2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★ジェーン・モンハイト★☆★

1 :いつか名無しさんが:2008/02/21(木) 15:06:38 ID:QwUiwM0M
好きな人いないの?

2 :いつか名無しさんが:2008/02/21(木) 15:55:34 ID:???
シラネーヨ

3 :      :2008/02/21(木) 21:09:50 ID:???
トルストイのひ孫の方が好き


4 :いつか名無しさんが:2008/02/22(金) 23:20:37 ID:???
Jane is a real beaut!

5 :いつか名無しさんが:2008/02/28(木) 18:40:40 ID:ob2qC5E2
なかなかええよ

6 :いつか名無しさんが:2008/03/02(日) 04:10:15 ID:SBZlX9KP
ファーストしか持ってないけど好きだよ

7 :いつか名無しさんが:2008/03/03(月) 15:02:26 ID:I7Gj3S5v
セカンド冒頭のオーバー・ザ・レインボーはゾクゾクするね。
美人だったらよかったのになあ。
外人版ちあきなおみって感じ。

8 :いつか名無しさんが:2008/03/03(月) 16:56:32 ID:d163ayuS
ブスと言うほどではないが
問題は体型  
半端じゃないよな


9 :いつか名無しさんが:2008/03/03(月) 18:52:04 ID:???
>>8
ジェーンの体型のどこが問題なのさ?
教えてちょ。

10 :いつか名無しさんが:2008/03/04(火) 10:44:32 ID:Jakd6RZw

生ジェーン 聴いたこと無いの?


11 :いつか名無しさんが:2008/03/04(火) 12:01:09 ID:ukP6L5Q1
体型やばいよな。
でもレインボールームDVDでの挨拶の仕方は可愛いかった。
それにあの声はそそる。

12 :いつか名無しさんが:2008/03/04(火) 14:37:36 ID:Jakd6RZw
ジェーンもダイアナ・クラール(クレイトン・ハミルトンオーケストラ)
両方とも初来日公演(某ライブハウス)聴いたけど客50人もいなかったもんな?
あの時ジェーンはジーンズだったからしっかり俺の脳裏に体型が焼きついてしまって・・・
ライブ終わって少ししゃべったけど顔は結構かわいいよ。彼女はやっぱりドレスでないと
体型隠せないから。でも性格は圧倒的にジェーン・モンハイトの勝ち!
ダイアナ・クラールの方が性格・・・・・

13 :いつか名無しさんが:2008/03/04(火) 22:57:13 ID:ukP6L5Q1
いいなあ、生歌聴けて。
でも生顔見るのはイメージ壊れそうで、ちょっと勇気いるな。

ジェーンはまだ駆け出しだから愛想がよかったのかもよ。
本当に性格よければそれにこしたことはないが。
クラールもいいが、やっぱりジェーンの声がいいなあ。

14 :いつか名無しさんが:2008/03/05(水) 00:45:12 ID:???
>>13
おいらもそう思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)