2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寺島靖国ファンスレッド

1 :いつか名無しさんが:2008/04/19(土) 13:23:17 ID:???
この人の本読んでジャスって素晴らしいなあっておもいました。
ファンです。

2 :いつか名無しさんが:2008/04/19(土) 13:28:12 ID:???
プ

3 :いつか名無しさんが:2008/04/19(土) 13:28:55 ID:???

   ∩___∩     / 
   | ノ      ヽ  / 
  /  >   < |/ そんな餌パクッ 
  | //// ( _●_)/ミ 
 彡、     l⌒l  ノ 
 / __  \ \ヽ 
. (___)   \__) 
. O|       / 
  |  /\ \ 
  | /    )  ) 
  ∪    (  \ 
        \,,_) 

4 :いつか名無しさんが:2008/04/19(土) 13:33:39 ID:???
今「靖国」大揺れだね。

5 :いつか名無しさんが:2008/04/19(土) 16:05:02 ID:???
さすがにもう信じてる人はいないでしょ
前にお薦めCD何枚か買ったけど特にピアノは全然良くないのばっかりだった
ジャズを聞き飽きて実はクラシック好きなんじゃないのこの人

6 :いつか名無しさんが:2008/04/19(土) 16:12:56 ID:???
こいつのヘタクソな文章読むたびに腹が立つ。
だから普段は雑誌の連載など読み飛ばすのだが、
気が滅入っているときに読むと、怒りが込み上げ、
アドレナリンが分泌されて、
テンションが上がる効果がある。

7 :いつか名無しさんが:2008/04/19(土) 16:18:12 ID:???
早くもアンチスレの悪寒

8 :いつか名無しさんが:2008/04/19(土) 21:08:03 ID:???
別に大きく否定はしないけど、
この人の言うとおりに聴いても
新鮮な感動は手に入れられないし、
何の広がりも感じられないと思う。
あとジャケセンスも最悪だな。
只の洋ピン趣味。あれを見る限り(w)もともと感性の幅が
せま〜い人なんだなぁ、と思う。

9 :いつか名無しさんが:2008/04/20(日) 12:32:10 ID:???
彼は「ジャズ」をネタに自分語りがしたいだけ。下手な私小説を読んでいるようで笑っちゃうね。

10 :いつか名無しさんが:2008/04/20(日) 12:41:25 ID:???
彼やMOONKSの連中って何か高慢な感じしないかい?
何か大きな勘違いしているよね。
「謙虚」なんて言葉は、彼らの辞書にはないんだろうね(^^)
寺島なんて貸ビル業が本業だし、MOONKSの連中は只のリーマンだろ(^^)
何様のつもりなんだろうね。

11 :いつか名無しさんが:2008/04/21(月) 16:21:55 ID:???
トロンボンうまくなられましたね
先生が良いというより長年ジャズ聴いおられるから
フィーリングが体に遺伝子レベルまで染み込んでるのかもしれません
今後どこまでいけるでしょうかね
年取ってから始めてもあそこまでいけるのですね



12 :いつか名無しさんが:2008/04/22(火) 03:57:15 ID:???
実際会って話してみたいお方ではある
どんな感じですかね
あの文章のままかな?

13 :いつか名無しさんが:2008/04/22(火) 12:35:29 ID:???
会ったことない連中が書いてるのか。。。。w

14 :いつか名無しさんが:2008/04/24(木) 17:54:16 ID:???
MEGUに行けばたまに会えるよ
ライヴとかオークションの時いるけど、普通のおじさん

15 :いつか名無しさんが:2008/04/24(木) 18:32:38 ID:???
>>11
直接本人への手紙ではないのだから、その言葉遣いは気持ち悪いです。

16 :いつか名無しさんが:2008/04/24(木) 20:31:52 ID:???
虎縞安肉

17 :いつか名無しさんが:2008/05/05(月) 09:39:15 ID:???
お前等低マーチには寺島の良さが理解出来ましW

18 :いつか名無しさんが:2008/05/05(月) 21:38:28 ID:???
寺島の良さ?
何だそりゃ(^^)

19 :いつか名無しさんが:2008/05/07(水) 05:24:25 ID:Qm1101h0
この人もお70近いでしょ

20 :いつか名無しさんが:2008/05/08(木) 20:48:40 ID:???
>>17
いや実際まったくわからん。
ファンはどういうところを良いと思うのか、
ちょっと説明してほしい。
ファンの人、無駄だと思わず語ってくれないか?マジで。

21 :いつか名無しさんが:2008/05/08(木) 22:55:21 ID:???
昔、泥酔客をケリいれて追い出したという話を

22 :いつか名無しさんが:2008/05/10(土) 06:49:20 ID:???
>>20
あんたはどの評論家のファンなの、いたらその人について語ってくれ

23 :いつか名無しさんが:2008/05/10(土) 08:02:01 ID:/EJXAvfh
>>22
由井正雪

24 :いつか名無しさんが:2008/05/10(土) 08:52:37 ID:???
>>20
自分で寺島の著書やライナーを読んだのなら、自分で評価できるだろう。
内容に納得出来ないならば、寺島はあんたには無用の人だということだ。

25 :いつか名無しさんが:2008/05/10(土) 10:24:24 ID:???
寺島は変人、昔から奇行で有名、昔のDIGの中平穂積といい、後藤
雅洋といいジャズ喫茶の店主にはろくなのがいない。

26 :いつか名無しさんが:2008/05/10(土) 11:06:42 ID:???
寺島は奇をテラっている。

27 :いつか名無しさんが:2008/05/10(土) 11:07:55 ID:???
寺島は奇をテラっている。

28 :いつか名無しさんが:2008/05/10(土) 11:08:20 ID:???
寺島は奇をテラっている。

29 :いつか名無しさんが:2008/05/10(土) 11:49:01 ID:???
>>20
寺島氏は10年以上、7〜8割がPトリを聴いてるようだが、お前の気の利いたPトリのCDやレコ晒してみろやwww

狡猾な人間丸出しの駄スレ消えろオッサン

幾つになり、何十年ジャズ聴いてんだ(爆)

30 :いつか名無しさんが:2008/05/10(土) 12:28:19 ID:???
エリントン「マネー・ジャングル」

31 :いつか名無しさんが:2008/05/10(土) 12:47:37 ID:???
C・コリア「ナウ・ヒー・シングズ〜」

32 :いつか名無しさんが:2008/05/10(土) 14:01:02 ID:Ql0SVTlp
>>31
名盤ですね

33 :いつか名無しさんが:2008/05/10(土) 14:28:53 ID:???
マネージャングル糞つまんね

34 :いつか名無しさんが:2008/05/10(土) 15:10:30 ID:???
中卒乙

35 :いつか名無しさんが:2008/05/10(土) 15:18:51 ID:???
>>33
エディ・ヒギンズでも聴いてろ。

36 :いつか名無しさんが:2008/05/10(土) 17:30:48 ID:OYbNYlyW
マネージャングルのどこがええねん
通ぶったおっさんがわかりもしないくせにいいねえとかいうアルバムだろ
このさいハッキリ言うがマネージャングルはエリントンはビッグバンド以外は凡才だったと証明されてしまった歴史的駄盤

37 :いつか名無しさんが:2008/05/10(土) 17:50:31 ID:???
>>36
そういうお前さんはどんなのが好きなのかい?
とりあえずさらせや。話はそれからだ

38 :いつか名無しさんが:2008/05/10(土) 18:22:45 ID:OYbNYlyW
ズートシムズ

39 :いつか名無しさんが:2008/05/10(土) 18:33:24 ID:???
ズートシムズいいよね。
高音のシングルトーンがコロコロコロって、ズートのピアノかい!

40 :いつか名無しさんが:2008/05/10(土) 18:33:55 ID:???
マネージャングルを分からないやつが、なにを語っても無意味だろ
演歌でも聴いとけ

41 :いつか名無しさんが:2008/05/10(土) 18:36:09 ID:OYbNYlyW
マネージャングルみたいな珍駄盤は置いといて楽しくダウンホーム聴くあるよ

42 :いつか名無しさんが:2008/05/10(土) 18:56:55 ID:???
関西人www

43 :いつか名無しさんが:2008/05/10(土) 20:31:01 ID:???
このさいハッキリ言うがマネージャングルはエリントンはビッグバンド以外は凡才だったと証明されてしまった歴史的駄盤

マネージャングルについてこのさいはっきり言うがエリントンはビッグバンド以外には凡才だったと証明されてしまった歴史的駄盤。
ってな具合にすると読みやすくなるよ。

44 :いつか名無しさんが:2008/05/10(土) 20:46:51 ID:???
>>43
>このさいハッキリ言うがマネージャングルはエリントンはビッグバンド以外は凡才だったと証明されてしまった歴史的駄盤

I have to declare clearly that Money Jungle is the historical junk to have proven that Ellington was just mediocre other than being the big band leader.

こんな感じか?

45 :いつか名無しさんが:2008/05/10(土) 21:24:23 ID:???
>>44
下手な訳だな。通はこう訳す↓

It is Hakkiri historical Ban that has been proven Ellington to be an ordinary man in Manajangl excluding the big band at this though says.


46 :いつか名無しさんが:2008/05/10(土) 23:20:04 ID:???
ID:OYbNYlyW
この人は日本語にもジャズにも通じていない。
ということでOK?

47 :いつか名無しさんが:2008/05/11(日) 00:06:28 ID:???
バカにバカというなんて最低な人間のすることです

48 :いつか名無しさんが:2008/05/11(日) 00:10:58 ID:???
私は、マネーJungleがエリントンがちょうどビッグバンドリーダーであること以外の平凡だったと
いうことを証明した歴史のジャンクであるとはっきり断言しなければなりません。

49 :いつか名無しさんが:2008/05/11(日) 00:39:38 ID:06PXoOPG
ここは寺島のスレじゃないのか

50 :いつか名無しさんが:2008/05/11(日) 01:07:30 ID:neg2+Ojk
みんな頭いいね。俺明治だから英語なんて全然ダメ。

51 :いつか名無しさんが:2008/05/11(日) 01:11:04 ID:???
明治じゃ仕方ないな

52 :いつか名無しさんが:2008/05/11(日) 01:31:03 ID:???
この人、ブラッド・メルドーやバッド・プラスを最初は誉めてたのにw

53 :いつか名無しさんが:2008/05/11(日) 01:51:23 ID:???
寺島「あなたがマイナーの曲を好むのは何故ですか?」
マクリーン「は?そんなにやってないしそんなこだわりはない」

以来、寺島は読んでない。 ちょうど二、三冊出した頃だったか。

上のインタビューはジャーナルに載ってた記事のうろ覚えだがマクリーンは不機嫌だったのは間違いない。

54 :いつか名無しさんが:2008/05/11(日) 04:32:32 ID:???
寺島「あなたがマイナーの曲を好むのは何故ですか?」
マクリーン「悲しくてたまらないのです」


55 :いつか名無しさんが:2008/05/11(日) 20:12:53 ID:1kmys9EJ
俺、中央法だけど、早稲田一文も受かったぜ。慶応文は落ちたけど。

56 :いつか名無しさんが:2008/05/11(日) 21:05:05 ID:???
すごいな。
俺なんてやっとこさ上智文哲だぜ。
ええ、職ないですよ。

57 :20:2008/05/12(月) 01:53:23 ID:???
>>24
んあこたぁ分かってる。
俺には全く無用だよ。
自分の評価ではただのゴミやホコリだとしか思えない奴に、
なぜかファンがいるという理由が知りたいんだよ。
俺はゴミが嫌いだからね。
ゴミが好きだというなら、共感は出来ないが理解はできる。


58 :20:2008/05/12(月) 02:00:14 ID:???
>>22
特定の評論家を好きというのはないな。
ところで寺島は評論家なの?
偏った好みを偉そうに稚拙な文章で語るジャズ喫茶のオーナーだろ?

59 :20:2008/05/12(月) 02:08:10 ID:???
>>29
日本語でおk
Pトリってピアノトリオのこと?
そんな風に略すんだ、ツウはw
俺は初心者。ジャズ歴はまだ3年くらいです。

60 :いつか名無しさんが:2008/05/12(月) 03:24:46 ID:???
日本のジャズマン食べ物は糞をして、
地獄ファックにあなたの母RapeのためにあなたのJapaense Womenと女の子全員を得ました

61 :いつか名無しさんが:2008/05/12(月) 05:50:04 ID:???
Of Manajangl
It is album of goodness though not understood by ..street.. fellow.
It is Hakkiri historical Ban that has been proven Ellington to be an ordinary man in Manajangl excluding the big band at this though says.


62 :いつか名無しさんが:2008/05/12(月) 23:58:29 ID:???
Manajanglの
それは、…によって通りを理解しなかったけれども長所のアルバムです..人。
言うけれども、エリントンを証明された歴史のBanがこれでビッグバンドを
除外しているManajanglの常人であることは、Hakkiriです。

63 :いつか名無しさんが:2008/05/13(火) 04:00:58 ID:???
>>59
日本語理解出来ないんのか、粗略で低脳な輩だなW

スレタイで解るだろ、荒らしだろ

惰眠を貪る生活羨ましいよオレなんかトラック転がしながらジャズ聴いてんのに…

ジャズの前に耽読したらどうだWWW

64 :いつか名無しさんが:2008/05/13(火) 07:34:21 ID:???
>>59あんたみたいな奴は既に寺島のたなごころに有る訳www
三年も聴いてるのに初心者はないよな



こう言う駄スレは今後スルーがいいよウザイwwwww

65 :いつか名無しさんが:2008/05/13(火) 07:52:29 ID:???
Manajangl
It is an album of the merit though the street was not understood from it
etc. Person. It is Hakkiri that it is an ordinary man of Manajangl to
which Ban of the history to which Ellington is proven has excluded the
big band by this though said.

66 :いつか名無しさんが:2008/05/15(木) 18:25:02 ID:???
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー


67 :いつか名無しさんが:2008/05/15(木) 18:25:49 ID:???
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー


68 :いつか名無しさんが:2008/05/15(木) 21:35:55 ID:???
Manajangl Itは、通りがそれその他から理解されなかったけれどもメリットのアルバムです。Person。それが言われるけれども、エリントンが証明される歴史のBanが
これによってビッグバンドを除外したManajanglの常人であることは、Hakkiriです。

69 :いつか名無しさんが:2008/05/15(木) 21:42:04 ID:???
Manajangl It is an album of the advantage though was not understood the street from the deflecting others.
Person。It is Hakkiri that it is an ordinary man of Manajangl by which Ban of the history from which Ellington is proven excluded the big band by this though it is said.


70 :いつか名無しさんが:2008/05/19(月) 20:02:19 ID:???
===== ジャズ板強制ID化の賛否を問う投票の告知 =====  

日時:5月25日 (日)  8:00 〜 20:00  
スレ:http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classic/1211047689/  

上記の日時、スレでジャズ板強制ID化の賛否を問う投票行います。  


※投票につきまして以下の点にご注意ください。  

1. ID非表示の票は無効とさせていただきます。  

2. 2回目以降の投票は無効とさせていただきます。  

3. 規定の時間外の投票は無効とさせていただきます。  

4. 以下の書式に従わなかった物は無効票とさせていただきます。  

  ・名前欄、メール欄には何も記入しないでください。  
  ・本文には、賛成の場合は“賛成”、反対の場合は“反対”と記入してください。  
  ・本文には“賛成”、“反対”以外は記入しないでください。  


※尚、会場となるスレに変更がある場合は、  
◆JATPgqhNOkが上記のスレ、又は自治スレで告知します。  

ジャズ板自治スレッド2  
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classic/1210829923/  

71 :いつか名無しさんが:2008/05/24(土) 11:30:33 ID:D2n7KrtM
ママ、こうしてお互い素っ裸になって抱き合うのも久し振りだな。ママの体は
相変わらずむちむちしてて、たまんねえぜ。おっぱいも柔らかくて、ぷるんぷるん
してるよな。ママ、俺の勃起して硬くなったペニスがお腹に突き刺さるように
当っているだろ。ちょっと、しげしげと俺のイチモツを見てくれないかな。
最近やけにソープの女に褒められるんだよ。「大きくて立派ね」 とか、
「随分黒々として貫禄があるのね。相当遊んでいるんでしょ」 とかね。ほら、
どうだい、ママ。見てごらん。

長さも申し分ないだろ。ママの手で握り三つ分だから、20センチ強ってとこかな。
太さも指で輪っかが作れないだろ。あと、亀頭のカリの張り具合を見てくれよ。
どうだい、すごいエラが張ってるだろう。これを気に入ってくれるソープ嬢も多くて
な。おまんこに入れて腰を突いてやると、大声で本気でヨがるんだぜ。

色も相当使い込んで年季が入ってるってよく言われるんだ。まあ、17歳から始めて
30年以上のソープランド歴だからな。もう1,200人くらいはなで斬りにしてるんだ。

ママ今日は本番の前にフェラチオで一発イかせてくれないかな。いつものように、
精液を飲み干してもらいたいんだ。精液はね、良質の蛋白質で肌の美容にいいんだぜ。
ママにしゃぶってもらいながら、たわわに実った双乳をたぷたぷ揉みしだくと、
もうたまんないんだよ。ここ10日ほど出してねえから量は多いと思うけど、何とか
飲み干してくれよな。

ママ、おれはどんなソープ嬢たちよりもママにぞっこんなんだぜ。ママの裸も、
男を悦ばせるテクニックも、ベテランのソープ嬢並に上手だぜ。俺達、一生こうして
ただれた関係でいような。


72 :いつか名無しさんが:2008/05/24(土) 14:49:23 ID:???
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー
えー リテナー リテナー えー リテナー リテナー


73 :いつか名無しさんが:2008/05/24(土) 14:50:28 ID:???
上のような目障りなだけの危地外文が消えることを祈って一票。



74 :いつか名無しさんが:2008/05/28(水) 07:34:05 ID:de5pmRS+
ドン・チェリー♪

75 :いつか名無しさんが:2008/05/28(水) 08:38:40 ID:???
上のようなワンパターンの危地外が消えることを祈って一票。



76 :いつか名無しさんが:2008/05/28(水) 21:15:37 ID:???
このひとの本のおかげで、素晴らしいフュージョンに出会う機会を逃すとこだった。



77 :いつか名無しさんが:2008/05/28(水) 21:17:26 ID:ToVP68IA
良い悪いを判別できない初心者は読むべきではないな
変な先入観だらけになるw

78 :いつか名無しさんが:2008/05/28(水) 22:10:29 ID:???
初心者しか読まないだろ こんなヤクザな文章は

79 :いつか名無しさんが:2008/05/29(木) 19:53:56 ID:qQPYGthL
なんたってドンチェリーだもんな

80 :いつか名無しさんが:2008/05/29(木) 20:08:07 ID:???
虎縞安肉

81 :いつか名無しさんが:2008/05/29(木) 21:26:37 ID:???
ドンチェリーってなに?

82 :いつか名無しさんが:2008/05/29(木) 23:33:34 ID:???
35過ぎても童貞のやつのこと。

83 :いつか名無しさんが:2008/06/10(火) 01:08:03 ID:???
PCMジャズ喫茶で横須賀の極道をはじめいろいろお宅訪問してたときは面白かったね。
もっと前では故安顯とのバカ話もおもろかった。
JazzとかAudioのことやで、ヨタ評でもバカ話でもええやろ。
与太話や莫迦話にも腹立てる塵芥がいるんだね。時代は廻る...か。

84 :いつか名無しさんが:2008/06/12(木) 00:53:01 ID:???
>>83
腹は立たないが、
あんな与太話や莫迦話に金を払う奴がいることと、
それで飯が食えてしまうことが理解できない。
そりゃ談志や柳昇くらいになりゃ話は別だが。

85 :いつか名無しさんが:2008/06/12(木) 02:49:02 ID:???
あまったかねはでくるだけくだらないことにつかうのがよろし

86 :いつか名無しさんが:2008/08/14(木) 13:02:00 ID:SqMKYxlW
マネー・ジャングリは名盤だろ
馬鹿か?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)