2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幻の名盤って・・・・

1 :いつか名無しさんが:2007/09/19(水) 23:20:09 ID:jGOAJ7eu
輸入盤屋さんのHpを見ると毎週のようにピアノトリオの「幻の名盤」
がごろごろ。こんな「幻の名盤」っていったい・・・・。

2 :いつか名無しさんが:2007/09/19(水) 23:25:37 ID:???
ニュース速報

菊地成孔氏、J-WAVE「THE UNIVERSE」の自身担当日、
来週放送分(生放送)で最終回と発表。

並びに、同番組で番組改編で終了するのは、
菊地氏のみ。他曜日のパーソナリティーは、すべて継続。

3 :いつか名無しさんが:2007/09/19(水) 23:25:43 ID:???
大人の事情

4 :いつか名無しさんが:2007/09/19(水) 23:26:16 ID:???
>>3
>>2

5 :いつか名無しさんが:2007/09/20(木) 21:28:35 ID:qVIEic12
ようするにMOONKSの本に載ってるっていうだけでしょ。

6 :いつか名無しさんが:2007/09/20(木) 21:31:18 ID:Uo3oTIkS
封切り当日に全米が泣いたみたいなもん

7 :いつか名無しさんが:2007/09/20(木) 21:35:02 ID:qVIEic12
で MOONKSってどうなの?

8 :いつか名無しさんが:2007/09/20(木) 22:57:18 ID:???
おっす!
チベットでのラノベラーメン修行を終えたUNDERWATER SUNLIGHT最強のzeitが>>8GETっす!

会社の女で凄い自意識過剰な女がいて ローライズのジーパンなんだが
いっつもパンツ見えてる。しかも 「見せパン」じゃないんだこれが、毛玉付いてるし
前のリボンが見てるし 目線が合うと「パンツ見たでしょ。」とか言い出すし
なんとかしてくれ
ローライズパンツ(タイトフィットなズボン)とショーツをはいて、
しゃがむとケツの割れ目が数cm見える(あえて見せてる?)、
なんだかなぁ…なネェちゃんも今世紀になってから増えたよなぁ…
と感じる俺はラノベラーメンの喰い過ぎでメタボリックなオヤジと化しています

9 :いつか名無しさんが:2007/09/20(木) 23:08:33 ID:???
>>8 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん











8 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

10 :いつか名無しさんが:2007/09/21(金) 20:59:10 ID:3WJpfSr4
MOONKS=輸入盤屋さんの友

11 :いつか名無しさんが:2007/09/21(金) 21:52:59 ID:w+nYRiiE
それはまたMONKに失礼だな

12 :いつか名無しさんが:2007/09/21(金) 22:19:41 ID:???
MONKのクローンの話か?

13 :いつか名無しさんが:2007/09/22(土) 02:06:59 ID:PGeJFQuq
せろ にあ すもんく
せろにあ す もんく
せろに あす もんく
せろにあ すもんく
せろにあすもんく
どれだ?

14 :いつか名無しさんが:2007/10/01(月) 21:29:24 ID:7mBd79Pw
今日も幻の名盤が限定入荷!!!

15 :いつか名無しさんが:2007/10/01(月) 22:27:58 ID:???
>>8
ナイスショット!

16 :いつか名無しさんが:2007/10/08(月) 10:44:12 ID:2VlXcPZA
フランス、イタリア、ドイツは当たり前。あげくのはてにチェコ、ポーランド。ピアノトリオで希少盤ならなんでも「幻の名盤」!そしてMOONKSの本に載れば一丁あがり。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)