2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

焼き芋

1 :焼き芋男:2007/12/10(月) 04:19:10 ID:???
語ってみるんだ、

2 :いつか名無しさんが:2007/12/10(月) 05:11:20 ID:???
2ゲットニッポン

3 :いつか名無しさんが:2007/12/10(月) 06:34:42 ID:???
3ゲット 3時のおやつはお芋さん

4 :いつか名無しさんが:2007/12/10(月) 06:38:44 ID:???
新スレおめでとう。
http://www5.synapse.ne.jp/bviouy7/synapse-auto-page/

5 :いつか名無しさんが:2007/12/10(月) 20:34:12 ID:???
イモがタイトルに付いた曲は何だ。
福居良にバロン・ポテト・ブルース
なんてのがあったような気がする。
他は知らないな。

6 :いつか名無しさんが:2007/12/10(月) 21:44:28 ID:???
大昔のフレッドアステアの白黒ミュージカルに
Yam Yam ブルースだかブギだったか、そんな名前の挿入歌があったよ



7 :いつか名無しさんが:2007/12/10(月) 21:48:09 ID:???
ヤムはイモのことだよ

8 :いつか名無しさんが:2007/12/10(月) 22:19:59 ID:???
演奏がイモというのなら、多少知ってる。
このスレはその意味か?

9 ::2007/12/11(火) 10:56:13 ID:???
>>8
んにゃ♪そんな深い考えはない

10 :いつか名無しさんが:2007/12/12(水) 23:37:28 ID:???
         謝罪文

今回UNDERWATER SUNLIGHT最強のzeitは番組の収録中に
医師であり、タレントである西川ろた子さんに
不快な思いをさせてしまい、深く謝罪いたします
まず私がろた子サイドがセクハラだと訴える行為を
働いた経緯を説明しますと
ロケ中に私がろた子を抱き上げようとした際
ろた子のお尻がいやらしく動いたもので
私はそこで「アラっ」と思ってしまい
お知りを触ってしまいました
収録前にスタッフ内で
「あの女ならある程度いっても大丈夫だろう」
と言う噂があったのです
私が史子さんのお尻を触ってしまった事は
紛れもない事実であります
しかし女医といえば一般的に
どスケベなイメージがあると言う事も事実であります
よってここは一つ喧嘩両成敗と言う事で
水に流していただけないかと思っている所存でございます。

ラノベラーメン総合演出 UNDERWATER SUNLIGHT最強のzeit

11 :いつか名無しさんが:2007/12/13(木) 01:23:25 ID:???
芋の品種を挙げていこう


なると金時

12 :いつか名無しさんが:2007/12/13(木) 09:44:53 ID:???
ウワーッ!!
↑の、11レス目で12月13日で、時間が01時23分だッッ!!!

13 ::2007/12/19(水) 10:08:57 ID:???
焼きそばも有りにします

14 :いつか名無しさんが:2007/12/19(水) 10:23:34 ID:VF1gALdM
くりりん

15 :いつか名無しさんが:2007/12/19(水) 18:16:11 ID:???
イベントで焼きソバ340食作って、300食売った
40食は、頑張って手伝ってくれた人のお土産にした
ジャズイベントで焼きソバは売れるかな?

16 :いつか名無しさんが:2007/12/20(木) 06:52:52 ID:???
今年のジャズイベでは焼きそば買うのにずいぶん並んだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)