2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

買ってきたCDを五段階で淡々と評価するスレ

1 :いつか名無しさんが:2007/07/11(水) 23:47:10 ID:???
かけ

2 :漢倭奴國某 ◆COLTRANEjo :2007/07/11(水) 23:56:02 ID:fHoDLJ45
なんで俺スレたてらんないのに、ぽいぽい糞スレ立てられるんだよ。

3 :いつか名無しさんが:2007/07/12(木) 00:06:13 ID:???
おーっす!みんなー、ラノベラーメンと鼻水すすってるかー!
一日三食ラノベラーメンUNDERWATER SUNLIGHT最強のzeitが
ゴキブリみたいなバ漢が湧いてる糞スレで>>3GETっす!

ジャズなんか馬鹿らしくて弾けないね。
余興程度でしか弾かないよ。

君がどれだけ音楽を知らないかよく分かる。
クラの演奏家だったら、ジャズのフレーズくらい一回聴いただけで完全にコピーできる。
もちろんみんなではないが、真面目に勉強してきた奴なら楽勝。
ただ本物のジャズとはこれでは言わないがな。

曲と言っても探求心の尋常ではないクラシックの作曲家の書いた曲と
極端に言えばハーモニーとメロディだけのジャズスタンダードではレベルが違い過ぎる
本来ジャズの場合はプレイヤーは音楽に対する深い憧憬を求められるし、
ある意味プレイヤーであると同時に
アレンジャーでありコンポーザーであることが求められる。
創造的であることがテクニックをカバーすると言って過言ではない。
最近あまりにも、のんべんだらりとした創作意欲のないアドリブや
予定調和に終始したバックアップが目立つ。ひどい。

この板はレベルが低すぎて話にならない。

4 :いつか名無しさんが:2007/07/12(木) 00:33:22 ID:???
またパクりか…。
口ほどにもない。

5 :いつか名無しさんが:2007/07/12(木) 00:40:08 ID:???
>>2 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
>>3 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)