2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャズは時代錯誤甚だしい

1 :いつか名無しさんが:2008/03/03(月) 22:27:13 ID:r/0he1gw
時代は機械音楽全盛でテクノやらシンセサイザー何やらで
豊富に音に凝った曲が多いのにジャズはサックスやラッパ
の音だけで貧相極まりないうえに古臭い。

2 :いつか名無しさんが:2008/03/03(月) 22:32:52 ID:???
電気通せばいいじゃん。

3 :いつか名無しさんが:2008/03/03(月) 22:37:33 ID:???
楽器屋さんにネラが多い件

4 :いつか名無しさんが:2008/03/03(月) 22:39:16 ID:9azhMwwQ
ジョンスコを聴いてから言え

5 :いつか名無しさんが:2008/03/03(月) 22:41:17 ID:???
>>1
ドンチェリー知らないなんて恥ずかしすぎる
プw

6 :いつか名無しさんが:2008/03/03(月) 22:41:27 ID:???
絶対、絶対いい?信憑性がないから視聴だけにする

7 :いつか名無しさんが:2008/03/03(月) 22:46:36 ID:???
フリー系の黒人とかって、
案外エレクトロ導入するの好きだよね。

8 :いつか名無しさんが:2008/03/03(月) 22:56:09 ID:3uo65d3E
>>7
だよね

9 :いつか名無しさんが:2008/03/03(月) 23:05:14 ID:???
1は古臭い

10 :いつか名無しさんが:2008/03/03(月) 23:13:31 ID:???
>>1が時代錯誤だということは理解できた。

11 :いつか名無しさんが:2008/03/03(月) 23:32:10 ID:???
>>1が可愛そうになってきた。
今から>>1が、皆から責められる可愛そうな女の子と妄想して
アレします。


12 :いつか名無しさんが:2008/03/03(月) 23:37:14 ID:???
でもオーソドックスな楽器編成に拘るjazzミュージシャンが
大半であることも事実。音に変化が無くてタルイ時はあるわな。
あとはアドリブの妄信がつまらないフレーズを肯定してる。

13 :いつか名無しさんが:2008/03/03(月) 23:38:19 ID:???
>>1がっ!
>>1が汚されたーっ!!

14 :いつか名無しさんが:2008/03/04(火) 01:03:28 ID:???
人力テクノのディレイを再現したスネアがおもしろいな

15 :いつか名無しさんが:2008/03/04(火) 04:39:37 ID:???
第一 臭いしな   音も 奴らも

16 :いつか名無しさんが:2008/03/04(火) 19:38:01 ID:???
またつまらん1を切ってしまった ふ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)