジャズ板強制ID化の賛否を問う投票行います。


※投票につきまして以下の点にご注意ください。

1. ID非表示の票は無効とさせていただきます。

2. 2回目以降の投票は無効とさせていただきます。

3. 規定の時間外の投票は無効とさせていただきます。

4. 以下の書式に従わなかった物は無効票とさせていただきます。

  ・名前欄、メール欄には何も記入しないでください。
  ・本文には、賛成の場合は“賛成”、反対の場合は“反対”と記入してください。
  ・本文には“賛成”、“反対”以外は記入しないでください。


※尚、会場となるスレに変更がある場合は、
◆JATPgqhNOkが上記のスレ、又は自治スレで告知します。

ジャズ板自治スレッド2
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classic/1210829923/

10 :いつか名無しさんが:2008/05/19(月) 01:04:39 ID:???
-Wood Stone Hand Selected Reed-

良質なフレンチ・ケーンを使用した
石森管楽器オリジナルのウッドストーン・リード

リード職人石森自らがカットデザインを手掛け、
一枚一枚丁寧にセレクトしているので、
一箱の中でのばらつきが少なく、
均一性が高いのが特徴です。

この春、中身のクオリティーはそのままに、
パッケージが新しくなりました!
お求めは全国の有名楽器店または石森管楽器へ。
是非一度お試しください!

11 :いつか名無しさんが:2008/05/20(火) 05:51:39 ID:G/NXI4FV
>>10
店員宣伝乙



12 :いつか名無しさんが:2008/05/20(火) 22:06:40 ID:???
>>9
宣伝乙

13 :いつか名無しさんが:2008/05/21(水) 19:31:25 ID:???
YAMAHA BRAND NEW SAXOPHONE
〜YAS-82ZWS 発売記念イベント〜

YAHAMA×ISHIMORIコラボレーションモデル「YAS-82ZWS」発売を記念して、石森管楽器のスペシャルイベントが決定!!
インストラクターにかわ島祟文氏(Sax)をお迎えして、楽器について細かく説明を交えながらYAS-82ZWSの魅力に迫ります!
また、実際にライブステージでの楽器のサウンドを聴いていただけるようにスタジオシーンで活躍中のミュージシャンによるセッションライブも決定!!
入場無料ですのでご予約はお早めに!!

2008年6月29日(日)
石森管楽器・地下イベントスペース
開場13:00開演14:00(16:00終演予定)
入場無料(要予約)※当日入場制限の場合有

14 :いつか名無しさんが:2008/05/21(水) 22:07:02 ID:hhSzzVk5
>>13
本物店員乙!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)