2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャズで食っていきたいんだもん

1 :いつか名無しさんが:2008/04/25(金) 14:37:56 ID:ho+IDpTf
どうにかして演奏だけで食っていきたい人の
苦悩、生活ぶり、仕事、ギャラ、愚痴など。
色々ぶちまけちゃおう!
または食っていけてる人からのアドバイス!!

2 :いつか名無しさんが:2008/04/25(金) 14:45:03 ID:ho+IDpTf
僕はギターやってて、昼は株式投資デイトレードをしてます。
演奏は月に6回くらいす。たいがい一回五千もいきません。
がんばってギグふやしたいです!!

3 :いつか名無しさんが:2008/04/25(金) 14:52:14 ID:???
               /\ なかなかラノベラーメンですね
             />>1 \
ラーメン  ___    ̄|  | ̄   ___
      |>>9 /    |  |     \>>3 | あなたのライトノベル、気に入りました
      |   \    |  |     /   |
      |/\  \__|  |__/  /\|
ラノベ  /|   \  ⌒   ⌒ :::  / |\
   . /   ̄ ̄ (●), 、(●)、  ̄ ̄  \
   < >>8     ,,ノ(、_, )ヽ、,,      >>4 > その調子でライトノベルを聞くとよいでしょう
   . \  ___ `-=ニ=- '   .:::::__  /
     \|   /  `ニニ´  .:: \   |/
      |\/  / ー┐ ┌-\  \/|
      |>>7 /     |  |   \ >>5.| 独特のラノベですね
ラーメン |   \    .|  |   /   |
       ̄ ̄ ̄   _|  |_   ̄ ̄ ̄
             \>>6 / 鋭いラーメンだと思います
               \/

4 :上っす:2008/04/25(金) 15:00:51 ID:ho+IDpTf
なんすかそれ

5 :上っす:2008/04/25(金) 15:01:18 ID:ho+IDpTf
なんなんすか

6 :いつか名無しさんが:2008/04/25(金) 15:22:04 ID:???
昔ボーヤやってて現場に失望したわ。客は酔っぱらいとキザ野郎ばかり。
あのジェシヴァンルーラーでさえ、こんなガチャガチャいってる連中相手に仕事してんだぜ。
ttp://www.youtube.com/watch?v=ZLCBQYeJx9s

7 :いつか名無しさんが:2008/04/25(金) 20:15:16 ID:+zW2Mp4L
><

8 :いつか名無しさんが:2008/04/25(金) 21:27:08 ID:???
               /\ なかなかラノベラーメンですね
             />>1 \
ラーメン  ___    ̄|  | ̄   ___
      |>>9 /    |  |     \>>3 | あなたのライトノベル、気に入りました
      |   \    |  |     /   |
      |/\  \__|  |__/  /\|
ラノベ  /|   \  ⌒   ⌒ :::  / |\
   . /   ̄ ̄ (●), 、(●)、  ̄ ̄  \
   < >>8     ,,ノ(、_, )ヽ、,,      >>4 > その調子でライトノベルを聞くとよいでしょう
   . \  ___ `-=ニ=- '   .:::::__  /
     \|   /  `ニニ´  .:: \   |/
      |\/  / ー┐ ┌-\  \/|
      |>>7 /     |  |   \ >>5.| 独特のラノベですね
ラーメン |   \    .|  |   /   |
       ̄ ̄ ̄   _|  |_   ̄ ̄ ̄
             \>>6 / 鋭いラーメンだと思います
               \/

9 :いつか名無しさんが:2008/04/25(金) 22:46:34 ID:???
この度は、3度に渡りこのような機会を設けて頂き大変恐縮であります
このタレンドレベルならキスはOKだろうという私の安易な考えが、
あなたを傷つけてしまった 事を深く謝罪したいと思います。
事の発端は、史子が収録にやって来た際、
「とんでもないおサセがやって来た!」と思って
しまった事に始まりがあるのです。
そもそもおサセというのは、誰にでも身体を許す女性の事でありまして、
そんな女が来たと 思ったら「アラ、いいですね」
が何度も押し寄せてきてしまいまして5回目の「アラ、いいですね」
まで待てなくなってしまい、最初のキスを仕掛ける事になってしまいました。
さらに収録中、あなたは、このタレントレベルではあり得ないような 
いっちょ前のフェロモンを出してきたので僕の中に
「年のわりには好き者なんだ」か「なんだこの****!」という思いがよぎり、
2度目3度目のキスを仕掛けるという形になってしまいました。
今回、私的には、「このタレントレベルでもキスはないんだな」
という事が分かった事は大きな勉強となりました。

ラノベラーメン総合演出・世界のUNDERWATER SUNLIGHT最強のzeit

10 :いつか名無しさんが:2008/04/25(金) 23:43:46 ID:LqYP7bnH
ラノベラーメン 味噌でお願いします。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)