2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近JAZZに凝ってるんだが

1 :いつか名無しさんが:2008/02/15(金) 20:09:55 ID:ehkSgE9m
落ち着いた感じの曲を教えてくれ


2 :ジョン:2008/02/15(金) 20:12:08 ID:9QJiVlUC
ジョンだけど。
こんにちは!?

3 :いつか名無しさんが:2008/02/15(金) 20:13:43 ID:ehkSgE9m
>>2
こんにちは

4 :トニー:2008/02/15(金) 20:16:50 ID:ay+dXHG1
トニーです。
よろしくお願いします。

5 :スチュワート:2008/02/15(金) 20:24:36 ID:???
どーも、どーも。

6 :ボンゾ:2008/02/15(金) 20:28:06 ID:???
ボンゾです。こんばんわ。

7 :いつか名無しさんが:2008/02/15(金) 20:31:08 ID:???
ジャジー仲野です。
自分で探せよ>>1

8 :いつか名無しさんが :2008/02/15(金) 20:37:49 ID:???
ルイですがよろしく

9 :いつか名無しさんが:2008/02/15(金) 20:42:18 ID:???
ここが2chだとぉー、ここが2chだとぅー、突然、誘惑に負けてぇー、
2get、なんて言っちゃう輩が多いんだよぉ。ダメだよぉー。どんな糞スレでもぉー、誘惑振り切って放置してくだそぁい。
いぃですかぁー?ぉーん。>>1が糞スレを立ててぇー、>>1を煽るレスがつき始めるぅー。レス数が増えるぅ。
こっから出てくるのはなんだぁー?名スレ、>>1への煽りレスで埋まるぅ、名スレ、ぉーん。
だからぁー、次スレとかPart2とか1000ゲトとか出るわけだぁー。
DAT落ちはしねえよぉぉ!お前らがレスすんだからぁー。ぉーん。お前らのレスで埋るんだからぁー。ぉーん。


10 :リンダ:2008/02/15(金) 20:42:19 ID:???
ヨロシクネ

11 :ピーター:2008/02/15(金) 21:28:35 ID:/Qfmcv2J
ピーターだけど、よろしくネ

12 :名盤くん:2008/02/15(金) 21:51:48 ID:???
こんばんわ。名盤と申します。じゃそろそろマジレスすると、
こんな寒い夜なのでフリージャズで盛り上がったらどうでしょうか。
コルトレーンのアセンションとか、アイラーのゴーストなど、いかがですか。

13 :トム:2008/02/15(金) 21:57:06 ID:???
ドゥービーブラザーズのサウスシティミッドナイトレディは落ち着くぜ。
これほんとよ。トムはウソはつかないあるよ。

14 :エバンス:2008/02/15(金) 22:02:33 ID:o53N7ikM
エバンスです。よろしくっ!

15 :いつか名無しさんが:2008/02/15(金) 22:13:36 ID:???
マイルスのカインドブルーかな。



16 :金子:2008/02/15(金) 22:28:18 ID:???
竜二よろしく

17 :いつか名無しさんが:2008/02/15(金) 23:03:26 ID:???
なんでマイルスだけマイルスなん?誰もデイヴィスって言わないよね。オカシくね?

18 :デイヴィス:2008/02/15(金) 23:31:33 ID:???
それは・・・おかしいかも

19 :いつか名無しさんが:2008/02/15(金) 23:40:45 ID:???
昔のファンは「デビス」って呼ぶのが通だったらしい
「彼氏」と同じ平坦な抑揚で

20 :いつか名無しさんが:2008/02/16(土) 01:02:04 ID:???
ハービー・ハンコックもハービーって言わね?
ハービー・マンとかハービー・ニコルズとかと紛らわしいけど

21 :いつか名無しさんが:2008/02/16(土) 10:09:14 ID:???
初レコーディング(サブ)の時は、ハーブ・ハンコックなんだよな。
ペッパー・アダムスとドナルド・バードの「OUT OF THIS WORLD」
本名はハーバート君。(Herbert)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)