2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ブライアン・ブレイド U

1 :いつか名無しさんが:2008/03/10(月) 17:53:12 ID:???
引き続き語りましょう。

http://www.brianblade.com
http://www.myspace.com/brianblade



2 :いつか名無しさんが:2008/03/10(月) 18:28:26 ID:tVOU7PlS
前から思ってたけどブライアンってマックスローチ意識してんのかな?
外見かなり似てない?

3 :いつか名無しさんが:2008/03/10(月) 18:51:46 ID:???
オマエすごいとこに気づいたな。
ほんとかよと思ってイメージ検索で見てみたけど、確かに区別つかん。
鼻の大きさとかまで似てる。

ttp://www.islandoflosttoys.com/images/heroes/max_roach3.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/canopus_topics/imgs/3/8/380b218e.jpg

4 :いつか名無しさんが:2008/03/10(月) 20:36:33 ID:???
>>3のローチはつけ鼻だろ。

5 :いつか名無しさんが:2008/03/10(月) 20:48:12 ID:???
実は本当にローチの子供だったりして。
ブライアンの眼鏡を外した写真があればわかり易いが。眼鏡外したら似てないだろう。

6 :いつか名無しさんが:2008/03/10(月) 21:01:43 ID:???
髪型の不自然なまでに時代に迎合しない中型アフロの感じとかも似てるな。
プレイは全く似てないので意識はしてないと思うが。

7 :いつか名無しさんが:2008/03/10(月) 21:05:15 ID:CZ/Kx4Tx
良かった。こう思ってるの俺だけかと思ってた。
確かにメガネ無かったらどうかは知らんけどね。

ところで、ムースピールとのCDはもお出てるの?

8 :いつか名無しさんが:2008/03/11(火) 02:02:52 ID:???
>>7
Friendly Travelersのことかな?
もう出てるよ。
ブライアンブレイド、ギター弾いてたりする。

9 :いつか名無しさんが:2008/03/11(火) 08:20:04 ID:???
DVD付きのライブ盤のことでしょ。まだユニオンには入荷してないよ。

10 :いつか名無しさんが:2008/03/11(火) 14:17:14 ID:8YHgLcAf
まだか。ありがとう。

11 :いつか名無しさんが:2008/03/12(水) 13:54:09 ID:k4W96kHH
オフィシャルサイトがまた工事中になった。

12 :いつか名無しさんが:2008/03/12(水) 20:20:13 ID:???
>>1
乙です。マイスペあったんだね

>>11
またかよ

13 :いつか名無しさんが:2008/03/12(水) 20:35:20 ID:???
あの人が始めて店に来たときのことは、よく覚えているわ。店に入って来るなり、いきなり大声で
「ママ、俺今ソープランドの帰りなんだ。風呂上りで喉が渇いたな。ビールをくれるかい」 なんて
言うのよ。なんて図々しい人って思ったわよ。「あら、お楽しみだったのね」 とお愛想を言うと、
「ママ、ソープランドってどんなことするのか知っている?」 なんて訊いて来くるのよ。「う〜ん、
なんとなくしか知らないわ」 って答えたら、「男と女が個室で素っ裸になって、女がおよそ考え
られる、あらゆるスケベなサービスをしてくれる場所なんだよ」 なんて言い出すの。「へ〜、それじゃあ
男の人にはたまらないでしょうね」 って応じたら、「そうなんだよ。俺は毎週行っているんだ。ディープ
キスをして、服を脱がせ合って、オッパイをモミモミして、一緒に湯船に入っていちゃいちゃして、スケベ椅子
で入念に洗ってもらって、マット洗いで、ヌルヌルのローションで手コキ、パイズリ、フェラチオをしてもらって
まずは一発目を出すんだ。お口の中で出させてもらって、精液を飲んでもらうんだ。もう最高だよ。男の天国だよ」、
なんて遠い眼をして言うのよね。なんて人なのと思ってけれど、セクハラを楽しんでいるって感じじゃなくて、もう
根っからソープが好きで好きでたまらないって様子だったわ。それからは週に1度は飲みに来てくれて、しゃべる事
と言ったらソープランドのことばっかりよ。でも、いつも 「ママも飲みなよ」 ってビール注いでくれるのよ。
悪いお客さんじゃないわね、と段々思い始めたわ。で、知り合って半年くらいして、突然告白されたの。「俺、ママ
みたいな色っぽいムチムチの熟女が好きなんだ。なあ、俺と今度ホテルに行こうよ」 なんてストレート
に誘って来たの。私もしばらく男日照りだったから、3回目くらいにアタックして来たときに応じたのよ。本当に優し
くて、女を扱い慣れているような抱き方だったわ。でも、女をとても大切にしてくれて
徐々にあの人が好きになってきたの。お互いに独身だし、月に3〜4回はホテルに行く仲になったのよ。
今はあの人とはセックスフレンドって感じかな。

14 :いつか名無しさんが:2008/03/12(水) 21:28:59 ID:???
このスレにもママが来るとは。

15 :いつか名無しさんが:2008/03/18(火) 19:29:48 ID:???
ついに出たぞー

Friendly Travelars Liveが!!!!!!!!!!

てかHMVとかamazonでもそのうち売るよね?

16 :いつか名無しさんが:2008/03/18(火) 21:14:39 ID:???
モザイク無し動画、ダウンロードし放題は
http://xvn.jp/ja/top


17 :いつか名無しさんが:2008/03/19(水) 22:46:26 ID:???
DVDは見るために専用機器が必要らしいぞ?

18 :いつか名無しさんが:2008/03/19(水) 23:43:26 ID:???
PAL変換できるのなら見れるよ。

てか田舎ゆえ通販になるんだけど、今んとこウニオンだけなの?
HMVとかAMAZONで早く扱わないかなー

19 :いつか名無しさんが:2008/03/20(木) 00:26:33 ID:???
もうユニオンに出てるのかな
CDはともかくDVDはプレステとかじゃみられないのか・・・
明日現場でブツを見てみよう

20 :いつか名無しさんが:2008/03/20(木) 00:53:35 ID:RDtkKlDL
どうもPAL方式のDVDでもPCのドライブなら見られるらしい
本当ですか?

21 :いつか名無しさんが:2008/03/20(木) 01:01:07 ID:???
PCにNTSCもPALも関係ない。
どっちでもOK。でも、やはりTVでそれなりのスピーカーで見たい聴きたい。
PALからNTSC変換もできるし。多少映像に違和感がでることもあるけど。

22 :いつか名無しさんが:2008/03/20(木) 13:49:29 ID:???
PCでDVDを見るってのも寂しいな。

23 :いつか名無しさんが:2008/03/20(木) 14:30:33 ID:???
あ、PCからテレビに出力すりゃいいわけか。

24 :いつか名無しさんが:2008/03/22(土) 04:17:33 ID:???
にこにこにあるフェローシップのライブのキットってなんだろ?白いの。

25 :24:2008/03/22(土) 05:04:29 ID:???
たぶん22、16、13だと思うんだけど。ロジャースかなー?ラディックに白ってあるの?

26 :いつか名無しさんが:2008/03/28(金) 12:58:37 ID:???
一つ疑問なんだけど、マイスペースってアマチュアっぽい人もいれば、
歴代のレジェンド(エルヴィン、ローチ、トニーとか)らもいる。
前者は恐らく本人自身がそのページを作ったと思うんだけど後者はどうなの?
熱烈なファンが勝手に、あるいは許可を取って作ったのかな。

27 :いつか名無しさんが:2008/03/28(金) 23:33:16 ID:???
>>26
ファンが勝手に作ったページは多いよ。
場合によっては"unofficial"と書いてある。書いてないところもある。

28 :いつか名無しさんが:2008/03/30(日) 21:54:12 ID:???
とりあえずフェローシップのニューアルバム待ちかな 5月発売だっけ

29 :いつか名無しさんが:2008/03/30(日) 22:40:55 ID:???
>>28
5/6発売
国内盤は5/7

30 :いつか名無しさんが:2008/03/31(月) 01:07:12 ID:???
デュオの国内で買えるとこはウニオン以外には無い?

31 :いつか名無しさんが:2008/03/31(月) 07:00:56 ID:???
ウニオンじゃだめなのか?

32 :いつか名無しさんが:2008/03/31(月) 18:57:36 ID:???
ブライアンって昔韓国で仕事してたんだな
知らなかったよ
http://www.youtube.com/watch?v=OPWjNX4PBlI

33 :いつか名無しさんが:2008/04/01(火) 00:41:04 ID:???
これは凄いな。コントかなんかじゃなかったらあの国を尊敬してしまう。

34 :いつか名無しさんが:2008/04/05(土) 01:14:43 ID:???
結局ウニオンに頼んじゃった。カートの新作も一緒に。送料と手数料が痛いなー。

糞HMV&アマゾンめ、早く出しやがれってんだ。何でカートの5月なんだよ。
もおウニオンに頼んだから扱わなくていいけどww

このところブライアンの映像が大量に手に入って食傷気味だったけどデュオは期待できる。

日本来てくれるかなー

35 :いつか名無しさんが:2008/04/05(土) 22:44:20 ID:???
スレ違いだが、カートのはArtistShareに直接注文したら送料込で\2,945だった。国内のどこよりも安いぞw
円高なことだし、さっさと聴きたかったら海外通販だろうとためらわないことだな。

と言っても、俺もムースピールとのデュオはウニオンで買った。ユーロは高いよ・・・

36 :いつか名無しさんが:2008/04/05(土) 22:50:30 ID:???
ムースピールとのデュオ、Material Recordsで直接買うと25ユーロ+送料8.8ユーロで\5,426だね。
EU強すぎ。

37 :いつか名無しさんが:2008/04/06(日) 08:47:46 ID:???
>>35
確かに。

このスレを観ているプロモーターの人がいたら是非彼らを呼んでくれ。
Fellowshipは絶対に絶対に呼んでくれ。

38 :いつか名無しさんが:2008/04/06(日) 11:47:37 ID:???
カートの最近出た作品にブライアン参加してるのですか? ライブ盤出たらしいけど

39 :いつか名無しさんが:2008/04/06(日) 12:03:24 ID:???
なんとなく上げ

>>38
出てない。それくらい調べろ。

ただ一緒に参加したアーティストのは今年の夏くらいに出ると思う。

40 :??:2008/04/06(日) 12:23:19 ID:???
排他的でご高説をたれるジャズマニア。
メセニーがジャズじゃないとか
ジャコがジャズじゃないとか
理論を知らなきゃジャズを聴く意味がないとか
ま、そゆこと言う奴ら。

41 :いつか名無しさんが:2008/04/06(日) 22:21:51 ID:???
>>32

これはすごい。
久々にパッションのみのドラムプレイを聴いた。
ほんとうにすごいな、これは。ありがとう。

42 :いつか名無しさんが:2008/04/10(木) 10:08:55 ID:???
いやー新作まで1ヶ月きりましたよ。

43 :いつか名無しさんが:2008/04/14(月) 23:41:23 ID:???
ジョシュアのJazz Crimeでの演奏が神なんだけど同じ奴いる?

そこらじゅうにあるライブのソロは正直アチャーって感じなんだけどね。
アレ本人もアチャーって感じで、まぁそこがいいっちゃあいいけどさ。

44 :いつか名無しさんが:2008/04/15(火) 00:44:29 ID:???
アチャー、ってたとえばなに?

45 :いつか名無しさんが:2008/04/15(火) 01:07:16 ID:???
ジョシュアのヴァンガードライヴ、
あれがブレイドとの最初の出会いでもあったなぁ。
なんだ!?このドラムすげーいいゾって思った。
さっき久しぶりに聞きなおしたけど、あれってやっぱりいいアルバムだね。

46 :いつか名無しさんが:2008/04/15(火) 11:34:41 ID:???
>>44
全体的にぐちゃぐちゃじゃん。途中崩れそうだし。それがギリギリなんとか収まったからカッコイイけど。

ジョシュアのブライアンがいるElasticバンドのブートもすげーハシッてるからね。
バックは=ブライアンは超スリリングなんだけどフロントがジョシュアじゃあな…って感じ。

47 :いつか名無しさんが:2008/04/15(火) 11:38:18 ID:???
ジョシュアはやろうとしてることは好感持てるんだが肝心の技術がね・・・

48 :いつか名無しさんが:2008/04/15(火) 12:54:28 ID:???
myspaceに新作からの曲うpきてるな

49 :いつか名無しさんが:2008/04/15(火) 17:31:49 ID:???
>48
ありがとう!

日本きてくれないかな?

50 :いつか名無しさんが:2008/04/17(木) 21:15:36 ID:???
DVDで意味不明な映像

オープニングでソナーのセットが映る。

51 :いつか名無しさんが:2008/04/20(日) 10:01:26 ID:???
ブライアン参加のエラスティックのブートって売ってます?

52 :いつか名無しさんが:2008/04/20(日) 14:01:07 ID:???
売ってるのは見たこと無いけど1個持ってる。

53 :いつか名無しさんが:2008/04/20(日) 18:12:31 ID:???
ダウンロードってことですか?

54 :いつか名無しさんが:2008/04/20(日) 19:35:27 ID:???
dimedozenって検索してみなよ。
やり方は自分で調べて。俺も詳しい訳じゃないから。

55 :いつか名無しさんが:2008/04/21(月) 10:29:17 ID:???
dimeはダウソばっかしてると叱られるからうpもちゃんとしろよ。


56 :いつか名無しさんが:2008/04/21(月) 18:30:41 ID:???
叱られるってか使えなくなるな。

57 :いつか名無しさんが:2008/04/22(火) 21:23:31 ID:???
WSQはどの音源聞いてもテンション上がるな。

58 :いつか名無しさんが:2008/04/30(水) 08:10:43 ID:???
ニューアルバムは連休明けの7日に国内盤発売だけど、休み前の2日に入荷するとこもあるかな

59 :いつか名無しさんが:2008/04/30(水) 09:10:48 ID:???
無いだろ。

60 :いつか名無しさんが:2008/05/03(土) 00:54:18 ID:???
アマゾンで本当に少しだけ視聴できるな。
なんか今回のは各ソロより全体の演奏に比重を置いてあるみたいなレビューがあったけどそんな雰囲気がする。

もうジャズっていう範疇には収まらないよな。もっとフリゼールとかライクーダーとかそういう方向に向かってきそうな気がする。

61 :いつか名無しさんが:2008/05/05(月) 12:49:52 ID:vens9QMl
サックスにマークターナー入れて欲しいんだよなあ
あのフェローシップのサウンドにぴったりだと思うんだが

62 :いつか名無しさんが:2008/05/05(月) 13:06:17 ID:???
サウンドはね。でもフレーズはどうだろう?フェローシップであそこまでコンテンポラリーなラインを吹かれるとちょっと台無しかも。
カートもびっくりするくらいシンプル、でも聞く人が聞けばやる事やってるっていう感じでしょ。

63 :いつか名無しさんが:2008/05/05(月) 20:49:52 ID:???
いよいよ輸入盤は明日発売かな

64 :いつか名無しさんが:2008/05/06(火) 04:59:12 ID:???
HMVで国内盤だけどもうメール来たよ。

65 :いつか名無しさんが:2008/05/06(火) 10:51:53 ID:???
フェローシップ、国内盤も今日店頭に出るの?

66 :いつか名無しさんが:2008/05/06(火) 13:08:22 ID:???
明日じゃない?東京じゃないから分かんない。
店に電話してみれば?

67 :いつか名無しさんが:2008/05/06(火) 16:17:47 ID:???
糞アマゾンはメールすら来ないけどどーなっとる

68 :いつか名無しさんが:2008/05/07(水) 14:19:51 ID:???
オフィシャルサイト見てみろ
















期待して損したw

69 :いつか名無しさんが:2008/05/07(水) 20:54:05 ID:???
iTunesで曲名読み込んでくれないのは俺だけ?日本版

70 :いつか名無しさんが:2008/05/07(水) 22:56:47 ID:???
そんなもん使わんから知らん。

71 :いつか名無しさんが:2008/05/08(木) 11:28:31 ID:???
Amazon、発送予定日過ぎてもメール来ないからキャンセルした
もう待てん、いまから近くのCD屋手当たり次第探しに行くわ

72 :いつか名無しさんが:2008/05/08(木) 11:32:08 ID:???
>>71

AmazonのEU盤は未定だったけど、US盤は昨日注文して今朝届いたよ

73 :いつか名無しさんが:2008/05/08(木) 13:43:44 ID:???
ボーナストラック入りの国内盤が欲しくてな・・・
近くの店には無かったから遠出してタワレコ逝ってくるわ・・・

74 :いつか名無しさんが:2008/05/08(木) 13:57:44 ID:???
ボーナストラックあれ卑怯だよね。今は時代が時代なんだから、例えば国内盤買ったらどっかのサイトでライブが数曲聴けるとか
特典でいいのに。流れがぶち壊されるからボーナストラックって嫌なんだよね。買ったけどw

以外にそこまで楽しみじゃない自分にびっくり。73みたいな熱心なファンがいるのは嬉しいね。

75 :いつか名無しさんが:2008/05/09(金) 11:32:25 ID:Vn4wNp7W
新譜どうでした?

76 :いつか名無しさんが:2008/05/09(金) 12:13:12 ID:???
まだ来てないんだな。夜にまた書くよ。
75もここに書き込みするくらいなら買おうぜ。売り上げに貢献しようよ。

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :いつか名無しさんが:2008/05/09(金) 12:47:49 ID:???
>>75
カート・ローゼンウィンケルがかなりフィーチャーされてる。
ディストーションが相当かかってるんだけど、それが全体的なサウンドにも影響が強く出てていままでのフェロウシップとは少し違う感じかも。

ライナーにも書いてあったけど、ジョン・カワードが割といままでの路線で曲を書いていて
ブライアンが書く曲は、ダニエル・ラノワとかビル・フリゼールとかに近づいた感じ。

79 :いつか名無しさんが:2008/05/09(金) 22:55:21 ID:???
今までとは違う感じもするね。でも共通してるとこももちろんある。
聞き込まなきゃ本質は見えてこないから深いとこはまだ言えない。
2枚目の完成度があまりにも高かったから比べると、うーんって感じなんだけどまだ分からん。

あ、カートの音は最近はこんな感じだよ。そんなディストーションっていうほどでもない。
相変わらずドラムのセンスの良さは凄いね。ペダルスティールがいなくなった分の変化はそこまで感じなかった。
その点はどっちかいうと良い方向に転がったと思う。音に隙間ができてストイックさがでたような。

まぁ2回目聞いてるとこだからこれから色々見えてくるさ。

80 :いつか名無しさんが:2008/05/09(金) 23:12:38 ID:???
カートファンとしては買いですか?

81 :いつか名無しさんが:2008/05/10(土) 00:02:20 ID:???
カートファンならもちろん買いだ。ただソロ作みたく弾きまくってはいない。


82 :いつか名無しさんが:2008/05/11(日) 21:23:21 ID:???
聞けば聞くほど良くなってきた。

83 :いつか名無しさんが:2008/05/15(木) 21:41:56 ID:JTECT8Sc
http://brianblade.blog.shinobi.jp/

84 :いつか名無しさんが:2008/05/16(金) 17:17:46 ID:???
そんな中途半端なサイトいらん

85 :いつか名無しさんが:2008/05/18(日) 10:08:46 ID:???
このスレの反応をみてるとイマイチの内容だったみたいねニューアルバム。

86 : ◆JATPgqhNOk :2008/05/18(日) 13:26:20 ID:???
===== ジャズ板強制ID化の賛否を問う投票の告知 =====

日時:5月25日 (日)  8:00 〜 20:00
スレ:http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classic/1211047689/

上記の日時、スレでジャズ板強制ID化の賛否を問う投票行います。


※投票につきまして以下の点にご注意ください。

1. ID非表示の票は無効とさせていただきます。

2. 2回目以降の投票は無効とさせていただきます。

3. 規定の時間外の投票は無効とさせていただきます。

4. 以下の書式に従わなかった物は無効票とさせていただきます。

  ・名前欄、メール欄には何も記入しないでください。
  ・本文には、賛成の場合は“賛成”、反対の場合は“反対”と記入してください。
  ・本文には“賛成”、“反対”以外は記入しないでください。


※尚、会場となるスレに変更がある場合は、
◆JATPgqhNOkが上記のスレ、又は自治スレで告知します。

ジャズ板自治スレッド2
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classic/1210829923/

87 :いつか名無しさんが:2008/05/18(日) 18:48:55 ID:???
>>85
うーん、どうだろう。
確かに2枚目が俺にとっては音楽として最高のレベルだからそれと比べると良い事は言えないけどね。

フェローシップの新しい側面と見ればこれからに期待が持てると思う。
最後の曲(ボーナストラックじゃない)なんか俺はコルトレーンみたいだなって思ったし、サウンド的にも精神性的にも。

常に活動してるバンドじゃないからこそ次にどんなのが来るんだろうって楽しみがある。

88 :いつか名無しさんが:2008/05/20(火) 19:29:20 ID:???
先週出たドラムマガジンにインタビューあり

89 :いつか名無しさんが:2008/05/21(水) 15:31:14 ID:???
ドラマガってどこで売ってんだ?
買おうと思っても、書店でみたことがない。

90 :いつか名無しさんが:2008/05/22(木) 13:58:30 ID:???
普通に大きい本屋なら売ってるよ、楽器屋にも置いてあるし

91 :いつか名無しさんが:2008/05/22(木) 15:06:55 ID:???
田舎だと売っていない可能性もある。
本屋か楽器屋に頼めば発注してくれると思う。

92 :いつか名無しさんが:2008/05/22(木) 15:13:13 ID:???
アマゾンがあるじゃないか

93 :いつか名無しさんが:2008/05/23(金) 00:26:22 ID:???
ついでにエリック・ハーランドも同じドラマガに出てます

94 :いつか名無しさんが:2008/05/24(土) 20:41:33 ID:???
エリックって変なシンバル使ってんだな。
ブライアンを巻頭にしてほしかったな。ドラマガさんよー?

95 :いつか名無しさんが:2008/06/05(木) 00:36:53 ID:???
保守

96 :いつか名無しさんが:2008/06/08(日) 19:00:26 ID:js3qqYpJ
保守

97 :いつか名無しさんが:2008/06/10(火) 11:08:36 ID:???
ケニー・ギャレットが来日するらしいが、ドラマーが未定だ。
ブライアンが急遽来日なんてことにはならないんだろうか。

98 :いつか名無しさんが:2008/06/10(火) 16:53:37 ID:coZ7B5uJ
ギャレットにはロナルドブルーナーjrかクリスデイブが合うと思う

99 :いつか名無しさんが:2008/06/10(火) 21:38:21 ID:???
>>97
俺もそれ期待してたけど違うみたいだね。

100 :いつか名無しさんが:2008/06/10(火) 21:53:37 ID:???
100

101 :いつか名無しさんが:2008/06/10(火) 23:59:08 ID:???
ブライアンは、なんかお洒落すぎる感じ。
なんだかんだで演奏すれば、何も言わせないレベルなんだけどさ。
ギャレットはもっとグダグダでよい!

102 :いつか名無しさんが:2008/06/11(水) 06:04:05 ID:???
グダグダって言うかコテコテだな。

103 :いつか名無しさんが:2008/06/24(火) 00:26:05 ID:XCkL0kXl
保守

104 :いつか名無しさんが:2008/06/27(金) 23:12:18 ID:???
皆ヴァンガードのライブ聴いたか?

105 :いつか名無しさんが:2008/07/10(木) 22:55:59 ID:???
コットン

106 :いつか名無しさんが:2008/07/11(金) 17:35:07 ID:???
>>105
カートは連れてこなそうだなよあ・・・

107 :いつか名無しさんが:2008/07/12(土) 11:22:51 ID:???
予約完了。
しかし、東京公演のみじゃあつらいなあ。
大阪にも来てくれ。ブルー・ノートがなくなったのが痛い。

108 :いつか名無しさんが:2008/07/12(土) 22:34:09 ID:9yGOEmks
カートやっぱこないのかな?
新作はギターが無いとキツいと思うから他の人か。
てか東京だけだよね?

109 :いつか名無しさんが:2008/07/14(月) 08:29:55 ID:LbPQ4633
一晩15万だって

110 :いつか名無しさんが:2008/07/21(月) 12:09:43 ID:???
まだまだ時間があるが売れ行きはいまいちだな。
金曜の一部のみか

111 :いつか名無しさんが:2008/07/26(土) 18:26:52 ID:???
公式にもやっと掲載されたね

112 :いつか名無しさんが:2008/07/30(水) 06:35:20 ID:???
ttp://verve.edgeboss.net/qtime/verve/brian_blade/brianbladepodcast_hinted.mov
ダウンロードができない。どうするの。

113 :いつか名無しさんが:2008/08/03(日) 13:38:25 ID:???
何それ?

114 :いつか名無しさんが:2008/08/08(金) 08:43:40 ID:pC6lnfEr
東京以外でもやればいいのにな。

115 :いつか名無しさんが:2008/08/09(土) 13:29:18 ID:6K301L16
ま、東京以外は日本ではないからな。

116 :いつか名無しさんが:2008/08/09(土) 17:10:16 ID:F9c5FAVV
良く分からんなそれ。

117 :いつか名無しさんが:2008/08/09(土) 17:11:30 ID:???
>>115
北の大都会、秋田を差し置いて何言ってんだこのスカタン

118 :いつか名無しさんが:2008/08/10(日) 17:22:05 ID:IIYGB0yM
>>117
うん。無い。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)