2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Got To Have】ファラオ・サンダース【Freedom】

1 :いつか名無しさんが:2007/07/31(火) 19:04:49 ID:s7UFkEef
スレないみたいですね
立てますた

2 :いつか名無しさんが:2007/07/31(火) 19:17:31 ID:???
ファロアで検索したらあるんじゃね?

3 :いつか名無しさんが:2007/07/31(火) 19:28:47 ID:???
ないみたい

4 :いつか名無しさんが:2007/08/01(水) 23:05:09 ID:???
おーっす!
UNDERWATER SUNLIGHT最強のzeitが政治的なラノベラーメン聞きながら>>4GETっす!

俺が思うにはLSDなりヤクで飛んだヤツらが感じたイマジネーション
で作ったのがサイケなんじゃ無いかと。
当時のサイケの"色彩感”が皆共通してるんで思う所なんですが。
だからまぁ、貴方の言う様に同じ状況下で聞くと凄いんでしょけども、
色々なリスク等があって、そうそう出来ませんわね、日本じゃ特にw。

いわゆるDRAG体験って酒と合法時にやったキノコしかありませんが、
聞く所に拠ると、草でさえ?サイケじゃ無くても音楽が無茶苦茶素晴らしく
聞こえるそーですね。
サイケ期が最超であったとしても、JAZZに遡っても、サイケ後も
ミュージシャンとDRUGの親密な関係は持続してるのは、聴いて気持ちいい
なら、演ったらもっと気持ちいいって所なんでしょーかね。

奇形というと、GODZとかですかねw
まぁ自然淘汰されるもんで、独自性に長けて良質な音楽性のあるバンド
はサイケなりのカテゴリに囚われず今後も聴かれて行くでしょうし、
その遺伝子は受け継がれて行ってますよね。

5 :いつか名無しさんが:2007/08/02(木) 23:03:51 ID:woI9z1zv
やっぱりライブ版が一番!
濃いね

6 :いつか名無しさんが:2007/08/02(木) 23:21:27 ID:0YGyQ7SX
>>4
LSDとかキノコとか、やたら懐かしい言葉を久々聞いたけれど、
相当に高齢なお方だと思われるが、恥知らずの情けないバカですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)