2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライル・メイズのソロ

1 :いつか名無しさんが:2007/09/13(木) 22:48:09 ID:PKLjKfXB
何気なく買ったけどこれいいな
耳に残るフレーズやコードがあまり無いおかげで疲れ気味の社会人には神経を煩わせずに聴けて助かるよ

2 :いつか名無しさんが:2007/09/13(木) 22:52:29 ID:???
いつのですか? ファーストは結構よかったです。

3 :いつか名無しさんが:2007/09/13(木) 23:19:58 ID:???
>>2
残響ってやつです。
ジャズ聴きの人はシンセとか受け付けないかもしれんけど自分は平気なんで。

4 :いつか名無しさんが:2007/09/13(木) 23:23:15 ID:???
3枚目ですかね。持ってるんだけどそういえばちゃんと聴いてないや。聴きなおしてみますよ。

5 :いつか名無しさんが:2007/09/13(木) 23:32:42 ID:???
ストリートドリームス → フィクショナリー → 残響 でいいんしょうか?
気が向いたら聴き進めてみたいと思います

6 :いつか名無しさんが:2007/09/14(金) 01:54:07 ID:???
「残響」なんてサブタイトル付いてんのか。日本盤は。

>>5
「LYLE MAYS」(’86)←Close to Home 美しすぎる。
「STREET DREAMS」('88)←Chorinho 何度聴いても飽きない。
「Fictionary」('92)← Jazz
「SOLO」('00)←Long Life こういうのを聴くと溶けそうになる。
 あと、メセニーとのコラボで
「AS FALLS WHICHITA, SO FALLS WHICHITA FALLS」('81)も。

そろそろ新作聴きたいもんだねぇ。

7 :いつか名無しさんが:2007/09/14(金) 07:57:31 ID:???
>>6
詳しくThx!
気に入ったんで集めてみます

8 :いつか名無しさんが:2007/09/20(木) 02:29:51 ID:ACQJDnJP
このスレ、フージョン板に立てた方が良かったんでないかい?

9 :いつか名無しさんが:2007/09/20(木) 22:59:29 ID:???
おっす!
ラノベラーメン教習所教官のUNDERWATER SUNLIGHT最強のzeitが>>9GETだぜ!

をまえらは典型的な馬鹿で安直なフューリスナーだよなw
何も考えねぇで聞ける音楽が好きだよな?
くどくどと詰まんねえゴタクはいらねーよな?
だったら何も考えずにその調子でフュー聞こうぜ!

駅前の安手のケーキ屋に並んでる、人口甘味料塗りたくったパサパサの
ショートケーキ大好きだろ!
電撃文庫、スニーカー文庫、富士見文庫とか大好きだろ!

どーせをまえらも、本物を知らず、ニセモノ、まがい物、インチキ、メッキ物、
雰囲気モノばかりを嗜好する陳腐な人生を送ってるんだろ?
どーせこれからも女と無縁の暑苦しいヲタク人生かスネかじりニート人生を
送るんだろ?

そうならそうで開き直ってその勢いでこれからもフュー聞こうぜ!

とにかく本の帯に「萌え、ロリ、ツンデレ、ライトノベル」って銘打ってあるヤツ!

聞いて聞いて聞きまくれーーーー!!
とにかくメディアファクトリーの全ライトノベルを即げとすべし!
文句いうヤツは徹底的に放置!

わかったかバカ!

10 :いつか名無しさんが:2007/09/20(木) 23:05:32 ID:???
>>9 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん







9 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


11 :いつか名無しさんが:2007/09/29(土) 21:27:50 ID:???
ライル・メイズのソロ一枚持ってたはずなんだが…
このスレ見て聴き返してみようと思ったが見つからん。どこいったー。

12 :いつか名無しさんが:2007/10/21(日) 04:00:44 ID:ZB4B3hYc
age

13 :いつか名無しさんが:2007/10/22(月) 21:54:49 ID:xHLlJoMr
パットもライルがいなかったらこんなに目が出んかったよ。
初来日見てる俺が断言する。ちなみにそのECMのショーケースのその時のとりは
アーバークロンビー・・

14 :いつか名無しさんが:2007/10/23(火) 02:23:51 ID:???
ライルメイズも見た目はゲイっぽくないな

15 :いつか名無しさんが:2007/10/23(火) 02:41:04 ID:???
メセニーグループってライルその他に負う所がかなり大きいよな
メセニー単体だと相当ショボイ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)