2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャズを聴くと馬鹿になる

1 :いつか名無しさんが:2008/04/06(日) 22:22:54 ID:RuKMQyKZ
若者がバカになり、荒れ、意味もなく人を殺し、ストーカーになるのは、
淵源を辿るとその一つはジャズやロックに行き着くのだ。古くはプレスリー、
あるいはビートルズ、そしてU2など。イルミナティによって次々につくられ、マスコミをつかってデビューさせ、大ブームにする。
 彼らミュージシャンと称するチンピラは、みんなひどい服装をしている。夜でもサングラスをかけ、
ひどく暴力的な格好と言動をし、既成の文化、伝統を破壊しまくる。品格ゼロ。情緒ゼロ。
それに影響されるアホが、ロックに熱中する。学校で落ちこぼれにされ、教師を尊敬できなくなった若者が、行き着く先があの破壊的な騒音の世界である。
ttp://blog.goo.ne.jp/hienkouhou/e/f319f0e1a5924f64221f6727512b5b51



2 :いつか名無しさんが:2008/04/06(日) 22:33:25 ID:???
確かにこの板にも偏狭ジャズを自認するキチガイが存在しますねw
ヒステリックな能無し君をよく見かけます。

3 :いつか名無しさんが:2008/04/07(月) 00:34:42 ID:opdk3nCU
>>1

ぷ、ミジンコ並の脳しかない精神薄弱児がジャズ板に
来とりますねwwww さっさと特殊学級に帰ろうね。

ジャズファンは知能指数1300の天才揃いなんだよボケ

ジャズファン=文殊菩薩の末裔
ジャズファン=知の女神アテナの子供

おまえのような原生生物は「ごんぎつね」でも読んで
国語のお勉強しながら死んどけや


4 :いつか名無しさんが:2008/04/07(月) 01:16:04 ID:oWghmyOV
>>1
・・・
本当はいろいろ、いやかなりツッコミを入れたいレスであるのだが、ここでそれを書くと
「死ねウジムシ」「殺す」「家に火をつける」と脅されるので何も言わないことにしておくよ。



5 :いつか名無しさんが:2008/04/07(月) 01:17:07 ID:???
>>3
お得意の子供じみた抵抗w
つぅか馬鹿だからワンパターンw

6 :いつか名無しさんが:2008/04/07(月) 01:20:37 ID:???
>>5
こいつ、あちこちで見かけるな。キモすぎ

7 :いつか名無しさんが:2008/04/07(月) 01:22:07 ID:???
3のことだから

8 :いつか名無しさんが:2008/04/07(月) 05:12:16 ID:70u3m/97
あげ

9 :いつか名無しさんが:2008/04/07(月) 08:59:23 ID:???
>>3
ちょっと子供っぽいけど
その通りだねw


10 :いつか名無しさんが:2008/04/07(月) 10:25:25 ID:K0di2W2Q
つうか>>1はロッ糞限定のことじゃまいか

11 :いつか名無しさんが:2008/04/09(水) 11:43:04 ID:uWwoUOV/
バカになるとジャズを聴く

12 :いつか名無しさんが:2008/04/09(水) 12:48:30 ID:???
>>11
そうだよ、だからボクちゃんは聴かないようにね。


13 :11:2008/04/10(木) 00:08:17 ID:3cmCWsci
>>12
ボク…,バカだから…。

14 :11:2008/04/18(金) 18:49:41 ID:???
>>12
ボク・・・,ハゲだから・・・。

15 :11:2008/04/19(土) 00:27:25 ID:???
>>14 コリャッ,勝手になりすますな!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)