2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャズ聴くとハゲるって本当?

1 :いつか名無しさんが:2008/03/12(水) 22:45:03 ID:pDBZ3SwI
本当

2 :いつか名無しさんが:2008/03/12(水) 22:52:03 ID:???
何なんだお前は?

3 :いつか名無しさんが:2008/03/12(水) 23:03:21 ID:???
ジャズやってるとデブルヨ
チック・コリア見てみい

4 :いつか名無しさんが:2008/03/12(水) 23:18:11 ID:???
聴いてもハゲないが、アウトすると禿げるのは常識

5 :いつか名無しさんが:2008/03/13(木) 00:01:47 ID:0YVhPgPf
馬鹿!言うな!

6 :いつか名無しさんが:2008/03/13(木) 00:02:07 ID:???
そりゃ30年も40年も聴いてりゃハゲるわなw

7 :いつか名無しさんが:2008/03/13(木) 00:23:43 ID:???
剃り込みしてないのに剃り込みっぽくなってきた

8 :いつか名無しさんが:2008/03/13(木) 00:39:43 ID:???
アンソニー・ブラクストンって
剃り込みしてるみたいだよね。

9 :いつか名無しさんが:2008/03/13(木) 07:01:10 ID:???
聴く前からはげてる人は?

10 :いつか名無しさんが:2008/03/13(木) 08:38:12 ID:UkF4GYM2
It's too late

11 :いつか名無しさんが:2008/03/13(木) 08:53:16 ID:???
ブレッカーもブランフォードもジョシュアも。。。
日本のあの人も(ry

12 :いつか名無しさんが:2008/03/13(木) 08:59:30 ID:???
むしろどうすれば禿げないかを考えようぜ

13 :いつか名無しさんが:2008/03/13(木) 10:34:37 ID:pHHp3aEq
自分の経験では、ハゲてくるとジャズが好きになった。

14 :いつか名無しさんが:2008/03/13(木) 10:41:18 ID:J4r7msRP
ジャズ好きになってから髪ぎとぎとになった

15 :いつか名無しさんが:2008/03/14(金) 08:40:38 ID:tDv2vLJG
ジャズ丸

16 :いつか名無しさんが:2008/03/14(金) 10:39:08 ID:???
パンク聴いてたときはモヒカンで、
メタル聴いてたときは長髪。
ジャズ聴いてる今はどんな髪型にすればいいいんですか?

17 :いつか名無しさんが:2008/03/14(金) 16:13:31 ID:???
ジャズやめたらフサフサになった。
あと、彼女が出来て、宝くじも当たった。

18 :いつか名無しさんが:2008/03/18(火) 00:34:22 ID:j4I1Fglf
ジャズ聴くと死ぬぞ

19 :いつか名無しさんが:2008/03/18(火) 00:39:26 ID:ygxn5I/G
どうせ死ぬから色々、諦めてます
ただたまにはね…
違う事しないと身心共に持ちませんよ
間が持たないし

20 :いつか名無しさんが:2008/03/18(火) 01:13:15 ID:???
ハゲるまでジャズを聴きなさい。
ハゲないのは聞き方が足りないのです

聴くのにハゲみなさい

21 :いつか名無しさんが:2008/03/18(火) 01:40:28 ID:???
頭が禿げても楽器でジャズやってると女がM字開脚で寄ってくる。






















はず。

22 :いつか名無しさんが:2008/03/18(火) 08:56:19 ID:???
なぜアデランスはジャズミュージックのスポンサーに
ならないんだろ? じつはすでに黒幕?

23 :いつか名無しさんが:2008/03/18(火) 09:25:47 ID:???
ヅラなんて嫌だ。育毛剤にしてくれ!

24 :いつか名無しさんが:2008/03/18(火) 17:32:14 ID:???
育毛剤こそ、たんなる気休め
ある種の詐欺。

25 :いつか名無しさんが:2008/03/18(火) 21:21:20 ID:???
ミノキジジルは気をつけろ。幾分生えたかなと思って止めるともっと禿げる><

26 :いつか名無しさんが:2008/03/19(水) 00:40:20 ID:wvrf3FlA
hage

27 :いつか名無しさんが:2008/03/19(水) 00:57:21 ID:nLTnnObo
ハゲだ、俺はハゲ。

28 :いつか名無しさんが:2008/03/25(火) 00:32:38 ID:iWKpV1h2
みんなハゲれば幸せ

29 :いつか名無しさんが:2008/03/25(火) 01:14:44 ID:???
外国で★HAGE★の男性はモテるというよネ…SEX APPEALがあるって言われてて

『24』のキーファ・サザーランドとかの
ように、につぽんの★HAGE・MEN★たちも
かっこよくガンガレ(^^)

30 :いつか名無しさんが:2008/03/25(火) 01:18:26 ID:???
残念ながら俺等はアジア人。

31 :いつか名無しさんが:2008/03/25(火) 01:27:42 ID:???
アジアって言っても、端と端じゃ全然違うよね

32 :いつか名無しさんが:2008/03/25(火) 03:10:59 ID:???
HAGEは頭蓋骨が前後に長いからかっこいいんだよな。

33 :いつか名無しさんが:2008/03/25(火) 18:54:34 ID:???
ちょんまげの時代がなつかしい。。

34 :いつか名無しさんが:2008/03/25(火) 21:09:55 ID:???

月代(さかやき)を剃る、という奴ですナ。

35 :いつか名無しさんが:2008/04/07(月) 05:12:44 ID:70u3m/97
はげ

36 :いつか名無しさんが:2008/04/07(月) 21:46:21 ID:???
俺・・・・禿げてきた。。。。
ギャ〜〜〜〜〜〜!!!!

37 :いつか名無しさんが:2008/04/09(水) 12:52:12 ID:???
ジャズ聴くと男気が出てホルモンの関係で禿げるこれは科学的にも証明
されている、それでもジャズ聴くかい。そこの中年のオサーン

38 :いつか名無しさんが:2008/04/09(水) 20:39:00 ID:???
ジャズ聴くとつるっぱげになること請け合い

39 :いつか名無しさんが:2008/04/09(水) 21:27:57 ID:qSsPiXKk
実際俺はかなり禿げているが、それを恥だとは思っていない。
むしろ誇りに思っている。

40 :いつか名無しさんが:2008/04/09(水) 21:34:07 ID:???
またまた無理して逆ギレってところかなw

41 :いつか名無しさんが:2008/04/09(水) 21:41:23 ID:qSsPiXKk
もう35だし、禿げてない方がむしろ不自然だよね。

42 :いつか名無しさんが:2008/04/09(水) 22:36:51 ID:2W2McuqM
若い頃憧れだったピーター・アースキン。
暫くJAZZから離れ、20年ぶりにその姿を見て愕然とした。

43 :いつか名無しさんが:2008/04/09(水) 23:20:00 ID:???
俺、四十前でフッサフサ
髪の毛多過ぎる

44 :いつか名無しさんが:2008/04/10(木) 00:13:44 ID:3cmCWsci
>>13
禿げ同w

45 :いつか名無しさんが:2008/04/12(土) 21:25:18 ID:???
禿げない程度に頑張る
今更、夢ないし
さすがに禿げは辛い

46 :いつか名無しさんが:2008/04/14(月) 23:16:41 ID:???
マジレスすると禿とジャズに直接の因果関係はない。
ただ禿には中年男性がが多く、ジャズを聴く人の中で中年男性が占める割合が高いというだけの話。

盆栽の枝を切り落とすと老衰で死亡しやすい同様全く価値のない主張である。

*** 終了 ***

47 :いつか名無しさんが:2008/04/18(金) 11:21:39 ID:???
マジレス乙

48 :いつか名無しさんが:2008/04/18(金) 11:29:52 ID:???
>>46
検証もせずにそんなこと言い切れるの?
ジャズを聴く中年男性のグループとジャズを聴かない中年男性のグループの比較とか、
盆栽を趣味にする老人のグループと盆栽を趣味にしない老人のグループとか、
検証してみると意外と相関があるのかもしれませんよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)