2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡崎ジャズストリート(誹謗中傷禁止)

1 :いつか名無しさんが:2008/02/13(水) 15:01:30 ID:HMEtCeEk
皆で岡崎ジャズストリートを応援しよう!!
誹謗中傷や個人名の書き込みはやめてください。
純粋に岡崎ジャズストリートを応援するための書き込みをお願いします。


2 :いつか名無しさんが:2008/02/13(水) 15:31:49 ID:???
岡崎って何県だっけ

3 :いつか名無しさんが:2008/02/13(水) 15:34:35 ID:Xg1hKJTn
岡崎県

4 :いつか名無しさんが:2008/02/13(水) 15:42:20 ID:???
ここが2chだとぉー、ここが2chだとぅー、突然、誘惑に負けてぇー、
2get、なんて言っちゃう輩が多いんだよぉ。ダメだよぉー。どんな糞スレでもぉー、誘惑振り切って放置してくだそぁい。
ぉーん。>>1が糞スレを立ててぇー、>>1を煽るレスがつき始めるぅー。レス数が増えるぅ。
こっから出てくるのはなんだぁー?名スレ、>>1への煽りレスで埋まるぅ、名スレ、ぉーん。
だからぁー、次スレとかPart2とか1000ゲトとか出るわけだぁー。
DAT落ちはしねえよぉぉ!お前らがレスすんだからぁー。ぉーん。お前らのレスで埋るんだからぁー。ぉーん。


5 :いつか名無しさんが:2008/02/15(金) 03:31:15 ID:???
あのさぁ…いい加減気づけ!!






誹謗中傷禁止って書かないかんような
糞スレ立てんな





イッテヨシ!

6 :いつか名無しさんが:2008/02/15(金) 03:54:47 ID:???
>>2
ググレ
それぐらい出来るだろ。

7 :いつか名無しさんが:2008/02/15(金) 04:01:21 ID:???
ここは頭の緩い香具師の集まるスレですか

>>4
>>5

一ヌけた

8 :糞スレ立て男:2008/02/15(金) 16:56:29 ID:???
>>5

ごめんなさい。そんなに怒らないで。

知らずに糞スレを立ててしまいました。

これからは気お付けて糞スレを立てます。

9 :いつか名無しさんが:2008/02/15(金) 17:00:34 ID:???
今年は3回目やるのか

10 :いつか名無しさんが:2008/02/16(土) 01:58:47 ID:???
>>4
>>5

自分では何も出来ない奴。

ここでしか吠えることが出来ない負け犬の遠吠え。

己のバカさをいい加減気づけ!!



11 :いつか名無しさんが:2008/02/18(月) 23:13:21 ID:???
このスレ何スレ目?

12 :いつか名無しさんが:2008/02/19(火) 00:23:25 ID:???
>>9
3回目もやるそうです。(準備中とのことです。)

13 :いつか名無しさんが:2008/02/21(木) 19:33:14 ID:???
今年は何方が出演するか楽しみです。
今年も絶対行きます。

14 :”管理”人:2008/02/24(日) 00:55:54 ID:???
この掲示板は、岡崎ジャズストリートの応援掲示板です。
応援以外の内容での書き込みはしないで下さい。

15 :いつか名無しさんが:2008/02/28(木) 23:59:10 ID:???
今年の公式ホームページはこちらです
http://okazakijazzstreet.com/home/


16 :いつか名無しさんが:2008/03/03(月) 01:23:06 ID:???
>>10 それもちろん実行委員に向かって言ってんだよね?

17 :いつか名無しさんが:2008/03/03(月) 18:31:57 ID:d163ayuS
>>16
何もしねえ、ただ文句だけたれてるお前みたいな奴に云ってるわけ!

18 :いつか名無しさんが:2008/03/03(月) 19:38:42 ID:???
>>17 オマエモナー

19 :いつか名無しさんが:2008/03/03(月) 19:50:18 ID:???
>>16

文章の通り
>>4
>>5
に言っているわけ
文章読めば分かるでしょ


20 :いつか名無しさんが:2008/03/03(月) 23:31:23 ID:???
んなこたない

21 :いつか名無しさんが:2008/03/08(土) 22:48:06 ID:???
今年のホームページを観ましたが、
リンクできずエラーになるページもいくつかありました。
リンクできないのならメニューの表示段階で、「工事中」とか「作成中」と入れた方が親切ではないでしょうか。
と思ったのは私だけ・・・・
(サーバーにロリポップを使用しているのですね。)

22 :いつか名無しさんが:2008/03/10(月) 15:18:37 ID:???
同前 岡崎ジャズストリート実行委員長殿
第3回の岡崎ジャズストリート開催の決定おめでとう御座います。
本年も成功されることを心からお祈り申し上げます。
陰ながら応援しています。


23 :いつか名無しさんが:2008/03/10(月) 22:38:28 ID:???
岡崎ジャズストリートと内田コレクションの内田修氏とは関係有りません。
岡崎ジャズストリートの運営は、全てボランティアの手により行われています。
運営資金は、企業からの寄付金(お礼にチィケットを渡している)とチィケットの売り上げによります。
協賛として、行政がありますが、資金援助は1円もありません。
誤解がないようお願いいたします。

24 :いつか名無しさんが:2008/03/11(火) 15:58:18 ID:PR+6yjZp

だから、行きたくないの

25 :いつか名無しさんが:2008/03/11(火) 23:07:38 ID:???
それは協賛とは言わん

26 :いつか名無しさんが:2008/03/12(水) 00:17:58 ID:WNovLGum
>>24>>25 わけ解らん 無視!
第3回岡崎ジャズストリート親子で楽しみにしています。
今年の内容は?

27 :いつか名無しさんが:2008/03/12(水) 01:48:27 ID:???
>>26 こいつアホだな

28 :いつか名無しさんが:2008/03/12(水) 10:08:18 ID:???
ID出しっぱなしの時点でイタイね。。。

29 :いつか名無しさんが:2008/03/12(水) 15:53:40 ID:???
>>26
金も出さないのに協賛とは言わんだろー。
なにが"無視!"だ。
あおる前に辞書くらい引けや。

ところで、このスレ重複だよ。
これも近藤浩が立てたのか?

↓本スレ
岡崎ジャズストリート2007
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classic/1190217800/

↓立てたデブ
http://www.uchida-jazz.jp/event/event/0604jazzkouza/0604kouza.html

30 :いつか名無しさんが:2008/03/12(水) 21:51:29 ID:???
ここは、岡崎ジャズストリート応援レスです。
イタイレスには返答しないで無視で行きましょう。

31 :いつか名無しさんが:2008/03/12(水) 22:04:32 ID:???
  ↑
レスではなくスレでは
意味が通らないにですが。

32 :いつか名無しさんが:2008/03/12(水) 22:33:09 ID:???
バカだからしょうがないんだよ

33 :いつか名無しさんが:2008/03/13(木) 13:06:18 ID:???
>>30 = もう1つのスレの95

岡崎ジャズストリート2007
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classic/1190217800/95

そしてその正体は、板とスレとレスの区別ができない近藤浩
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classic/1190217800/50


34 :いつか名無しさんが:2008/03/13(木) 18:47:56 ID:???
毎日ピザ食べてますか?

ピザストリートでもやった方が受けがいいのでは・・

35 :いつか名無しさんが:2008/03/13(木) 22:57:00 ID:gzydJcL5
>>27>>29>>33
ジャズ好きには悪い人間は居ないよ
個人攻撃は止めなよ

余程育ちの悪いひねくれ者だな


36 :いつか名無しさんが:2008/03/16(日) 08:14:27 ID:???
ピザ好きにも悪い人間はいないよ

37 :いつか名無しさんが:2008/03/17(月) 09:26:40 ID:GGFCFP7h
>>35
出た!
"xx好きには悪い人間はいない"

35が非論理的なバカであることは事実。
だからといって、ジャズ好きが全員非論理的なわけではない。

38 :いつか名無しさんが:2008/03/17(月) 11:33:44 ID:MAk4OmzC
ジャズ好きは悪い奴しか居ない

39 :いつか名無しさんが:2008/03/17(月) 11:58:42 ID:???
(--)(__)当たり前だの
クラッカァー

40 :いつか名無しさんが:2008/03/17(月) 13:14:51 ID:???
重複スレにより削除依頼を出しておきますた

41 :いつか名無しさんが:2008/03/17(月) 19:13:43 ID:oKX4sAJP
いやん

42 :いつか名無しさんが:2008/03/19(水) 17:30:17 ID:VNWpM7J2
ヤブ内田修と ブルーウエーブの柴田鋼太郎

岡崎の新図書館を 喰らっとる ー・・


43 :いつか名無しさんが:2008/03/21(金) 13:47:44 ID:???
ピザの食べ過ぎでまたデブりました・・

44 :いつか名無しさんが:2008/04/29(火) 12:24:49 ID:yn1vcJgI
ageときますね > 近藤浩

45 :いつか名無しさんが:2008/05/08(木) 08:21:21 ID:???
45

46 :いつか名無しさんが:2008/06/03(火) 15:13:34 ID:DWkw0CQh
google
関連検索: 岡崎ジャズストリート 2ちゃん

47 :いつか名無しさんが:2008/06/03(火) 15:34:39 ID:???
いまさらだけどスレ重複してない?

48 :いつか名無しさんが:2008/06/04(水) 13:34:08 ID:BkaEsh9L
>>47
近藤浩が2つ立てたから。
もう1つのほうは、立てるときにメールアドレスを書いたのを後悔したらしく
削除申請(しかも板ごと!)を出して、却下されてたwww

ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/classic/1190217800/48-55

49 :いつか名無しさんが:2008/06/04(水) 19:50:15 ID:???
重複さらし上げ

50 :いつか名無しさんが:2008/06/04(水) 20:37:54 ID:uLdmKIZe
今夜の朝日新聞の夕刊に「内田先生」と岐阜の「藤井先生」の記事が載ってる

51 :いつか名無しさんが:2008/06/04(水) 23:19:56 ID:???
晒しあげ

52 :いつか名無しさんが:2008/06/12(木) 05:37:38 ID:???
52

53 :いつか名無しさんが:2008/07/08(火) 18:22:26 ID:???
近藤さん頑張ってください

54 :いつか名無しさんが:2008/07/21(月) 10:49:41 ID:???
重複晒しage

岡崎ジャズストリート2007
ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/classic/1190217800/95

↓立てたデブ
ttp://www.uchida-jazz.jp/event/event/0604jazzkouza/0604kouza.html

本スレを立てたことを後悔したらしい
ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/classic/1190217800/48-55


55 :54:2008/07/21(月) 10:51:26 ID:5epa6pZ3
age忘れたorz

56 :いつか名無しさんが:2008/08/01(金) 15:48:15 ID:Fd6w+9Jd
近藤さん頑張ってくさい

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)